форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 390832 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4590 : Декабрь 10, 2011, 00:18:34 am »
0

к сожалению ты приводишь какие то циферки-но обдумать их не удосуживаешься...
ЯПОНИЯ - как минимум 6 фирм электроники.
Почему они уже не задавили друг друга?
Почему те же японские фирмы не задавили немецкую СИМЕНС? Телефункен? Голландский ФИЛИПС?
Почему итальянская КАНДИ купила наш завод "ВЯТКА" - проще было разорить его и уничтожить...
Почему Лыжа построила 2 завода у нас по производству электроники - на которых работают кстати НАШИ соотечественники - а почему они не заваливают наш рынок телевизорами произведенными в других странах?
Почему ФОРД построил завод у нас - а не валит сюда продукцию с заводов в Польше например?
Почему корейцы собирают СИД у нас - а не заваливают нас продукцией из ЖИЛИНО?
Почему ТОЙОТА построила завод у нас - а не заваливает нас машинами с Японии?
Почему мы должны жрать ПРИВЕЗЕННУЮ картошку из Египта - когда нормальный бизнесмен будет ее выращивать у нас?
Думать, думать надо - а не кидаться фиговыми данными с инета!
как то ты выборочно отвечаешь на мои вопросы....
По поводу автомобильных заводов в РФ все очень просто, мы ввели огромные заградительные пошлины в том числе и на новые машины....поэтому производителям выгоднее строить заводы у нас и продовать у нас машины, ибо на комплектующие нет таких пошлин.... rulezz Пошлины будут уходить по мере того, как мы вступим в ВТО....и не факт что все заводы останутся у нас....
Вот новый базовый мондео сколько стоит? И сколько пригнанная из япы хонда аккорд(тоже база)...может пример и не совсем удачный, но все же.... beer
Про картошку вообще не понял.....в египте урожай круглый год...по 10 штук снимай и себистоимость поэтому там ниже....сейчас может быть еще заград пошлины на СХ есть, поэтому ввозить её не так выгодна, а когда изх не будет???? Что будет с нашей картошкой??

ТЫ привел КРУПНЕЙШИЕ ФИРМЫ, СИМЕНС, СОНИ и т.д...они друг друга задавить не могут ....по той же причине почему ЛКоил не может задавить ГАЗПРОМНЕФТЬ...и т.д...зато частные АЗС они давят легко..... rulezz

Канди купил вятку потому что задавить не мог...проще намного было купить....(как вариант) 8[
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:22:43 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4591 : Декабрь 10, 2011, 00:19:20 am »
0

ДА и так Литейка и Нефтегаз будут в ударе от вступления в ВТО)) Чего это обсуждать то?*!) Есть в этом сомнения?))) 8[ 8[

З.Ы, Ладно я спать))) Не подеритесь тут))))  fire! fire! Точнее меня подождите, я тоже учавствовать хочу.... beer
Дурацкие страхи что придут КАПИТАЛИСТЫ и поубивают нас всех, а страну разграбят... БОЛЬШЕ ее грабим мы сами... А капиталистам нужно бабло зарабатывать - а не воевать!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4592 : Декабрь 10, 2011, 00:19:47 am »
0

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 00:17:15 am
Сколько купили Логанов и сколько продукции АВТОВаза? в штуках пожалуйста

а заодно количество офиц диллеров по РФ сколько и где у рено и сколько у ваза...))))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4593 : Декабрь 10, 2011, 00:21:07 am »
0

А немецкий Фольсваген немного владелец:
- Испанского Сеата
- Чешской Шкоды
- Немецкой Ауди
 и еще многих фирм...
-
Что ты видишь в этом плохого? Фольксваген ВОЗРОДИЛ марку Шкода - а не убил ее и не завалил Чехию своей продукцией!

Да только перед этим в Чехии были приняты нормальные законы, которые гарантировали пришлым инвесторам нормальную жизнь и четкие, понятные правила игры.И опять-таки - речь в видеоролике, который тебя так возбудил, шла о том, что Россия как вполне самодостаточное государство могло бы иметь свои производства от и до и не зависеть ни от кого - что в этом плохого было бы? Почему здесь должны сидеть и ждать пока кто-то придет и наш ВАЗ возродит? Чет Москвич как-то не возродили как марку.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4594 : Декабрь 10, 2011, 00:21:31 am »
0

Дурацкие страхи что придут КАПИТАЛИСТЫ и поубивают нас всех, а страну разграбят... БОЛЬШЕ ее грабим мы сами... А капиталистам нужно бабло зарабатывать - а не воевать!!!
Да только бабло они для себя зарабатывать будут, и для своей страны, а не для нашей))))

З.Ы. Кстати а разве ВТО не предусматривает единые тарифы на ГАЗ для частников и промышленников?? Тоетсцены как в Европе?!))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4595 : Декабрь 10, 2011, 00:21:45 am »
0

Про картошку вообще не понял.....в египте урожай круглый год...по 10 штук снимай и себистоимость поэтому там ниже....сейчас может быть еще заград пошлины на СХ есть, поэтому ввозить её не так выгодна, а когда изх не будет???? Что будет с нашей картошкой??

ТЫ привел КРУПНЕЙШИЕ ФИРМЫ, СИМЕНС, СОНИ и т.д...они друг друга задавить не могут ....по той же причине почему ЛКоил не может задавить ГАЗПРОМНЕФТЬ...и т.д...зато частные АЗС они давят легко..... rulezz
и вся Европа жрет только Египетскую картоху? А можно вопрос - что станет с нашими бананами - когда мы вступим в ВТО? Ведь африканские дешевле будут....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4596 : Декабрь 10, 2011, 00:23:46 am »
0

Интересно, а чего же они Ирак довели до ужаса-то? Чего капиталисты туда не пришли и бабло не заработали? Мы к Ираку тут ближе поскольку тоже являемся поставщиками сырья, сырьевым придатком.Никаким капиталистам тут производство ничего, кроме нефти и газа, не нужно.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4597 : Декабрь 10, 2011, 00:24:16 am »
0

и вся Европа жрет только Египетскую картоху? А можно вопрос - что станет с нашими бананами - когда мы вступим в ВТО? Ведь африканские дешевле будут....

Блин, в европе есть страны которые так же снимают по несколько уражаев в год....я уже приводил примеры выше....та же ИСпания....ну будем испанскую картафан жрать, когда там у них урожай большой будет))) Суть в том, что нашей уже не будет)) Только если мы сами на своих огородах ростить не будем)))) :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4598 : Декабрь 10, 2011, 00:24:38 am »
0

Да только перед этим в Чехии были приняты нормальные законы, которые гарантировали пришлым инвесторам нормальную жизнь и четкие, понятные правила игры.И опять-таки - речь в видеоролике, который тебя так возбудил, шла о том, что Россия как вполне самодостаточное государство 1. могло бы иметь свои производства от и до и не зависеть ни от кого - 2. что в этом плохого было бы? Почему здесь должны сидеть и ждать пока кто-то придет и наш ВАЗ возродит? Чет Москвич как-то не возродили как марку.
1. НАСТЯ! Даже в СССР мы зависели от СИМЕНСА который поставлял продукцию в нашу электроэнергетику...
2. да то плохое что изоляционизм влечет бесконтрольную гонку цены - альтернативы то НЕТ!!! И отставание в техническом развитии - что СССР тебе и показал...

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 00:25:40 am
Интересно, а чего же они Ирак довели до ужаса-то? Чего капиталисты туда не пришли и бабло не заработали? Мы к Ираку тут ближе поскольку тоже являемся поставщиками сырья, сырьевым придатком.Никаким капиталистам тут производство ничего, кроме нефти и газа, не нужно.
НОРВЕГИЯ тоже нефть добывает и газ - ну почему ее то не завоевывают???? Она маленькая-ее легче завоевать....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4599 : Декабрь 10, 2011, 00:25:58 am »
0

1. НАСТЯ! Даже в СССР мы зависели от СИМЕНСА который поставлял продукцию в нашу электроэнергетику...
2. да то плохое что изоляционизм влечет бесконтрольную гонку цены - альтернативы то НЕТ!!! И отставание в техническом развитии - что СССР тебе и показал...

8( СССР отставл от запада больше, чем мы сейчас.... 8( нефига се....пойду погуглю...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4600 : Декабрь 10, 2011, 00:26:54 am »
0

вот про цены сейчас смешно было - сейчас альтернативы - завались и чего-то ничего не дешевеет, а только дорожает и дорожает.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4601 : Декабрь 10, 2011, 00:27:03 am »
0

Блин, в европе есть страны которые так же снимают по несколько уражаев в год....я уже приводил примеры выше....та же ИСпания....ну будем испанскую картафан жрать, когда там у них урожай большой будет))) Суть в том, что нашей уже не будет)) Только если мы сами на своих огородах ростить не будем)))) :popcorn:
ты жрешь испанские и африканские мандарины - еще не подавился? beer

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4602 : Декабрь 10, 2011, 00:27:54 am »
0

ты жрешь испанские и африканские мандарины - еще не подавился? beer

нет, без мандаринов и бананов я проживу, а вот без огурца, картафана помидорки и морковки риса, гречки могу и не протянуть... 8[
Сергей Георгиевич
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #4603 : Декабрь 10, 2011, 00:30:44 am »
0

И отставание в техническом развитии - что СССР тебе и показал...

Да,СССР плох,но МСГ видимо так же думал,"плохое ломать -не жалко".
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4604 : Декабрь 10, 2011, 00:31:14 am »
0

НОРВЕГИЯ тоже нефть добывает и газ - ну почему ее то не завоевывают???? Она маленькая-ее легче завоевать....

Кроме экономических причин есть еще и геополитические. Норвегия-союзник по НАТО. Зачем ее завоевывать? По крайней мере пока есть другие доноры нефти?
Страницы: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся