Собственно говоря, ничего, что могло бы опровергнуть данные выводы, я тоже не нашел...
Именно. Крайне странно было бы сравнивать представительство американских кампаний, выраженное в количестве машин, с представительством АвтоВАЗа, выраженного в денежном эквиваленте.
Да даже по этим цифрам - из 11,5 миллионов машин, американские марки составляют 4,5 миллиона или 39%.
1) Однако почему то все долги обслуживались в долларах....о чем вы сами собственно и писали....так же ка и суммы задолжностей приводятся в долларах....с чего бы это если мы давали только рубли???
И надо понимать разницу между Обслуживанием долга и его Выплачиванием....и что странно одно без другого возможно...
если дальше следовать этой логики , то для поднятия пристижа страны мы вступили в данный клуб, а раз долги нам всё равно никто выплачивать не собирался, то убили 2-х зайцев одним выстрелом(ну это так , рассуждения в слух не более)...
2) согласен 39 % против 25% ужасающая разница, которая однозначно доказывает что мы все умрем)))

Добавлено позже: [time]January 10, 2012, 15:43:52 pm[/time]
Да Вы что! СССР имел научный потенциал? Да при нем же не было HDTV!!!! 
Сильно надеюсь, что сюда не только пишут, но нас еще и читают. Поэтому и пишу в основном не для оппонентов, а для тех, кто просто заходит сюда почитать. Вряд ли большинство глубоко проникают в те или иные вопросы, поэтому их подробное освещение здесь может открыть этим читателям что-то интересное и, возможно, хоть чуть-чуть изменить их взгляд на окружающую действительность.
Да был никто не спорит, но его убили с 1991 по 1999 а не именно сейчас....сейчас он просто не развивается....это всё же разные вещи , да плохо, да фигово, но так пока что есть....

Или вы считаете что сейчас так же плохо как в 90е?!
З.Ы. Некромант вам лично вопрос ВЫ на митинги ходили против власти?
З.З.Ы. Просто давайте расставим всё по местам....я считаю так, сейчас живем лучше чем в 90-е но во многом хуже чем при СССР(во многом, но НЕ ВО ВСЕМ), в 90е было хуже всего...вот примерно так...кто то с этим не согласен?