Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (15/22) > >>

RedHeadMan:
Брал  сида в Автомире. На допы манагер не разводил. В ответ на вопрос о ценах и выборе доп. оборудования дал на руки прайс-лист и сказал, что если чего захотим, то ближе к сдаче авто надо будет указать  чего именно захотим. Остановился на защите картера, противоугонки с обратной связью и коврах. Магнитолку принес свою, с них только установка. Может и переплатил, но не думаю что очень уж много. Зато ездить никуда не пришлось и косяков по установке пока не вылезло.

KiViS:
Особо на допы не разводили. В воскресение оплачивали машину и спросили что будем ставить. До этого предложили ковры в салон и защиту картера в подарок. Хотели парктроники, но после просмотра и прослушивания "пробника" очень расхотелось. Купили только дорожный набор и в багажник коврик. Хотя можно было и выпросить их в подарок, так как менеджер не захочет терять клиента из-за нелепой суммы =) А так предлагали сигналку с автозапуском, описывали как удобно ей пользоваться, но мы не стали. akkord

саранский:
извеняюсь за грубость,но пока будут лохи,то будут и существовать конторы типа фаворита и инкома.ездил я к ним,слушал,развод чистой воды... сигнализация которую предлагают за 17,в 300 метрах от салона стоит 3700,коврики за 4500,стоят 1050 рублей.не слишком ли дорогая плата за ноги?или ноги тут у некоторых золотые?)))) а чтобы у тебя не было выбора они изначально все ставят на машину.поехал в другой салон,взял пустую машину,без допов без навязывания,отьехал 5 км до кемпа,купил все что мне нужно и установил уже у дилера.конечно не мое дело считать чужие деньги,как говорится у богатых свои причуды,но надо немного отличать развод,от переплаты за удобство.

PashkOFF:
Убедился,что каждый дилер работает по разному!
В салоне,где брал машинку (при необходимости могу озвучить дилера) изначально вопрос допов не упоминался! Посмотрел,выбрал машину,заказал,после чего сам спросил про допы(интересовала сигналка и защита картера ДВС),после чего мне был выдан прайс с ценами на оборудование! Ольга-ей огромная благодарность-ничего не впаривала и ничего не навязывала! Что очень обрадовало и порадовало :-)
Так что,ребята,не везде втюхивают то,что Вам не нужно и не везде наживаются за Ваш счет! :-)

Remove:
Абсолютно ничего не брал в автосалоне, хотя усердно предлагали. Сигналку поставил в нормальном установочном центре. Парктроник и ксенон ставил сам. Коврики купил на южке. Защита картера не нужна, т.к. там пластиковая стояла (на дизелях идет).
P.S. За такие чумовые цены пускай сами себе манагеры ставят свои допы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version