форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 419 420 [421] 422 423 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 379796 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6300 : Декабрь 27, 2011, 19:04:00 pm »
0

Ну ты счетчик Сидой, прямо как Навальный. Неголосующих людей всё в жизни устраивает, поэтому они, наоборот, поддерживают власть. Это, кстати, объясняет знаменитые гауссовские распределения, в тех случаях, когда явка больше средней, это значит, что пришли голосовать те, кто обычно не ходит и не интересуется политикой и соответственно голосует за существующую власть, потому что не знает других политических сил.
Я тебе по старому знакомству еще фору дам с барского плеча - пользуйтесб нищеброды!!!
-
За ЕР        - 49,32%
Против ЕР  - 50,68%
-
ПРОТИВ вас больше чем полстраны! ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #6301 : Декабрь 27, 2011, 19:05:14 pm »
0

Слово ПРИМЕРНО знакомо? При точном подсчете там было - ПРОТИВ 71%+1 голос...Этот голос ( твой КОСТЯ ) - извини, я откинул - ты же неопределившийся.... получилось 71%...

Что значит не определился ...меня устроит любая власть...и я будещее, а вы нет  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6302 : Декабрь 27, 2011, 19:06:27 pm »
0

И как уже тут в теме говорилось - надоели события в будущем времени - мы построим, мы откроем, мы сделаем, а как срок приходит - оказывается то законов не хватает, то финансирования, то просто мозгов и хорошие начинания откладываются в долгий ящик.Вот найдите логическое объяснение тому, что закон о наказании за педофилию вступает в действие через ГОД после принятия!!! Презик щеки надувает, твердит, что у нас ужасающее положение с педофилами - они со всего мира к нам валят, так как у нас мягкие законы против них и.... тут же подписывает закон с отсрочкой вступления в силу на год! Тогда как о сроке правления думы и презика законы принимаются быстро и вступают в действие тот час! Значит - на детей плевать, а о себе,любимых, позаботимся! Хороша власть, сказать нечего! После этого ее надо в пупок целовать как Путин мальчика!  fire! До сих пор передергивает от этого видео, где он мальчику задирает майку и целует в пупок-фу, мерзость!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:09:15 pm от TOR~Ceed~A »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #6303 : Декабрь 27, 2011, 19:09:07 pm »
0

И как уже тут в теме говорилось - надоели события в будущем времени - мы построим, мы откроем, мы сделаем, а как срок приходит - оказывается то законов не хватает, то финансирования, то просто мозгов и хорошие начинания откладываются в долгий ящик.Вот найдите логическое объяснение тому, что закон о наказании за педофилию вступает в действие через ГОД после принятия!!! Презик щеки надувает, твердит, что у нас ужасающее положение с педофилами - они со всего мира к нам валят, так как у нас мягкие законы против них и.... тут же подписывает закон с отсрочкой вступления в силу на год! Тогда как о сроке правления думы и презика законы принимаются быстро и вступают в действие тот час! Значит - на детей плевать, а о себе,любимых, позаботимся! Хороша власть, сказать нечего! После этого ее надо в пупок целовать как Путин мальчика!  fire!

Кто к нам валит...ни в одной цивильной стране в тюрьме педофила не сделают девочкой...а там их лечат...у вас тоже полный засер от интернета...поздравляю!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6304 : Декабрь 27, 2011, 19:10:47 pm »
0

Кто к нам валит...ни в одной цивильной стране в тюрьме педофила не сделают девочкой...а там их лечат...у вас тоже полный засер от интернета...поздравляю!

ну Вы сначала с вопросом ознакомьтесь, а потом поговорим!  :( оставьте при себе свой высер.никто иностранцев в наши тюрьмы за педофилию не сажает.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6305 : Декабрь 27, 2011, 19:11:51 pm »
0

И как уже тут в теме говорилось - надоели события в будущем времени - мы построим, мы откроем, мы сделаем
Пока вы тут с Сидым обливаетесь дерьмом и ждете когда Навальный еще навалит, события происходят в настоящем времени, всё строится, открывается, делается.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6306 : Декабрь 27, 2011, 19:12:10 pm »
0

И если уж беретесь комментить, то потрудитесь ответить на основной вопрос-КАКАЯ НУЖДА ОТКЛАДЫВАТЬ ЗАКОН О ПЕДОФИЛАХ НА ГОД?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6307 : Декабрь 27, 2011, 19:13:45 pm »
0

Что значит не определился ...меня устроит любая власть...и я будещее, а вы нет  :)
какое же ты будущее видешь Костя? Безхребетных приспособленцев? Хорошее будущее... Китаеса придет - меня устроит... Америнцы придут - да тоже устроит... да хоть африканский вождь племени будет командовать - тебя и это устроит? СУПЕР... Нет, КОСТЯ, не будущее ты - самое далекое прошлое...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #6308 : Декабрь 27, 2011, 19:13:53 pm »
0

ну Вы сначала с вопросом ознакомьтесь, а потом поговорим!  :( оставьте при себе свой высер.никто иностранцев в наши тюрьмы за педофилию не сажает.

у нас ужасающее положение с педофилами - они со всего мира к нам валят, так как у нас мягкие законы против них и....

Не забываетесь ув.модератор  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6309 : Декабрь 27, 2011, 19:14:11 pm »
0

Пока вы тут с Сидым обливаетесь дерьмом и ждете когда Навальный еще навалит, события происходят в настоящем времени, всё строится, открывается, делается.

Вас миллион раз просили привести пример реального открытия или события.Пока кроме ржавых и отреставрированных корыт времен СССР мы тут примеров не увидели.И пока Вы не ответите за свой вброс про государственные конюшни Кадырова - Вы просто птица-говорун!

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 19:15:09 [/time]
Не забываетесь ув.модератор  :)

Ну что - слив засчитан.Птица-говорун на пару с ден-яром.Всё - в игнор, пока не будет ответа на конкретный вопрос! Можете к Ване сбегать и пожаловаться, я в модеры не напрашивалась, переживу!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:15:53 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6310 : Декабрь 27, 2011, 19:15:32 pm »
0

Только, черт возьми, больше половины населения не знакомы с этой жизнью по вашему сайту-они видят жизнь вживую - и голосуют против вас!!!

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6311 : Декабрь 27, 2011, 19:16:35 pm »
0

...откатывается, пилится, покупается...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6312 : Декабрь 27, 2011, 19:16:48 pm »
0

КАКАЯ НУЖДА ОТКЛАДЫВАТЬ ЗАКОН О ПЕДОФИЛАХ НА ГОД?
А вас что, забыли спросить? Не кухаркиного это ума дело. А если очень хочется понять, то проследите всю историю этого вопроса, найдите первоисточники новости, пройдитесь по ссылкам, почитайте мнения экспертов, а не безмозглых журнализдов.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #6313 : Декабрь 27, 2011, 19:16:52 pm »
0

Ну что - слив засчитан.Птица-говорун на пару с ден-яром.Всё - в игнор, пока не будет ответа на конкретный вопрос! Можете к Ване сбегать и пожаловаться, я в модеры не напрашивалась, переживу!

Нет у меня такого вантуса что ваш калл прогнать  :D

Че за вопрос был ?  :D

какое же ты будущее видешь Костя? Безхребетных приспособленцев? Хорошее будущее... Китаеса придет - меня устроит... Америнцы придут - да тоже устроит... да хоть африканский вождь племени будет командовать - тебя и это устроит? СУПЕР... Нет, КОСТЯ, не будущее ты - самое далекое прошлое...

В СССР ты закончил институт...те дали работу, иногда жилье...щас выкидывают на улицу...это Спарта...все уродцы должны быть за бортом лодки счастья...и это справедливо  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 19:19:39 pm от PROlite »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6314 : Декабрь 27, 2011, 19:20:05 pm »
0

А вас что, забыли спросить? Не кухаркиного это ума дело. А если очень хочется понять, то проследите всю историю этого вопроса, найдите первоисточники новости, пройдитесь по ссылкам, почитайте мнения экспертов, а не безмозглых журнализдов.

ДА ВОТ Я Вас спрашиваю- КАК СВЕТОЧА МЕСТНОГО ФОРУМА  :D,  своих-то мозгов не хватает логику понять.но вижу, что обратилась не по адресу - опять слив.Кстати, вот как раз эксперты и недоумевают, к большому сожалению.но сейчас пойдет высер, что эксперты не те.нУ ЧТО ЖЕ - ЭТО ПРИВЫЧНО УЖЕ.
Страницы: 1 ... 419 420 [421] 422 423 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: