Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
Оптимистка:
Дык в том-то все и дело,что цены суппер завышены, но в салоне прям настойчиво утверждают,что никакой штатной сигнализации нет и типа страховая меня не выпусти,но вот,как доказать им обратное не знаю :'( думаю,что еси успеем продать мою нынешнюю,то купим машину без участия банка,так они меня ничем не обяжут ставить все у них :)
Кста, а может посоветует кто, где поставить: защиту картера,парктроник и сигналку с автозапуском,чтоб все в одном месте/недорого/качественно, если эти все качества возможно совместить :)
Vend:
Про штатку уже писали. Она есть!
И вообще мой совет - не брать машину в Фаворите и посмотреть в других салонах.
KAlexander:
В Фаворите сумел остановить процесс на тонировке, замка на АКПП, ковриках и защите картера! Когда шел в ФМ был уже подготовлен...... На следующих машинах наверное буду останавливаться на ковриках (х р н с ними) и защите (ладно уж)!
valen0k:
--- Цитата: Оптимистка от Март 22, 2009, 01:05:31 am ---Дык в том-то все и дело,что цены суппер завышены, но в салоне прям настойчиво утверждают,что никакой штатной сигнализации нет и типа страховая меня не выпусти,но вот,как доказать им обратное не знаю :'( думаю,что еси успеем продать мою нынешнюю,то купим машину без участия банка,так они меня ничем не обяжут ставить все у них :)
Кста, а может посоветует кто, где поставить: защиту картера,парктроник и сигналку с автозапуском,чтоб все в одном месте/недорого/качественно, если эти все качества возможно совместить :)
--- End quote ---
Я так понимаю тоже берете в Томилино? Подойдите к страховщикам, они там где-то сидят отдельно и задайте им вопрос, менеджеры естественно будут рассказывать, что ничего не застрахуют, они сидят на проценте с допов.
Сам буду ставить сигнализацию наверное в угона.нет, они на павелецкой находятся, ребята вроде толковые там. И, что плюс, в паре метров от них находится контора, где можно поставить защиту картера.
GSonik:
Читаю и чувствую себя счастливым человеком)))
Покупал когда, мне даже не предлагали ничего ставить, просто сказали, что вот прайс на доп. услуги если нужно чего, можете поставить у нас, но на установку сигналки и прочих эл.примудростей надо будет подождать день.
Правда коврики ворсовые зажали :D а так мне явно повезло)
Навигация
Go to full version