форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 434 435 [436] 437 438 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377544 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6525 : Январь 10, 2012, 16:03:24 pm »
0

Неправда! Доллар обеспечен мощью американской экономики  ;)

Да, мощь у них самая мощная - вот только что в новостях сказали, что их долг превысил их же ВВП.

Добавлено позже: Январь 10, 2012, 16:04:17 pm
Я их спрашивал в своё время об этом. Так знаешь, что мне тогда сказали?

Готов?

Готов?

Они сказали, что если бы мы не развалили бы СССР, то сейчас в СССР это тоже бы всё было, включая интернет, сотовые телефлны и иномарки!
Я чуть со стула тогда не упал - до сих пор локоть болит!

Вот такая вот тут степень адекватности у некоторых!
 shoot

Ну а Вы можете объяснить почему бы и нет?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6526 : Январь 10, 2012, 16:06:18 pm »
0

Если говорить простыми и понятными всем аллегориями, современный обыватель - он просто овца, со всех сторон окруженная волками. Единственная сила, способная его защитить - это его пастух-государство, и чем больше друзей у этого пастуха, чем он сам сильнее, тем меньше вероятность того, что овцу-обывателя сожрут. Но ему на это наплевать, ему, как овце, важна только сочность травки на лугу, где он пасется. И дальше этой травки он не видит ничего.
Зачем же ты тогда вместо силовика и йастреба Путина жаждешь Навального в президенты РФ? 8[
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #6527 : Январь 10, 2012, 16:07:39 pm »
0

Нет, отнюдь не доказывает... Но США может совершенно спокойно козырять своей армией и научно-техническим прогрессом. А так же может позволить себе осуществлять практически бесконтрольную эмиссию мировой резервной валюты.
А чем можем похвастаться мы? Невозобновляемыми запасами природных ископаемых?

Начнем с того что всем этим США может похвастаться не за счет того, что у них такие шикарные продажи автомобилей внутри страны)))) или не так?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6528 : Январь 10, 2012, 16:08:42 pm »
0

Вы уверены, что подобные вещи у нас навсегда? Инет можно "отрезать", за границу можно перестать выпускать или нам могут перестать давать визы иностранцы, так же и с машинами и тряпками...Только вот ранее мы были практически независимы от импорта и вполне самодостаточны,а ныне даже если нам продукты перестанут импортировать, то себя можем и не прокормить...
+1
Так и будет, когда президентом РФ наконец станет коммунист. Чего вы все тут постоянно хотите.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6529 : Январь 10, 2012, 16:08:46 pm »
0

Где я это написал? Не надо путать, я написал абсолютно другое:И, кстати, мне кажется, что было бы довольно странно в 2002 требовать выплаты долга в валюте несуществующего государства  ;)

Вы разве не писали что мы давали в долг в РУБЛЯХ?  8[
А давать в рублях а требовать в долларах это нормально?!) 8[

Добавлено позже: [time]January 10, 2012, 16:10:04 pm[/time]
Илья, Вы когда обращаетесь, Вы пишите "Вы" с большой буквы, пожалуйста...

Отвечая на Ваш вопрос - нет, не ходил. Тому есть несколько причин, одна из которых - отсутствие желания осуществлять политическую поддержку ораторов на этих митингах своем присутствием. Проще говоря, я не разделяю позиции выступавших на митинге, а организовывать массовку на их PR actions не хочу, мне с ними явно не по пути...

А я что "ВЫ" с маленькой пишу??  8[
Тоесть на митинги ВЫ не ходите, власть не поддерживаете и всем не довольны абсолютно?? Очень странная позиция, и что вы предлагаете?!(чур суицид не предлагать)
« Последнее редактирование: Январь 10, 2012, 16:15:09 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6530 : Январь 10, 2012, 16:10:17 pm »
0

Зачем же ты тогда вместо силовика и йастреба Путина жаждешь Навального в президенты РФ? 8[

Если бы этот ястреб не только на словах, а на деле радел бы за интересы России, то думаю, что никто бы никого не жаждел в президенты взамен.И между прочим, не так уж Навального тут и лелеит кто-то.Много раз в теме говорили, что против Путина это не значит сразу, что за кого-то, кто на митингах выступает.Часть народа просто говорильня достала и вышли показать это, а не то, что они за Навального вовсе.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6531 : Январь 10, 2012, 16:12:53 pm »
0

Если бы этот ястреб не только на словах, а на деле радел бы за интересы России, то думаю, что никто бы никого не жаждел в президенты взамен.И между прочим, не так уж Навального тут и лелеит кто-то.Много раз в теме говорили, что против Путина это не значит сразу, что за кого-то, кто на митингах выступает.Часть народа просто говорильня достала и вышли показать это, а не то, что они за Навального вовсе.

Воо вот тут я согласен, чего НЕКРОМАН впринципе и не делал... 8[ Зато больше всех помоему нагнетает обстановку....
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6532 : Январь 10, 2012, 16:18:10 pm »
0

Вы, помниться, говорили, что работали в министерстве...По блату туда попали?
В каком нафик министерстве? Ты меня с кем то путаешь. Не было у меня никакого блата, сам пробивался по жизни.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6533 : Январь 10, 2012, 16:18:46 pm »
0

Quote from: TOR~Ceed~A on Today at 15:33:18
Вы уверены, что подобные вещи у нас навсегда? Инет можно "отрезать", за границу можно перестать выпускать или нам могут перестать давать визы иностранцы, так же и с машинами и тряпками...Только вот ранее мы были практически независимы от импорта и вполне самодостаточны,а ныне даже если нам продукты перестанут импортировать, то себя можем и не прокормить...

Пока что так не сделают...им без нефти и газа будет тяжелее чем нам без их тряпок и машин...ИМХО конечно...
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6534 : Январь 10, 2012, 16:24:30 pm »
0

Да ТНБ меня упаси! С чего это ты подобную глупость выдумал-то?

Начнем с того что всем этим США может похвастаться не за счет того, что у них такие шикарные продажи автомобилей внутри страны)))) или не так?
Попытались пошутить? Сожалею, получилось не смешно...

Вы разве не писали что мы давали в долг в РУБЛЯХ?  8[
А давать в рублях а требовать в долларах это нормально?!) 8[
Где мной написано, что Россия требует возвращение долга в долларах? Я же уже дважды написал: "Объем поступлений составил...". И это общепринятая практика - сводить общие суммы к некоей общеупотребляемой валюте, в данном случае - к долларам США.
Удивлен, что приходится объяснять абсолютно очевидные вещи...
Вас же, к примеру, не удивляет, что автомобильный рынок России тоже оценивается в долларах, хотя мы-то четко знаем, что абсолютно все машины на нем проданы за рубли?

Тоесть на митинги ВЫ не ходите, власть не поддерживаете и всем не довольны абсолютно?? Очень странная позиция, и что вы предлагаете?!
Вам - абсолютно ничего. С чего Вы вообще взяли, что я вообще кому-то что-то предлагаю?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6535 : Январь 10, 2012, 16:26:25 pm »
0

В каком нафик министерстве? Ты меня с кем то путаешь. Не было у меня никакого блата, сам пробивался по жизни.

Очень странно, что путаю! Извините тогда! Но помню, что Вы писали про воспоминания о 90-тых и про неплатежи и т.д. - вот там вроде и проскакивало министерство.Боюсь, что сейчас не найду тех постов - тема уж очень большая.

Ну вот - пробились же! А сейчас если нет связей - то и не пробились бы.Молодежи это сейчас очень хорошо известно.Теперь сравните эту ситуацию с СССР.Там и депутатом мог стать рабочий и до директоров заводов дорастали из рабочих,а не как сейчас - купил завод - вот и директор, а умный, глупый уже никого не волнует.Я не говорю, что при СССР не было глупых директоров или совсем блата не было - был, но их могли снять в конце концов и размах все-таки на весь СССР был не такой как ныне на одну Россию.Сейчас все решают только деньги.В депутаты-деньгами, в начальники - деньгами или блатом.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6536 : Январь 10, 2012, 16:26:51 pm »
0

Ну а Вы можете объяснить почему бы и нет?
Конечно. Иномарки - это низкопоклонство. Интернет - шпионаж и подрыв устоев. Сотовые телефоны... Я помню, как копировальные машины Эра были под контролем 1-го отдела. У меня приятель получил 2 года условно за "распространение без цели подрыва" каких то стихов. То ли Набокова, то ли Мандельштама... "Мы живём под собою не чуя страны..."
Потом и вотку запретили до двух... Коммуняки хреновы... Вы чё, серьезно думаете, что при очередном генсеке сидели бы щас в сети и чесали лясы? М-дя... Воистину забвение признак неадекватности...
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6537 : Январь 10, 2012, 16:27:20 pm »
0

Воо вот тут я согласен, чего НЕКРОМАН впринципе и не делал... 8[ Зато больше всех помоему нагнетает обстановку....
Мой ник звучит несколько иначе - потрудитесь писать его правильно.

Кроме того, я просто пишу здесь то, что мне показалось важным. Выношу, так сказать, на суд общественности то, что меня зацепило, удивило, возмутило и т.п.
Нагнетание обстановки выглядит несколько иначе и, как правило, включает в себя подтасовку данных для достижения необходимого эффекта. Что мне всегда крайне претит.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6538 : Январь 10, 2012, 16:28:29 pm »
0

Пока что так не сделают...им без нефти и газа будет тяжелее чем нам без их тряпок и машин...ИМХО конечно...

А ты представляешь, как технически перекрыть газовую трубу?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6539 : Январь 10, 2012, 16:31:04 pm »
0

Тоесть на митинги ВЫ не ходите, власть не поддерживаете и всем не довольны абсолютно?? Очень странная позиция
А ты не догадался ещё? Идея простая - все ну или 95% идиоты, один я великий и красивый!

Вот такие у нас одноклубники понимаишь!  sux
Страницы: 1 ... 434 435 [436] 437 438 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации