Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
black jack:
А зачем вообще при заказе машины говорить про допы????????
Как придет машина тогда и говоришь чего тебе надо, или не надо.
Profi:
--- Цитата: Posse от Январь 22, 2008, 00:17:06 am ---Сегодня заезжал к знакомому , который работает в атосалоне ниссана, так вот он мне поведал наконец почему же нас так жестоко разводят на допы, пугают как только могут снятиями с гарантии и всякой такой лабудой: (то что менеджеры на этом зарабатывают не знает помойму только ленивый) но!!!!! за продажу голой машины без единого допа...... менеджера не просто не примируют но еще и штрафуют 8[ на 20 баксов 8((по крайней мере у него так) так вот весь смысл работы менеджера и сводиться к тому чтобы впарить нам допы, так что если прийти и заявить я ничего у вас ставить не буду и т д , то просто можно не дождаться своей машины.....не будут вам звонить,а если самим звонить то будут говорить ,что таких комплектаций не приходило и нет пока...
Вообщем гручтно все это :'( хочешь получить машину , а тебя заставляют покупать еще кучу не нужной лабуды...
--- End quote ---
Потому что у нас люди такие, заграницей 5% прибыли получил и хорошо это считают. А у нас как же надо процентов под 300% минимум чтобы прибыль была.
И манагеры я считаю здесь не виноваты: судите сами если манагер сидит на одном окладе например тысяч 30-40 независимо от кол-ва проданных машин и допов , ну вот объясните мне за каким лядом ему надо впаривать допы???????А если он их впаривает значит к этому его вынуждает шеф.Соответственно вся вина за навязывание допов,обман про якобы снятие с гарантии и ещё за горы лживой информации лежит только на директоре автосалона!
mishania:
допы, черт с ними, но вот ЦЕНА этих допов! :( я в шоке. пример: у становить у диллера сигнализацию Шерхан5 с автозапуском 17000 при себестоимости сигналки в 5000, и за установку в сервисе возьмус мах еще 5000
jenya12355:
Вообще-то если вы не хотите ставить допы, то можете ничего и не ставить.
Машину вам продадут в любом случае.
Но сигнализацию я бы поставил именно у дилера, т.к. с ее установкой бывает больше всего косяков.
И потом ездить из-за электрики в стороннюю контору, а не к дилеру не очень-то хочется.
СироЖа:
В моем случае навязываний ДОПов не было. Вопрос звучал просто - ставить чЁ будете иль так заберете?
akkord
Навигация
Go to full version