Конечно, про сотни тысяч украденных у трудового народа голосов бездоказательно верещать легче, об триллионах лично украденных Путиным народных денег даже подтверждения не нужно, и так все знают, радоваться одному из десяти неудачных пусков ракет - это же модно. Всепропальщик, это же такое благостное состояние души, какие там вагоны, вот если бы состав с рельс сошёл..
То, что в вашем сознании не умещаются некоторые факты, не значит, что их нет. и земля до сих пор плоская.
Оо 1 из 10....у вас еще и с арифметикой не лады....ладно у меня, только с русским)))
К настоящему времени произведено 17 испытательных пусков «Булавы», девять из них признаны успешными, ещё два (седьмой и восьмой) — частично успешными. Последний пуск ракеты состоялся 28 октября 2011 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)
Сколько мы там спутников потеряли сразу 3?? Для ГЛОНАСА
А как там у нас пролет на МАРС для взятия грунта прошло??!))))
А тепреь самое интересно КТО БЫЛ НАКАЗАН????

Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:27:21 pm[/time]
Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:23:55 pm[/time]
Илюша, ну какие для тебя аргументы? Я не собираюсь тебя образовывать. Знаю одно, ни один НПЗ тебя как экономиста на работу не возьмет, если ты будешь ему считать себестоимость сырья от мировых цен на нефть марки brent.
Так это мировая цена нефти ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, я вам указывал что ЭТО ВЫ ПИСАЛИ, так что давайте еще без стрелочничества ок?? А то вроде бы взрослый человек, а ведете себя....

Помоему образовываю вас я, а не вы меня, за что мне кстати, очень стыдно.
http://www.family-budget.su/cifri/ceni-na-benzin-v-rf/benzin-v-rossii ВЫ как я понял картинки любите, вот тут тоже етсь, в том числе указано, как образуется цена на БЕНЗИН в той же АМЕРИКЕ)) Заоодно образуетесь что такое СЕБЕСТОИМОСТЬ и как она отражается на цене БЕНЗИНА в МИРЕ)))

И КАК ТАМ БЕНЗИН 10 РУБЛЕЙ СТОИТ))))

Так же посмотрите, как же США "НАПОЛНЯЕТ" Бюджет за счет налогов на бензин , а как мы)))

ВЫВОД тут только 1: Вы даже не представляете о чем пишите, да и разбираться не желаете, на все доводы у вас один ответ - "сам дурак" ну очень по взрослому))))
Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:28:52 pm[/time]
У нас одна беда - все наши чинуши, разъезжая по миру в поисках ОПЫТА, потчему то выбирает самый худший вариант...
они просто выбирают страны не для работы, а для ОТДЫХА))) Ну и опыт соответсвующий))