форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380824 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5745 : Декабрь 20, 2011, 17:26:38 pm »
0

Глава Росфиннадзора Сергей Павленко в интервью «Российской газете» рассказал сенсационные вещи о дорожном строительстве и воровстве на олимпийских стройках. Глава ведомства признал, что коррупционные преступления в стране колоссальны
Это же медвепутинская контора! Врут они всё!  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5746 : Декабрь 20, 2011, 17:28:23 pm »
0

Мой ли народ идет в чиновники, становится учителями, искусствоведами и врачами?  :D Я почему-то хочу верить, что большинство моего народа вЪ..бывает на заводах, вкалывает днями и ночами...

так и есть! не обращайте внимания на "товарища", который пытается  свои огрехи списать на то, что все вокруг такие же.По себе меряет - так приятнее - взятку дал - а все типа дают, я не один - значит и остался беленьким и хорошеньким.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 17:29:19 pm
Это же медвепутинская контора! Врут они всё!  %)

Так команда сверху поступила - можно теперь и открыть "тайну полишинеля - то" - а то никто же не знает!  rulezz
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #5747 : Декабрь 20, 2011, 17:31:52 pm »
0

так и есть! не обращайте внимания на "товарища", который пытается  свои огрехи списать на то, что все вокруг такие же.По себе меряет - так приятнее - взятку дал - а все типа дают, я не один - значит и остался беленьким и хорошеньким.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 17:29:19 pm
Так команда сверху поступила - можно теперь и открыть "тайну полишинеля - то" - а то никто же не знает!  rulezz

Я Дэна давно раскусил. Типичный провокатор  :D Шуму, визга, криков, а толку никакого. Только все перессоримся :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5748 : Декабрь 20, 2011, 17:34:23 pm »
0

Я Дэна давно раскусил. Типичный провокатор  :D Шуму, визга, криков, а толку никакого. Только все перессоримся :)

Оо, нам то с чего ссорится, мы, как мне кажется, люди адекватные , умеющие думать самостоятельно, у нас очень похожие взгляды на политическую обстановку в стране, поэтому не вижу причин ссорится, а уж тем более из - за всякой шушеры.... :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5749 : Декабрь 20, 2011, 17:35:47 pm »
0

Только все перессоримся :)

ну в данной теме нас это только сплотило - у нас с Седым бывают диаметрально противоположенные взгляды на некоторые вещи, но тут я с ним солидарна.А теперь и с Вами. :) И с Ильей.Так что - нет худа без добра!  :D
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Хобби
« Ответ #5750 : Декабрь 20, 2011, 17:39:23 pm »
0

Оо, нам то с чего ссорится, мы, как мне кажется, люди адекватные , умеющие думать самостоятельно, у нас очень похожие взгляды на политическую обстановку в стране, поэтому не вижу причин ссорится, а уж тем более из - за всякой шушеры.... :popcorn:

Я говорю о методах! их цель внести смуту, разлад, непонимание и не желание слышать собеседника ... конструктивизма в таких беседах мало :)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5751 : Декабрь 20, 2011, 17:42:58 pm »
0

Не-не-не, не спугните. Смотрите, какое общение началось в теме с его возвращением rulezz
Ведь так интересно его вскрывать и смотреть - что он из себя представляет? ;) Не гоните его, пусть кормится
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #5752 : Декабрь 20, 2011, 17:45:09 pm »
0

Не надо говорить за всех ! У меня ни одного чужого рубля нет и в жизни не было и я этим горжусь
Да, и свои обязанности на работе выполняли добросовестно, не опаздывали на работу, не убегали раньше времени, нет гоняли чаи в кабинете, когда народ ждал в очередях? Такая святая, а чернуху навальную копипастит.
Цитировать (выделенное)
и горжусь, что осталась без прав на год, но взятку не дала.
Ой, это что-же такое у нас годом без ВУ наказывается, не уж-то пьянка?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5753 : Декабрь 20, 2011, 17:50:22 pm »
0

Да, и свои обязанности на работе выполняли добросовестно, не опаздывали на работу, не убегали раньше времени, нет гоняли чаи в кабинете, когда народ ждал в очередях? Такая святая, а чернуху навальную копипастит.Ой, это что-же такое у нас годом без ВУ наказывается, не уж-то пьянка?

Да, представьте себе! Трудно, да?! Не видели таких людей? Как хочется-то по себе всех мерять, просто удержу нет, сколько язвы и сарказма.Да хоть Вы перед экраном захлебнитесь слюной. :D

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 17:52:19 pm
Ой, это что-же такое у нас годом без ВУ наказывается, не уж-то пьянка?

lol А давайте поиграем в Вангу, фантазии у вас ноль, в отличии от сотрудников ДПС, мелко плаваете.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 17:52:19 pm от TOR~Ceed~A »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5754 : Декабрь 20, 2011, 17:54:27 pm »
0

По оценке Александра Зиминский, директора департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty, около 60% покупателей квартир по цене от $1,5-2 млн — чиновники: «Это самая прекрасная наша клиентура, они всегда держат нос по ветру»."[/i][/color]
Так что, действительно, "жулик" и, действительно, "вор".
То есть для революционного правосознания, сего факта уже достаточно для приговора суда? Даже при Иосифе Виссарионовиче пролетарская юстиция такого себе не позволяла, разве что исключительно при признании самого обвиняемого.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5755 : Декабрь 20, 2011, 17:57:44 pm »
0

Такая святая, а чернуху навальную копипастит.

Да если подумать, то это он нас копипастит! Тема у нас давно существует, своих взглядов я не меняла. Но для хорошего человека не жалко - пусть занимает. :D
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5756 : Декабрь 20, 2011, 17:59:46 pm »
0

То есть для революционного правосознания, сего факта уже достаточно для приговора суда? Даже при Иосифе Виссарионовиче пролетарская юстиция такого себе не позволяла, разве что исключительно при признании самого обвиняемого.
Я назвал кого-то конкретного? Привел чью-то фамилию?
Или, может быть, чиновник, покупающий квартиру за $1.5-2 млн. заработал эти деньги честно? И, может быть, я просто на него клевещу? Тогда я готов перед ним немедленно извиниться. Но при одном условии - Вы приведете мне должность, зарплата на которой позволяет купить квартиру за означенные деньги. Доходы чиновников общеизвестны, так что - вперед
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5757 : Декабрь 20, 2011, 18:06:44 pm »
0

Я назвал кого-то конкретного? Привел чью-то фамилию?
Или, может быть, чиновник, покупающий квартиру за $1.5-2 млн. заработал эти деньги честно? И, может быть, я просто на него клевещу? Тогда я готов перед ним немедленно извиниться. Но при одном условии - Вы приведете мне должность, зарплата на которой позволяет купить квартиру за означенные деньги. Доходы чиновников общеизвестны, так что - вперед

тут наш заклятый друг "сливается" с темы с воплями, что деньги в чужих карманах считать неприлично и все это у нас от зависти. :D Плавали, знаем. akkord
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5758 : Декабрь 20, 2011, 18:08:33 pm »
0

Или, может быть, чиновник, покупающий квартиру за $1.5-2 млн. заработал эти деньги честно?
Вы поймите, это только ваше оценочное суждение. И вообще, категории "честно не честно", для тюрьмы маловато. Ни где в законах не сказано, что отдельным категориям граждан нельзя покупать квартиры за $1.5-2 млн. Вот примут в полном объеме ООНовскую программу борьбы с коррупцией, ратифицируют ту самую статью, по которой появится презумпция виновности чиновников, тогда можно говорить. Но это еще не скоро, ибо рано нам такие статьи, общество еще не созрело.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 18:09:33 pm
Плавали, знаем. akkord
Сейчас молоко убежит.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5759 : Декабрь 20, 2011, 18:10:23 pm »
0

Ну разве ЭТО важно - важно что у нас дороги строятся...
Разве важно что стоимость куриного мяса у нас выше, чем импортное, уже доставленное в Россию - в 3-4 раза - важно что ОНО у нас производятся...
Разве важно что медвепутики разворовали страну - важно не дать другим оторвать эту свору от кормушки...

Тут у нас тот, чье имя нельзя произносить, что-то про Уралвагонзавод трындел. Надыбал интересную инфу:

"...чудесным образом возникшее благосостояние «Уралвагонзавода», о котором столь радостно рассказывал рабочий-депутат Якушев, возникло из госдотаций — 2 миллиарда рублей в прошлом году и 64 миллиарда, лично обещанных Путиным, в этом.
А теперь, дорогие читатели, вопрос на засыпку. Где, как вы думаете, трудился в 80-х годах прошлого века председатель совета директоров «Уралвагонзавода» Евгений Михайлович Школов? Как сообщает печать, в дрезденской резидентуре КГБ, вместе с неким Путиным В.В."

Это прямо мистика какая-то, какого сослуживца ВВП ни возьми - гений предпринимательства!
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Страницы: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: