Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (5/22) > >>

serq:

--- Цитата: serge_72 от Январь 23, 2008, 15:00:01 pm ---Так что, приезжайте за машинами к нам.

--- End quote ---

Это вариант )).
Если наш салон будет мозги пудрить, придётся к соседям ехать. Уже интересовался у уфимцев ))). Хотя они тоже нелестно отзываются о своих салонах   sux

Posse:
Все что я писал касается Москвы, в регионах на скок я знаю дилеры наживаются на накрутках за доставку. Могу ошибаться, представители регионов поправте, если не так

Timon:
В Самаре при отказе от ковриков и защиты могут вежливо объяснить,что вы первый такой идиот за всё существования салона.Но это не правило,скорее исключение.Во многих салонах ребята грамотные психологи.Я хотел попроще комплектацию,а развели так,что на 60 рублей отдал больше и до сих пор доволен.Кажется,что никакого давления и все решения принимаешь сам, но потом понимаешь,что всетаки развели. rulezz

Eger`:
Из допов буду ставить сигналку остальное всё есть... Монагеры снятием с гараньтии не пугали, но в качестве рекомендации сказали, что лучше поставить её у них, чтобы потом если будут проблемы по электрике меня туда-сюда не гоняли, но когда выбрал сигналку ребята из фирмы сказали, что сомневаются, что диллер воопще сможет поставить её на машину, а вот ковриков  в машине нет не каких, пришлось покупать  fire! Зато ни кто мне изначальн не сказал, что
у них нет оригинала птс. Когда оформлял кредит дали копию (Я думал что копии делают с оригинала) пришёл оформлять, подписал все документы и акт приёма-передачи, а после этого мне говорят подождите 5 дней привезут оригинал. Вот сижу и жду его, весь на измене машину не стал из салона забирать 8(
:(

Timon:
Ничего страшного в этом нет.Просто придётся ждать.Зачем салону проблемы с клиентами и банками?У меня ПТС была,но машину я 4 дня не забирал из-за праздников.Не хотел без номеров на стоянку ставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version