форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 376 377 [378] 379 380 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380833 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5655 : Декабрь 20, 2011, 13:30:17 pm »
0

Очередной проект сурковских выкормышей...-даже координат владельцев проекта нет!!!
-
http://sdelanounas.ru/staticpages/?id=101
-

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 13:34:20 pm
  :D :D :D
Ну это пипец )) Я только что узнал, (из поста того о ком нельзя говорить B)) что в Вене и "подвенье" :D земля почти ничего не стОит, коммуникаций никаких, а люди бесплатно и молча отдают свои участки дорожникам rulezz
Вот к чему приводит наш "особый путь развития"...
-
У нас оказывается считается - ВСЁ, а у них - тупо положить км асфальта...
Только не понял я причем тут стоимость земли? Земля на которой расположена дорога так и остается государственной - к чему знать ее стоимость? Если тот, чье имя запрещено, знал побольше, чем материалы своих агиток - он бы понял, что заказчиком работ по прокладке дороги является государство - оно и предоставляет земельный участок под дорогу....
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 13:34:20 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kego
« Ответ #5656 : Декабрь 20, 2011, 13:35:48 pm »
0

Очередной проект сурковских выкормышей...-даже координат владельцев проекта нет!!!
-
http://sdelanounas.ru/staticpages/?id=101
-

У форда я думаю можно узнать. B)  :D Он тут уже 300 страниц всем пытается доказать, что у нас в России все производится.  Все и даже больше чем нужно.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5657 : Декабрь 20, 2011, 13:38:33 pm »
0

У форда я думаю можно узнать. B)  :D Он тут уже 300 страниц всем пытается доказать, что у нас в России все производится.  Все и даже больше чем нужно.
ну то что производится в голове у Форда - уже давно всем ясно - "сполошной туман"... Вот привыкли наши люди бросаться лозунгами и "желтыми фактами" - а разобраться в сути, нет...это не для них!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #5658 : Декабрь 20, 2011, 13:42:30 pm »
0

В противовес сцылю "сделаноунас" http://www.ridus.ru/news/10257/ Про премию стеклянный болт слышали?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5659 : Декабрь 20, 2011, 13:44:05 pm »
0

Ребята, вы меня пугаете:
А у нас разве земля не государственная??
Ага, она ещё и совершенно пустая, клади асфальт, не хочу..
что в Вене и "подвенье" :D земля почти ничего не стОит, коммуникаций никаких, а люди бесплатно и молча отдают свои участки дорожникам rulezz Вот казлы! Поэтому и дороги у них дешевые!!!
В "Вене и "подвенье"" в стоимость строительства дорог эти расходы не включают. И там нет таких экспердов, которые стоимость строительства дороги высчитывают исходя из заложенных расходов в бюджете.
Не все же как вы в коричневых очках, хавают дерьмо тоннами, кто-то видит и позитив в нашей жизни.
Цитировать (выделенное)
Земля на которой расположена дорога так и остается государственной - к чему знать ее стоимость? Если тот, чье имя запрещено, знал побольше, чем материалы своих агиток - он бы понял, что заказчиком работ по прокладке дороги является государство - оно и предоставляет земельный участок под дорогу....
Ну все правильно, там где землю выкупать не приходится, как в тех примерах, что я приводил, стоимость постройки дороги меньше европейской. Но, вы же тут все из кожи вон лезете, что бы доказать, что в Москве один км. стоит 100500 миллионов. Где вы видели в Москве и области свободные пустые земли?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5660 : Декабрь 20, 2011, 13:46:46 pm »
0

В противовес сцылю "сделаноунас" http://www.ridus.ru/news/10257/ Про премию стеклянный болт слышали?

7. «Исходя из бюджета строительства 3,8-километрового отрезка в 66,06 миллиарда рублей (или 2,27 миллиарда (2,27 М И Л Л И А Р Д А! — мое примечание) долларов по курсу 29 рублей за доллар), цена за «погонный километр» трассы равна 597 миллионам долларов.»  :D  lol lol lol
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5661 : Декабрь 20, 2011, 13:51:51 pm »
0

Вот привыкли наши люди бросаться лозунгами и "желтыми фактами" - а разобраться в сути, нет...это не для них!!!
Да кто тут в сути то разбирается? Торсида кидает "несогласные" агитки, народ не жуя глотает.. вот и вся суть. А попытка здравомыслящих обратить внимание на нестыковки вызывают приступы в нижней части спины.
P.S.
А валерианочку стоило бы попить, а то боюсь выпрыгнешь из окна с криком "Высурковская пропаганда идет!!!"
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #5662 : Декабрь 20, 2011, 13:56:22 pm »
0

7. «Исходя из бюджета строительства 3,8-километрового отрезка в 66,06 миллиарда рублей (или 2,27 миллиарда (2,27 М И Л Л И А Р Д А! — мое примечание) долларов по курсу 29 рублей за доллар), цена за «погонный километр» трассы равна 597 миллионам долларов.»  :D  lol lol lol
х.м. 597 долларов за 1 мм.трасы  - неплохо!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5663 : Декабрь 20, 2011, 13:59:17 pm »
0

х.м. 597 долларов за 1 мм.трасы  - неплохо!
Ну разве ЭТО важно - важно что у нас дороги строятся...
Разве важно что стоимость куриного мяса у нас выше, чем импортное, уже доставленное в Россию - в 3-4 раза - важно что ОНО у нас производятся...
Разве важно что медвепутики разворовали страну - важно не дать другим оторвать эту свору от кормушки...

Kego
« Ответ #5664 : Декабрь 20, 2011, 14:00:19 pm »
0

Никого, тебе показалось  :D B)

Да нет, не показалось :D Слышишь опять попискивает кто то? Так что мы определенно здесь не одни... Кто то еще есть B)
зы
А вот интересно. Где хранит силу тот, о ком нельзя говорить?
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 14:03:50 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5665 : Декабрь 20, 2011, 14:04:33 pm »
0

Да нет, не показалось :D Слышишь опять попискивает кто то? Так что мы определенно здесь не одни... Кто то еще есть B)
зы
А вот интересно. Где хранит силу тот, о ком нельзя говорить?
В ящике своего стола в поллитровой бутылке....

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5666 : Декабрь 20, 2011, 14:11:56 pm »
0

Дороги с фантастической стоимостью, еще и требующие ремонта через 2-3 года - это вообще ни в какие ворота! И заметь КАК активно борются с коррупцией в этой области...
Активно борются? Да ну? Это, случайно, не подобный образом:
"«Из практически 352 руководителей энергокомпаний 162 оказались аффилированными с 385 коммерческими организациями», – огласил итоги Путин.
...
один из руководителей регионального филиала «ФСК ЕЭС»– гендиректор ОАО «Генеральные магистральные энергетические сети Урала» («некто Никитин», заявил Путин) одновременно является учредителем пяти коммерческих компаний, которые напрямую связаны с техническим обслуживанием энергетического комплекса Урала и Западной Сибири.

Всего он и его родственники зарегистрировали 16 коммерческих организаций с оборотом 2 млрд рублей, рассказал премьер.
Все указанные менеджеры и аффилированные с ними структуры так или иначе работают через офшоры, указал Путин.
...
Премьер продолжал обвинять: за 2008–2010 годы рост прибыли от продаж в энергосбытовых организациях составил 279%, а рост выплаченных дивидендов – 312%. Но в структуре кредиторской задолженности 56% приходится на сами сбытовые организации, в то время как 15,5% на систему ЖКХ, 18% на население и 3,4% на бюджетные организации. «Государство-то все платит», – посетовал Путин.

«Все это меня очень огорчило. Нам нужно здесь порядок навести», – резюмировал премьер."

(http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/19/3933838.shtml)

И тут самый главный вопрос нашего времени просто-таки рвется наружу: "И что?" Дальше-то что?
Громогласные выступления чиновника такого уровня на подобную тему должны сопровождаться одновременным стуком в дверь ко всем 162 вышеуказанным топ-менеджерам со стороны работников следственных органов и прокуратуры.
Потому что, когда подобного рода документы ложатся на стол премьеру, ему странно кричать: "Караул, воровство!"
Прямая его обязанность - обеспечить любителям присвоения государственных средств уютный кабинет с решетками, стол и стул, письменные принадлежности, дабы уличённый в подобных деяниях мог спешно и чистосердечно во всём раскаяться, прежде чем приступить к оздоравливающим физическим упражнениям с пилой на бодрящем морозе.
А гражданин, сидя перед телевизором, должен не слышать раскрытие секретов Полишинеля, которые ему и самому прекрасно известны, а наблюдать, как Эффективные по части распила и увода средств Менеджерытм с песней следуют тропой Ходорковского.

Но ведь нет такого движения, не замечено.

Где посадки, Владимир Владимирович? Где открытые показательные процессы над теми, кто по вашим же словам, "оборзел"?

Но нет ответа, а, значит, все эти премьерские высказывания - банальный и пустой предвыборный треп
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5667 : Декабрь 20, 2011, 14:16:13 pm »
0

Разве важно что стоимость куриного мяса у нас выше, чем импортное, уже доставленное в Россию - в 3-4 раза
Тебя за язык ни кто не тянул. Ты уж не ножки ли Буша продвигаешь в массы?
Вот тут можно посмотреть подборочку по птицеводству
Объем российского производства куриного мяса вырос на 16%  - это на август месяц.
Вот тут можно на ноябрь посмотреть: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/tab-sx-oper.htm
Хватит говорить штампами из девяностых годов.
Цитировать (выделенное)
Разве важно что медвепутики разворовали страну - важно не дать другим оторвать эту свору от кормушки...
Ну, старая песня, разворовали, и довели до ручки. Как бы до белой горячки не довели.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5668 : Декабрь 20, 2011, 14:27:56 pm »
0

Ну теперь то понятно - ПОЧЕМУ растет стоимость продуктов... Медвепутики и едросовцы продвигают свою продукцию на рынок - ну что и требовалось доказать...
- СИТУАЦИЯ С ГРЕЧКОЙ -
Алтайские фермеры - основные поставщики крупы - подняли ее стоимость на 40 процентов. Таким образом, цена за тонну достигла 15-16 тысяч рублей. Вслед за производителями стоимость подняли и переработчики - с 20 ноября по 10 декабря на 7,9 процента до 27,3 тысячи рублей за тонну.

В аналитическом центре данные Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) считают, что рост носит спекулятивный характер, так как объективных причин повышения стоимости гречки нет.

Как пишет газета "Коммерсантъ", участники алтайского рынка гречки подтвердили изданию, что в течение последних двух недель повышали цены на гречку. По их словам, фермеры начали удерживать крупу у себя, ожидая роста цен и более выгодных предложений.

В начале октября алтайские фермеры повысили цены на гречиху на 33,2 процента. При этом в супермаркетах из-за повышения закупочных и оптовых цен стоимость гречневой крупы выросла на пять процентов. Федеральная антимонопольная служба проводила проверки по факту роста цен, но не нашла виновных

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5669 : Декабрь 20, 2011, 14:29:50 pm »
0

И тут самый главный вопрос нашего времени просто-таки рвется наружу: "И что?" Дальше-то что?
Громогласные выступления чиновника такого уровня на подобную тему должны сопровождаться одновременным стуком в дверь ко всем 162 вышеуказанным топ-менеджерам со стороны работников следственных органов и прокуратуры.
Где посадки, Владимир Владимирович? Где открытые показательные процессы над теми, кто по вашим же словам, "оборзел"?
Не будьте наивны, как бы может не хотелось, но мы сейчас не в Сталинской России, когда после одного намека вождя в дверь уже стучаться компетентные товарищи. Сейчас правовое государство и, что-бы постучаться в дверь, нужно соблюсти все юридические процедуры и иметь неопровержимые доказательства.
В данном случае, заявление Путина направлено на две цели, во-первых показать народу, кто в доме хозяин, а во-вторых показать "руководителям", что своя папочка у него на всех есть. Главное, не посадки, а папочка, как инструмент регулирования. Таковы наши реалии. Что лучше, посадить одного и взять другого неизвестного? Очевидно лучше иметь на своих постах своих людей, повязанных, так сказать.
Так что:
Цитировать (выделенное)
все эти премьерские высказывания - банальный и пустой предвыборный треп
банальный и пустой треп - это статейки недалеких журнализдов.
Страницы: 1 ... 376 377 [378] 379 380 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: