форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385194 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4035 : Ноябрь 28, 2011, 11:30:57 am »
0

Но сегодня я могу послать НАХЕР партию власти - не боясь расстрела!
Да ну! Крайне опасное заблуждение. Перечитайте на досуге ст.282 Уголовного Кодекса РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Если Вы думаете, что вас это не коснется, то хочу Вас огорчить и напомнить случай с сыктывкарским блоггером Саввой Терентьевым. Парень получил вполне реальный срок за текст, который цитирую "обвинение сочло относящимся "к правонарушениям экстремистской направленности, так как объектом преступных посягательств стали лица, осуществляющие правоохранительную функцию"."

Кроме того, уже есть масса прецедентов с формулировками "возбуждение социальной розни в отношении социальной группы — членов ВПП «Единая Россия»", "возбуждение социальной розни в отношении социальной группы «президент и депутаты»", "возбуждение социальной розни в отношении социальной группы "милиционеры" и т.п.

Избавляйтесь от опасных иллюзий, и чем быстрее, тем лучше!
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #4036 : Ноябрь 28, 2011, 11:32:32 am »
0

Я не знаю, кто такой поэт Каганов, и есть ли он вообще, но вот, нашел в и-нете:

Леонид Каганов

Не жалею, не зову, не плачу,
сердце позабыло прежний бунт.
Тает в небе, пламенем охвачен,
межпланетный модуль "Фобос-грунт".
На орбите, солнцем опаленный,
он глядит, прищурясь, свысока,
как ржавеют золотые клены,
купола церквей и облака.
Промелькнут осенней гулкой ранью
под иллюминатором его
города, наполненные прелестнью,
хутора, где нету ничего,
промелькнут болота, плоскогорья,
трактора, лежащие вверх дном,
частные коттеджи на приморье
и Байкал, наполненный говном.

Запестрит в ландшафте цвет мышиный
воинских частей, колоний, зон,
промелькнут мигалками машины,
где играет "Радио Шансон",
промелькнут товарные вагоны,
пустыри, посевы анаши,
бандерлоги в наколках и погонах,
чурки, бизнесмены, алкаши,
поплывет внизу благоговейный
и такой родной калейдоскоп:
школьники с бутылками портвейна,
задранными вверх, как телескоп.
Видит модуль, сверху пролетая,
милый край березовый, родной —
рынки с дребеденью из Китая
и текстиль турецкий привозной.
Промелькнет Кавказ и чукчи в чумах,
Волга и сибирские края,
быдло в тренировочных костюмах,
бабы с чемоданами тряпья,
Байконур, нахмуренные лица
промелькнут на несколько секунд...
Так страна березового ситца
провожает модуль "Фобос-грунт".

В телескопы наблюдает НАСА
твой полет в космическую тишь —
после наших запусков ГЛОНАССа
их уже ничем не удивишь.
Дух бродяжий! Ты летишь над миром!
Ты покинул свой родимый дом —
без бумажки, выданной ОВИРом,
без отметки в паспорте своем.
Пролетишь фанерой над Парижем,
вытянув антенки и штыри.
Тихо серебрятся пассатижи,
сборщиком забытые внутри.
Ты летишь, отчаянно питая
где-то в схемах у себя внутри
батарейкой, сделанной в Китае,
лампочку, отлитую в НИИ.
Безусловно, все мы в мире тленны,
но особо тленен этот лак,
эти провода и эти клеммы,
связанные скотчем кое-как.
Пара чьих-то брошенных окурков,
спичек отсыревший коробок,
мелкая заезженная шкурка —
та, которой начищали бок...

Отстрели последнюю ракету.
Отдели последнюю ступень.
Главное — страну покинуть эту,
а на Марс лететь, конечно, лень.
Ни к чему тебе далекий Фобос,
ни к чему тебе багряный Марс,
под тобой теперь огромный глобус —
приземляйся, только не у нас.
Здесь в краях у нас такая мода,
так слегка устали на пути,
что любой не слишком глупый модуль
норовит сорваться и уйти.
Я теперь скупее стал в прогнозах,
я провалы чую за версту.
Хочется пойти обнять березы,
с горечью сморкаясь в бересту.
Не жалею, не зову, не плачу,
сердце тронул холодок потерь.
С модулем не может быть иначе,
если так во всем у нас теперь.
Что творится на другой планете,
на ее космической оси,
мы прочтем бесплатно в интернете
где-нибудь на сайте Би-би-си.

Среди буйных нанотехнологий,
среди всех космических задач
расцвели кудряво микроблоги
и каналы телепередач.
Полетят никчемные химеры,
словно с белых яблонь пестицид.
Ах, какие были полимеры!
Как мы их прозаложили, просто стыд.
"Фобос-грунт", лети, ты нам не нужен,
мы привыкли верить в чудеса.
Даже если мы ложимся в лужу —
нам она как божия роса.
Заржавеешь, модуль, долетишь ли —
все равно мы первые во всем:
первыми когда-то в космос вышли,
первыми из космоса уйдем.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4037 : Ноябрь 28, 2011, 11:33:40 am »
0

НАСТЯ, критика без предложения реального выхода из данной ситуации - критиканство ( давай без обид ). Рассказать как это плохо и то что это бесит могут многие - но предложить выход - пока никак... Ты критикуешь наше МВД что оно не может вышвырнуть "чехов" на свою территорию - я тебе ответил что "чехи" - тоже россияне, и их вышвыривать некуда. Какой ты видишь выход? Отделить Чечню?

Обратиться к старейшинам телефонов которых ты не знаешь - тоже не лучшее предложение.Это стеб.Ты думаешь, что стебом можно решить проблемы? Я сказала, что хочу только одного - чтобы их судили по светским государственным законам, а не по блату, понятиям и горским традициям.Можешь меня как угодно называть.Сам, извини, не лучше.И что? Вот ты по моим высказываниям можешь сказать, какой я национальности?

Да ну! Крайне опасное заблуждение. Перечитайте на досуге ст.282 Уголовного Кодекса РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Если Вы думаете, что вас это не коснется, то хочу Вас огорчить и напомнить случай с сыктывкарским блоггером Саввой Терентьевым. Парень получил вполне реальный срок за текст, который цитирую "обвинение сочло относящимся "к правонарушениям экстремистской направленности, так как объектом преступных посягательств стали лица, осуществляющие правоохранительную функцию"."

Кроме того, уже есть масса прецедентов с формулировками "возбуждение социальной розни в отношении социальной группы — членов ВПП «Единая Россия»", "возбуждение социальной розни в отношении социальной группы «президент и депутаты»", "возбуждение социальной розни в отношении социальной группы "милиционеры" и т.п.

Избавляйтесь от опасных иллюзий, и чем быстрее, тем лучше!

Бесполезно объяснять.Его же еще не тронули и он надеется, что отсидится, а будут отдуваться внуки.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4038 : Ноябрь 28, 2011, 11:42:01 am »
0

Обратиться к старейшинам телефонов которых ты не знаешь - тоже не лучшее предложение.Это стеб.Ты думаешь, что стебом можно решить проблемы? Я сказала, что хочу только одного - чтобы их судили по светским государственным законам, а не по блату, понятиям и горским традициям.Можешь меня как угодно называть.Сам, извини, не лучше.И что? Вот ты по моим высказываниям можешь сказать, какой я национальности?

Бесполезно объяснять.Его же еще не тронули и он надеется, что отсидится, а будут отдуваться внуки.
1. Но их прекрасно знает и полиция и наши власти... Когда стали резать баранов на улицах - проблему решили именно так, через муфтия....
2. Хорошо - ты отсидеться не надеешься - так что же ты КОНКРЕТНО предлагаешь?
3. Почему горцев должны судить по светским законам - просто потому что ТЫ так хочешь??? А на традиции других народов тебе НАПЛЕВАТЬ??? Вот и им наплевать на наши традиции...
4. А разве не все равно кто ты по национальности - еврейка, татарка или колмычка??? Наших бабушек татары 300 лет имели - все мы наследники татаро-монгольских кочевников....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4039 : Ноябрь 28, 2011, 11:49:52 am »
0

1. Но их прекрасно знает и полиция и наши власти... Когда стали резать баранов на улицах - проблему решили именно так, через муфтия....
2. Хорошо - ты отсидеться не надеешься - так что же ты КОНКРЕТНО предлагаешь?
3. Почему горцев должны судить по светским законам - просто потому что ТЫ так хочешь??? А на традиции других народов тебе НАПЛЕВАТЬ??? Вот и им наплевать на наши традиции...
4. А разве не все равно кто ты по национальности - еврейка, татарка или колмычка??? Наших бабушек татары 300 лет имели - все мы наследники татаро-монгольских кочевников....

Вот и приехали! А ничего, что мы живем в светском государстве и вообще-то по общей Конституции и УК вроде как ?! Если кто-то не хочет соблюдать Законы и Конституцию, то это - преступник вообще-то! Ну давай вперед - в первообщинный строй тогда, раз хочется, чтобы в одно прекрасное утро в центре Москвы кого-то камнями побили - ну есть такая очень ТРАДИЦИОННАЯ казнь.
Вот в данном случае тебе все равно, какой я национальности, поскольку я умею вести себя в обществе и в принципе ассимилировалась в том месте, где живу и не кричу о том, что раз я здесь живу, то все вокруг должны наблюдать жизнь по моим правилам, даже если они не укладываются в их традиции и правила и будут им неприятны.Тебе не кажется, что не большинство должно подстраиваться под меньшинство, а наоборот? Хочешь традиции - езжай и живи в той местности, где эти традиции считаются НОРМОЙ.Хочется суда шариата - пожалуйста - в горы.Я буду знать, что там такой суд и например, сама туда не поеду никогда, а если поеду, то буду по струночке ходить, чтобы не дай Бог этот закон не нарушить.Не хочется суда шариата и хочется жить в Москве - живи по УК и Конституции России и езди по правилам ДД и если их нарушил, то будь добр отдать права на годик, а не получить проповедь старейшины.Почему русского должны прав лишить, а чеченца по головке муфтий погладить?
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 11:55:17 am от TOR~Ceed~A »
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4040 : Ноябрь 28, 2011, 11:55:49 am »
0

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4041 : Ноябрь 28, 2011, 12:10:10 pm »
0

Вот и приехали! А ничего, что мы живем в светском государстве и вообще-то по общей Конституции и УК вроде как ?! Если кто-то не хочет соблюдать Законы и Конституцию, то это - преступник вообще-то! Ну давай вперед - в первообщинный строй тогда, раз хочется, чтобы в одно прекрасное утро в центре Москвы кого-то камнями побили - ну есть такая очень ТРАДИЦИОННАЯ казнь.
Вот в данном случае тебе все равно, какой я национальности, поскольку я умею вести себя в обществе и в принципе ассимилировалась в том месте, где живу и не кричу о том, что раз я здесь живу, то все вокруг должны наблюдать жизнь по моим правилам, даже если они не укладываются в их традиции и правила и будут им неприятны.Тебе не кажется, что не большинство должно подстраиваться под меньшинство, а наоборот? Хочешь традиции - езжай и живи в той местности, где эти традиции считаются НОРМОЙ.
А тебе не все равно - КАК убъют человека - закидают камнями ( кавказцы ) или грохнут из пистолета ( русские и иные нации )??? И то и то ПРЕСТУПЛЕНИЕ - и за это ответят!
Тебя взбесил тот ролик... А что в нем такого особенного сделали те кавказцы? Нарушали ПДД-и ВСЕ... Каждый день тысячи русских нарушают их в более наглой форме - предлагаешь ВСЕХ куда нибудь выслать?
Что ты моежшь предъявить тем кавказцам? 100 рублей за несоблюдение скоростного режима? Езду по встречке ( ее кстати не было )? ЧТО???? А на том ролике не видно - как колонну обгоняет МЕРИН по встречке - его надо наказать? Хорошо - ребята проехались по Москве в таком виде...кавказцы - отвалите домой!!! А сидовладельцы ехали по Беллорусии колонной - русские отвалите домой тоже???
-
Сколько невинных граждан зарэзали дикие чечены в Москве? За попку похватали девочек - а что русские когда пьяны-не хватают??? Грабят и насилуют девчонок дикие таджики и туркмены - их тоже под расстрел? А режут карманы в метро чечены или воры-русские? С ними как быть?
Я тебе скажу так - дело твое верить или нет... Я сталкивался в 90-е с чеченскими бандитами в Москве - адекватнейшие ребята. И взгляды на жизнь не хуже наших бандитов, а где то и лучше!!!
-
Кто тебе сказал что жить по понятиям ХУЖЕ, чем по светскому закону???? Ты знаешь - КАК это жить по понятиям???
-
Хочешь расскажу? У меня\ сестра родилась в лагере для преступников - родители у меня служили в НКВД в лагерях... И вот произошло так, что она втихаря пробралась в Зону... Можешь себе это представить? И когда ее увидели она уже стояла на плацу...а в это время прогуливали заключенных!!! Всю охрану в лагере подняли по тревоге - часовые на вышках схватились за пулеметы... Было объявлено по громкой связи что если кто приблизиться к ребенку ближе чем на 50 метров - будет убит!!! И вот один зек плюнул на все - и пошел к ней....подошел-и протянул....конфетку!!! А скотина на вышке - снайпер убил его на глазах ребенка.... ОН ВИДЕЛ, СВОЛОЧЬ, В ПРИЦЕЛ ЧТО РЕБЕНКУ КОНФЕТКУ ДАЛИ!!!!!!!!
Так кто лучше, НАСТЯ-зек или тот снайпер??? Зек кстати оказался глухим - он не слышал предупреждения...но у него дома дочка была....3 лет...ровесница моей сестры на тот момент!!!
-
Кто знает НАСТЯ - где ДОБРО а где ЗЛО???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4042 : Ноябрь 28, 2011, 12:34:47 pm »
0

Извини, Вадим, но бред твой комментировать не буду.Если кто-то захочет - пожалуйста.Можешь мне не рассказывать про НКВД потому как отец брата моего папы там служил.Видишь какое сложное построение - отец брата моего отца.Да, у моего папы и его брата - разные отцы и только потому, что отец брата папы служил в НКВД, а потом его самого расстреляли и бабушка моя вышла замуж повторно и родился мой папа.Так вот точка зрения на все ныне происходящее у моих папы, дяди и меня - сходится.

Говоришь, что сделали чеченцы? А пальба из автоматов на Воробьевых горах - это детские шалости? Вадим, флаг тебе в руки, иди попки подотри золотой чеченской молодежи, я не против.Только вот плакаться потом русским не надо, что как только они против чеченов идут-это национальная рознь, а как только чечены против русских -это хулиганство.Что заслуживают - то получают.
Что-то не видела я многих чеченцев, ответивших хоть за что-то, зато остальных прав лишают все-таки достаточно часто.Да ладно прав, за обе чеченские войны боевиков сейчас милуют, если они оружие сдадут, а солдат у нас тут судят.
Ты в той колонне по Белоруссии ехал? Там было сопровождение ГАИ и если бы по Москве чечены катались колонной и в сопровождении ГИБДД - слова бы не сказала.Знаешь. очень утомительно беседовать с человеком, который факты передергивает как хочет.Где я писала, что другие не должны отвечать за свои преступления? Я где-то упомянула, что русские не должны отвечать по законам? Только вот вся беда в том, что русские отвечают в большинстве случаев - если милиция выполняет свои прямые обязанности и находит преступников, а нац.меньшинства делают все, чтобы отмазать своих от ответственности.
И насмешил, что по понятиям жить лучше.Это клиника, прости. Нормальный человек всегда хочет жить по нормальным, понятным всем законам.
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4043 : Ноябрь 28, 2011, 12:41:01 pm »
0

А как такое переварить.. стою на днях в супермаркете(г Мурманск, супермаркет О,кей), впереди мужчина(под 60) интилигентного вида(И). впереди него  какое то пьяное "чудо", на очень плохом русском языке(но хорошими матерными словами) что то говорит.. Интилигент делает ему замечание, в котором звучит фраза о вызове милиции, на что "чудо" выдало - А мне всё по*** я, сам из органов, и на всю вашу Мурманскую ментовку Х** ложил и дальше в том же духе, при этом несколько раз упомянув что он гордый Ичкерийский воин(чеченец) ...  меня это уже взбесило, я спросил у него  почему он не соблюдает законы своего народа,законы гор, обращаясь к старшему по возрасту как с равным... на что получил ответ  что и я сейчас до*** сь, что он чемпион по рукопашке.. и что я не выду из магазина потому что меня зраежут..  к этому времени он с трудом расплатился за покупку( много алкоголя- какой же он мусульманин?) и его более трезвый соплеменник утащил его в выходу... продавщица вздохнула с облегчением.. у неё спросили про охрану, на что она ответила что во время перепалки жала кнопку вызова охраны. но на как по волшебству испарилась... да и каждая касса вроде бы как под наблюдением видеокамер... пока шла словесная перепалка я заметил что на соседних кассах в очереди  мужики(славянского вида и крепкого телосложения) отдали своим дамам тележки и сняв куртки повесили их на тележки..
 И как потом после такого нормально относится к выходцам с гор?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4044 : Ноябрь 28, 2011, 12:46:59 pm »
0

Извини, Вадим, но бред твой комментировать не буду.Если кто-то захочет - пожалуйста.Можешь мне не рассказывать про НКВД потому как отец брата моего папы там служил.Видишь какое сложное построение - отец брата моего отца.Да, у моего папы и его брата - разные отцы и только потому, что отец брата папы служил в НКВД, а потом его самого расстреляли и бабушка моя вышла замуж повторно и родился мой папа.Так вот точка зрения на все ныне происходящее у моих папы, дяди и меня - сходится.

Говоришь, что сделали чеченцы? А пальба из автоматов на Воробьевых горах - это детские шалости? Вадим, флаг тебе в руки, иди попки подотри золотой чеченской молодежи, я не против.Только вот плакаться потом русским не надо, что как только они против чеченов идут-это национальная рознь, а как только чечены против русских -это хулиганство.Что заслуживают - то получают.
Что-то не видела я многих чеченцев, ответивших хоть за что-то, зато остальных прав лишают все-таки достаточно часто.Да ладно прав, за обе чеченские войны боевиков сейчас милуют, если они оружие сдадут, а солдат у нас тут судят.
Ты в той колонне по Белоруссии ехал? Там было сопровождение ГАИ и если бы по Москве чечены катались колонной и в сопровождении ГИБДД - слова бы не сказала.Знаешь. очень утомительно беседовать с человеком, который факты передергивает как хочет.Где я писала, что другие не должны отвечать за свои преступления? Я где-то упомянула, что русские не должны отвечать по законам? Только вот вся беда в том, что русские отвечают в большинстве случаев - если милиция выполняет свои прямые обязанности и находит преступников, а нац.меньшинства делают все, чтобы отмазать своих от ответственности.
И насмешил, что по понятиям жить лучше.Это клиника, прости. Нормальный человек всегда хочет жить по нормальным, понятным всем законам.
1. НАСТЯ ну вот не знаешь - не суди... Жизнь по понятиям - это жизнь по реальной справедливости - виноват - ответил!!! Даже убеждать тебя не буду - в этом вопросе ты первоклашка, извини!!!
2. Ты категорична и настойчива в своих суждениях - и мои мысли безапеляционно называешь бредом... Я тоже так категоричен?
3. Про лагеря я рассказал только для одного - что бы показать, что если для одного что то есть зло - для другого это же самое может быть добро... А ты себя считаешь единственным решателем что есть ЗЛО, а что ДОБРО!!!
4. В твоих рассуждениях есть очень большая прореха - ты всегда говоришь Я ХОЧУ... но кроме тебя может быть этого НИКТО не хочет-не задумывалась?
5. Поррасуждаем о поведении  наших в Чечне? Про зачистки... Про расстрелы только за то, что абориген посмотрел не так... про уничтожение целых кишлаков - только из-за подозрения что они укрывают бандитов... А причем тут мирные жители? Для них бандиты - такие же выродки как и для нас... Но ты этого просто видеть НЕ ХОЧЕШЬ и знать НЕ ЖЕЛАЕШЬ!!!
6. Какое уголовно наказуемое деяние совершили те, кто ехал по улицам Москвы на машинах???

Добавлено позже: [time]28 Ноябрь 2011, 12:50:18[/time]
А как такое переварить.. стою на днях в супермаркете(г Мурманск, супермаркет О,кей), впереди мужчина(под 60) интилигентного вида(И). впереди него  какое то пьяное "чудо", на очень плохом русском языке(но хорошими матерными словами) что то говорит.. Интилигент делает ему замечание, в котором звучит фраза о вызове милиции, на что "чудо" выдало - А мне всё по*** я, сам из органов, и на всю вашу Мурманскую ментовку Х** ложил и дальше в том же духе, при этом несколько раз упомянув что он гордый Ичкерийский воин(чеченец) ...  меня это уже взбесило, я спросил у него  почему он не соблюдает законы своего народа,законы гор, обращаясь к старшему по возрасту как с равным... на что получил ответ  что и я сейчас до*** сь, что он чемпион по рукопашке.. и что я не выду из магазина потому что меня зраежут..  к этому времени он с трудом расплатился за покупку( много алкоголя- какой же он мусульманин?) и его более трезвый соплеменник утащил его в выходу... продавщица вздохнула с облегчением.. у неё спросили про охрану, на что она ответила что во время перепалки жала кнопку вызова охраны. но на как по волшебству испарилась... да и каждая касса вроде бы как под наблюдением видеокамер... пока шла словесная перепалка я заметил что на соседних кассах в очереди  мужики(славянского вида и крепкого телосложения) отдали своим дамам тележки и сняв куртки повесили их на тележки..
1. А ты точно уверен что он именно с гор? У меня сосед в 80 лет говорит что молодок "топчет" - ему тоже верить?
2. Что же ты сам ему в пятак не дал?
3. Почему САМ не вызвал милицию?
-
Вопросов много - сколько будет ответов?

Добавлено позже: [time]28 Ноябрь 2011, 13:11:42[/time]
В Москве возле ресторана один человек был убит и еще один ранен. Об этом 1 августа сообщает РИА Новости.
По предварительным данным, в ночь на 1 августа неизвестный злоумышленник открыл возле ресторана "Гранатовый сад" на улице Маршала Голованова стрельбу из автомата Калашникова. Один человек получил ранения в голову и грудь и скончался, еще одному потребовалась госпитализация.
Стрелок скрылся с места преступления на автомобиле ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109, которым управлял неустановленный водитель. О мотивах убийства пока не сообщается.
-
Это чеченец стрелял или русский? Его уже посадили?
-
МОСКВА, 22 сентября. В Москве получил огнестрельное ранение  директор одной из фирм. Он стал жертвой борсеточников.
-
Это чеченцы стреляли или кто? Их посадили?-
В четверг вечером в Солнцево у школы № 1003 группа молодых людей устроила драку. В какой-то момент один из ребят достал оружие.
-
Это один был чеченец? Его посадили?-
Вопросы есть - ответов нема....
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 13:12:26 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4045 : Ноябрь 28, 2011, 13:33:11 pm »
0

1. НАСТЯ ну вот не знаешь - не суди... Жизнь по понятиям - это жизнь по реальной справедливости - виноват - ответил!!! Даже убеждать тебя не буду - в этом вопросе ты первоклашка, извини!!!
2. Ты категорична и настойчива в своих суждениях - и мои мысли безапеляционно называешь бредом... Я тоже так категоричен?
3. Про лагеря я рассказал только для одного - что бы показать, что если для одного что то есть зло - для другого это же самое может быть добро... А ты себя считаешь единственным решателем что есть ЗЛО, а что ДОБРО!!!
4. В твоих рассуждениях есть очень большая прореха - ты всегда говоришь Я ХОЧУ... но кроме тебя может быть этого НИКТО не хочет-не задумывалась?
5. Поррасуждаем о поведении  наших в Чечне? Про зачистки... Про расстрелы только за то, что абориген посмотрел не так... про уничтожение целых кишлаков - только из-за подозрения что они укрывают бандитов... А причем тут мирные жители? Для них бандиты - такие же выродки как и для нас... Но ты этого просто видеть НЕ ХОЧЕШЬ и знать НЕ ЖЕЛАЕШЬ!!!
6. Какое уголовно наказуемое деяние совершили те, кто ехал по улицам Москвы на машинах???

1. Не знаешь что-то про меня - не надо домысливать.Ты один, наверное, в 90 годы жил.Аксакал, однако.Извини.Только вот после них и хочется жить именно по законам.
2. Ну если бы не был таким, то с упорством здесь не писал бы то, что сейчас пишешь.
3. Ну ты-то точно знаешь, кто там добрый, а кто злой и поэтому теперь, в нашей современной истории мы должны только каяться, каяться,а жить по-человечески только внуки будут.
4. С таким же успехом могу спросить, ты уверен, что большинство хочет того, что ты предлагаешь - жить по понятиям? Ну я больше могу не писать, пусть другие отвечают - посмотрим.
5. Опять без меня меня женили? А может я так все-таки рассуждаю, потому что все-таки наоборот знаю? Тебе это не приходило в голову? Я же тебе русским языком написала, что все против русских, которые там жили и считали Чечню своей Родиной, все началось гораздо раньше, чем война.И сколько там было русских до того, а сколько стало сейчас.
6. А что - надо обязательно что-то уголовно - наказуемое? ПДД уже не катят совсем, можно всем ЕКХ?  
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4046 : Ноябрь 28, 2011, 13:33:18 pm »
0

Почитайте и уясните - КАКАЯ нация воспитывает лучших членов общества:
-

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4047 : Ноябрь 28, 2011, 13:36:57 pm »
0

[quote author=CEEd_ой link=topic=30985.msg1505534#msg1505534 date=13224700191. А ты точно уверен что он именно с гор? У меня сосед в 80 лет говорит что молодок "топчет" - ему тоже верить?
[/quote]

То, что он представился чеченцем уже само по себе о многом говорит! Слабыми в такой ситуации не представляются, а раз захотел примазаться к чеченцам - значит понимает, что их бояться.Так что хрен редьки не слаще в данной ситуации и ситуация - показательна.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4048 : Ноябрь 28, 2011, 13:37:59 pm »
0

Так нечестно - ты все время передергиваешь факты...
-
1. Если в семье убили отца-чеченская мать дает в руки маленькому сыну автомат и посылает отомстить...
2. Что делают наши, русские матери? Отмазывают великовозрастных детинушек даже от мирной армии...как же простынет сынок, на попке чирий вырастет, горлышко заболит!!!
-
ОТКУДА взяться ВАШИМ защитникам??? Вы сами растите гражданских импотентов!!!!!
-
"....С таким же успехом могу спросить, ты уверен, что большинство хочет того, что ты предлагаешь - жить по понятиям? Ну я больше могу не писать, пусть другие отвечают - посмотрим...."
-
Вас всю жизнь власть учила - по понятиям - это плохо!!!! А кто учил то? Властные беспринципные ворюги, шельмовщики, казнокрады...
Воровские понятия - вещь сама в себе...но они намного СПРАВЕДЛИВЕЙ, ГУМАННЕЙ и ЧЕСТНЕЕ тех законов, которыми вам рты позакрывали и глаза залили.....
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 13:43:50 pm от CEEd_ой »

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #4049 : Ноябрь 28, 2011, 13:42:55 pm »
0

А оказывается они у себя дома и надо по древним традициям некоторых племен предложить ночлег и жену впридачу, а то они всех взорвут.Блин, точно Сталина не хватает, который почему-то смог их в бараний рог скрутить.
Сталин сам был чуркой, поэтому других чурок не любил и всяческих их колбасил. Мне как то довелось в своё время по Кавказу поездить - там все друг друга не любят по кругу.

Чечня - пример - за что там угрохали столько молодых солдатиков?! Чтобы сейчас Чечне дань платить?
Ельцын боялся усиления Хазбулатова, вот и напал на Чечню. Медвепут теперь его преступления расхлёбывает.

НАСТЯ, критика без предложения реального выхода из данной ситуации - критиканство ( давай без обид ). Рассказать как это плохо и то что это бесит могут многие - но предложить выход - пока никак...
Дык она вроде предложила выхот - валить отсюда!
Такая вот современная у нас интеллигенция.

Добавлено позже: Ноябрь 28, 2011, 14:02:54 pm
Навеяло:
Сидел я как-то в Кировске в очередной командировке.
Долго сидел.
И поехали мы раз в Апатиты развеяццо.
Пошатались по городу, да и зашли на рынок.
И увидел я там за прилавком чуркестанцев.
И сразу Москвой повеяло, душевно так...
А вечером над Хибинами было северное сияние... 

Вот такое вот у меня воспоминание!  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 14:02:54 pm от Форд »
Страницы: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: