Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
Koshka:
--- Цитата: FROGonCEED от Январь 12, 2009, 16:28:13 pm ---Радуйтесь и наслаждайтесь. В любом случае белых очень и очень мало, а совпадения всегда случаются. Может второй вообще в другом городе купили и пригнали, менеджер даже не думал обмануть lol
В Москве Сидов развелось ужас, каждый день вижу разные. А белый живьем всего один единственный раз. Даже не узнала бы, если бы муж носом не ткнул, эффектно смотрится, тем более чистый когда. Ясно, что тут он не один в городе, но факт, что их мало-мало.
--- End quote ---
Да конечно, эт я так :-[ А машинка мне нравится очень, на трассе клева, дорогу держит офигенно, только подвеска жестковата, но это даже прикольно :)
Dimokk:
Менеджеры всегда работают по ситуации!!!!
Были времена, когда машины ликвидных комплектаций без допов не продавали вобще (я не про КИА),
т.е. пришел клиент, ему говорят, а/м с автоматом стоит не X руб., а X + 80000 руб., но там будет сигнализация,
парктроник и т.д., хочешь-бери, не хочешь, извини, ждать 3 месяца.
Сейчас времена изменились, цены на а/м поднялись, пока все не устаканится допы ушли
на задний план.
Но у всех дилеров все по разному.
Сам покупал СИД, пытался заставить мне установить допы, так и не поставили,
пришлось ставить дешевле в другом месте, просто хотел некоторые вещи сразу установить в салоне, не вышло.
Molot7:
--- Цитата: Dimokk от Февраль 22, 2009, 01:06:53 am ---Менеджеры всегда работают по ситуации!!!!
Были времена, когда машины ликвидных комплектаций без допов не продавали вобще (я не про КИА),
т.е. пришел клиент, ему говорят, а/м с автоматом стоит не X руб., а X + 80000 руб., но там будет сигнализация,
парктроник и т.д., хочешь-бери, не хочешь, извини, ждать 3 месяца.
Сейчас времена изменились, цены на а/м поднялись, пока все не устаканится допы ушли
на задний план.
Но у всех дилеров все по разному.
Сам покупал СИД, пытался заставить мне установить допы, так и не поставили,
пришлось ставить дешевле в другом месте, просто хотел некоторые вещи сразу установить в салоне, не вышло.
--- End quote ---
Ого,чтобы еще и ставить отказались,странно.Навязывать то не стоит,понятно,но отказываться ставить...Это же их деньги...
BLO:
Машину брал из того, что было в наличии по старым ценам (были ограничения по времени, кредит и т.д). В салоне предлогали допы, сказал что подумаю. Сейчас собрался ставить парктроник на задний бампер. Объехал 3-х дилеров и несколько солидных лицензированных установочных центров. И вот что у меня получилось: парктроник который в интернет магазине стоит 2900-3000, в автоаудицентре поставят за 1600 + 600(снятие бампера)=2200. В Первом автосалоне с учтановкой 4500, во втором 5000, в третьем где-то так же (отдельно стоимость установки 2-2,5т.р). Итого получилось, что даже дешевле поставить у одного из офиалов, чем у сторонних лицензированных центров. А в среднем цена по городу у ОД и лицензированных установщиков одинакова.
иммуномакс:
Брал в Восток-авто. Ничего не навязывали, выбирал из Доп-ов только самое необходимое. Мало того, хотел дополнительный антикорр сделать - так бросились меня отговаривать, дескать - напрасно потраченные деньги... Кстати, а может всё же сделать?
Навигация
Go to full version