форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381790 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5010 : Декабрь 13, 2011, 16:08:24 pm »
0

Так я не понял, *раная рашка катится в *раное *овно только потому, что завод по производству вагонов один? (Это, кстати, крупный военный завод). Вот, научили на свою голову экономиздов... Нафига 10 заводов, если одного достаточно?

ДЛя чего 1 то?? ДЛя производства внутри страны??? Да и ладно, не сомтря на то, что у него нет конкурентов и он может делать полное Г, а импортных задавить пошлинами, что бы на их вагоны цена в 2 раза выше была, но даже если это не брать во внимание, нужен ЭКСПОРТ, что бы он был НУЖНО КАЧЕСТВО и МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА по уменьшению СЕБИСТОИМОСТЬ вагона, для того чот бы он мог выйти на рынки других стран и завоевать там свою НИШУ!!!  Так понятнее??)))

И там НАВРЕХУ более интересные вопросы были заданы))) На них лучше ответте о "великий" аналитик)))
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5011 : Декабрь 13, 2011, 16:11:35 pm »
0

Так что или заканчивай нести бред
Я не знаю, что такое "себистоимость", зато знаю, что вот эти детские подсчеты, к себестоимости никакого отношения не имеют:
Моё мнение , что при цене нефти в 108 баксев за Баррель = 159 литров(согласно ЯНДЕКСУ)....элементарно делим
108/159=0,68 центов это себистоимость 1 ЛИТРА НЕФТИ
Так что лучше Камеди смотри..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5012 : Декабрь 13, 2011, 16:11:41 pm »
0

Интересно как они умудряются по 65 вагонов в сутки делать. Да еще и без выходных.

Мне тоже интересно, но наш оппонент предпочитает на такие вопросы не отвечать - этому его не учили, как ту знаменитую Свету из Иваново. :D

Или это страшная тайна КРУПНОГО ВОЕННОГО ЗАВОДА. B)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 16:13:41 pm от TOR~Ceed~A »
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #5013 : Декабрь 13, 2011, 16:14:15 pm »
0

Вот все в Ваших рассуждениях грамотно и толково... Только расскажите теперь - как же на таких условиях остальной то мир живет? И платная медицина и платное образование...и все остальные прелести "капиталистичекиого рая", которых Вы так боитесь...
у меня родственики живут в штатах нужна была операция страховка не покрывала сняли с пенсионного накопления теперь пенсионеры работают потому что пенсию им не платят, только государство оплачивает им жилье. Вы хотите чтоб и у нас так было? Не забывайте у нас государство не помогает бедным как там.     
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5014 : Декабрь 13, 2011, 16:15:14 pm »
0

Я не знаю, что такое "себистоимость", зато знаю, что вот эти детские подсчеты, к себестоимости никакого отношения не имеют:Так что лучше Камеди смотри..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E1%E5%F1%F2%EE%E8%EC%EE%F1%F2%FC
Учите мат часть, а то какие то термины у вас определение которых у вас расходится с истиным смыслом этого слова)))

З.Ы. Вы на отвечайте как ни будь аргументированно, или кроме как графики из интерената таскать вы ничему не обучены??? lol Шаг в право шаг в лево и все? Ничего не знаю ничего не вижу, отвечать не на что не буду?!

З,З.Ы. КАмеди я не люблю и не смотрю, просто друзья скидывают иногда отдельные перлы оттуда))))
очень мне нравится как там разъиграли сценку "Грузинский Алфавит" .....
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 16:20:20 pm от Илья Иванов »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5015 : Декабрь 13, 2011, 16:20:34 pm »
0

Мне тоже интересно, но наш оппонент предпочитает на такие вопросы не отвечать - этому его не учили, как ту знаменитую Свету из Иваново. :D
Или это страшная тайна КРУПНОГО ВОЕННОГО ЗАВОДА. B)
Конечно, про сотни тысяч украденных у трудового народа голосов бездоказательно верещать легче, об триллионах лично украденных Путиным народных денег даже подтверждения не нужно, и так все знают, радоваться одному из десяти неудачных пусков ракет - это же модно. Всепропальщик, это же такое благостное состояние души, какие там вагоны, вот если бы состав с рельс сошёл..
То, что в вашем сознании не умещаются некоторые факты, не значит, что их нет. и земля до сих пор плоская.

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 16:23:55 pm
Вы на отвечайте как ни будь аргументированно
Илюша, ну какие для тебя аргументы? Я не собираюсь тебя образовывать. Знаю одно, ни один НПЗ тебя как экономиста на работу не возьмет, если ты будешь ему считать себестоимость сырья от мировых цен на нефть марки brent.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 16:23:55 pm от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5016 : Декабрь 13, 2011, 16:24:39 pm »
0

у меня родственики живут в штатах нужна была операция страховка не покрывала сняли с пенсионного накопления теперь пенсионеры работают потому что пенсию им не платят, только государство оплачивает им жилье. Вы хотите чтоб и у нас так было? Не забывайте у нас государство не помогает бедным как там.     

Вот импонирует мне такой гибкий подход даже в мелочи - все равно выкрутились и человеку жизнь спасли.Пусть им приходится теперь работать, но здоровье-то поправили.И тут вспоминается случай из нашей действительности, когда если не ошибаюсь, то ребенку нужна была операция, но средства материнского капитала на это потратить нельзя было - сколько матерей об этом просили, а нет - так и не разрешили.Нафига нашему государству здоровые дети!

Конечно, про сотни тысяч украденных у трудового народа голосов бездоказательно верещать легче, об триллионах лично украденных Путиным народных денег даже подтверждения не нужно, и так все знают, радоваться одному из десяти неудачных пусков ракет - это же модно. Всепропальщик, это же такое благостное состояние души, какие там вагоны, вот если бы состав с рельс сошёл..
То, что в вашем сознании не умещаются некоторые факты, не значит, что их нет. и земля до сих пор плоская.

Ну Вы же не будете брать пример с нас-то, несознательных? Правда? Так что ждем ответа - это же патентовать надо и получать за это прибыль - ускоритель производства никак изобрели наши славные военные конструктора! В общем, извините, обкакались Вы со своими циферками! %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5017 : Декабрь 13, 2011, 16:24:52 pm »
0

У нас одна беда - все наши чинуши, разъезжая по миру в поисках ОПЫТА, потчему то выбирает самый худший вариант...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5018 : Декабрь 13, 2011, 16:25:45 pm »
0

Оо 1 из 10....у вас еще и с арифметикой не лады....ладно у меня, только с русским)))
К настоящему времени произведено 17 испытательных пусков «Булавы», девять из них признаны успешными, ещё два (седьмой и восьмой) — частично успешными. Последний пуск ракеты состоялся 28 октября 2011 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)

Сколько мы там спутников потеряли сразу 3?? Для ГЛОНАСА
А как там у нас  пролет на МАРС для взятия грунта прошло??!))))
А тепреь самое интересно КТО БЫЛ НАКАЗАН???? :popcorn:

Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:27:21 pm[/time]

Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:23:55 pm[/time]
Илюша, ну какие для тебя аргументы? Я не собираюсь тебя образовывать. Знаю одно, ни один НПЗ тебя как экономиста на работу не возьмет, если ты будешь ему считать себестоимость сырья от мировых цен на нефть марки brent.

Так это мировая цена нефти ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, я вам указывал что ЭТО ВЫ ПИСАЛИ, так что давайте еще без стрелочничества ок?? А то вроде бы взрослый человек, а ведете себя.... lol

Помоему образовываю вас я, а не вы меня, за что мне кстати, очень стыдно.

http://www.family-budget.su/cifri/ceni-na-benzin-v-rf/benzin-v-rossii  ВЫ как я понял картинки любите, вот тут тоже етсь, в том числе указано, как образуется цена на БЕНЗИН в той же АМЕРИКЕ)) Заоодно образуетесь что такое СЕБЕСТОИМОСТЬ и как она отражается на цене БЕНЗИНА в МИРЕ))) lol lol И КАК ТАМ БЕНЗИН 10 РУБЛЕЙ СТОИТ)))) lol lol

Так же посмотрите, как же США "НАПОЛНЯЕТ" Бюджет за счет налогов на бензин , а как мы))) lol lol

ВЫВОД тут только 1: Вы даже не представляете о чем пишите,  да и разбираться не желаете, на все доводы у вас один ответ - "сам дурак" ну очень по взрослому))))

Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:28:52 pm[/time]
У нас одна беда - все наши чинуши, разъезжая по миру в поисках ОПЫТА, потчему то выбирает самый худший вариант...

они просто выбирают страны не для работы, а для ОТДЫХА))) Ну и опыт соответсвующий)) lol lol
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 16:33:43 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5019 : Декабрь 13, 2011, 16:31:12 pm »
0

Оо 1 из 10....у вас еще и с арифметикой не лады....ладно у меня, только с русским)))
К настоящему времени произведено 17 испытательных пусков «Булавы», девять из них признаны успешными, ещё два (седьмой и восьмой) — частично успешными. Последний пуск ракеты состоялся 28 октября 2011 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)

Сколько мы там спутников потеряли сразу 3?? Для ГЛОНАСА
А как там у нас  пролет на МАРС для взятия грунта прошло??!))))
А тепреь самое интересно КТО БЫЛ НАКАЗАН???? :popcorn:

Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 16:27:21 pm[/time]
Так это мировая цена нефти ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, я вам указывал что ЭТО ВЫ ПИСАЛИ, так что давайте еще без стрелочничества ок?? А то вроде бы взрослый человек, а ведете себя.... lol

Помоему образовываю вас я, а не вы меня, за что мне кстати, очень стыдно.

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 16:28:52 pm
они просто выбирают страны не для работы, а для ОТДЫХА))) Ну и опыт соответсвующий)) lol lol
А никто не сложил, что через 3 дня америкосы запустили аналогичный спутник в сторону Марса? Т.е. нас просто подвинули с помощью Роскосмоса....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5020 : Декабрь 13, 2011, 16:38:41 pm »
0

Объем производства подвижного состава на УВЗ с начала года составил 24050 единиц, что на 40 % больше, чем в аналогичный период прошлого года. Изготовлено 18589 полувагонов различных модификаций и 5350 цистерн. Почти в 4 раза увеличился объем производства лесовозов и превысил 100 единиц.

Одной из главных предпосылок достижения столь высокого результата является полномасштабная модернизация производства, реализуемая на головном предприятии корпорации в Нижнем Тагиле. Она коснулась практически всех цехов вагоносборочного и металлургического производств, ведь именно эти переделы в первую очередь заняты при производстве подвижного состава.

Основными результатами техперевооружения в 2011 году стали: запуск цеха колесных пар мощностью до 200 тысяч заготовок в год, вывод на полную проектную мощность уникального, самого мощного (60 в/к в сутки) в России и Европе комплекса подготовки и окраски подвижного состава, модернизация прессового оборудования - запуск пресса «Клиринг-5500» и пресс-ножниц НГ 5222. Кроме того в вагоносборочных цехах продолжаются работы по роботизации производства, что позволит максимально повысить качество выпускаемой продукции за счет снижения влияния человеческого фактора на изготовление узлов серийно выпускаемых полувагонов, таких как боковые и торцевые стены, рамы и ее элементы, крышки люков и общая сборка кузова.

Жулики и воры пилят бабло, как всегда, и пускают пыль в глаза?
С официального сайта:
http://uvz.ru/news/3/122
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5021 : Декабрь 13, 2011, 16:42:15 pm »
0

Жулики и воры пилят бабло, как всегда, и пускают пыль в глаза?
С официального сайта:
http://uvz.ru/news/3/122

Да супер супер, даже не пскаю пыль в глаза, ты судишь по ОДНОМУ заводу как обстоят дела в РОссии??!)))) :popcorn:
Отличный успех медвепута за 10(ДЕСЯТЬ) лет у власти... lol lol

З.Ы. Как же вы любите давить на какие то маленьки плюсики, и абсолютно не замечать огромные минусы.....

Вы как то не коментируете не про ценооразование бензина, не по поводу пуска ракет, какие же там 1 из 10 то??? А кого за это наказали???
и т.д. и т.п. а из + только завод который делает вагоны.....зашибись, страна развивается, как же я не заметил))))

« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 16:47:34 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5022 : Декабрь 13, 2011, 16:52:37 pm »
0

Это мультик про Чебурашку напоминает - мы строили, строили и наконец построили. :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5023 : Декабрь 13, 2011, 16:59:27 pm »
0

А никто не сложил, что через 3 дня америкосы запустили аналогичный спутник в сторону Марса? Т.е. нас просто подвинули с помощью Роскосмоса....

Да а что с нашего Роскосмоса то взять?? И виновный будет как всегда дядя Вася слесарь))))
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5024 : Декабрь 13, 2011, 17:00:46 pm »
0

Это мультик про Чебурашку напоминает - мы строили, строили и наконец построили. :D
А вот ещё, как жулье с ворьем, пилит бабло на детских садиках и школах:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101
Страницы: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации