форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381123 раз)
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5565 : Декабрь 19, 2011, 00:47:37 am »
0

И как ваша зарплата относится к средней???  8( Или если у вас было 315, значит средняя будет 160??!))  8[ 8[ Ну ну.....

И что ?? Все ужасно ?? Вы хотите сравнить образование тогда и сейчас??? :D lol Давайте прекратим глупую полемику.... shoot

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 00:21:56 am
Ну а сейчас эта прибыль оседает в карманы КРУГА ИЗБРАННЫХ, и что лучше большой вопрос.... :popcorn:

Мы обсуждали середину 80-х, а зарплату Вы берете от декабря 91-го. Некорректно.

За счет того, что вышеперечисленных предметов не стало, образование должно было стать лучше. Почему этого не случилось - вопрос.

Как говаривал Никита Сергеевич Хрущев: - "Есть два мнения. Одно - мое, другое - дурацкое." rulezz

Да пусть лучше в карманы "КРУГА ИЗБРАННЫХ", нежели "гондурасским революционерам". Эти хоть здесь проживают, платят налоги и часть бабла опять-же здесь тратят.
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5566 : Декабрь 19, 2011, 01:02:01 am »
0

Мы обсуждали середину 80-х, а зарплату Вы берете от декабря 91-го. Некорректно.

За счет того, что вышеперечисленных предметов не стало, образование должно было стать лучше. Почему этого не случилось - вопрос.

Как говаривал Никита Сергеевич Хрущев: - "Есть два мнения. Одно - мое, другое - дурацкое." rulezz

Да пусть лучше в карманы "КРУГА ИЗБРАННЫХ", нежели "гондурасским революционерам". Эти хоть здесь проживают, платят налоги и часть бабла опять-же здесь тратят.
А можно поподробней про налоги от "КРУГА ИЗБРАННЫХ"? И пожалуйста разъясните про "...часть бабла опять же здесь тратят..." Какую часть и за какие товары и в каких магазинах... Думаю что если сможете рассказать - то и сами поймете что ВСЕ бабло они "сливают" на Запад!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5567 : Декабрь 19, 2011, 01:16:36 am »
0

А можно поподробней про налоги от "КРУГА ИЗБРАННЫХ"? И пожалуйста разъясните про "...часть бабла опять же здесь тратят..." Какую часть и за какие товары и в каких магазинах... Думаю что если сможете рассказать - то и сами поймете что ВСЕ бабло они "сливают" на Запад!

Еда, жилье, бабы. Понты в РФ тоже пока никто не отменял, а стоят они дорого. Бугатти Вайрон, или Майбах, к примеру (таможенные пошлины). Это Вам не Билл Гейтс в кепке за доллар. Я согласен, что это небольшая часть, но "гондурасские революционеры" не приносили вообще ничего!
Вру, убытки они приносили регулярно.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #5568 : Декабрь 19, 2011, 01:32:54 am »
0

Мало того, что безработицы не было - была еще статья за тунеядство! Бродского, помнится, посадить пытались. А глупые шведы нобелевку ему дали. Идиоты?

Неплохо? Наверное мы жили в разных 80-х.

Да, вдогонку. Я, проживая в благословенных 80-х, платил 12 р. в месяц за койку в общаге. И за 4-х комнатную первого секретаря обкома тоже. Я просто этого не знал.

А что бродский авторитет? Запад тогда всей мразоте бабки платил - про нобелевскую плешевому напомнить?
Интересные сказки про койку  - мона поподробней и как вы на ней оказались?
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5569 : Декабрь 19, 2011, 01:46:00 am »
0

А что бродский авторитет? Запад тогда всей мразоте бабки платил - про нобелевскую плешевому напомнить?
Интересные сказки про койку  - мона поподробней и как вы на ней оказались?

Ну, если для Вас Бродский не авторитет, то наверное авторитетом Вы считаете Анатолия Иванова с его "Вечным зовом"?
Или "Тени исчезают в полдень" Вас больше эрегируют?
Еще одного знаменитого писателя забыл - Л.И. Брежнев с трилогией "Малая земля", "Возрождение" и "Целина".

Я так и думал, койка заинтересует Вас больше всего.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5570 : Декабрь 19, 2011, 02:01:12 am »
0

Еда, жилье, бабы. Понты в РФ тоже пока никто не отменял, а стоят они дорого. Бугатти Вайрон, или Майбах, к примеру (таможенные пошлины). Это Вам не Билл Гейтс в кепке за доллар. Я согласен, что это небольшая часть, но "гондурасские революционеры" не приносили вообще ничего!
Вру, убытки они приносили регулярно.
Не говори так... Ангола постоянно алмазы давала... Да много чего кто давал!!! Только не в бюджет естественно...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5571 : Декабрь 19, 2011, 02:37:40 am »
0

Не говори так... Ангола постоянно алмазы давала... Да много чего кто давал!!! Только не в бюджет естественно...

Вот на этом наш спор можно закончить, национализация расходов, приватизация доходов. Ничего не меняется.
Только при СССРе под это еще идеологическую фуфайку в уши заталкивали. Может кому-то на это и наплевать, но лично мне противно. Дело вкуса, как говорится...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5572 : Декабрь 19, 2011, 03:26:04 am »
0

Вот на этом наш спор можно закончить, национализация расходов, приватизация доходов. Ничего не меняется.
Только при СССРе под это еще идеологическую фуфайку в уши заталкивали. Может кому-то на это и наплевать, но лично мне противно. Дело вкуса, как говорится...
при СССр ты знал где были наши войска? Египет, Ангола, Вьетнам, Ливия, Мадагаскар?

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5573 : Декабрь 19, 2011, 03:45:18 am »
0

при СССр ты знал где были наши войска? Египет, Ангола, Вьетнам, Ливия, Мадагаскар?

Сирия, Эфиопия, Мозамбик.
Афганистан, Кубу, Корею считаем?
"Вот лишь некоторые цифры. Незадолго до распада СССР общая задолженность всех развивающихся стран Советскому Союзу составляла 45 531,8 млн. инвалютных рублей. (Инвалютный рубль стал особым курсом, применявшимся во внешнеторговых взаимоотношениях с другими странами. В настоящее время неясно, как конвертировать инвалютный рубль.)

Из общей суммы задолженности развивающихся стран СССР на долю Африки приходилось 13 936,6 млн. инвалютных рублей, из которых на военные поставки - 12 347 млн., а на экономическую помощь - 1589,6 млн. инвалютных рублей. Что же касается стран "социалистической ориентации", то на их долю приходилось 9335 млн. инвалютных рублей, или 67%. В числе основных должников за советскую военную помощь - Алжир, Ливия, Ангола, Мозамбик, Эфиопия. Задолженность Ливии - 1589 млн. инвалютных рублей - в 1991 году целиком складывалась из долгов за поставки вооружения. Эфиопия задолжала 3075 млн. инвалютных рублей, из них 2630 млн. - за военную помощь."

В принципе это по открытым источникам. Как оказывается сейчас, мы списываем намного более внушительные суммы безнадежной задолженности.
  4,6 миллиардов Ливии
  9,0 миллиардов Ираку
13,0 миллиардов Сирии
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 04:25:42 am от Толстый хрюндель »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5574 : Декабрь 19, 2011, 06:44:31 am »
0

Вот два примера - Вы и Света из Иваново - что лучше прямо даже и не знаю... :D По мне - так и хочется воскликнуть:" Верните обратно Марксистко-Ленинскую философию, научный коммунизм! Они хотя бы учили людей красиво и связно изъясняться".

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xDpMfFC4_4g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xDpMfFC4_4g</a>

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #5575 : Декабрь 19, 2011, 08:48:00 am »
0

Ну, если для Вас Бродский не авторитет, то наверное авторитетом Вы считаете Анатолия Иванова с его "Вечным зовом"?
Или "Тени исчезают в полдень" Вас больше эрегируют?
Еще одного знаменитого писателя забыл - Л.И. Брежнев с трилогией "Малая земля", "Возрождение" и "Целина".

Я так и думал, койка заинтересует Вас больше всего.

Брежнева сами читайте...

Дык как на койке то оказались? Говно коровье есть надоело или как?

Запад тогда всей мразоте бабки (сребренники) платил - про нобелевскую плешевому напомнить?
Типа не заметивши... :D К поклонникам тоже относится.

« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 11:27:36 am от Борис. »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5576 : Декабрь 19, 2011, 09:16:28 am »
0

Сирия, Эфиопия, Мозамбик.
Афганистан, Кубу, Корею считаем?
"Вот лишь некоторые цифры. Незадолго до распада СССР общая задолженность всех развивающихся стран Советскому Союзу составляла 45 531,8 млн. инвалютных рублей. (Инвалютный рубль стал особым курсом, применявшимся во внешнеторговых взаимоотношениях с другими странами. В настоящее время неясно, как конвертировать инвалютный рубль.)

Из общей суммы задолженности развивающихся стран СССР на долю Африки приходилось 13 936,6 млн. инвалютных рублей, из которых на военные поставки - 12 347 млн., а на экономическую помощь - 1589,6 млн. инвалютных рублей. Что же касается стран "социалистической ориентации", то на их долю приходилось 9335 млн. инвалютных рублей, или 67%. В числе основных должников за советскую военную помощь - Алжир, Ливия, Ангола, Мозамбик, Эфиопия. Задолженность Ливии - 1589 млн. инвалютных рублей - в 1991 году целиком складывалась из долгов за поставки вооружения. Эфиопия задолжала 3075 млн. инвалютных рублей, из них 2630 млн. - за военную помощь."

В принципе это по открытым источникам. Как оказывается сейчас, мы списываем намного более внушительные суммы безнадежной задолженности.
  4,6 миллиардов Ливии
  9,0 миллиардов Ираку
13,0 миллиардов Сирии
Вы так прям не думайте, что при СССР глупые людишки были... кидались инвалютными рублями, как песком! Везде были свои интересы... И в принципе эти страны свои бабки "отыграли" - кто политикой, кто поставками товаров, кто откатами, а кто и интересами местными...

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #5577 : Декабрь 19, 2011, 11:24:14 am »
0

Вот два примера - Вы и Света из Иваново - что лучше прямо даже и не знаю... :D По мне - так и хочется воскликнуть:" Верните обратно Марксистко-Ленинскую философию, научный коммунизм! Они хотя бы учили людей красиво и связно изъясняться".
Света из Иваново - это не та которая на митинге  едрисни в МОСКВЕ интервью давала? lol lol lol
Дык там еще был максим из Тулы, который забыл инструкции! Помнил только главное - единая россия уничтожила коррупцию!!!!!
Этим двоим (как и остальным привезенным) простительно - мозг еще не вырос и в Москву на халяву охота съездить... а вот трое тутошних... :D

ПС. Денежки потраченные на эту "делегацию" народные, имхуется мне где надо все зафиксировано.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 11:26:30 am от Борис. »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5578 : Декабрь 19, 2011, 11:38:36 am »
0

Запад тогда всей мразоте бабки (сребренники) платил - про нобелевскую плешевому напомнить?
Боря, при всем коммунизме головного мозга, а когда теперешней "несогласной" "мразоте" Запад бабки платит, это нормально?
Да и кстати, кроме желчеотделения на сегодняшнюю власть и слюноотделения на благословенный СССР, какие-то более конкретные политические симпатии имеются? Кто из нынешней "несогласной" сволочи более по душе?

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 12:04:40 pm
Немножко меда в вашу бочку дегтя:
Qualcomm официально подтвердила что поддерживает ГЛОНАСС
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gB9pXInwh3k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gB9pXInwh3k</a>
Компания Qualcomm подтвердила, что российскую систему спутниковой навигации ГЛОНАСС поддерживают все мобильные устройства на платформах Snapdragon S2 и Snapdragon S3. Чипсеты этих семейств являются двухсистемными, то есть могут работать и с GPS и с ГЛОНАСС, говорится в сообщении на сайте компании. Однако окончательное решение о том, включать ли на устройстве поддержку российской системы, принимает производитель. Сообщается, что к спутникам ГЛОНАСС устройства на базе Snapdragon обращаются в том случае, когда сигнал GPS недостаточно силен. Такая схема позволяет сэкономить заряд батареи, а также повысить точность позиционирования до двух метров. Чипсеты из серий S2 и S3 производятся по 45-нанометровому процессу и используются в смартфонах и планшетах BlackBerry, HP, HTC, Nokia, Samsung, Sharp, Sony Ericsson и других компаний. Qualcomm также отметила, что ГЛОНАСС будет поддерживать 28-нанометровые чипсеты S4, которые выйдут в 2012 году. Работать с системой ГЛОНАСС могут также некоторые чипсеты связи Qualcomm — в частности, MDM6610, который используется в смартфоне iPhone 4S.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 12:04:40 pm от den_yar »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #5579 : Декабрь 19, 2011, 13:30:49 pm »
0

Все ждал в этой ветке, на столько естественного для данной тематики сообщения о смерти северокорейского вождя, но покуда второй СССР, по некоторому мнению будет без Интернационала, а на нефти и таджикских бесправных гастарбайтерах, отрабатывающих буржуазную валюту вырученную с той самой нефти, то все же, стих о смерти Ким Чен Ира от Всеволода Емелина:
Камень на камень
Клади бригадир
Умер в Пхеньяне
Вождь Ким Чен Ир

Где шумел пир,
Там воздвигнулся гроб -
Грозный кумир
Миллионов усоп.

Горькая повесть
Встал под сосной
Его бронепоезд
На путь запасной.

Ждет Кымсусан
Доставления тела
Сердце борца
На работе сгорело

Был он простой
И с заботой во взгляде.
Кто же достроит
Проект его ядерный?

Кто выдаст людям
Рису в пайке?
Что-то там будет
С идеей Чучхе?

Был он всем страшен
Как древний дракон
Правда, папаша
Был круче чем он…

И как-то нету
Доверия сыну
Мордашке этакому
Ким Чен Ыну.

Но нам до пизды,
Мы не станем отчаиваться
И сплотим ряды
Вокруг Уго Чавеса.
öбнулись.
Страницы: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации