Вот те и оценочное суждение, которого мало. Доказательства нужны... Ни Х ниче не надо в нашей стране. Тока пальцем показать. Главное что бы палец был толстый, иначе не пройдет номер
Ну, допустим, что сей пример, обычно используют восхищающиеся странами Эльфов, любители кивать, чуть что на Запад. Типа, написала журнашлюшка статейку в газете с обличением политика, а тот берет и, как человек чести,
выпрыгивает из окна подает в отставку. А все почему? Именно для избежания уголовного преследования, мало того, такое поведение эльфийских чиновников позволяет им успешно продолжать карьеру после отставки. Так что возрадуйтесь, и до нас докатилось европейское влияние.
Доказательства нужны для возбуждения уголовных дел, а для добровольных отставок, как вы говорите, хватит и грозящего пальца.
Или вы считаете, что нужно их всех поймать и в Сибирь в лагеря лет на 20? Как то оно не по-эльфийски..
Генеральный директор МЭС Урала заявил газете, что решил уволиться, поскольку не хочет допустить влияния обвинений, произнесенных в его адрес, на репутацию компании. Первый заместитель правления ФСК Александр Бобров объяснил свою отставку тем, что выполняет решение государства, так как работает в госкомпании.
По моему вполне логично.
это не едросовская Госдума принимала Законы об увеличении платежей за ЖКХ
О, как!!!.. Это, я ещё понимаю, Торсиде простительно.. С каких это пор Госдума принимает законы об увеличении платежей?
- Прапорщик, остановите поезд.
- "Поезд, стой, раз - два!"
А вообще, не перестает меня умилять такая трогательная забота нищих, едва сводящих концы с концами автовладельцев, о тарифах ЖКХ.
Я тут вычитала, что Газпром будет спонсировать ё-мобили.Возник вопрос - Прохоров мало натырил, прогулял бабки в куршавелях и ему нужон спонсор в виде полугосударственной структуры?
Господи, я поражаюсь, почему у нас в стране до сих пор коммунизм не построен, с таким глубоко пораженным чувством социальной справедливости, и совершенно экономически безграмотным народом. Не даром только у нашего человека рождаются идиотские анекдоты, про бизнес по русски, когда вырученные от продажи ящика водки деньги пропиваются. Посчитайте, сколько можно купить автомобилей на "прогулянные бабки в куршавелях" и сколько стоит автомобильный завод. Крупный бизнес, это не лавка сапожника на базаре.
Дает им кредит - молоток, теперь пусть даст на что-то полезное для развития своего государства.
Всё разворовывается, ничего не делается, миллиарды лично украденные Путиным.. Это паранойя какая то.
Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 13:14:26 pm
ВИП-пропуск в ВИП-зону на митинг на пл Сахарова.