« Reply #6489 on: Today at 11:56:48 » - вот тут к примеру...там был только 1 вопрос.....далее появился второй о чем я и написал....
И опять вы на них не ответили.... 
Да пожалуйста. Про сроки предоставления кредитов сами найдете без проблем - данный вопрос не столь критичен в рамках нашей дискуссии. А вот про оплату долгов - пожалуйста:
"В 2002 г. объем поступлений в денежной форме в федеральный бюджет в счет погашения и обслуживания задолженности по кредитам иностранных государств перед Россией составил около 508 млн. долл. США" (Данные отчета Внешэкономбанка за 2003 г.)
Кроме того, большинство долгов перед СССР были списаны в результате деятельности Парижского клуба, членом которого СССР не была. В Парижский клуб вступила Россия (17.09.1997). И что же мы приобрели, вступив в данную организацию?
"Членство России в Парижском клубе накладывает на нее обязательства по списанию значительной части долгов беднейших стран как клиентов Парижского клуба, так и не входящих в их число (если для урегулирования задолженности таких стран применяются процедуры Парижского клуба) , что и происходит в действительности. По некоторым оценкам, за последние десять лет Россия списала своим должникам более 45 млрд. долл. США" (Виртуальный долг. - Эксперт, 2004, 27 сентября.)
Так чего же мы хотим? Сами вступили, сами и вкушаем плоды данного вступления.
Так и еще раз, вы сравниваете 1 автоваз со всем марками авто продоваемыми в РФ?? И с радостью утверждаетет что сумма на которую их продали выше чем сумма проданных отечественных автомобилей??? И что?? У вас есть примеры в других странах ОБРАТНОЙ ТЕНДЕНЦИИ??
Да сколько же Вам можно повторять - плевать мне на другие страны!
Единственный российский производитель автомашин (несмотря на все заградительные пошлины и государственные дотации) продает на сумму, составляющую 12% от всего рынка, и после это Вы заявляете, что это "много"?
Я привел статистику продаж в америке...я думаю что там примерно такая же ситуация, как и в других странах и что???
Где? Не нашел.
Но вот, что нашел я:
"По итогам 2011 года крупнейшим концерном по количеству проданных автомобилей в США стал General Motors. За год он реализовал на американском рынке 2,5 миллиона машин. Второе место среди концернов в прошлом году занял Ford с результатом 2,14 миллиона автомобилей. Далее следует корпорация Toyota, которая реализовала в США 1,64 миллиона машин. Третий крупнейший американский производитель Chrysler Group LLC увеличил свои продажи и достигла количества в 1.37 миллиона машин. В целом, объем продаж на американском рынке в прошлом году увеличился на десять процентов – до 12,78 миллиона автомобилей."Таким образом, американским автокомпаниям принадлежит практически половина американского рынка - 47%. Т.е. Вдвое больше, чем продажи российского автопроизводителя в России.