Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
serq:
Несколько раз спрашивал у менеджеров, есть ли плата сверх прайса за доставку авто или за цвет металлик. Всегда отвечали, что нет. Но наши местные цены выше московских тысяч на 30... Всё включено! :D
Koshka:
Поехали мы значит машину покупать, Ситроен С4, дай, думаем, заедим на Кийку последний раз посмотрим, до этого тоже понравилась.... А там мальчик такой миленький, показал все, рассказал, три говорит, машины белые были, специально для выставки готовили (вагон, про сид, хетчбек), про сид-продали, две остались, смотрятся обалденно, и, мило так при этом улыбается, если белую возьмете, одна в городе будет, завод, типа, белые выпускать не будет... lol Ну я то, понятно дело, уже в мечтах в сиде, мчу в единственном, белом, пяти дверном, в городе хетчбеке :( В ситроен для проформы съездили, а тама цвет только синий противный, не то что БЕЛЫЙ СИД rulezz А ПОТОМ :'( МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА :'( НЕ ТО ЧТО В ГОРОДЕ :'( В МОЕМ РАЙОНЕ :'(ЗАРАЗА, ОКОЛО МЕНЯ ГДЕ ТО ЖИВЕТ, ПОСТОЯННО ПЕРЕСЕКАЕМСЯ =kon= Вот интересно, ему, про ед. белый тож .... lol
Crazy_Muzzy:
В любом случае поздравляю. Белый зачетный цвет rulezz
kiwi:
Однозначно зачётный цвет! Я тоже белый хотел, но взял чёрный из наличия :)
FROGonCEED:
Радуйтесь и наслаждайтесь. В любом случае белых очень и очень мало, а совпадения всегда случаются. Может второй вообще в другом городе купили и пригнали, менеджер даже не думал обмануть lol
В Москве Сидов развелось ужас, каждый день вижу разные. А белый живьем всего один единственный раз. Даже не узнала бы, если бы муж носом не ткнул, эффектно смотрится, тем более чистый когда. Ясно, что тут он не один в городе, но факт, что их мало-мало.
Навигация
Go to full version