Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (3/22) > >>

СироЖа:
Сначала хотел уехать без ДО, но потом посмотрел и вот что вышло:
добавил:  Парктроник назад Steel +сигналку B6 + резиновый коврик в багажник + компрессор = 25100р.
получил в подарок: ксенон + коврики резин.в салон + защита картера ДВС.

Если все это ДО поставить в другом сервис-центре, то очевидно получилась бы такая ж цена.

Posse:
Все выше мной изложенное, относится только к Москве, ни как не ко всей России, просто когда у меня отец заказал сеед в капотне,  и( надо ж сказал что ничего ставить не будет) (типа он не лох его не разведешь), ему не звонили 3 месяца!!!!! и это по комплектации 1,6, а когда позвонили поехал смотреть, заводят (ну батя у меня уже 20 лет за рулем если не больше) слушает, говорит что то движок громко работает, менеджер начал заминаться ,что типа на всех так и тп, попросил завести другую, долго уламывал , но завели, машину вообще не слышно, он как это понимать, ну ща вызовем техника посмотрит, тот слушал слушал, говорит да какой то подшипничик там то ли слетел то ли что, короче впарить хотели не пойми что после 3 месяцев ожидания, Отец плюнул, на это все, нашел знакомого( сразу не мог?) и купил себе сивик (седан) Доволен!!! НО я буду ждать своего кеда все равно.....

Timon:

--- Цитата: jenya12355 от Январь 22, 2008, 11:51:35 am ---

Но сигнализацию я бы поставил именно у дилера, т.к. с ее установкой бывает больше всего косяков.
И потом ездить из-за электрики в стороннюю контору, а не к дилеру не очень-то хочется.

--- End quote ---
Я так и думал когда в Самарском салоне Евразия по совету менеджера Евразии заказал сигналку с установкой.Вроде как диллер. Установили.Впоследствии выяснилось,что установщик Самаралада. А на  столе менеджера Самаралады написано Евразия.

jenya12355:
Про сигналку я к тому, что сервис не будет парить мозг с гарантией на электрику.
Хотя и так не должен.

А ставить они могут и в другом месте - это их право.

mishania:
значит когда заключаем договор, на вопросы манагера про допы отвечаем уклончиво, дескать машина прийдет, а мы там посмотрим.. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version