Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

(1/22) > >>

Posse:
Сегодня заезжал к знакомому , который работает в атосалоне ниссана, так вот он мне поведал наконец почему же нас так жестоко разводят на допы, пугают как только могут снятиями с гарантии и всякой такой лабудой: (то что менеджеры на этом зарабатывают не знает помойму только ленивый) но!!!!! за продажу голой машины без единого допа...... менеджера не просто не примируют но еще и штрафуют 8[ на 20 баксов  8((по крайней мере у него так) так вот весь смысл работы менеджера и сводиться к тому чтобы впарить нам допы, так что если прийти и заявить я ничего у вас ставить не буду и т д , то просто можно не дождаться своей машины.....не будут вам звонить,а если самим звонить то будут говорить ,что таких комплектаций не приходило и нет пока...
 Вообщем гручтно все это :'( хочешь получить машину , а тебя заставляют покупать еще кучу не нужной лабуды...

ZiMa:

--- Цитата: Posse от Январь 22, 2008, 00:17:06 am ---так что если прийти и заявить я ничего у вас ставить не буду и т д , то просто можно не дождаться своей машины.....не будут вам звонить,а если самим звонить то будут говорить ,что таких комплектаций не приходило и нет пока...

--- End quote ---

Всё это бред!
Просрочка по договору им тоже не выгодна, тем более если пердоплата 100%!
А так можно пожаловаться напрямую дистребьютору с указанием на конкретного манагера!
А кто вам не даёт зазвонить их всех!?

noxxl:
Допы это их хлеб так что на какие уловки они могут пойти одному богу известно.... :(

Posse:

--- Цитата: ZiMa от Январь 22, 2008, 00:25:41 am ---

Всё это бред!
Просрочка по договору им тоже не выгодна, тем более если пердоплата 100%!
А так можно пожаловаться напрямую дистребьютору с указанием на конкретного манагера!
А кто вам не даёт зазвонить их всех!?

--- End quote ---
да, а много у нас машин покупается со 100% предоплатой или как в редеги какой там договор, просто ксерокопия паспорта и телефон и ты ТИПА заказал машину, или как в авто старте мы не можем поставить вам срок поставки потому как сами не знаем когда к нам что прийдет...
а холодок то все равно чувствуется когда говоришь что допы ставить у них не будешь...(я думаю с этим спорить бесполезно)

ZiMa:

--- Цитата: Posse от Январь 22, 2008, 00:50:49 am ---да, а много у нас машин покупается со 100% предоплатой или как в редеги какой там договор, просто ксерокопия паспорта и телефон и ты ТИПА заказал машину, или как в авто старте мы не можем поставить вам срок поставки потому как сами не знаем когда к нам что прийдет...
а холодок то все равно чувствуется когда говоришь что допы ставить у них не будешь...(я думаю с этим спорить бесполезно)

--- End quote ---
Согласен, что машин за нал покупется не много! Но нахрена нуже такой салон, где по ушам ездят, навязывают какие то допы и народ по столько ждёт! Для этого и нужна конкуренция!
Как пример, я не ставил ни одного допа, о чём заявил сразу, машину ждал ровно месяц!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version