Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
Eger`:
Аналогично... Единственное что смущает накосячил, что подписал акт приёма передачи...
Timon:
Акт тоже сразу подписал и ключи все оставил.И ещё сигналку ставили и резину менять загоняли тоже без меня.У нас менеджер который тебе на входе "здравсттвуйте" сказал первым,тот тебя до конца и ведёт.Он и покажет и прокатит и все включать научит и номера привернёт.По всем допам кстати на установки тоже он перегонял.
Eger`:
Ну буду надеяться dance :?
ipa1977:
--- Цитата: Eger` от Январь 23, 2008, 18:15:37 pm ---Аналогично... Единственное что смущает накосячил, что подписал акт приёма передачи...
--- End quote ---
Ты должен был подписать с диллером договор "ответственного хранения", по которому они обязуются хронить и оберегать твою машину до оговоренного срока. Когда ты ее забираешь, должен подписать акт, что притензий не имеешь. У меня было так, Рольф-Восток, т.к. чтобы поставить машину на учет, нужно подписать акт приема-передачи, пока делали номера, машина хранилась у них на стоянке.
pclink:
--- Цитата: Posse от Январь 23, 2008, 17:36:54 pm ---Все что я писал касается Москвы, в регионах на скок я знаю дилеры наживаются на накрутках за доставку. Могу ошибаться, представители регионов поправте, если не так
--- End quote ---
Так оно и есть! Я взял свой ceed почти на 30 тысячь дороже, чем в прайсах на сайте автотора. Ну и ковры, поддон и папку под документы зажали. В это время Rumbaster искал себе вагон, так говорил, что в Е-бурге еще на 15 000 рублей дороже..... Приехал к нам.
Навигация
Go to full version