Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
jenya12355:
--- Цитата: mishania от Январь 22, 2008, 12:48:02 pm ---значит когда заключаем договор, на вопросы манагера про допы отвечаем уклончиво, дескать машина прийдет, а мы там посмотрим.. :)
--- End quote ---
Так и стоит говорить))))
Например, мне менеджер так и сказал - придет машина, потом выберете допы, которые вам нужны.
Timon:
--- Цитата: jenya12355 от Январь 22, 2008, 12:42:09 pm ---
А ставить они могут и в другом месте - это их право.
--- End quote ---
Про лицензию слышал только на словах.На чеках и заказ-нарядах только самаралада светится.Евразия вообще нигде не упомянута.У нас с фордами похожая история была, были у людей проблемы с гарантией.Один салон так мутил,они же всё и замяли както.Знакомый секретом поделился рабочим.
СироЖа:
в договоре пусть пишут цену указанную в прайсе! + № комплектации и срок поставки + порядок оплаты.
всякое ДО в договорах лучше прописывать для Юридических лиц
pvg:
--- Цитата: black jack от Январь 22, 2008, 09:15:21 am ---А зачем вообще при заказе машины говорить про допы????????
Как придет машина тогда и говоришь чего тебе надо, или не надо.
--- End quote ---
Именно так и надо! Вы мне сначала машину покажите жьвьем, а я уже после осмотра решу какие допы мне нужны. Собственно так я и покупал. А пугать снятием с гарантии при установке допов вне салона- это просто смешно на сегодняшний день.
serge_72:
Заказывал машину в субботу 19 января. Пока сам не спросил про стоимость допов и их установку, дилер молчал. Да и потом не навязывал, когда я сказал, что еще подумаю на счет их установки. В результате в понедельник 21 января позвонили и сказали, что 27-28 января машина будет в Тюмени. Так что с навязыванием допов я не сталкивался. Более того, сегодня разговаривал с коллегой по работе, ему пришол Кашкай, так ему пришлось просто выпытывать у манагера информацию о том, какие допы они могут установить. Так что, приезжайте за машинами к нам.
Навигация
Go to full version