Вечер добрый. Сегодня забронировала машинку для себя в "Фаворит моторс" так вот, начинают впаривать сигнализацию,мотивируя тем,что типа требует страховая.... причем типа есть рекомендации специально для Ceed

цены именно для них больше,чем для Спортейджа и остальных, так например для Ceed "Scher-Khan Magicar 5" будет стоить с установкой 23741 руб., для того же Спортейджа в районе 22000.. делаем выводы,что на машины,которые продаются, как "горячие пирожки" на все ДО будет и все завышено

(я для себя рассматриваю если и ставить сигналку,то с автозапуском и можно еще функцию "свободные руки" иногда очень нужно

) за парктроник просят 13946,тож на мое имхо дорого, защита картера 5160

коврики в салон (резиновые) 4095

ну вообщем прям беда.... Сказала честно менеджеру,что жду скидок и подарков,т.к. то,что выбрала именно их салон- уже честь

ну вот мне и начали предлагать скидки с учетом,что я и наберу много... а еще у них есть "Дополнительная подготовка" в нее входит:мойка,протяжка узлов/агрегатов,диагностика двигателя,сход-развал передних колес,диагностика ЭБУ(не знаю,что это такое )коррекция пучка света фар,рамки под номер,долив всех эксплуатационных жидкостей до нормы,диагностика амортизаторов и тормозной системы. Стоит это все 4000рэ, цена не подлежит скидкам! На мой вопрос, почему я должна оплачивать то, что вообщем-то положено по правилам "хорошего тона" ... получила ответ типа:"люди это все равно будут делать,но кто-тож должен все это оплачивать??!"
Намекнули,что без этой подготовки я скорее всего не пройду ТО в ГАИ самостоятельно вот я и задумалась,какой же авто получю от них, если откажусь эту услугу оплачивать

Ну вот мой рассказ,что было за сегодня, о том, как все пройдет и чем все закончится надеюсь расскажу позже ... так же надеюс,что мой рассказ не вызовет жалости среди слушателей