Давайте сразу определимся, бесплатного не бывает ничего и никогда. Стройматериалы стоят денег, зарплата строителей тоже не из воздуха берется. Аналогично и с медиками-учителями. Кто-то за все это платил. Как Вы думаете, кто бы это мог быть?
Мало того, что безработицы не было - была еще статья за тунеядство! Бродского, помнится, посадить пытались. А глупые шведы нобелевку ему дали. Идиоты?
Неплохо? Наверное мы жили в разных 80-х.
что то вы совсем не любите 80е и СССР, я уже выше писал , вы видимо не придаете этому значения, НО я готов повторится, МОИ РОДИТЕЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛУЧИЛИ 2 КОМНАТЫ В КУМУНАЛКЕ
БЕСПЛАТНО!!!!!!! Учитывая что они были приезжие из деревни, кто сейчас может на такое расчитывать ?? Не подскажите?

Это все берется вроде как из НАЛогоВ, НО налоги и сейчас все платят(ну почти все...), однако никто никому ничего не выдает(почти)....

Безработица скорей всего была, просто не такая, как сейчас....

Добавлено позже: [time]December 18, 2011, 20:05:26 pm[/time]
Во-вторых - что именно можно было сделать из того, что не сделано?
Ну уже все выше перечислялось.....сколько можно мусолить то?
Сады детские не строются, или если и строются, то в мизерных количествах, по сравнению с необходимым....
Промышленность в упадке, заводы нефига не делаю конкурентно способного, ваз живет на одни дотации гос-ва к примеру....
Военная промышленность тоже угасает, булава не летает, Индия и та не покупает наши самолеты, Ракеты падают только в лет, экспедиция на марс провалена, спутники уничтожены, а самый главный вопрос КТО ОТВЕТИТ за ЭТО??? НИКТО!!! Кто лешился своего поста в связи с этим ? - НИКТО!....и так далее....давайте заканчивать с детскими вопросами, даже не смешно уже....

Гос-во ничего не делает для борьбы с коррупцией, а наоборот еще и поощеряет её запрещая снимать на видео как и кто берет взятки, не предупредив что ты снимаешь....ну не бред ли???
Основная статья ПРИБЫЛИ от экспорта - ресурсы....за 10 лет ничего не изменилось....
А тепе встречный вопрос, что сделал МВЕПУТ за 10 лет у власти??? Вызвал подорожание нефти??