форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382631 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4500 : Декабрь 08, 2011, 13:54:18 pm »
0

А посчитать слабо??? Думаю народ не очень то и тупой - и все правильно рассчитал... смотри!!!
-
Я софинансирую свою пенсию на 1000 / месяц. Государство дает еще 1000. Итого за год - 24 000. За 10 лет - 240 000, из них 120 000 - мои. Пральна? Итого за 10 лет доход с моих вложений - 100%. Пральна?  Отлично... Но когда программа моего софинансирования закончится - мне будет всего 57 лет ( программа рассчитана на 10 лет). Значит мне еще ждать 8 лет - выплаты начинаются с достижения мной 65 лет. Пральна? Значит считай - я получил доход в 100% за 18 лет. Процент за год 5.5%. А какой процент по рублевым вкладам дают сейчас банки??? То-то.....

Может расчет твой и правильный - я же не против цифр и даже может и пожелания у государства благие, только вот нет гарантии, что когда ты выйдешь на пенсию, все останется как есть в законе, что деньги никуда не испаряться чудесным образом, что инфляция не съест всю эту прибавку и все твои накопления вместе с ней не сгорят синим пламенем, что вообще государство у нас не измениться.Так что гладко было на бумаге да забыли про овраги.Я собственно вообще про суть закона.Если бы у нас было порядочное государство - можно было бы и доверить ему что-то...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4501 : Декабрь 08, 2011, 14:02:11 pm »
0

Может расчет твой и правильный - я же не против цифр и даже может и пожелания у государства благие, только вот нет гарантии, что когда ты выйдешь на пенсию, все останется как есть в законе, что деньги никуда не испаряться чудесным образом, что инфляция не съест всю эту прибавку и все твои накопления вместе с ней не сгорят синим пламенем, что вообще государство у нас не измениться.Так что гладко было на бумаге да забыли про овраги.Я собственно вообще про суть закона.Если бы у нас было порядочное государство - можно было бы и доверить ему что-то...
НАСТЯ а много СССР выплатило по облигациям 1953 года? У меня до сих пор лежат красивые такие бумажки... СССР тоже кинуло граждан!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4502 : Декабрь 08, 2011, 14:31:36 pm »
0

НАСТЯ а много СССР выплатило по облигациям 1953 года? У меня до сих пор лежат красивые такие бумажки... СССР тоже кинуло граждан!!!!

Я не знаю про конкретные облигации, а по каким-то моя бабушка получила деньги.А еще как только я родилась, она застраховала меня и к своему совершеннолетию я получила хорошую сумму - пригодилась и на свадьбу и на первое время после свадьбы.А к чему это сравнение? Я живу сейчас и думаю о своей пенсии в современное время и что - если СССР кинуло граждан, то это дает право теперь пожизненно России кидать граждан? Я не имею права опасаться?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4503 : Декабрь 08, 2011, 14:38:12 pm »
0

Я не знаю про конкретные облигации, а по каким-то моя бабушка получила деньги.А еще как только я родилась, она застраховала меня и к своему совершеннолетию я получила хорошую сумму - пригодилась и на свадьбу и на первое время после свадьбы.А к чему это сравнение? Я живу сейчас и думаю о своей пенсии в современное время и что - если СССР кинуло граждан, то это дает право теперь пожизненно России кидать граждан? Я не имею права опасаться?
Да я про то, что на протяжении всей нашей истории с 1917 года население только и обманывают и кидают!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4504 : Декабрь 08, 2011, 14:41:28 pm »
0

Да я про то, что на протяжении всей нашей истории с 1917 года население только и обманывают и кидают!!!

моей семье видимо повезло - не припомню кидков во времена СССР.Первый серьезный кидок у нас связан исключительно с ваучерами и приватизацией.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4505 : Декабрь 08, 2011, 14:45:30 pm »
0

моей семье видимо повезло - не припомню кидков во времена СССР.Первый серьезный кидок у нас связан исключительно с ваучерами и приватизацией.
А в СССР и не было маленьких кидков с собственностью - она ВСЯ была государственной.... Почему когда государство забрало ТВОЮ собственность себе - никто не вякнул!!! А когда ту же собственность отдали другому - все раскричались????

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4506 : Декабрь 08, 2011, 14:50:24 pm »
0

А в СССР и не было маленьких кидков с собственностью - она ВСЯ была государственной.... Почему когда государство забрало ТВОЮ собственность себе - никто не вякнул!!! А когда ту же собственность отдали другому - все раскричались????

извини, но у меня собственности до революции не было - насколько я знаю свою родословную - крестьяне да рабочие в предках.И потом - думаю, что если бы сейчас просто отдали и собственник все-таки вел себя действительно как натуральный собственник - развивал производство, менял оборудование - т.е. вкладывался бы в производство, а не последние соки выжимал и средства за границу вывозил, то и сейчас люди бы так не кричали, а нормально работали бы на современных производствах, чтобы получать достойную зарплату.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 14:52:40 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4507 : Декабрь 08, 2011, 14:59:33 pm »
0

извини, но у меня собственности до революции не было - насколько я знаю свою родословную - крестьяне да рабочие в предках.И потом - думаю, что если бы сейчас просто отдали и собственник все-таки вел себя действительно как натуральный собственник - развивал производство, менял оборудование - т.е. вкладывался бы в производство, а не последние соки выжимал и средства за границу вывозил, то и сейчас люди бы так не кричали, а нормально работали бы на современных производствах, чтобы получать достойную зарплату.
1.У тебя и семьи не было собственности - т.е. вы НЕ были собственниками? Правильно? Тогда откуда у тебя познания - КАК должен вести себя собственник????
2. Собственнику свойственна экономия - согласна? Почему ты не меняешь телевизор и плиту на кухне через 2 года? Ты ведь выжимаешь из них все что можешь - только потом выкидываешь!!! Так и собственник - если выжимает - значит есть ЧТО выжимать - зачем тогда менять оборудование???
3. Собственник выводит деньги за границу - потому что там НАДЕЖНЕЙ банки!!! Посмотри - какая страна является ПЕРВОЙ по капиталовложениям в РОССИЮ?  КИПР-главная страна оффшоров, куда собственники выводят капитал... Понимаешь? Деньги собственников ВОЗВРАЩАЮТСЯ в РОССИЮ....

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4508 : Декабрь 08, 2011, 15:13:01 pm »
0

1.У тебя и семьи не было собственности - т.е. вы НЕ были собственниками? Правильно? Тогда откуда у тебя познания - КАК должен вести себя собственник????
2. Собственнику свойственна экономия - согласна? Почему ты не меняешь телевизор и плиту на кухне через 2 года? Ты ведь выжимаешь из них все что можешь - только потом выкидываешь!!! Так и собственник - если выжимает - значит есть ЧТО выжимать - зачем тогда менять оборудование???
3. Собственник выводит деньги за границу - потому что там НАДЕЖНЕЙ банки!!! Посмотри - какая страна является ПЕРВОЙ по капиталовложениям в РОССИЮ?  КИПР-главная страна оффшоров, куда собственники выводят капитал... Понимаешь? Деньги собственников ВОЗВРАЩАЮТСЯ в РОССИЮ....

1. Падающий смайлик!  %) А образование на что?! Или если у меня предки в лаптях ходили и были неграмотными, значит и я не грамотной должна быть и лапти плести? Или как еще говорят, что не обязательно говно попробовать на вкус, чтобы определить, что это оно то самое и есть.
2.Откель познания про плиту? Ты машины меняешь когда они развалятся и станут неликвидом? Я - нет, и технику меняю по мере морального устаревания.Но производство все-таки нельзя сравнивать с дом.хозяйством - это крайне примитивно.Производство обязано быть конкурентноспособным и производить поэтому современные товары.
3.Вот не поняла каким образом они возвращаются в Россию с Кипра.Но не суть важно.Важно, что они не идут в модернизацию производства.В яхты, личные самолеты идут, но мне это не интересно.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4509 : Декабрь 08, 2011, 15:20:40 pm »
0

1. Падающий смайлик!  %) А образование на что?! Или если у меня предки в лаптях ходили и были неграмотными, 2.значит и я не грамотной должна быть и лапти плести? Или как еще говорят, что не обязательно говно попробовать на вкус, чтобы определить, что это оно то самое и есть.
2.Откель познания про плиту? Ты машины меняешь когда они развалятся и станут неликвидом? Я - нет, и технику меняю по мере морального устаревания.Но производство все-таки нельзя сравнивать с дом.хозяйством - это крайне примитивно.3. Производство обязано быть конкурентноспособным и производить поэтому современные товары.
3.Вот не поняла каким образом они возвращаются в Россию с Кипра.Но не суть важно.Важно, что они не идут в модернизацию производства.В яхты, личные самолеты идут, но мне это не интересно.
1. Это как?
2. Да что ж ты на все реагируешь. как буцдто все тебя только обидеть хотят!!! Я же просто про то, что никто в вашей семье собственниками не был, как и в моей, и мы не можем знать КАК действует собственник...
3. Да кто тебе это сказал??? Роизводство обязано выпускать ТЕ товары, которые покупают... ВАЗ выпускает охрененно конкурентноспособный товар...но ведь покупают!!! Бензин Евро2 покупают - нафига выпускать Евро3??? Кому он нужен....
4. Яхта стоит 60-80 млн. евро, личный самолет - еще 150 млн.евро, - а доход олигарха 3-4 МЛРД евро!!! КУДА идут остатки? В том числе и на модернизацию....

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #4510 : Декабрь 08, 2011, 15:21:18 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QcLF7EKMiGg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QcLF7EKMiGg</a>
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4511 : Декабрь 08, 2011, 15:28:17 pm »
0

1. Это как?
2. Да что ж ты на все реагируешь. как буцдто все тебя только обидеть хотят!!! Я же просто про то, что никто в вашей семье собственниками не был, как и в моей, и мы не можем знать КАК действует собственник...
3. Да кто тебе это сказал??? Роизводство обязано выпускать ТЕ товары, которые покупают... ВАЗ выпускает охрененно конкурентноспособный товар...но ведь покупают!!! Бензин Евро2 покупают - нафига выпускать Евро3??? Кому он нужен....
4. Яхта стоит 60-80 млн. евро, личный самолет - еще 150 млн.евро, - а доход олигарха 3-4 МЛРД евро!!! КУДА идут остатки? В том числе и на модернизацию....

1.Что - как?
2.Опять упала в обморок от логики! Если у Ломоносова никого не было ученых в предках, то и он не мог ничего знать и научиться не мог что ли?! Может ты не знаешь как должен поступать собственник, а я - знаю, не надо всех под одну гребенку грести.И ты так и не ответил - ты машину меняешь когда она в хлам превратиться или по мере возможности и желания?
3.Кстати о ВАЗАХ - в ноябре их продали на 17% меньше, чем в октябре и по оценкам экспертов они все больше и больше уступают место иномаркам, так что я бы не была так уверена в продажах ВАЗа и покупают его от БЕЗДЕНЕЖЬЯ - только на этом производство ВАЗа и держится, а точнее - дышит на ладан.И про ЕВРО-3 не прав - его не выпускают потому, что наше немодернизированное производство просто не может его производить, а не потому что спроса нет.Я бы покупала его.А по твоей логике никто не должен покупать вообще иномарки - зачем, когда есть дешевый ВАЗ? А наш лес, который не обработанный стоит копейки и вывозиться за границу, а потом мы обработанный втридорога покупаем - это ничего? А все почему? НЕТ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!
4.И много примеров знаешь вложения олигархами денег в развитие производства и модернизацию?
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 15:31:44 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4512 : Декабрь 08, 2011, 15:32:55 pm »
0

1.Что - как?
2.Опять упала в обморок от логики! Если у Ломоносова никого не было ученых в предках, то и он не мог ничего знать и научиться не мог что ли?! Может ты не знаешь как должен поступать собственник, а я - знаю, не надо всех под одну гребенку грести.И ты так и не ответил - ты машину меняешь когда она в хлам превратиться или по мере возможности и желания?
3.Кстати о ВАЗАХ - в ноябре их продали на 17% меньше, чем в октябре и по оценкам экспертов они все больше и больше уступают место иномаркам, так что я бы не была так уверена в продажах ВАЗа и покупают его от БЕЗДЕНЕЖЬЯ - только на этом производство ВАЗа и держится, а точнее - дышит на ладан.
4.И много примеров знаешь вложения олигархами денег в развитие производства и модернизацию?
1. какой падающий смайлик?
2. Я машину меняю когда она становится для меня слишком дорога в обслуживании!!! Тоже самое делает и рачительный собственник кстати....
3. но ведь покупают... Сравни объемы продаж ВАЗа и МЕРСЕДЕСА... Тазов продают БОЛЬШЕ - значит ТАЗ более конкурентоспособен?
4. Молсковский НПЗ, Новосибирский НПЗ, Рязанский НПЗ, Ярославский НПЗ, Ярославский химзавод... Сколько еще дать примеров?

kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #4513 : Декабрь 08, 2011, 15:39:54 pm »
0

Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова. Это часть соглашений с человеком по прозвищу "Аллах"

Да уж ... Это будет очень большой ошибкой ...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4514 : Декабрь 08, 2011, 15:43:09 pm »
0

Да уж ... Это будет очень большой ошибкой ...
Для митингующих или для "Аллаховцев"? В чем ошибка?

Страницы: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации