форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380078 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6210 : Декабрь 27, 2011, 14:33:30 pm »
0

Добавлю свои пять копеек - а прокуратура и суд прикормлены и им в голову не придет судить или обвинять. Точку ставим? :)
Или теперь поочередно суды и прокуратуру обсудим? У меня примеров из жизни масса. (вот только едва ли я _сейчас_ стану подробности писать)
Я бы поставил!  rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6211 : Декабрь 27, 2011, 14:42:20 pm »
0

Я бы поставил!  rulezz
beer

Вот так, с шутками-прибаутками, любитель пжив теперь с нами согласен. :)
Если нет - ему к свете , она его поддержит.

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #6212 : Декабрь 27, 2011, 14:47:48 pm »
0

den_yar мне напоминает Свету из Иваново  lol  : "Мы стали более лучше одеваться", "С жильет нет пробем", "В сельском хоз-ве у нас всё хорошо"
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #6213 : Декабрь 27, 2011, 14:55:08 pm »
0

den_yar мне напоминает Свету из Иваново  lol  : "Мы стали более лучше одеваться", "С жильет нет пробем", "В сельском хоз-ве у нас всё хорошо"

Фото "дома" что я вывесил сделана в Ивановской области.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6214 : Декабрь 27, 2011, 15:00:57 pm »
0

Вот, Сереженька, молодец. Картинки постить, это же проще, чем цифирьки в график складывать, да мозги напрягать для понимания написанного.
den_yar мне напоминает Свету из Иваново  lol  : "Мы стали более лучше одеваться", "С жильет нет пробем", "В сельском хоз-ве у нас всё хорошо"
Странно, но вы мне то же кого-то напомнили:
"Против, это, Путина. Против, это, нас обманули.. Патамушта, Путин нам не нужен"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3L5LTOy_5HU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3L5LTOy_5HU</a>
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #6215 : Декабрь 27, 2011, 15:04:29 pm »
0

"Против, это, Путина. Против, это, нас обманули.. Патамушта, Путин нам не нужен"

rulezz Класс!  Только где я такое писал? Можно ссылку!  :D
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6216 : Декабрь 27, 2011, 15:13:58 pm »
0

rulezz Класс!
Что, узнаваемый персонаж?
И своя "Света из Иванова" у "несогласных" есть:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-yCWedL2c_M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-yCWedL2c_M</a>
А ещё ростаман есть:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bA1C-3-3RQY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bA1C-3-3RQY</a>
Вообщем все быдло-типажи наличествуют.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6217 : Декабрь 27, 2011, 15:30:27 pm »
0

Фото "дома" что я вывесил сделана в Ивановской области.
По дороге из Углича до Ростова стоят целые "мертвые" деревни!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #6218 : Декабрь 27, 2011, 15:38:58 pm »
0

Путин создал такую систему... Не систему "сынков" - а систему государственного воровства! Систему безнаказанности и неподотчетности наглых чиновников! Систему наплевательского отношения к народу!
Вот здесь я с Вами не согласен. Категорически. Такая система была создана, естественно на моЁ ИМХО, еще в позднем СССРе. При Ельцине она расцвела во всю. А Путин с ней если и борется, то как-то безрезультатно.
На мой взгляд очень неконструктивно перекладывать огромную проблему (в конечном итоге все, что Вы перечислили, называется коррупция) только лишь на одного человека. Даже если этот человек обладает большими полномочиями.
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #6219 : Декабрь 27, 2011, 15:40:51 pm »
0

Взрывчатка для демократии
Цитировать (выделенное)
В декабре месяце Россия подверглась информационной атаке. Интернет кипел возмущением, множились группы, зовущие к революционным переменам. Сотни комментариев под новостями и постами накачивали негативную матрицу.

Информационное пространство России удалось взорвать. Но это была лишь демонстрация силы. Настоящая раскачка ситуации готовится к президентским выборам в марте.

Именно к этим планируемым «друзьями» России потрясениям имеет отношение таинственная история, случившаяся несколько дней назад в одном из финских портов.
Я имею ввиду корабль со многими тоннами взрывчатки и ракетами «Пэтриот».
Давайте разберемся, куда же плыл этот груз, так удачно «накрытый» бдительными финскими таможенниками совсем рядом с границами России....
Статья целиком

Цитировать (выделенное)
История повторяется. В августе 1905 года английский пароход «Джон Графтон», выйдя из Лондона отплыл в сторону балтийских берегов Российской империи. На его борту было 16 тыс. винтовок, 3 тыс. револьверов, 3 млн. патронов, а также 3 тонны взрывчатых веществ — динамита и пироксилина.
    Корабль сел на мель у берегов Финляндии, часть оружия арестовала полиция. Но все же через три месяца, во время декабрьского вооруженного восстания в Москве, «доведенные до отчаяния» революционные боевики сжимали в своих мозолистых руках швейцарские винтовки системы Веттерли. Которых не было на вооружении русской армии, но которые были на английском пароходе…
    Надеюсь, что вы, уважаемый читатель, увидели невероятно большое количество совпадений между 1905 и 2011 годом. Маршрут тот же, пункт отправления тот же, груз однотипный. Так может и получатели одни и те же? Борцы за нашу свободу…

....борцы за свободу зомбированные из вне, а их командиры на зарплате от туда.. а рядом со взрывчаткой упаковки "белых" ленточек, палаток и шарфиков с надписями "долой Российскую власть", только о них не говорили...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6220 : Декабрь 27, 2011, 15:45:49 pm »
0

По дороге из Углича до Ростова стоят целые "мертвые" деревни!
Интересные такие эти радетели о судьбах народа. А почему, человек, например, обязан жить в деревне, что за крепостное право? Уехали люди в город, за комфортом и зарплатой. Их потомки, конечно, жалеть будут, что бросили землю, ну да ничего, опять выкупят её под дачу.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #6221 : Декабрь 27, 2011, 15:48:11 pm »
0

....борцы за свободу зомбированные из вне, а их командиры на зарплате от туда.. а рядом со взрывчаткой упаковки "белых" ленточек, палаток и шарфиков с надписями "долой Российскую власть", только о них не говорили...
Основная проблема не в борцах на западные деньги. С этими-то господами все и так ясно и все они известны.
Основная проблема с, так сказать, интернет-хомячками, которые бездумно (и безвозмездно тоже) ссучат ножками в экстазе от ощущения своей причастности.
З.Ы. Никого из участников дисскусии не имею в виду.
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6222 : Декабрь 27, 2011, 15:54:01 pm »
0

Что, узнаваемый персонаж?
"Что сделала ЕР хорошего" и "Что плохого лично вам сделал путин?"  - вопросы совершенно разные.
Первый - естественный, второй поставлен таким образом что ответить не задумываясь на него невозможно.
Потому что он лично кому-то плохого не делает. (за некоторым исключением)
Спросили бы "Что плохого для граждан России сделал путин?" - и ответ не заставил бы себя долго ждать.
Именно потому на митинг и пришли.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6223 : Декабрь 27, 2011, 15:55:50 pm »
0

Основная проблема с, так сказать, интернет-хомячками, которые бездумно (и безвозмездно тоже) ссучат ножками в экстазе от ощущения своей причастности.
Без внешнего воздействия хомячки обсуждали бы сиськи, искали бы прынцев, делились рецептами и срались о спортивных командах. Но та массированная пропагандистская компания против существующей власти, которую мы наблюдаем уже несколько лет, говорит о том, что интернет хомячки координируются из единых центров. Координация, конечно не прямая, а по принципу распространения слухов.  
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6224 : Декабрь 27, 2011, 15:56:59 pm »
0

Вот здесь я с Вами не согласен. Категорически. Такая система была создана, естественно на моЁ ИМХО, еще в позднем СССРе. При Ельцине она расцвела во всю. А Путин с ней если и борется, то как-то безрезультатно.
На мой взгляд очень неконструктивно перекладывать огромную проблему (в конечном итоге все, что Вы перечислили, называется коррупция) только лишь на одного человека. Даже если этот человек обладает большими полномочиями.
Приведу всего лишь 2 высказывания - интересно вуаше мнение!
-
Юридическая форма госкорпорации уникальна.
Имущество и деньги, переданные ей государством, становятся ее собственностью — происходит «безвозмездная приватизация».
Госкорпорации, в отличие от ОАО с преобладающим госучастием, не могут быть обанкрочены.
На них не распространяются требования к ОАО о раскрытии информации.
Отличие госкорпораций от ГУПов — в выводе даже из-под формального контроля госорганов. Они не обязаны отчитываться о своей деятельности, за исключением ежегодного представления правительству отчета, аудиторского заключения, заключения ревизионной комиссии и некоторых иных документов. Любые другие органы власти, включая Минюст и Росрегистрацию, налоговую и таможенную службу, перед госкорпорацией бессильны. Она не обязана публиковать даже указанную отчетность.
Органы госуправления без согласия госкорпорации не могут запрашивать у нее ее распорядительные документы и проверять соответствие ее деятельности ее целям.
Они не могут запрашивать информацию о ее деятельности у органов госуправления и финансовых организаций, а также направлять своих представителей для участия в ее мероприятиях — вплоть до пресс-конференций.
Если органы госуправления тем не менее выявят нарушение закона или совершения госкорпорацией действий, противоречащих ее целям, они не имеют права даже вынести ей письменное предупреждение.
-
Возможно, Путин рассматривает их систему как непосредственную и неформальную опору своей власти в качестве премьера.

Страницы: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: