форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 379757 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6315 : Декабрь 27, 2011, 19:21:03 pm »
0

А вас что, забыли спросить? Не кухаркиного это ума дело. А если очень хочется понять, то проследите всю историю этого вопроса, найдите первоисточники новости, пройдитесь по ссылкам, почитайте мнения экспертов, а не безмозглых журнализдов.
вопрос то бы КОНКРЕТНЫЙ - что то не видно КОНКРЕТНОГО ответа! Только едросовский гной! Поднапрягись "цепной пес едресни" - выдай ХОТЬ ОДИН конкретный ответ....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6316 : Декабрь 27, 2011, 19:21:21 pm »
0

Вас миллион раз просили привести пример реального открытия или события.
Я понимаю, что дерьмо к вам само в мозг льется, его даже читать не надо. Зайдите на сайт и смотрите. Вот вам хотя бы что сделано за один день: http://antiliberast.livejournal.com/288082.html
Цитировать (выделенное)
И пока Вы не ответите за свой вброс про государственные конюшни Кадырова - Вы просто птица-говорун!
Это вы не доказали, что конюшни принадлежат лично Кадырову.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6317 : Декабрь 27, 2011, 19:23:07 pm »
0

Я понимаю, что дерьмо к вам само в мозг льется, его даже читать не надо. Зайдите на сайт и смотрите. Вот вам хотя бы что сделано за один день: http://antiliberast.livejournal.com/288082.htmlЭто вы не доказали, что конюшни принадлежат лично Кадырову.

Ой, кто это до Жжешечек скатился тут?  lol
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6318 : Декабрь 27, 2011, 19:25:19 pm »
0

Лан. Весело с вами тут.
Пойду плитку в ванной класть. Спецов нормальных нет - только материал попортят...
Все приходится самому, все самому..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6319 : Декабрь 27, 2011, 19:26:06 pm »
0

Нет у меня такого вантуса что ваш калл прогнать  :D

Че за вопрос был ?  :D

В СССР ты закончил институт...те дали работу, иногда жилье...щас выкидывают на улицу...это Спарта...все уродцы должны быть за бортом лодки счастья...и это справедливо  :)
КОСТЯ - ты в жизни уже испытал счастье - от работы? от ситуации на улицах? от того что тебе любой чинуша в лицо плюёт? Или тебе так мало надо в жизни для счастья - или ты большой притворщик...
-
Только закавыка какая - мне то для счастья БОЛЬШЕ надо - достойной оплаты моей работы, чистых улиц, вменяемых чиновников, честной власти...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6320 : Декабрь 27, 2011, 19:26:26 pm »
0

Ну вот ткнула новость про Почту - типа сделала огромный шаг вперед.Вот только почему-то мне перестали газеты по понедельникам приносить  %).Позвонила - сказали, что почтальонов не хватает и теперь мне приносят газеты за понедельник во вторник.Здорово! Только вот на следующий год я не подпишусь, буду в электронном виде прессу читать, чтобы не зависеть от почты.Вот так и расходится УРА-патриотизм с реалиями жизни.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:28:52 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6321 : Декабрь 27, 2011, 19:33:40 pm »
0

den-yar так что ты ответишь конкретно вот на это?
-
1. Я тебе по старому знакомству еще фору дам с барского плеча - пользуйтесб нищеброды!!!
-
За ЕР        - 49,32%
Против ЕР  - 50,68%
-
ПРОТИВ вас больше чем полстраны! ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ!
-
2. КАКАЯ НУЖДА ОТКЛАДЫВАТЬ ЗАКОН О ПЕДОФИЛАХ НА ГОД
-
2 конкретных вопроса - ждем 2 конкретных ответа!

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6322 : Декабрь 27, 2011, 19:35:00 pm »
0

гыы... еще столько мальчиков можно в живот перецеловать...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #6323 : Декабрь 27, 2011, 19:35:50 pm »
0

КОСТЯ - ты в жизни уже испытал счастье - от работы? от ситуации на улицах? от того что тебе любой чинуша в лицо плюёт? Или тебе так мало надо в жизни для счастья - или ты большой притворщик...

От работы я получаю $ из за этого можно и потерпеть, от ситуациях на улицах виноваты вы...те кто разжигает все это действо...в день после выборов что творилось на дорогах...все ехали по сплошной по дороге для автобусов....и кто в этом виноват Путин...да не отребье и те кто не угодил кому то...

чинушы мне побоку, я им отдаю 13% и все больше не пересекаюсь активно...

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 19:36:48 [/time]
КАКАЯ НУЖДА ОТКЛАДЫВАТЬ ЗАКОН О ПЕДОФИЛАХ НА ГОД

А с чем связана "отложка"...???

ПРОТИВ вас больше чем полстраны! ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ!

Что это за пол страны...чак норрис сильнее 25 кЕтайцев...и следовательно 25% иногда могут так навалять 75% что эти 75% станут просто ни кем  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:38:52 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6324 : Декабрь 27, 2011, 19:39:32 pm »
0

-
-
2 конкретных вопроса - ждем 2 конкретных ответа!

Ну че мешаешь-то! Чел ушел искать обоснование правильных экспертов!  %) Это каким надо быть экспертом, чтобы найти обоснование откладыванию закона на год, который сами и же приняли со словами, что у нас  ужас какой-то с этим делом! fire!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6325 : Декабрь 27, 2011, 19:44:40 pm »
0

Ну че мешаешь-то! Чел ушел искать обоснование правильных экспертов!  %) Это каким надо быть экспертом, чтобы найти обоснование откладыванию закона на год, который сами и же приняли со словами, что у нас  ужас какой-то с этим делом! fire!
так я ж заметил - как только задаешь ему конкретные вопросы - он тут же уходит!!! правило прям какое установил - молодца!!! Думать то - не языком молоть! Отмолол языком белиберду свои 6 часов - получил бутылку паленой водки - и пошел счастливый домой - рукавом ее занюхивать!!! Вот молодца.... rulezz

fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #6326 : Декабрь 27, 2011, 19:45:25 pm »
0

Грузинская ясновидящая Лейла Какулия не является медийной персоной, но за советом и прогнозами к ней обращаются даже президенты. В мае этого года журналисты попросили ясновидящую рассказать о перспективах России на ближайшие годы. И вот что поведала прорицательница: Президентом России станет человек, который в настоящее время не является общепризнанным кандидатом, он бизнесмен и имеет два высших образования. Будущий президент является националистом и будет проводить жесткую политику в отношении мусульман. Россия вернет Грузии Абхазию и Южную Осетию, но примет в свой состав Крым и Беларусь. В России начнут укрепляться регионы и в ближайшее время образуется десять основных и очень сильных федеральных округов. Усилит свое влияние православная церковь, начнут возрождаться села, рабочих-мигрантов больше не будут ввозить в массовом количестве и станут ужесточать порядок получения российского гражданства. По словам провидицы, Россию ждет небывалый подъем и расцвет.
http://www.7d.org.ua/?news=events&id=16196
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 20:27:39 pm от fedor51 »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6327 : Декабрь 27, 2011, 19:47:05 pm »
0

От работы я получаю $ из за этого можно и потерпеть, от ситуациях на улицах виноваты вы...те кто разжигает все это действо...в день после выборов что творилось на дорогах...все ехали по сплошной по дороге для автобусов....и кто в этом виноват Путин...да не отребье и те кто не угодил кому то...

чинушы мне побоку, я им отдаю 13% и все больше не пересекаюсь активно...

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 19:36:48 [/time]
1. А с чем связана "отложка"...???

Что это за пол страны...чак норрис сильнее 25 кЕтайцев...и следовательно 25% иногда могут так навалять 75% что эти 75% станут просто ни кем  :)
1. Я то откуда знаю - мне просто был интересен ответ на НАСТИН вопрос...
2. Исключительно в кино КОСТЯ... ВанДамм тоже ножками машет на экране красиво - а в жизни 3 наркомана ему так наваляли...на всю жизнь запомнил!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #6328 : Декабрь 27, 2011, 19:50:56 pm »
0

Ой, кто это до Жжешечек скатился тут?  lol

ДА про ЖЖку тоже поржал))) СамФый чеФстный и неподкупный источник информации, где такие же дауны великовозрастные
не далекие людишки, видимо без в/о(высшее образование, а то судя по всему не все знают как это расшифровывается) зато с кучей опилок в голове  сотрясают воздух на форуме........ :D lol  lol  

Да да , так держать... lol :D rulezz Во у меня сегодня настроение то хорошее)))

З.Ы. или слишком зло вышло?! lol
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:54:38 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6329 : Декабрь 27, 2011, 19:52:38 pm »
0

1. Я то откуда знаю - мне просто был интересен ответ на НАСТИН вопрос...

Увы, медвед просто написал, что вступает в действие через год после публикации.Чем руководствовался - доложить постеснялся.Уж как его пытали по этому поводу, но видимо не вышли рожей, чтобы презик что-то объяснял.

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 19:57:17 [/time]

Да да , так держать... lol :D rulezz Во у меня сегодня настроение то хорошее)))

Илюх, а у меня-то какое хорошее - права мне сегодня вернули - дело закрыли и указали ментам а недостатки в работе - вот они сегодня "порадовались", когда права возвращали - до последнего пытались мозги пудрить - даже тут хотели наибмануть - говорят - вот у Вас есть постановление суда,а к нам еще оно не пришло, права отдадим, когда нам письмо придет.На мой вопрос - а если по почте Вам никогда оно не придет-были такие случаи в истории нашей почты, то мне всю жизнь без прав ездить и чем мой экземпляр постановления им не годится-желаю его им на память оставить - не нашли чего ответить и права пришлось отдавать. :D
Работают менты без задора - как ден-яр.Не могут даже нормально протокол составить - зачем-то адрес не существующий в Москве в нем написали! Сказочники, прямо как ден-яр с достижениями России! lol
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:59:43 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: