форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 435 436 [437] 438 439 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377525 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6540 : Январь 10, 2012, 16:32:22 pm »
0

Конечно. Иномарки - это низкопоклонство. Интернет - шпионаж и подрыв устоев. Сотовые телефоны... Я помню, как копировальные машины Эра были под контролем 1-го отдела. У меня приятель получил 2 года условно за "распространение без цели подрыва" каких то стихов. То ли Набокова, то ли Мандельштама... "Мы живём под собою не чуя страны..."
Потом и вотку запретили до двух... Коммуняки хреновы... Вы чё, серьезно думаете, что при очередном генсеке сидели бы щас в сети и чесали лясы? М-дя... Воистину забвение признак неадекватности...

Скажите, а сейчас вот все свободно - молодежь много интересуется Набоковым и Мандельштамом? И сейчас водку запрещают - поняли, что народ окончательно спивается - если силовыми методами этого не остановить, то скоро и грудные дети будут пивком тренироваться.Так что так ли уж плохо было запрещение водки для здоровья?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #6541 : Январь 10, 2012, 16:33:19 pm »
0

Мой ник звучит несколько иначе - потрудитесь писать его правильно.

Кроме того, я просто пишу здесь то, что мне показалось важным. Выношу, так сказать, на суд общественности то, что меня зацепило, удивило, возмутило и т.п.
Нагнетание обстановки выглядит несколько иначе и, как правило, включает в себя подтасовку данных для достижения необходимого эффекта. Что мне всегда крайне претит.

Буковка просто не пропечаталась....бывает, извиняюсь....

Помоему вы свои мысли выдаете за свершившиеся факты, разве это не нагнетание обстановки??? 8[ К тому же вы даже не пытаетесь предложить выход из сложившийся ситуации, а по вашим высказыванием складывается ощущение что выхода просто нет, раз даже ВЫ его не знаете....ИМХО(мои ощущения)
Так же ВЫ выносити только негатив, что у нас совсем позитива нет ?? Совсем совсем?!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6542 : Январь 10, 2012, 16:36:33 pm »
0

А ты не догадался ещё? Идея простая - все ну или 95% идиоты, один я великий и красивый!

Вот такие у нас одноклубники понимаишь!  sux
Форд, не надо проецировать свое видение мира на других - тебе уже неоднократно об этом говорили.
Я тебя прекрасно понимаю, обидная аллегория. Но что поделаешь, если она первая из абсолютно понятных всем пришла мне в голову?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6543 : Январь 10, 2012, 16:37:06 pm »
0

Помоему вы свои мысли выдаете за свершившиеся факты, разве это не нагнетание обстановки??? 8[ К тому же вы даже не пытаетесь предложить выход из сложившийся ситуации, а по вашим высказыванием складывается ощущение что выхода просто нет, раз даже ВЫ его не знаете....ИМХО(мои ощущения)
Так же ВЫ выносити только негатив, что у нас совсем позитива нет ?? Совсем совсем?!

Ты про еще один выход забыл - уехать из России, что многие, кто может и делают! Увы, статистика тут такая, что возращатся не хотят, а уехать - пожалуйста, только дай волю и возможность.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6544 : Январь 10, 2012, 16:37:13 pm »
0

А ты представляешь, как технически перекрыть газовую трубу?

А что НЕфть уже никому не нужна?
А газовые месторождения можно заморозить....и технология отключения очень простая, закрыл задвижку и всё...или я не прав?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #6545 : Январь 10, 2012, 16:37:20 pm »
0

Цитата: Форд от Сегодня в 16:06:18
Тоесть на митинги ВЫ не ходите, власть не поддерживаете и всем не довольны абсолютно?? Очень странная позиция, и что вы предлагаете?!

Вам - абсолютно ничего. С чего Вы вообще взяли, что я вообще кому-то что-то предлагаю?
Ну ты я смотрю опустился уже до фотошопа! Чужие слова мне приписываешь. Да ещё типо я к тебе на ВЫ обращаюсь! Имхо некрасиво поступаешь.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6546 : Январь 10, 2012, 16:39:40 pm »
0

Да ничего страшного - просто в капсе глаз резануло...

Интересно... А на затруднит ли Вас привести пример, когда я выдавал свои мысли за свершившиеся факты?

Позитив? Ну не знаю... Глобального как-то не видно, а личный - кому он интересен? Однако, если Вы наблюдаете какой-то позитив, с радостью услышал бы о нем.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6547 : Январь 10, 2012, 16:41:57 pm »
0

Да ничего страшного - просто в капсе глаз резануло...
Интересно... А на затруднит ли Вас привести пример, когда я выдавал свои мысли за свершившиеся факты?

К примеру когда просилы выглянуть в окно и сказать много ли там отечественного автопрома, а потом еще доказывали как это ужасно и т.д.....хотя вроде бы разобрались что и в других странах в целом такая же картина... 8[ Или плохой пример?)

Позитив приводил уже тот, о котором нельзя говорить....садики строются...пара тройка...)))) Ну а что маленький , но ПОЗИТИФЧИК...
Мы вот стали ЭКСПОРТИРОВАТЬ побольше автомобилей(за счет экспорта хундай солярисов в Таджикистан и Узбекистан) ....
« Последнее редактирование: Январь 10, 2012, 16:44:01 pm от Илья Иванов »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6548 : Январь 10, 2012, 16:42:19 pm »
0

Ну ты я смотрю опустился уже до фотошопа! Чужие слова мне приписываешь. Да ещё типо я к тебе на ВЫ обращаюсь! Имхо некрасиво поступаешь.
Ой, Форд, а это я тебе отвечал? Ну извини, дорогой, запутался уже немного...
Давай я перефразирую для тебя:

"Лично тебе, Форд, я вообще ничего не предлагаю - у тебя и так все неплохо, зачем тебе что-то менять?"
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6549 : Январь 10, 2012, 16:43:55 pm »
0

А газовые месторождения можно заморозить....и технология отключения очень простая, закрыл задвижку и всё...или я не прав?

Нет, не прав! Это для обычных людей показывают, что задвижку закрыл и типа газ не пошел недругу.На самом деле если он из трубы уже идет, его невозможно перекрыть - придется сжигать, что крайне неэффективно и опасно или еще куда направлять.С нефтью может проще - не знаю, но раз США готовы объявить Ирану эмбарго, в свое время отказались от поставок нефти из других стран, которые больше, чем мы нефти им поставляет - значит не так страшно им и отсутствие нашей нефти будет.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6550 : Январь 10, 2012, 16:46:09 pm »
0

А ты представляешь, как технически перекрыть газовую трубу?
А ты не помнишь, как это было, когда Европа без газа сидела? Тимошенко за это 7 лет получила.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6551 : Январь 10, 2012, 16:49:47 pm »
0

Нет, не прав! Это для обычных людей показывают, что задвижку закрыл и типа газ не пошел недругу.На самом деле если он из трубы уже идет, его невозможно перекрыть - придется сжигать, что крайне неэффективно и опасно или еще куда направлять.С нефтью может проще - не знаю, но раз США готовы объявить Ирану эмбарго, в свое время отказались от поставок нефти из других стран, которые больше, чем мы нефти им поставляет - значит не так страшно им и отсутствие нашей нефти будет.

Почему нельзя перекрыть?  8[ Откуда такие данные, у меня вот другие сведения.....но могут и ошибатся, я поинтересуюсь этим вопросом поподробнее....

У них есть Альтернатива, свои месторождения....в европе ткаой альтернативы - нет...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6552 : Январь 10, 2012, 16:50:11 pm »
0

А ты не помнишь, как это было, когда Европа без газа сидела? Тимошенко за это 7 лет получила.

Ну допустим, что без газа никто не сидел - у всех есть подземные хранилища, а Тимошенко - просто жертва подковерных  политических игр.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6553 : Январь 10, 2012, 16:50:57 pm »
0

Очень странно, что путаю! Извините тогда! Но помню, что Вы писали про воспоминания о 90-тых и про неплатежи и т.д. - вот там вроде и проскакивало министерство.Боюсь, что сейчас не найду тех постов - тема уж очень большая.
Я тогда главбухом работал на одном нехилом предприятии. Платежами ессно занимался и в отраслевое министерство приходилось ездить. Поэтому я не из блогов про развал экономики высосал, это всё на моих глазах происходило.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6554 : Январь 10, 2012, 16:52:29 pm »
0

Ну допустим, что без газа никто не сидел - у всех есть подземные хранилища, а Тимошенко - просто жертва подковерных  политических игр.

Ну так однозначно заявлять я бы не стал....помнится мне годом ранее(до того как Тимошка ездила к нам на подписание ), в Европе замерзали от холода, не вся, но и не у всех стран было всё хорошо... 8[ Резервы есть, но писали что максимум на 1 зиму хватит этих запасов ...а дальше что?!
Страницы: 1 ... 435 436 [437] 438 439 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся