форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381130 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5580 : Декабрь 19, 2011, 13:52:44 pm »
0

второй СССР, по некоторому мнению будет без Интернационала, а на нефти и таджикских бесправных гастарбайтерах
Второй СССР будет на бесправных восточноевропейских гастарбайтерах, которым собственно не привыкать, где посуду мыть, улицы мести или горничными работать, в Лондоне или в Сибири.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5581 : Декабрь 19, 2011, 15:58:07 pm »
0

Брежнева сами читайте...

Дык как на койке то оказались? Говно коровье есть надоело или как?

Запад тогда всей мразоте бабки (сребренники) платил - про нобелевскую плешевому напомнить?
Типа не заметивши... :D К поклонникам тоже относится.

Значит Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицын, Бродский - это все мразота, продавшаяся за серебренники. Лихо Вы мазнули дерьмом цвет Российской словесности. Но о своих вкусовых предпочтениях скромно промолчали. Что, прочли Муму и Анну Каренину и до сих пор понять не можете, зачем было собаку под поезд бросать?

А почему Горбачев нобелевскую премию мира не заслужил? В 1989 вывел войска из Афгана, в 1990 дал согласие на объединение Германии.
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5582 : Декабрь 19, 2011, 16:12:59 pm »
0

Значит Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицын, Бродский - это все мразота, продавшаяся за серебренники. Лихо Вы мазнули дерьмом цвет Российской словесности. Но о своих вкусовых предпочтениях скромно промолчали. Что, прочли Муму и Анну Каренину и до сих пор понять не можете, зачем было собаку под поезд бросать?

А почему Горбачев нобелевскую премию мира не заслужил? В 1989 вывел войска из Афгана, в 1990 дал согласие на объединение Германии.
Я сам до сих пор не знаю - ну нахрена АНЬКА утопилась, бросив собаку под поезд!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5583 : Декабрь 19, 2011, 16:28:49 pm »
0

при СССр ты знал где были наши войска? Египет, Ангола, Вьетнам, Ливия, Мадагаскар?
К чему вопрос? Типо хочешь спросить собеседника тупой он или нет?

Вы так прям не думайте, что при СССР глупые людишки были... кидались инвалютными рублями, как песком! Везде были свои интересы... И в принципе эти страны свои бабки "отыграли" - кто политикой, кто поставками товаров, кто откатами, а кто и интересами местными...
А этот троллинг к чему? Типо раз кто-то получил откат, а кто-то поимел интерес, то значит внешняя политика СССР была правильной? Так у тебя получаецца?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5584 : Декабрь 19, 2011, 16:31:12 pm »
0

К чему вопрос? Типо хочешь спросить собеседника тупой он или нет?
А этот троллинг к чему? Типо раз кто-то получил откат, а кто-то поимел интерес, то значит внешняя политика СССР была правильной? Так у тебя получаецца?
1. Оставь ты свои выяснения кто тупой а кто еще тупее для тех тем, где на это ведутся - здесь просто общаемся без выяснений ЭТОГО ГЛАВНОГО для тебя вопроса...
2. И к месту и не к месту будем упоминать имя дъявола? Назови мне точку отсчета правильной и неправильной внешней политики?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #5585 : Декабрь 19, 2011, 16:36:01 pm »
0

Солженицын

И этот тоже цвет Российской словесности?  fire!
Все ясно с обоими - разная у нас с вами Россия - для вас присосавшихся одна, для тех кто хочет раздавить гнид другая.

Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицын, Бродский -

Надо же - алмаз в говно засунуть, стиль знакомый - так раньше ваши корешки работали а имя им было - "немецкая волна", "голос америки", "би-би-си"... но до них вам, детям вшей, очень далеко.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5586 : Декабрь 19, 2011, 16:38:31 pm »
0

Солженицын

И этот тоже цвет Российской словесности?  fire!
Все ясно с обоими - разная у нас с вами Россия - для вас присосавшихся одна, для тех кто хочет раздавить гнид другая.

Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицын, Бродский -

Надо же - алмаз в говно засунуть, стиль знакомый - так раньше ваши корешки работали а имя им было - "немецкая волна", "голос америки", "би-би-си"... но до них вам, детям вшей, очень далеко.
И была только одна газета - ПРАВДА и была только одна партия - КПСС и только один истинный ленинец - СТАЛИН!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5587 : Декабрь 19, 2011, 16:58:28 pm »
0

А почему Горбачев нобелевскую премию мира не заслужил? В 1989 вывел войска из Афгана
Так что же в 80-е годы было не так? Годы как годы, имхо их нельзя считать предшественниками двухтысячных. Двухтысячным предшествовали девяностые, вот когда  всё разрушили, а не в 80-е.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #5588 : Декабрь 19, 2011, 17:00:23 pm »
0

И была только одна газета - ПРАВДА и была только одна партия - КПСС и только один истинный ленинец - СТАЛИН!!!

Эти тоже хороши!  :D
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5589 : Декабрь 19, 2011, 17:08:08 pm »
0

1. Оставь ты свои выяснения кто тупой а кто еще тупее для тех тем, где на это ведутся - здесь просто общаемся без выяснений ЭТОГО ГЛАВНОГО для тебя вопроса...
2. И к месту и не к месту будем упоминать имя дъявола? Назови мне точку отсчета правильной и неправильной внешней политики?
1.Тогда ответь на вопрос - зачем ты интересовался, знал ли Хрюндель, где были войска или нет?
2.Очень просто. Правильно продукцию, изготовленную трудящщимися, продавать за бабки, а не дарит неграм. И не финансировать чужие режимы, а финансировать свою соцсферу.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5590 : Декабрь 19, 2011, 17:10:56 pm »
0

1.Тогда ответь на вопрос - зачем ты интересовался, знал ли Хрюндель, где были войска или нет?
2.Очень просто. Правильно продукцию, изготовленную трудящщимися, продавать за бабки, а не дарит неграм. И не финансировать чужие режимы, а финансировать свою соцсферу.
1. Войны в этих странах, так же как содержание контингента - выдивалось в бабки...и не малые! Но были поводы там держать эти контингенты и вести эти войны...и не все объясняется экономическими выгодами!
2. См. выделенное в п.1

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #5591 : Декабрь 19, 2011, 17:12:03 pm »
0

Так что же в 80-е годы было не так? Годы как годы, имхо их нельзя считать предшественниками двухтысячных. Двухтысячным предшествовали девяностые, вот когда  всё разрушили, а не в 80-е.

Рушится все (сначала морально) начало с 1972г., когда у Брежнева крыша съехала... к 80м по кремлю передвигались уже как моральные так и "физические" трупаки, в ЦК стали попадать такие типы как Чурбанов, (всего лишь любовник а потом и муж Галины) Шеварнадзе и т. д.
А в КГБ умудрился пролезть Андропов...
Обратили внимание что когда разрушалась страна, служба которая должна была этому препятствовать не предпринимала ничего! Странно правда? ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 17:14:09 pm от Борис. »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5592 : Декабрь 19, 2011, 17:14:12 pm »
0

Рушится все (сначала морально) начало с 1972г., когда у Брежнева крыша съехала... к 80м по кремлю передвигались уже как моральные так и "физические" трупаки, в ЦК стали попадать такие типы как Чурбанов (всего лишь любовник а потом и муж Галины) Шеварнадзе и т. д.
А в КГБ умудрился пролезть Андропов...
Обратили внимание что когда разрушалась страна, служба которая должна была этому препятствовать не предпринимала ничего! Странно правда? ;)
И слава богу - а то разнесли бы все как на Старой площади...и многое чего бы утекло - что вообще никогда утекать не должно!!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5593 : Декабрь 19, 2011, 17:16:04 pm »
0

1. Войны в этих странах, так же как содержание контингента - выдивалось в бабки...и не малые! Но были поводы там держать эти контингенты и вести эти войны...и не все объясняется экономическими выгодами!
2. См. выделенное в п.1
Так почему тогда ты недоволен медвепутом? Медвепут ведёт свою политику, да, есть экономические и моральные издержки, но "не все объясняется экономическими выгодами!" (с)  B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5594 : Декабрь 19, 2011, 17:19:18 pm »
0

Так почему тогда ты недоволен медвепутом? Медвепут ведёт свою политику, да, есть экономические и моральные издержки, но "не все объясняется экономическими выгодами!" (с)  B)
Единственное из-за чего недоволен - НАГЛАЯ ЛОЖЬ чиновничества... Открытое плевание в лицо человеку! Пренебрежение мнением людей... Этио все расцвело как раз в 2000-х....

Страницы: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся