Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (13/22) > >>

kolhoznik:
Брал машину в Симе в крылатском себе и тестю. Оба раза манагер был аргументированно послан при попытках навязать их допы. Цены у дилеров  shoot

По поводу предпродажки:
читаем ЗОЗПП
ст 16 п 2

--- Цитировать (выделенное) ---2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

--- End quote ---
Если говорят, что сигналку требует сраховая или банк, звоните в головной офис страховой или банка и интересуйтесь. 100% - это развод манагера.
Если манагер заинкётся, что машину снимут с гарантии, если допы будут установлены не у них, рассмейтесь ему в лицо и скажите:"А с чего вы взяли, что я у вас буду обслуживаться в дальнейшем?"

garfield01:

--- Цитата: Gintonic от Март 23, 2009, 16:45:55 pm ---И уже на нем  стоит: сигнализация Аллигатор, защита картера, задний парктроник, деффлекторы. Цена на 47 000 дороже. Но сигналку, защиту картера и парктроник, я полюбому бы ставил, т.к взял машину для жены. Деффлекторы - только не особо нужны. В целом, полностью доволен машиной и салоном ( хоть и знаю, что переплатил) akkord

--- End quote ---
Эх!!!!
Теперь я понимаю почему меня Фаворит не взлюбил.  :) Да за что же меня любить жмота поганого, когда рядом такие КЛИЕНТИЩИ ходят ?! Переплатил за допы тысяч 25 и "полностью доволен салоном"  :)
Они Вами тоже полностью довольны  :)  :)  :)

Gintonic:

--- Цитата: garfield01 от Апрель 07, 2009, 14:20:27 pm ---Эх!!!!
Теперь я понимаю почему меня Фаворит не взлюбил.  :) Да за что же меня любить жмота поганого, когда рядом такие КЛИЕНТИЩИ ходят ?! Переплатил за допы тысяч 25 и "полностью доволен салоном"  :)
Они Вами тоже полностью довольны  :)  :)  :)

--- End quote ---

1.Машина была в наличие
2.Допы уже были на ней установлены  (что все снимать?)

Вполне возможно я и не прав.Но Вы видимо из тех людей кто покупает машину за 600 000 руб, а коврики ищет не фирменные за 3 000 (ЭТО ЖЕ ДОРОГО), а  за 1 500.(это ж на МНОГО дешевле) punish

s10n:
Ввиду приличной занятости и не желания потом ездить и выяснять из-за какого установщика у мя что-то вдруг не работает поставил себе все что хотел на машину в СИМ. В принципе изначально был нацелен на эти допы, так что слово развели мало подходит. Итого: коврики в салон и багажник, набор автомобилиста (знак, аптечка и огнетушитель), матюгальня с автозапуском, задний парктроник, ну и защиту картера - может оно и ненана было, но опыт ловли железобетонного столба, мирно лежащего в траве имеется. Вроде все. Остальное было ненужно, так что предложения прикупить насаос ввиду наличия нормального компрессора - не проканало. Ара-тюнинг в виде антикрыла и т.п. тож не вдохновил, ввиду того что в стоке Сидя вполне се симпатишная машинка.

Gintonic:

--- Цитата: s10n от Апрель 07, 2009, 17:15:22 pm ---Ввиду приличной занятости и не желания потом ездить и выяснять из-за какого установщика у мя что-то вдруг не работает поставил себе все что хотел на машину в СИМ. В принципе изначально был нацелен на эти допы, так что слово развели мало подходит. Итого: коврики в салон и багажник, набор автомобилиста (знак, аптечка и огнетушитель), матюгальня с автозапуском, задний парктроник, ну и защиту картера - может оно и ненана было, но опыт ловли железобетонного столба, мирно лежащего в траве имеется. Вроде все. Остальное было ненужно, так что предложения прикупить насаос ввиду наличия нормального компрессора - не проканало. Ара-тюнинг в виде антикрыла и т.п. тож не вдохновил, ввиду того что в стоке Сидя вполне се симпатишная машинка.

--- End quote ---

+1. У меня точно такая же логика, Тем более все уже стояло на машине (защита картера, сигналка с обратной связью, задний парктроник, коврики, дефлекторы капота и стекол)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version