форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 379936 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6225 : Декабрь 27, 2011, 15:57:13 pm »
0

Спросили бы "Что плохого для граждан России сделал путин?" - и ответ не заставил бы себя долго ждать.
Именно потому на митинг и пришли.
Ну и где ответ?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6226 : Декабрь 27, 2011, 15:59:55 pm »
0

Без внешнего воздействия хомячки обсуждали бы сиськи, искали бы прынцев, делились рецептами и срались о спортивных командах. Но та массированная пропагандистская компания против существующей власти, которую мы наблюдаем уже несколько лет, говорит о том, что интернет хомячки координируются из единых центров. Координация, конечно не прямая, а по принципу распространения слухов.  
Как необдуманно вы выдаете свои организационные принципы... Ну начните хоть чуток думать-то!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6227 : Декабрь 27, 2011, 16:00:45 pm »
0

а рядом со взрывчаткой упаковки "белых" ленточек, палаток и шарфиков с надписями "долой Российскую власть", только о них не говорили...
Что за бред? А пришельцев там не было?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6228 : Декабрь 27, 2011, 16:02:10 pm »
0

Юридическая форма госкорпорации уникальна.
Имущество и деньги, переданные ей государством, становятся ее собственностью — происходит «безвозмездная приватизация».
Ну вот, откуда хоть накопипастил очередную страшилку?
Много прибыли они приносят?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6229 : Декабрь 27, 2011, 16:06:48 pm »
0

Ну и где ответ?
Если имеется в виду мое мнение, так ну не ленитесь же, полистайте странички темы. (собственно, я вижу мои сообщения вы почитывали выборочно)
Лично я высказывался неоднократно. Что за манера диалога - почему не спросить конкретно? Почему я должен додумывать, что же имел в виду поклонник едра?
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:10:18 pm от S_N »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6230 : Декабрь 27, 2011, 16:13:05 pm »
0

Ну вот, откуда хоть накопипастил очередную страшилку?
Много прибыли они приносят?
Из методички "ГосДепа"-документа посерьезней едросовской методички...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #6231 : Декабрь 27, 2011, 16:15:48 pm »
0

Приведу всего лишь 2 высказывания - интересно вуаше мнение!
Ну что ж, если действительно интересно мое мнение, то я его выскажу.

Юридическая форма госкорпорации уникальна.
Полностью согласен. Хотя я не эксперт по международному праву и не уверен есть ли где либо еще подобная форма юридического лица.

Отличие госкорпораций от ГУПов — в выводе даже из-под формального контроля госорганов. Они не обязаны отчитываться о своей деятельности, за исключением ежегодного представления правительству отчета, аудиторского заключения, заключения ревизионной комиссии и некоторых иных документов. Любые другие органы власти, включая Минюст и Росрегистрацию, налоговую и таможенную службу, перед госкорпорацией бессильны. Она не обязана публиковать даже указанную отчетность.
Органы госуправления без согласия госкорпорации не могут запрашивать у нее ее распорядительные документы и проверять соответствие ее деятельности ее целям.
Они не могут запрашивать информацию о ее деятельности у органов госуправления и финансовых организаций, а также направлять своих представителей для участия в ее мероприятиях — вплоть до пресс-конференций.
Если органы госуправления тем не менее выявят нарушение закона или совершения госкорпорацией действий, противоречащих ее целям, они не имеют права даже вынести ей письменное предупреждение.
Не знаю откуда Вы взяли подобные аргументы, но хочу посоветовать Вам прежде всего читать первоисточники. Например п.3.4. статьи 7.1 Закона "О некоммерческих организациях": "Счетная палата Российской Федерации и иные государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации вправе осуществлять контроль за деятельностью государственных корпораций".
Да и вообще прочтите всю статью 7.1. указанного Закона.
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6232 : Декабрь 27, 2011, 16:15:59 pm »
0

Основная проблема не в борцах на западные деньги. С этими-то господами все и так ясно и все они известны.
Основная проблема с, так сказать, интернет-хомячками, которые бездумно (и безвозмездно тоже) ссучат ножками в экстазе от ощущения своей причастности.
З.Ы. Никого из участников дисскусии не имею в виду.
Причастности к чему? К тому что им дано по праву?
причастности к выборам? причастности к тому что мнение пусть хомячка, но гражданина страны, имеет значение?
то есть вы, усмехаясь над этим, причисляете себя к тем кто "у руля"? или сучите ножками в экстазе от ощущения своей причастности к правящему режиму?
наверное также сучили ножками в экстазе полицаи, лизав жопу фашистам во время войны...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6233 : Декабрь 27, 2011, 16:16:10 pm »
0

Основная проблема не в борцах на западные деньги. С этими-то господами все и так ясно и все они известны.
Основная проблема с, так сказать, интернет-хомячками, которые бездумно (и безвозмездно тоже) ссучат ножками в экстазе от ощущения своей причастности.
З.Ы. Никого из участников дисскусии не имею в виду.

Вот у нас уже 20 лет нет СССР.Скажите, если все оттуда началось, как Вы писали ранее, то к чему мы пришли? Что-то кардинально изменилось? Вот нам тут предлагают еще 10 лет подождать - как Вы умаете, если за 20 предыдущих лет ничего не изменилось, то за следующие 10 измениться?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6234 : Декабрь 27, 2011, 16:19:31 pm »
0

если за 20 предыдущих лет ничего не изменилось, то за следующие 10 измениться?
а как же? через 10 лет никому и в голову не придет думать об этом.
от такой школьной программы и телеканалов окончательно все отупеют.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6235 : Декабрь 27, 2011, 16:20:02 pm »
0

Не знаю откуда Вы взяли подобные аргументы, но хочу посоветовать Вам прежде всего читать первоисточники. Например п.3.4. статьи
На самом деле, очернители всегда будут в выгодном положении. Выдал собственные ночные кошмары за реальность и всё, доказательство преступности кровавого рЭжима готово. Не будешь же, каждый раз перепроверять нездоровые фантазии.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 16:23:13 pm
наверное также сучили ножками в экстазе полицаи, лизав жопу фашистам во время войны...
Не, полицаи одевали на себя белую ленту повязку:
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:23:13 pm от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6236 : Декабрь 27, 2011, 16:23:43 pm »
0

Ребята, поздравьте меня! Мне права вернули, все-таки справедливость восторжествовала! Последняя инстанция, которая только может рассматривать дела по административке наконец узрела массу нарушений при составлении протокола, в том, что не все доказательства по делу были объективно рассмотрены нижестоящими судами и решила снять с меня обвинения и дело закрыть! Это было долго, тернисто и дороже, чем тупо дать взятку, но зато - ЧЕСТНО! И я рада, что не потеряв лица, своего добилась!  :) Приятно чувствовать себя нормальным человеком! Но, кстати, весь процесс был очень поучительным и я много нового для себя узнала,а любые знания в жизни - это сила!  rulezz В общем Дед Мороз меня лично осчастливил!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6237 : Декабрь 27, 2011, 16:23:53 pm »
0

На самом деле, очернители всегда будут в выгодном положении. Выдал собственные ночные кошмары за реальность и всё, доказательство преступности кровавого рЭжима готово. Не будешь же, каждый раз перепроверять нездоровые фантазии.

Самокритика заслуживает уважения.  rulezz

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 16:23:13 [/time]

Я про фому, вы про ерему. а еще фашисты перемещались на четырехколесных автомобилях!
мне ленточки по барабану. молодежи наверное прикольно. их дело.
да и путин сказал что это ******ы. стремно носить. :)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:27:43 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6238 : Декабрь 27, 2011, 16:26:42 pm »
0

lol У Вас теперь пожизненная боязнь белого?! Лента - это не повязка, а так можно в полицаи записать и женщин в белых колготах и девочек с белыми бантами.А, кстати, не подскажете, кто это у нас вообще милицию в ПОЛИЦИЮ переименовал-то? И ничего, чего-то Вам это слово слух не режет! А я бы на месте ментов - ПОЛИЦАЕВ застрелилась бы от стыда!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:28:31 pm от TOR~Ceed~A »
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #6239 : Декабрь 27, 2011, 16:28:04 pm »
0

Причастности к чему? К тому что им дано по праву?
причастности к выборам? причастности к тому что мнение пусть хомячка, но гражданина страны, имеет значение?
то есть вы, усмехаясь над этим, причисляете себя к тем кто "у руля"? или сучите ножками в экстазе от ощущения своей причастности к правящему режиму?
Я имел в виду причастности к политическим процессам. Мне кажется, что они гордятся тем, что там поучаствовали. Хотя никаких практических достижений это им не принесло.
З.Ы. Для продолжения диалога: я не принадлежу к правящему режиму, мое к нему отношение - скорее нейтральное: есть много недостатков, но есть и положительные моменты.
З.Ы.2 Я никогда не ссучу ножками, не выражаю диких, необоснованных восторгов по поводу того, к чему я не имею отношения (исключая победы наших спортсменов ;)) и вообще стараюсь всегда вести с оппонентами цивилизованный диалог. Поэтому прошу сразу избавить меня от постановки мне диагнозов по монитору, пожеданий, советов и прочего.
З.Ы.3 Я не совсем понял про полицаев, лизание и прочее. Не могли бы Вы выразить свою мысль более доходчиво?
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Страницы: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: