2) 1. Нужно понимать разницу между сборкой и локальным производством некоторых деталей, у нас , понятное дело, 2. при нашей технологии изготовления (в том числе и элементов кузова) просто нереально сделать европейский аналог такой же детали и такого же качетсва и допуски у нас другие, поэтому и Г выходит....и поэтому тоже многим это не нравится, но тут уже от человека мало что зависит....2. оборудование 80-х не может обеспечить необходимую точность... 
З.Ы, ну в принципе не большие..на них не проживешь так скажем....
1. как я понимаю - во Всеволжске именно промсборка? О каком производстве там речь?
2. ПРАСТИТЕ сударь... А технологию у нас кто разрабатывает? Разве неЛЮДИ? А почему у нас допуски другие - не потому ли, что запроектированные они такими? Но проектируют их тоже люди...
3.

какое оборудование 80-х во Всеволжске??? Там НОВЫЙ завод...
-
Вот тут меня упрекали что я русского человека назвал дураком. Судите сами...
-
1. Лето, утро, пешеходная дорожка...народ идет толпой на работу. Навстречу едет трактор и поливает асфальт сильной струей воды... нород отскакивает кто-куда может - вода с грязью с асфальта льется на одежду пешеходов. Встаю перед трактором - он едет на меня и останавливается на расстоянии см 40... Водила на меня же орет - "Чо, ослеп, ишак?" я пока еще спокойно ему и отвечаю "Что же ты делаешь, дерьмо немытое? люди в чистой одежде идут - а ты, тварь безродная, в наглую им одежду пачкаешь. Путевочку дай ка мне и наряд на работы" а в наряде то написано - проводить работы с 4-00 до 5-30 утра....время 7-30! Водила орет белугой - " Я тоже человек и спать хочу". Делаю телефоном снимок трактора с его гос.номером - и маляву в Управу... Через 15 дней ответ - "С водителями проведена разъяснительная работа - данный водитель лишен премии приказом по фирме". Иду в Управу ( кивок в сторону ФОРДА - по поводу госслужащих...ну не верю я им). Узнаю порт приписки данного трактора - и нахожу данную фирму... Ни о каком приказе и разъяснительной работе там и слыхом не слышали!!! ДОБИВАЮСЬ от них ответа что приказа о лишении данного водителя премии в природе не существует. Требую вызвать данного водителя - и в присутствии Генерального директора повторить те тирады, которыми он сыпал тогда, на дорожке...
Одного СВОЛОТУ наказал! беру бумажку с фирмы - и иду в Управу, к Главе... Показываю ответ Управы....показываю ответ с фирмы...прошу культурно разъяснить нестыковочку! Глава Управы делает

- вызывает спеца, который писал ответ...
второго СВОЛОТУ наказал!
-
Вот и вопрос подоспел - это умные люди делали - писали ответ и поливали асфальт? а если умные - в чем проявился их ум... И таких примеров я могу привести хоть 1 000 000... Да хотя бы по моей работе по межправительственному договору (!!!!!!!) Ну не поворачивается у меня язык назвать русского человека умным!