форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380065 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6075 : Декабрь 26, 2011, 13:57:22 pm »
0

Осталось только социальную группу такую придумать "Особо тупенькие" Интересно - кто же туда первый впишется - и модераторам жалобу подаст на оскорбление?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6076 : Декабрь 26, 2011, 14:03:24 pm »
0

Ну вот, опять "ты смешно повизгиваешь и огрызаешься"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6077 : Декабрь 26, 2011, 14:09:25 pm »
0

Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном "Наш дурдом голосует за Путина".
-
ХРЮНДЕЛЬ, ау...сможешь проверить ваши "палаты №6" на предмет наличия "едросовских намитов"?

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 14:12:22 pm
А сейчас вести с "глубинки": даже там уже народ "прется" от этих юродивых:
-
Кандидаты от «Единой России» в Клетском районе уже проиграли все, что можно было проиграть: довыборы депутата в Клетскую поселковую Думу, и выборы главы Верхнебузиновского сельского поселения. Есть основания полагать, что проиграют и декабрьские выборы. В сельской глубинке о партии судят по ее лидерам. А у нас ее лидером является глава района С.А. Шуваев, проваливший все направления деятельности как администрации района, так и партийной ячейки…
-
http://oblvesti.ru/news/pisma-chitatelei/kumovstvo-stalo-bedstviem-raionogo-masshtaba.html
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 14:12:22 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kego
« Ответ #6078 : Декабрь 26, 2011, 14:27:56 pm »
0

1.Так что возрадуйтесь, и до нас докатилось европейское влияние.
2.Доказательства нужны для возбуждения уголовных дел, а для добровольных отставок, как вы говорите, хватит и грозящего пальца.
3.Или вы считаете, что нужно их всех поймать и в Сибирь в лагеря лет на 20? Как то оно не по-эльфийски..

1. Конечно рад. Жаль только, что это будет обычная движуха фигур. По принципу - "обосрался" человек на одном посту, мы его на повышение, на другой пост двигаем. (Собственно так и раньше было с членами КПСС. Но ничего же не меняется под Луной, верно?)
2. А вот интересно, если бы это был палец одного журнализда, или даже десяти, а не Путина. Этого хватило бы для поднятия Сечинского зада со стула, или нет?
3. Конечно нет. Хотя если "оттудова" через одного направить в лагеря, хуже ТОЧНО бы не стало :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6079 : Декабрь 26, 2011, 14:40:02 pm »
0

По принципу - "обосрался" человек на одном посту, мы его на повышение, на другой пост двигаем. (Собственно так и раньше было с членами КПСС. Но ничего же не меняется под Луной, верно?)
Это во всем мире так.
Цитировать (выделенное)
2. А вот интересно, если бы это был палец одного журнализда, или даже десяти, а не Путина. Этого хватило бы для поднятия Сечинского зада со стула, или нет?
С учетом полного невежества и некомпетентности наших журналистов и дай то Б-г что к их журналистским высерам "расследованиям" ни кто серьезно не прислушивается.

С такими людьми "несогласные" точно победят:
"Против, эта, Путина"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3L5LTOy_5HU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3L5LTOy_5HU</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-yCWedL2c_M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-yCWedL2c_M</a>

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 14:49:28 pm

Как узнаваемо, не правда ли?
http://fritzmorgen.livejournal.com/454850.html

Если вы спросите жопоголика, почему он считает Россию поганой, непригодной для жизни страной, он вам приведёт в качестве доказательства длинный список тяжких грехов Российской Федерации… которые, при более тщательном рассмотрении, окажутся довольно распространёнными трудностями общества в управлении государством. Чиновники воруют, футболисты проигрывают, предприниматели предаются неумеренному кутежу, а народ пьёт и справляет нужду мимо унитазов: как и в подавляющем большинстве более других стран мира.

При этом что бы власти ни предпринимали, жопоголик уже точно знает, что их решения калечат страну, а все их потуги сделать хорошо обречены на неуспех. Государство как минимум скатится в тотальную нищету, расколется на части и проклянёт своих нынешних правителей. Попробуйте перечислять жопоголику наши успехи и он в гневе отметёт их все. Часть наших плюсов — это вообще фигня, о которой и говорить нечего, часть — это минимальный минимум, который должна выполнять страна, а часть достоинств на самом деле только усложняет жизнь гражданам. В итоге «поганая рашка» не заслуживает даже написания с большой буквы.

Жопоголик выбирает из всех событий и новостей исключительно наши проколы. Реальность для него формируется исключительно из набора негативных событий и действий. То есть, «Россия — поганая страна», в которой происходят «поганые вещи», что доказывает, что «Россия — поганая страна».
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 14:49:28 pm от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6080 : Декабрь 26, 2011, 14:53:28 pm »
0

Кстати, о Свете из Иваново  :D

В Сети появился ролик в защиту «НАШИстки Светы из Иванова». На нем заснята девушка, которая ранее заявила на всю страну, что «Единая Россия» подняла экономику, и «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас». По ее словам, благодаря партии власти в сельском хозяйстве стали «засеивать больше земель» — «овощи там, рожь, вот это всё». Девушка отметила, что также стала «хорошей» медицина, выросло «благоустройство городов», «с жильем тоже никаких проблем». Ролик наделал много шума, большинство пользователей Интернета обвиняли девушку во лжи и безграмотности. По непроверенным данным, героиня ролика проживает в Приволжске и в настоящее время отчислена с 1 курса одного из ивановских вузов.

На новом ролике девушка стоит в окружении молодых людей, которые заявляют, что Светлана «в интервью сказала только правду, а для того, чтобы сказать правду, нужна смелость, а не талант». Далее молодые люди в довольно агрессивной манере заявляют, что готовы встретиться «на улице» с любым человеком, который что-то имеет против Светланы. И дают номер телефона для связи. Когда журналист Провинции.Ру набрал этот номер, по нему ответила девушка, которая сказала, что он «не туда попал».

Звонок по «исправленному» номеру, который размещен в комментариях ниже, был более удачным. Ответил молодой человек, назвавшийся Максимом, фамилию свою он назвать отказался. Максим сообщил, что он не представляет какую-либо общественную либо политическую организацию, а является другом Светланы. На просьбу прокомментировать события последних дней Максим попросил перезвонить через пару минут, которые, по-видимому, потребовались ему на консультацию с кем-то. По прошествии двух минут Максим заявил, что «мы посоветовались и решили не давать комментариев». С кем именно он советовался, молодой человек уточнять не стал."

А теперь смотрим далее  http://news2.ru/story/334472/
На следующее утро после митинга на Триумфальной площади «нашистка» Света из Иваново проснулась знаменитой. Ролик с румяной барабанщицей стал хитом интернета — в YouTube больше миллиона просмотров. Ее пламенную речь, что «Единая Россия» «сделала много достижений», растащили на цитаты. С плакатами «Мы стали более лучше одеваться» оппозиционеры вышли на Болотную площадь.
Политикой Светка заболела еще в школе. «Нас с 9-го класса на акции вывозили, по шесть автобусов из города, школу прогуливали, но учителя нормально», — говорит она. Курицына родом из Приволжска с населением 24 тыс. человек.

В «Сталь» она попала в сентябре этого года, а до этого была за Жириновского, но изменила точку зрения: «Сталь» не гнется и не ломается, там ценят за то, что ты приходишь на собрания».

В ролике Светка говорит, что «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», но у самой в гардеробе пока негусто. Джинсы, платье серое с декольте и толстовка с надписью «Двигатели» — это новый проект «Стали».

— Мне скажут — иди туда-то, я пойду! Я хочу помогать народу! И вообще женщин у нас в политике мало.
По выходным, когда нет митингов, Света ездит к родителям, в родной Приволжск. Дорога — практически немецкий автобан. Ведь трасса ведет в президентскую резиденцию в Плесе — новую туристическую мекку, где чашка чая стоит 200 руб.

— Ваши москвичи на лимузинах проносятся мимо нас, как ракеты. А то дыра была, натуральная дыра. В Фурманово (соседний городок, но в стороне от трассы — «Известия») — совсем край: ни дорог, ни работы, так что нам даже повезло! — говорит мама Светы. Наталья Курицына — потомственная прядильщица, в ее подчинении три машины и 384 веретена. У нее самый высокий 5-й разряд и стопка дипломов о победе на всех профессиональных конкурсах. И зарплата самая высокая: с двумя ночными сменами в неделю и «калымом» по субботам — 7270 рублей.

Ну и много правды в итоге сказала Света из Иваново?  %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6081 : Декабрь 26, 2011, 14:54:15 pm »
0

"ОСОБО ТУПЕНЬКИМ" объясняю еще раз - разговор не о России, а о медвепутинско-едросовских наймитах"... О том, что они запоганили страну!!! И совет отдельно - РОДИНУ не трогайте, шкуры продажные! Она не для вас!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6082 : Декабрь 26, 2011, 15:01:01 pm »
0

"ОСОБО ТУПЕНЬКИМ" объясняю еще раз - разговор не о России, а о медвепутинско-едросовских наймитах"... О том, что они запоганили страну!!! И совет отдельно - РОДИНУ не трогайте, шкуры продажные! Она не для вас!

Странно заставлять людей ВТОРОЙ РАЗ ГОРДИТСЯ тем, за ЧТО ОНИ УЖЕ РАНЕЕ ГОРДИЛИСЬ и при этом очень сердиться! %) Я за наши корабли, самолеты и прочие машины гордилась когда они в СССР со стапелей сходили, а сейчас остается гордится только тем, что ВОПРЕКИ всему они еще живы и на что-то способны! Скоро их можно будет в книгу рекордов Гиннеса вносить, а путиноиды все себе их приписывают! И варещат когда на обмане ловишь там прикольненько вместо того, чтобы назвать хоть что-то без обмана за что по-настоящему можно гордиться! lol
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6083 : Декабрь 26, 2011, 15:05:54 pm »
0

У какой грозный. А не пора ли аватарку поменять?

И варещат когда на обмане ловишь там прикольненько вместо того, чтобы назвать хоть что-то без обмана за что по-настоящему можно гордиться! lol

В чем обман? В том, что наш флот идет к берегам Сирии отстаивать наши стратегические интересы? И что этим фактом гордятся все истинные патриоты?
Вы уже свою хворь не доводите до полной невменяемости.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6084 : Декабрь 26, 2011, 15:10:14 pm »
0

Да,да,да, лишь бы обратно сил хватило доковылять и не развалиться.А то еще придется звать на помощь суда НАТО, чтобы спасли моряков-заложников приказов главнокомандующего. %) Если доковыляет старичок обратно, то будет повод погордится кораблестроением СССР.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6085 : Декабрь 26, 2011, 15:13:00 pm »
0

НАСТЯ, ну он клоун - я от него млею прям на рабочем месте...
-
В чем обман? В том, что наш флот идет к берегам Сирии отстаивать наши стратегические интересы? И что этим фактом гордятся все истинные патриоты?
-
Один "хромой" крейсер, который уже рассыпается - против всего 6-го флота США... "ИДИОТО неистребимо"
-
Не право слово полудурки - страна загнивает - а они гордятся что "инвалидный крейсер" поперся куда то к чертям на куличики! И особую гордость у них наверно вызывает что наш космос "сыпется"...
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 15:16:27 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6086 : Декабрь 26, 2011, 15:16:45 pm »
0

НАСТЯ, ну он клоун - я от него млею прям на рабочем месте...
-
-
Один "хромой" крейсер, который уже рассыпается - против всего 6-го флота США... "ИДИОТО неистребимо"

Ну когда-то и Грачев обещал взять Грозный за два часа силами одного батальона ВДВ - было такое идиотство.Вот до сих пор теперь дань выплачиваем "побежденным".И здесь рассчитывают только на героизм людей, которых послали на ветхом судне отстаивать интересы России.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6087 : Декабрь 26, 2011, 15:23:09 pm »
0

Ну когда-то и Грачев обещал взять Грозный за два часа силами одного батальона ВДВ - было такое идиотство.Вот до сих пор теперь дань выплачиваем "побежденным".И здесь рассчитывают только на героизм людей, которых послали на ветхом судне отстаивать интересы России.
Ну так прятаться за спины людей-любимое занятие едросни!!! А что случись - наши опять проявят "чудеса героизма" - ты же знаешь сколько набежит всякого дерьма, которое бросится комментировать это...выпячивая именно "свои, левые" заслуги...всякая штабная и кремлевская шушера!

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6088 : Декабрь 26, 2011, 15:30:02 pm »
0

Чем этот персонаж забавен? Своей инфантильной непосредственностью. Что на уме то и на языке в сообщении. Ни какой обратной связи с рассудком. Мысль зреет моментом, ляпнет, а задуматься забывает. И как таких в армии держали. Не в стройбате ли наш орел служил?
Какой один крейсер против флота? Включи мозги то. За этим крейсером нет за спиной Страны? Да хоть десять шестых флотов, нападение на военное судно другой страны равносильно объявлению войны.

Да,да,да, лишь бы обратно сил хватило доковылять и не развалиться.А то еще придется звать на помощь суда НАТО, чтобы спасли моряков-заложников приказов главнокомандующего. %) Если доковыляет старичок обратно, то будет повод погордится кораблестроением СССР.

Отличный пост. Такое отношение к собственной стране обрадует ваших духовных наставников.

Вот до сих пор теперь дань выплачиваем "побежденным".

Эк, однако, как чтение "несогласных" агиток промывает мозг. То есть теперь, в "несогласном" тренде, любое финансирование дотационных регионов - это выплата дани?
Вот так и подготавливают и подготавливали в восьмедисятых общественное мнение к разделению страны. Очень мило.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6089 : Декабрь 26, 2011, 15:30:31 pm »
0

Для "особо тупеньких"...
-
Довыпендриваетесь, "патриоты" бошки то вам посрывает кто нибудь! И ведь никто из народа не вступится - как об ЕдРо ноги вытерли и уже выбросили... Так что бегите вы из страны к Батьке-бульбашу!!!
-
Ну не могу, хорош меня смешить!!! "За этим крейсером нет за спиной Страны?" Как эта страна "Булавой" то ответит - и не важно что из 10 пусков один будет удачным... Страна с маленьким Тбилиси справится не смогла, маленькую Чечню 8 лет воевали...зато сколько едросни в Генштабах получили медалюки за эти войны - а сыны НАШИ ЖЕ гибнут из-за этих сволочей... медвепуты уже до такого довели страну - что на нее арабские эмираты плюют в открытую!
Так вот кто любит свою СТРАНУ, свою РОДИНУ - обязан задушить эту едросовско-медвепутинскую гидру!!! А кто ненавидит и НАРОД и РОДИНУ - премыкаются перед этими хищниками. разграбляющими страну!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 15:37:26 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: