форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 377 378 [379] 380 381 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380876 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5670 : Декабрь 20, 2011, 14:33:31 pm »
0

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В РОССИИ-по мнению едросовцев и медвепутиков...
-
Вот официальные данные: с 2010 по 2011 год Россельхознадзор 250 раз находил сальмонеллу в отечественном мясе птицы и 12 - в импортном. Но это результаты выборочного мониторинга - и только внутри тушки. То есть когда курочка не просто «носит» в себе инфекцию, а когда сама уже болеет.
По словам экспертов, «сплошная» проверка дала бы куда более тревожные цифры. Но у нас ее не делают. Больше того: в проекте федерального закона «О ветеринарии» (он сейчас на согласовании в Правительстве) предлагается вообще отказаться от активного мониторинга. Совсем! И по болезням, и по безопасности продуктов. Очень странное решение - особенно если припомнить это лето, когда пол Европы слегло из-за «продуктовой» кишечной инфекции!
В той же Америке потери от сальмонеллеза составляют около 3 миллиардов долларов в год. И при этом бактерии мутируют - хуже «убиваются» антибиотиками, становясь все опаснее для человека...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5671 : Декабрь 20, 2011, 14:37:49 pm »
0

Ну теперь то понятно - ПОЧЕМУ растет стоимость продуктов... Медвепутики и едросовцы продвигают свою продукцию на рынок - ну что и требовалось доказать...
- СИТУАЦИЯ С ГРЕЧКОЙ -
Ну ладно Торсида, она одной гречкой питается, но как можно так лихо обобщать? Дешёвые пропагандистские приемчики, однако. Заявлять о росте стоимости всех ПРОДУКТОВ, и в пример ставить один из них, не самый важный.
Да, кстати, "участники алтайского рынка гречки" все сплошь "Медвепутики и едросовцы"? То есть все торговцы гречкой члены ЕР и по тайному приказу партии завышают цены? И как после этого не выйти в субботу на митинг.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5672 : Декабрь 20, 2011, 14:40:54 pm »
0

Очередной "крик" "несогласных" о коррупции в России... Или ее все таки нет ?
-
Сегодня СК при МВД сообщил подробности расследования этого скандального дела. По данным ведомства, в 1997 году ГУП "Московский метрополитен" в соответствии с заключенными договорами получил оборудование и внедрил автоматизированные системы оплаты проезда на московском метрополитене с применением магнитных билетов. Участвуя в реализации договоров в качестве руководителя предприятия, Гаев для извлечения личной выгоды 16 января 1998 года направил заявку, а затем получил патент на изобретение автоматизированной системы оплаты проезда и проверки проездных на транспорте. В дальнейшем Гаев, пользуясь служебным положением, заключил лицензионный договор на использование данной системы, и с 1999-го по 2010 годы получил от предприятия те самые 112 миллионов рублей в качестве вознаграждения (12 миллионов сразу и по 10 миллионов рублей ежегодно).
-
http://pravo.ru/news/view/50788/

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5673 : Декабрь 20, 2011, 14:47:17 pm »
0

Это Навальный "раскрыл" дело, или все-таки следственный комитет?
Или надо просто тупо кричать, что все жулики и воры, глядишь кто-нибудь, да найдется? Хороший, годный метод.
Ни кто не говорит, что нет коррупции, но с ней борются. И эти факты лишь подтверждают сию борьбу.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5674 : Декабрь 20, 2011, 14:48:46 pm »
0

"Несогласные" в клубе солидарны с "несогласными" в СК Прокуратуры... наверно все это наветы Навального и Немцова на "белую власть"!!!
-
Следственный комитет в уходящем году рассмотрел более 30 тыс. сообщений о фактах коррупции. Каждое третье из них повлекло за собой возбуждение уголовного дела, отчитались в четверг в ведомстве. Больше всего расследовалось дел о даче взятки, чуть меньше - о ее получении, злоупотреблении полномочиями и мошенничестве. Счет ущерба государству от этих действий идет на миллиарды.

СК РФ в четверг обнародовал статистику расследования преступлений коррупционного характера в 2010 году. По данным ведомства, в течение года следователи рассмотрели 31251 сообщение о коррупционных преступлениях, по результатам было возбуждено 11465 уголовных дел.

«За совершение коррупционных преступлений особый порядок привлечения к уголовной ответственности применялся в отношении 71 следователя органов внутренних дел, 3 следователей наркоконтроля, 11 следователей Следственного комитета, 13 прокуроров, 35 адвокатов, 8 членов избирательных комиссий, 214 депутатов органов местного самоуправления, 217 выборных должностных лиц органов местного самоуправления, 11 депутатов органов законодательной власти, 1 депутата Государственной думы и 2 судей», - говорится в сообщении ведомства
-
но черт возьми - ГДЕ среди коррупционеров обычные работяги, крестьяне, фермеры!!!
И не медвепутики и едрсовцы ли являются фигурантами уголовных дел?

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5675 : Декабрь 20, 2011, 14:50:38 pm »
0

Не будьте наивны, как бы может не хотелось, но мы сейчас не в Сталинской России, когда после одного намека вождя в дверь уже стучаться компетентные товарищи. Сейчас правовое государство и, что-бы постучаться в дверь, нужно соблюсти все юридические процедуры и иметь неопровержимые доказательства.
В данном случае, заявление Путина направлено на две цели, во-первых показать народу, кто в доме хозяин, а во-вторых показать "руководителям", что своя папочка у него на всех есть. Главное, не посадки, а папочка, как инструмент регулирования. Таковы наши реалии. Что лучше, посадить одного и взять другого неизвестного? Очевидно лучше иметь на своих постах своих людей, повязанных, так сказать.
"Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын"?

Но, вообще говоря, складывается интересная вилочка:
1. Неопровержимых доказательств нет, но премьер-министр, наиболее вероятный кандидат в президенты на всю страну обвиняет ряд людей в коррупции. Прошу обратить внимание: бездоказательно обвиняет.
2. Неопровержимые доказательства есть, и премьер-министр, наиболее вероятный кандидат в президенты прямо и недвусмысленно указывает на коррупционеров. Но... Ничего не происходит - сотрясание воздуха, громкие слова и ничего более.

Вам какой вариант больше нравится?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5676 : Декабрь 20, 2011, 14:51:05 pm »
0

Вот официальные данные: с 2010 по 2011 год Россельхознадзор 250 раз находил сальмонеллу в отечественном мясе птицы и 12 - в импортном.
Сам придумал?
А ничего, если импортное мясо уже в стране производителе проверяют? Это говорит лишь о том, что не зря Онищенко периодически устраивает шумиху. Есть для неё причины, раз в уже проверенном продукте находят проблемы.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5677 : Декабрь 20, 2011, 14:54:59 pm »
0

Вот какой же это Навальный то "гад" - ну оперирует фактами и ничего с ним сделать невозможно...
-
А.Навальный и член партии «Единая Россия» Е.Федоров дискутировали в эфире Финам.FM, поединок был нешуточный. У оппозиционеров поводов для дискуссий нашлось множество, и полемика превзошла все ожидания: у слушателей не осталось сомнений в том, что «ЕР» - партия жуликов и воров.

Партия дает политическое прибежище всем, кто живет коррупцией и стремится избежать наказания. Навальный еще раз подтвердил свое высказывание о «Единой России», уже ставшее легендой. В прямом эфире были приведены и документально подтверждены (см.видео эфира) факты передачи власти «по наследству», взятки, исчисляемые миллиардами рублей, связи «русских» политиков с экономикой Европейских стран. Контраргументов со стороны Федорова не нашлось.
-
Видео: http://smi2.ru/ozonika/c533982/

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 14:58:27 pm
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/3524.html- офигенная структура, размещающая МОИ ЛИЧНЫЕ выдумки...
-
С начала 2010 года федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, выявлено 250 случаев наличия сальмонелл в отечественном мясе птицы и птичьих субпродуктах, и 12 – в импортных..
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 14:58:27 pm от CEEd_ой »

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5678 : Декабрь 20, 2011, 15:00:25 pm »
0

Неопровержимых доказательств нет, но премьер-министр, наиболее вероятный кандидат в президенты на всю страну обвиняет ряд людей в коррупции. Прошу обратить внимание: бездоказательно обвиняет.
Но, но.. он не обвиняет, а выносит "оценочное суждение". Где тут обвинения:

«Из практически 352 руководителей энергокомпаний 162 оказались аффилированными с 385 коммерческими организациями», – огласил итоги Путин.
один из руководителей регионального филиала «ФСК ЕЭС»– гендиректор ОАО «Генеральные магистральные энергетические сети Урала» («некто Никитин», заявил Путин) одновременно является учредителем пяти коммерческих компаний, которые напрямую связаны с техническим обслуживанием энергетического комплекса Урала и Западной Сибири.
Всего он и его родственники зарегистрировали 16 коммерческих организаций с оборотом 2 млрд рублей, рассказал премьер.
Все указанные менеджеры и аффилированные с ними структуры так или иначе работают через офшоры, указал Путин.

Факт аффилированности ещё не есть преступление.

но черт возьми - ГДЕ среди коррупционеров обычные работяги, крестьяне, фермеры!!!
И не медвепутики и едрсовцы ли являются фигурантами уголовных дел?
Обычные работяги, крестьяне тырят по мелочи. Коррупция - это чиновничье преступление, а чиновники все в большинстве члены ЕР. Простая арифметика. Из того факта, что в подавляющем большинстве сексуальных изнасилований виновны мужчины средних лет, не заставляет вас утверждать, что мужчины средних лет - партия насильников и извращенцев?

Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2011, 15:02:41 [/time]
выявлено 250 случаев наличия сальмонелл в отечественном мясе птицы и птичьих субпродуктах, и 12 – в импортных..
Мозги то включай.. Или я угадал всё-же, торгуешь ножками буша?
А ничего, если импортное мясо уже в стране производителе проверяют? Это говорит лишь о том, что не зря Онищенко периодически устраивает шумиху. Есть для неё причины, раз в уже проверенном продукте находят проблемы.

Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2011, 15:12:18 [/time]

Это всё глупые попытки найти движущую силу протеста, люди не устали, те кто вышли на Болотную, они вполне счастливы, жизнь удалась. Им просто скучно. Они чувствуют, что их жизнь, по сути, бессмыслица. Они раньше хотели машину, они её получили, хотели айфон, он у них есть, айпад, ролики, Тайланд и Италия. Это все у них есть. И им скучно. И вот тут, внимание, появляются те, кто зовет их на площадь, дает им новую цель, им говорят, что они не бесполезный планктон, "тварь я дрожащая или право имею", спрашивают они себя. Они идут туда тусить, для них это способ почувствовать свою нужность, свою важность, где-то внутри они хотят быть полезными. Но не на завод же идти, право дело! Проще сходить на митинг, и на год хватит осознания собственной нужности. Верно?

А все это вместе, есть суть манипуляция. Просто вот эти состоятельные мажорики, прожигающие жизнь в фейсбуках, оказались самой легко манипулируемой частью.

Манипуляция вывела на Болотную людей. И теперь они просто пытаются неуклюже как-то это объяснить. Не рабочий завода, уволенный с разрушенного завода пришел на площадь, не военный, уставший от беспредела табуреткина и не учитель или врач, получающий копейки. И даже не националист, уставший от засилия кавказцев. Оказалось, самая страшная сила русской революции это - офисный планктон, бездельники и тунеядцы!
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 15:13:57 pm от den_yar »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5679 : Декабрь 20, 2011, 15:15:54 pm »
0

Но, но.. он не обвиняет, а выносит "оценочное суждение". Где тут обвинения:
Факт аффилированности ещё не есть преступление.
Да ну?!
А вот это тогда что:
"По его словам, вывод денег из отрасли осуществляется через офшорные фирмы, зарегистрированные на родственников руководителей энергокомпаний.
Такие схемы выявлены в ряде регионов Северного Кавказа, Западной Сибири и Урала, сообщил Путин и начал называть фамилии.
По данным Минэнерго, в таких связях замечены руководство компаний ФСК ЕЭС, «Русгидро», ТГК-6 и других региональных предприятий.
...
«Потребители проводят оплату за поставленную электроэнергию на счета аффилированной компании, которая выступает агентом энергетических сбытовых компаний. Далее часть средств обналичивается через фирмы-однодневки и присваивается членами семьи», – рассказал Путин.
...
Путин продолжил. Родственники одного из руководителей ОАО МРСК Алексея Санникова являются владельцами десятков организаций, контролирующих передачу электроэнергии и электромонтажные работы. «На внешне законных основаниях эти компании, аффилированные с офшорами, выводят деньги за границу», – сказал глава правительства.
...
«Фирмы, зарегистрированные на его жену и отца одного из членов правления ФСК ЕЭС Александра Боброва, на первый взгляд, являются инвестиционными и с энергетикой не связаны, однако более глубокая оценка финансовых потоков показала, что все эти фирмы связаны со сбытовыми компаниями Северо-Запада – «Дворцовой энергосбытовой компанией» и «Петербургэнерго». Есть основания полагать, что через контролируемые структуры активы выводятся за рубеж, а потом репатриируются в другом качестве», – добавил Путин."

Прошу заметить, большая часть - прямая речь премьера. Или это вы тоже назовете "оценочным суждением"?

Так что, вновь возвращаемся к нашей вилочке: либо премьер клевещет на честных людей, либо он явно указывает на обвиняемых, но на его слова все плюют?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5680 : Декабрь 20, 2011, 15:19:12 pm »
0

Мозги то включай.. Или я угадал всё-же, торгуешь ножками буша
ИДИОТО неистребимо...
Приведены данные,размещенные на официальном сайте Россельхознадзора - и пошел слив на то, что я торгую ножками буша.... Одно из бесчисленных подтверждений гнилой едросовской сути "призрака" - нет аргументов - следует переход на личности!

Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #5681 : Декабрь 20, 2011, 15:21:16 pm »
0

den_yar... а ему все божья роса. Чес слово, вступаешься за воров и жуликов с такой остервенелостью, это наводит на мысль
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5682 : Декабрь 20, 2011, 15:29:42 pm »
0

den_yar... а ему все божья роса. Чес слово, вступаешься за воров и жуликов с такой остервенелостью, это наводит на мысль
Ты его экзерсизы почитай вот тут-нашел своих единомышленников... СКОЛЬКО же дерьма развелось то! Это и называется БОРЬБА за кормушку....
-
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38083.msg1529856.html

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5683 : Декабрь 20, 2011, 15:32:29 pm »
0

Если заказчик государство, а строили какой-нибудь социальный объект типа детского сада, то заказчику глубоко по фигу, какой провод проложили к розеткам.На момент приемки они работают - и ладно.
Не совсем так. Государство понятие абстрактное, приёмку осуществляет конкретный чиновнег, вернее целая комиссия, которого в случай чего может снять с работы вышестоящщий Собянин, а если ребёнка дёрнет током или крыша упадёт, то могут и посадить. Оно ему надо? Возмёт и не подпишет. Что тогда строители будут делать, откат то они другим чиновникам откатывали.

Вот простой пример - сейчас, ЗИМОЙ, в одном из округов некоего города Н. проводится конкурс на поставку 70 комплексов, состоящих из дворовых тренажеров.Одно из условий конкурса - УСТАНОВКА их в трехдневный срок после победы в конкурсе.Все, кто занимается такими комплексами в один голос говорят, что условие невыполнимо, поскольку такие комплексы закупаются под заказ и за три дня этого никто не сможет сделать, кроме той фирмы, которая заранее знала условия и к ним подготовилась и мало того - именно чтобы никто не победил более, кроме этой фирмы, такое условие и прописали. А со стороны - не подкопаешься - все по закону - выиграет та фирма, которая соответствует условиям.А зачем такие условия да еще и зимой такой конкурс - пофигу уже.
А какая разницца гражданам, кто эти комплексы им во дворы поставит? Наоборот хорошо, что не полгода будут поставлять, а три дня! Я только за такую оперативность.
Kego
« Ответ #5684 : Декабрь 20, 2011, 15:34:13 pm »
0

Это не мысль, это прямой результат прямой мотивации. Человеку платят деньги, это его работа. Он ее делает. Делает хорошо, качественно, поэтому и платят хорошо. Что то объяснять ему сродни словесной баталии с памятником, или на крайний случай фонарным столбом. Это как участие в российских выборах. Один фиг - результат один, и постоянен. Средства противодействия только одно - игнор. Ибо человек со столбом еще может говорить, а столб сам с собой говорить не сможет.

Ты его экзерсизы почитай вот тут-нашел своих единомышленников
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38083.msg1529856.html

Мне кажется это один человек. :popcorn: Один "тот о ком нельзя говорить" и плюс два юзера новички,имеющие по два поста и оба в рюмочной :D :D :D И один из них зарегился аж сегодня в час дня :D
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 15:41:52 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 377 378 [379] 380 381 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации