1. Это как?
2. Да что ж ты на все реагируешь. как буцдто все тебя только обидеть хотят!!! Я же просто про то, что никто в вашей семье собственниками не был, как и в моей, и мы не можем знать КАК действует собственник...
3. Да кто тебе это сказал??? Роизводство обязано выпускать ТЕ товары, которые покупают... ВАЗ выпускает охрененно конкурентноспособный товар...но ведь покупают!!! Бензин Евро2 покупают - нафига выпускать Евро3??? Кому он нужен....
4. Яхта стоит 60-80 млн. евро, личный самолет - еще 150 млн.евро, - а доход олигарха 3-4 МЛРД евро!!! КУДА идут остатки? В том числе и на модернизацию....
1.Что - как?
2.Опять упала в обморок от логики! Если у Ломоносова никого не было ученых в предках, то и он не мог ничего знать и научиться не мог что ли?! Может ты не знаешь как должен поступать собственник, а я - знаю, не надо всех под одну гребенку грести.И ты так и не ответил - ты машину меняешь когда она в хлам превратиться или по мере возможности и желания?
3.Кстати о ВАЗАХ - в ноябре их продали на 17% меньше, чем в октябре и по оценкам экспертов они все больше и больше уступают место иномаркам, так что я бы не была так уверена в продажах ВАЗа и покупают его от БЕЗДЕНЕЖЬЯ - только на этом производство ВАЗа и держится, а точнее - дышит на ладан.И про ЕВРО-3 не прав - его не выпускают потому, что наше немодернизированное производство просто не может его производить, а не потому что спроса нет.Я бы покупала его.А по твоей логике никто не должен покупать вообще иномарки - зачем, когда есть дешевый ВАЗ? А наш лес, который не обработанный стоит копейки и вывозиться за границу, а потом мы обработанный втридорога покупаем - это ничего? А все почему? НЕТ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!
4.И много примеров знаешь вложения олигархами денег в развитие производства и модернизацию?