Ещё в девяностых вначале, холостовал.Поел я их много. Поэтому могу сравнивать. А при совке они ещё лучше были. А сейчас я и не знаю какие покупать,может подскажите? Одна отрава кругом Откуда им быть если скотину химкой кормят и колят чтоб быстрей вес набрала.
У вас таджики 8-10 получают а у нас большая часть населения если работу найдет.
Ильюха да всё тебе сейчас напишут,и ни кто судится не будет, всё это теория, на практике всё гораздо сложней. Вот пришёл я с работы домой, по дороге купил пивка(кстати тоже разговор отдельный) и пачечку пельмешек, отварил открыл пиво оппп, а там шняга ну куда я пойду??? менять, судится,кому чего доказывать,мне-бы телик поглядеть,а с утра арбайтен
У нас есткуча всяких телешоу... можнои туда обратится)))) ДА конечно не сахар , и пятаться в нашей стране доказать что ты прав, все равно что пытаться занырнуть на 200 м без подводной лодки.....вроде где то слышал что кто то может...но сам бы не рискнул))))
Попробуйте белорусские продукты,всё по госту(ещё СССР),всё сьедобно,что колбаса,что beerпиво,конфеты,молочные продукты. Почему так?
Это Вам так кажется. Если Вам дать попробовать продукты ,которые производили 30 лет назад и сегодняшние белорусские ,вы сильно удивитесь.
Вы пробовали?
Я пробовал, и могу сказать,что например сливочное масло было абсолютно другое по вкусу,чем сейчас
Брат только этим ещё пока и спасаюсь. Но ведь тоже не везде бывают бульбашские прдукты. А потом ведь за державу обидно Опять великий Сухов
там батька Лукашенко сразу на казеный отдых отправит