форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380068 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6105 : Декабрь 26, 2011, 16:27:16 pm »
0

Если вы это поняли, больше свое экспертное мнение выражать не будете?
Ну да, Кадыров походу тоже собственность государства...

Вообще радивые хозяева избавляются от собственности,если она приносит убытки.Может Кадырова толкнуть америкосам - пусть там конный спорт развивает?  :popcorn:

Добавлено позже: [time]Декабрь 26, 2011, 16:47:40 [/time]
Н-да, вот чел точно передал разговор власти с народом и любого путеноида с оппонентами

http://laokoont.livejournal.com/220536.html
Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.

Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых .... в ...опу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в ...опе.

Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в ...опу вместо черенка швабры".

Мы все еще не соглашаемся на ... в ...опу шваброй.

Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Нет, говорим мы, никакой швабры.

Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"

Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в ...опу перестали черенок от швабры засовывать.

Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в ...опе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Нет, говорим мы, мы свою ...опу пока еще чувствуем, и швабру видим.

Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

Нет, говорим мы, никакой швабры в наших ...опах.

Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в ...опу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 16:50:10 pm от TOR~Ceed~A »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #6106 : Декабрь 26, 2011, 16:51:11 pm »
0

Ребята, кончайте заниматься ерундой и бряцать российским оружием.
По двум причинам:
1) Оно имеет далекое отношение к гражданам России. Российская армия не подчиняется гражданам и скорее будет направлено против россиян, чем на защиту. В тот момент, когда армия перейдет на сторону граждан, будет считаться - "потеря контроля над вооруженными силами со стороны власти"
2) У российской армии, на сегодняшний день, следующие доступные цели.
  а) быть готовой вступить в активный конфликт с россиянами, с гражданским населением.
  б) быть готовой вступить в активный конфликт с сопредельными государствами за исключением Норвегии, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Японии и США.
  в) Нести рутинную службу по контролю границ.
  г) Участвовать в парадах, церемониях и прочем, наряжаясь во что прикажут.
Вряд ли найдется хоть один здравомыслящий военный аналитик, который согласится с тем, что современная российская армия способна самостоятельно вступить в полномасштабный военный конфликт с не сопредельным государством. Пересечь водные пространства или сухопутные расстояния с разумными потерями в результате передислокации.
Есть большие сомнения в способности совершить серьезные по масштабам ракетные стрельбы межконтинентальными баллистическим ракетами.
Вопреки мифам, хотя СССР и имел значительно более внушительным и современные на тот период силы, но на самом деле, оказался не в состоянии вести победоносные войны за пределами Варшавского Договора. Единственные безоговорочные победы СССР после Второй Мировой - подавление гражданских протестов в Венгрии и Чехословакии.

П.С. У людей как в природе, хищник не "бряцает оружием", а наоборот ведет себя как можно тише и незаметнее, дабы не спугнуть и свои клыки и когти носит ниже мозга. В отличии от баранов и оленей, которые гордо демонстрируют свои рога над мозгами и являются жертвами.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 16:53:38 pm от Та Дам! »
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6107 : Декабрь 26, 2011, 16:59:20 pm »
0

Ребята, кончайте заниматься ерундой и бряцать российским оружием.

П.С. У людей как в природе, хищник не "бряцает оружием", а наоборот ведет себя как можно тише и незаметнее, дабы не спугнуть и свои клыки и когти носит ниже мозга. В отличии от баранов и оленей, которые гордо демонстрируют свои рога над мозгами и являются жертвами.

Ну зачем Вы так! У нас есть страшное стратегическое оружие - мы заставим врагов смеяться до колик и они умрут!  fire!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6108 : Декабрь 26, 2011, 16:59:35 pm »
0

Вы думаете, Сидому понравится и про швабру и вазелин? Демократические журналисты и геи особенно порадуются:

О, провокатор из сваливших появился.
Российская армия не подчиняется гражданам и скорее будет направлено против россиян, чем на защиту. В тот момент, когда армия перейдет на сторону граждан, будет считаться - "потеря контроля над вооруженными силами со стороны власти"
Ничего не попутал? Не выдавай желаемое за действительное.
Цитировать (выделенное)
Это ты про американцев, что-ли? Они что, бараны или олени? Хотел бы согласиться, но не могу.

P.S.
Чувак, я тебя сколько раз просил, не позорь флаг Боливии, который у твоей боянистой картинки выдан за флаг Гвинеи.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6109 : Декабрь 26, 2011, 17:21:31 pm »
0

Ну вот и приплыли! "Особо тупенькие" перешли на откровенное хамство любого, кто с ними не согласен! ТаДам у тебя есть реальный повод заткнуть этой "фонтан мрази".

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6110 : Декабрь 26, 2011, 17:39:40 pm »
0

Эх,обиделся медвежонок на народ и оставил без своего ежегодного послания...

Президент РФ Дмитрий Медведев перенес традиционное интервью трем федеральным телеканалам на весну 2012 года, пишут "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. Обычно программа под названием "Итоги года с президентом России" выходила в конце года.

Меня терзают смутные надежды - может он и в НГ ничего нам не скажет и не пожелает?!  :D А заодно и тупые новогодние шоу по телику отменит - ну чтобы уж как следует народ наказать!  fire!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6111 : Декабрь 26, 2011, 17:41:51 pm »
0

Меня терзают смутные надежды - может он и в НГ ничего нам не скажет и не пожелает?!  :D
Как это? А "Я ухожу..." ?  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6112 : Декабрь 26, 2011, 17:47:18 pm »
0

Как это? А "Я ухожу..." ?  :D

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 18:10:58 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6114 : Декабрь 26, 2011, 18:02:52 pm »
0

lol как всегда отжег поэт!

Тогда вот так лучше вставить - чтобы даже не ходить никуда  rulezz
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0</a>
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6115 : Декабрь 26, 2011, 18:06:40 pm »
0

lol как всегда отжег поэт!

Тогда вот так лучше вставить - чтобы даже не ходить никуда  rulezz

в тексте код есть, а видео не вставилось, вот я и ссылку дал. (а, http забыл добавить вот и не вставилось)
с флагом прикольно вышло :)
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 18:11:43 pm от S_N »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6116 : Декабрь 26, 2011, 18:12:31 pm »
0

Эх,обиделся медвежонок на народ и оставил без своего ежегодного послания...

Президент РФ Дмитрий Медведев перенес традиционное интервью трем федеральным телеканалам на весну 2012 года, пишут "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. Обычно программа под названием "Итоги года с президентом России" выходила в конце года.

Меня терзают смутные надежды - может он и в НГ ничего нам не скажет и не пожелает?!  :D А заодно и тупые новогодние шоу по телику отменит - ну чтобы уж как следует народ наказать!  fire!
Как бы он нам подлянку не выкинул... Уйдет в отставку добровольно в НГ, ка Ельцин...а кто у нас на его пост будет до выборов - ПРАЛЬНА - ВВП... Вот и готовый Президент на остальные 2 срока... А уж он свою 2-ю власть - и И.О Президента и Председателя Правительства использует по полной...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6117 : Декабрь 26, 2011, 18:21:18 pm »
0

Поклонникам Пу не смотреть!  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4</a>

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 18:39:43 pm
Как бы он нам подлянку не выкинул... Уйдет в отставку добровольно в НГ, ка Ельцин...а кто у нас на его пост будет до выборов - ПРАЛЬНА - ВВП... Вот и готовый Президент на остальные 2 срока... А уж он свою 2-ю власть - и И.О Президента и Председателя Правительства использует по полной...
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 18:39:44 pm от TOR~Ceed~A »
Kego
« Ответ #6118 : Декабрь 26, 2011, 19:08:12 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0</a>

Ефремов - гений. Просто шикарно прочитал.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #6119 : Декабрь 26, 2011, 19:50:42 pm »
0

Ну вот и приплыли! "Особо тупенькие" перешли на откровенное хамство любого, кто с ними не согласен! ТаДам у тебя есть реальный повод заткнуть этой "фонтан мрази".
В этой теме, в частности, я ни с кем не воюю, никого не планирую побеждать или затыкать.
Просто пишу что думаю, как считаю, оппонирую, а в чем-то, возможно и искренне заблуждаюсь.
Когда-то, на каком-то форуме, летом 2008 года, я писал, что считаю возможность войны между Россией и Грузией больной фантазией паникеров.
Я тогда считал и считаю сегодня, что такая война, стратегически не нужна и крайне вредна была как для Грузии, так и для России. Потому так и считал.
Потому не смею претендовать на должность пророка.
Если человек, чувствует потребность кого-то оскорблять при помощи своего псевдонима в интернет-форуме, то лучше это делать тут, чем на работе, если от человека зависят другие люди, за рулем или того хуже, в своей семье.
Может быть, такое поведение в интернет-форуме, сделает кого-то более лучшим человеком в реальной жизни, а для кого-то будет анти-примером, может быть завтра из-за этого, кто-то не "подрежет" и не вытолкнет на встречку, с целью проучить, многодетного отца семейства спешащего с работы по делам своего семейства.
Может быть завтра прибавится еще один человек, готовый остановится и оказать помощь, увидев аварию или сбитого пешехода.
öбнулись.
Страницы: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: