форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385255 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4020 : Ноябрь 28, 2011, 00:34:58 am »
0

В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ?!  8( Я же сказала - где-нибудь на своей территории - пусть творят что хотят и желательно- за пограничной колючей проволокой и не на наши деньги как вот тут Кадыров.Вот тогда интересно было бы глянуть, какой Аллах ему деньги дает. Ну и во-вторых - вот если даже в советское время так решались вопросы, то зачем нам это сейчас и в еще более дремучем виде?! За что боролись-то? Да и попробовали бы где-нибудь у них там что-то сделать по нашим традициям - сразу бы по шее получили и носом ткнули, что вы не у себя дома и тут так не принято.
НАСТЯ - для них ВСЯ территория России - их территория - они россияне!!! Не дадим деньги мы - дадут из арабских стран - только с условием проведения взрывов-ты этого хочешь? Мы это уже проходили...
Экстремизм проглядывает в Ваших высказываниях, уважаемая Анастасия... :D beer
-
А давай тогда может церковников прогоним? Ведь не наш это бог-не русский... Выгоним их опять в Византию - а сами позовем Даждьбога, Перуна и других наших, русских богов.... А?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4021 : Ноябрь 28, 2011, 06:12:24 am »
0

НАСТЯ - для них ВСЯ территория России - их территория - они россияне!!! Не дадим деньги мы - дадут из арабских стран - только с условием проведения взрывов-ты этого хочешь? Мы это уже проходили...
Экстремизм проглядывает в Ваших высказываниях, уважаемая Анастасия... :D beer
-
А давай тогда может церковников прогоним? Ведь не наш это бог-не русский... Выгоним их опять в Византию - а сами позовем Даждьбога, Перуна и других наших, русских богов.... А?

Отлично! Тогда меня не удивляют твои высказывания о старейшинах.Спасибо, что просветил.Только вот не вижу я того, что наличие денег как-то отразилось на мирности жизни, деньги даем, а взрывы регулярно происходят, на улицах даже в центре столицы человек чувствует себя бараном, которого вот такие горцы могут в любой момент прирезать.А мы еще возмущаемся когда они по праздникам натуральных баранов у нас на улицах режут при всем честном народе.А оказывается надо спасибо сказать и быть терпимее.Я поняла.
Экстремизм? Вот такая БЕЗНАКАЗАННАЯ езда в центре Москвы - это экстремизм, который у нормального человека требует ответа.
При таком подходе как у тебя, нам самим скоро не придется выбирать, за нас это сделает Рамзан Кадыров и думаю, что Перун его никак не устроит.С Бутовского форума тема http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=55337
"Вопрос терпимости
Минут 20 назад это всё случилось .. 2 лица кавказкой национальности в вагоне метро, на перегоне ул. старокачаловская - ул. скобелевская начали приставать к девушке, мы с ними славно помахались и отправили их в травму .. но доколе эти чернолицие пациенты будут хватать за попки наших девушек, едущих к себе домой, к своим парням? Что, им всё позволено и мы так и будем отворачивать взгляд при виде этого непотребства??? Почему в вагоне рядом с нами ехало минимум двое здоровых парней славянской внешности и они отвернулись и решили не замечать этих уродов???
Люди, проснитесь!!!!! "Маратика не трогайте, а то он вас зарежет" - это норма теперь для вас? поджали хвосты и решили не замечать горных обезьян???"

А оказывается они у себя дома и надо по древним традициям некоторых племен предложить ночлег и жену впридачу, а то они всех взорвут.Блин, точно Сталина не хватает, который почему-то смог их в бараний рог скрутить.
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 06:28:41 am от TOR~Ceed~A »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #4022 : Ноябрь 28, 2011, 07:20:29 am »
0

Ну я же говорил про кисель, поэтому так и живём.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4023 : Ноябрь 28, 2011, 09:20:22 am »
0

Да, НАСТЯ, видно рано нам демократию насаждают... СТАЛИНА бы нам - он бы причесал всех под одну гребенку - ходили бы все строем и пели бы одни песни! И детям своим бы завещали это... А по утрам скандировали "Солнце встало над планетом - спасибо партии за это"!!!
-
Но проблема то одна - Я ТУДА УЖЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!! Ты возразишь что сейчас еще хуже! Согласен... Но сегодня я могу послать НАХЕР партию власти - не боясь расстрела! И хотя бы это вселяет в меня уверенность что мои внуки будут умнее нас - и построят справедливый мир!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4024 : Ноябрь 28, 2011, 10:13:44 am »
0

Да, НАСТЯ, видно рано нам демократию насаждают... СТАЛИНА бы нам - он бы причесал всех под одну гребенку - ходили бы все строем и пели бы одни песни! И детям своим бы завещали это... А по утрам скандировали "Солнце встало над планетом - спасибо партии за это"!!!
-
Но проблема то одна - Я ТУДА УЖЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!! Ты возразишь что сейчас еще хуже! Согласен... Но сегодня я могу послать НАХЕР партию власти - не боясь расстрела! И хотя бы это вселяет в меня уверенность что мои внуки будут умнее нас - и построят справедливый мир!!!

При таких рассуждениях лично твои внуки будут ходить в мечеть и в парандже.Зря надеешься, что кто-то построит справедливый мир, а тем более - внуки.Это такое самоуспокоение, чтобы самому ничего не делать сейчас.И зря думаешь, что можешь послать партию сейчас не боясь чего-либо.Я не знаю, как можно быть настолько близоруким, чтобы не видеть, что может быть ПОКА ты можешь кого-то там послать, вот только партия от тебя не отстанет, хоть 10 раз пошли.И я бы на твоем месте с такой уверенность не говорила, что тебя не расстреляют - еще очень не вечер и 10 лет для истории - ой как мало, что будет делать с народом ЕД после выборов и в течении 12 следующих лет правления Пу - БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.Вот, допустим, за послание нахер не расстреляют, а пошлют на очередную маленькую "победоносную" войну  - Чечня - пример - за что там угрохали столько молодых солдатиков?! Чтобы сейчас Чечне дань платить?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4025 : Ноябрь 28, 2011, 10:19:20 am »
0

При таких рассуждениях лично твои внуки будут ходить в мечеть и в парандже.Зря надеешься, что кто-то построит справедливый мир, а тем более - внуки.Это такое самоуспокоение, чтобы самому ничего не делать сейчас.И зря думаешь, что можешь послать партию сейчас не боясь чего-либо.Я не знаю, как можно быть настолько близоруким, чтобы не видеть, что может быть ПОКА ты можешь кого-то там послать, вот только партия от тебя не отстанет, хоть 10 раз пошли.И я бы на твоем месте с такой уверенность не говорила, что тебя не расстреляют - еще очень не вечер и 10 лет для истории - ой как мало, что будет делать с народом ЕД после выборов и в течении 12 следующих лет правления Пу - БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.Вот, допустим, за послание нахер не расстреляют, а пошлют на очередную маленькую "победоносную" войну  - Чечня - пример - за что там угрохали столько молодых солдатиков?! Чтобы сейчас Чечне дань платить?
Отлично... Теперь перейдем на очередную ступень,а? Покритиковали - все сошлись во мнении что все хреново!!! Теперь давай свои предложения как улучшить эту жизнь! Как убрать чеченов из Москвы, китайцев из Новосибирска, чукчей из Сибири, японцев из Владика...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4026 : Ноябрь 28, 2011, 10:30:54 am »
0

Отлично... Теперь перейдем на очередную ступень,а? Покритиковали - все сошлись во мнении что все хреново!!! Теперь давай свои предложения как улучшить эту жизнь! Как убрать чеченов из Москвы, китайцев из Новосибирска, чукчей из Сибири, японцев из Владика...

Если будут законопослушными - никак, мне законопослушные люди любой национальности не мешают.Если они будут законопослушны, то обязательно ассимилируют на той территории, где планируют жить.А вот кто не хочет ассимилировать - пусть свои законы соблюдает на своей территории, а не навязывает их в гостях.Только вот для воплощения этого нужны сильные армия, неподкупные суды и МВД, но у нас этого как раз ничего и нет.А чукчи в Сибире тебе чем помешали?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4027 : Ноябрь 28, 2011, 10:35:02 am »
0

Если будут законопослушными - никак, мне законопослушные люди любой национальности не мешают.Если они будут законопослушны, то обязательно ассимилируют на той территории, где планируют жить.А вот кто не хочет ассимилировать - пусть свои законы соблюдает на своей территории, а не навязывает их в гостях.Только вот для воплощения этого нужны сильные армия, неподкупные суды и МВД, но у нас этого как раз ничего и нет.А чукчи в Сибире тебе чем помешали?
Чечены такие же граждане России, как и мы с тобой... Давай выкинем Чечню из России, вместе с нефтью и черноморским побережьем.... Ты давно была на российских югах? Русские там самая "сральная" нация...даже горные пастухи офигевают как так можно-ходить по городу и кидать окурки вокург себя, распаковать мороженное и бросить бумажку на асфальт... Ты хочешь что бы они подняли плакаты - "Русские, отвалите домой"???

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4028 : Ноябрь 28, 2011, 10:54:06 am »
0

Тюмень:
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=5355732
Единая Россия                                                             16       6%
КПРФ                                                                             76     31%
Справедливая Россия                                                     11       4%
ЛДПР                                                                              53     21%
Правое дело                                                                     8       3%
Патриоты России                                                               3      1%
Яблоко                                                                             25    10%
Против всех (испорчу бюллетень, не пойду на выборы)    55    22%
Всего голосов : 247

Ярославль:
http://yarportal.ru/topic254228.html
За кого вы будете голосовать?
1. «Справедливая Россия» [ 87 ]         [11.05%]
2. ЛДПР [ 136 ]     [17.28%]
3. «Патриоты России» [ 7 ]                [0.89%]
4. КПРФ [ 304 ]     [38.63%]
5. «Яблоко» [ 85 ]              [10.80%]
6. «Единая Россия» [ 68 ]     [8.64%]
7. «Правое дело» [ 14 ]     [1.78%]
Не пойду на выборы / испорчу бюллетень [ 86 ]     [10.93%]
Всего голосов: 787

Кемерово:
http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151667909.html
Единая Россия                                                                       21      3.37%
КПРФ                                                                                    177    28.41%
ЛДПР                                                                                    124     19.90%
Справедливая Россия                                                             33       5.30%
Яблоко                                                                                    15       2.41%
Правое дело                                                                             6       0.96%
Приду и проголосую за любую другую партию, кроме ЕР      163     26.16%
Приду и испорчу бюллетень                                                    37       5.94%
Не пойду на выборы вообще                                                   47       7.54%
Голосовавшие     623

Красноярск:
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=354967&postdays=0&postorder=asc&start=390
1.КПРФ                             27%      [ 83 ]
2.ЛДПР                             20%      [ 62 ]
3.Справедливая Россия      9%      [ 29 ]
4.Единая Россия             10%       [ 31 ]
5.Правое дело                    2%       [ 7 ]
6.Яблоко                             2%       [ 8 ]
7.СПС                                 0%      [ 3 ]
8.Патриоты России              0%      [ 2 ]
9.Не пойду на выборы       25%      [ 76 ]
Всего голосов : 301

Санкт-Петербург:
http://www.fontanka.ru/vote/00/0673/index.html
  - не пойду на выборы  13.21% (1184)     
- "Справед. Россия"    26.79% (2402)     
- ЛДПР                         9.15% (820)     
- "Патриоты России"     1.24% (111)     
- КПРФ                      19.72% (176cool.gif     
- "Яблоко"                  13.90% (1246)     
- "Единая Россия"     4.26% (382)     
- "Правое дело"           3.42% (307)     
-  не решил                  8.32% (746)     
Всего ответов: 8966   

Великий Новгород
За кого голосуем 4 декабря 2011 года?
http://forum.nov.ru/index.php?s=f345e31af3531afca299f18ac7c374d3&showtopic=330706&st=1100&start=1100
Единая Россия [ 21 ]   [7,00%]
Коммунистическая партия РФ [ 142 ]   [47,33%]
Либерально-демократическая партия РФ [ 58 ]   [19,33%]
Справедливая Россия [ 49 ]   [16,33%]
Яблоко [ 23 ]   [7,67%]
Патриоты России [ 3 ]   [1,00%]
Правое дело [ 4 ]   [1,33%]
Всего голосов: 300

Ангарск
http://www.angarskinfo.ru/
Результаты опроса :
За кого из думских партий Вы будете голосовать на выборах в думу 2011 году ?
КПРФ (402 / 52%)
Справедливая Россия (60 / 8%)
ЛДПР (203 / 26%)
Единая Россия (108 / 14%)

Архангельская обл., г. Шенкурск
http://www.vk-gazeta.ru/
За кого будем голосовать?
КПРФ (24%,)
Единая Россия (19%, )
Справедливая Россия (19%,)
ЛДПР (14%, 17 Votes)
Не пойду на выборы (8%, )
Яблоко (7%, 8 Votes)
Испорчу бюллетень (7%, )
Патриоты России (1%, )
Правое дело (1%, )
Не определился (0%, )
Проголосовало: 121

Голосование в ЖЖ
http://drugoi.livejournal.com/3657839.html
На выборах 4 декабря вы проголосуете за
«Единую Россию»  365 (3.7%)
КПРФ 2153 (21.6%)
ЛДПР 896 (9.0%)
«Яблоко» 2539 (25.5%)
«Патриотов России» 576 (5.8%)
Справедливую Россию 1771 (17.8%)
«Правое дело» 190 (1.9%)
Не пойду на выборы 1467 (14.7%)

Опрос «В контакте»
http://vkontakte.ru/wall-21239875_72523
Не поддерживаю партию "Единая Россия"  17519 (93.69%)
Поддерживаю партию "Единая Россия"       1179 (6.31%)

Опрос «Телеспутник»

За кого Вы будете голосовать 4 декабря?
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=40685&p=797490
1. «Справедливая Россия»9%
2. ЛДПР18%
3. «Патриоты России»1%
4. КПРФ32%
5. «Яблоко»20%
6. «Единая Россия»7%
7. «Правое дело»1%
8. Не пойду на выборы, так как не вижу достойных кандидатов.8%
9. Не смогу участвовать, так как буду находится за рубежом.2%
10. Не голосую принципиально и осознаю, что мою неявку использует ЕДРО в свою пользу.3%
Всего голосов : 141

КПРФ впереди всех.
"Единая Россия"  имеет 6...8%
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4029 : Ноябрь 28, 2011, 10:55:00 am »
0

Чечены такие же граждане России, как и мы с тобой... Давай выкинем Чечню из России, вместе с нефтью и черноморским побережьем.... Ты давно была на российских югах? Русские там самая "сральная" нация...даже горные пастухи офигевают как так можно-ходить по городу и кидать окурки вокург себя, распаковать мороженное и бросить бумажку на асфальт... Ты хочешь что бы они подняли плакаты - "Русские, отвалите домой"???

Доля Чеченской нефти в российской добыче очень мала, а за те деньги, которые мы им отваливаем за нее - она выходит дороже золота.Каким боком Чечня стала черноморским побережьем? Ты ЛИЧНО туда отдыхать поедешь? Я - не рискну и мне это не надо даром.Есть много нормальных мест для отдыха.И не надо так расписывать русских, я отдыхаю практически только в России и вижу, что все не так как ты описываешь.И если кто-то бросает что-то, ты у него паспорт проверил, чтобы говорить за всех русских? Привыкли мы себя уничижать, а все зависит от воспитания.Твои дети - внуки бросают что-то мимо урн, плюют на асфальт? Мои - нет.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 28, 2011, 11:01:47 [/time]
Да, насчет плакатов! Им их поднимать не надо! Они сразу ножи поднимают и все - нет человека - нет проблемы.Поищи данные, сколько русских было в Чечне при СССР и сколько их осталось там нынче.И еще поинтересуйся, когда началась их физическая ликвидация.Окажется, что до войн.Вот и тебе и мирное черноморское побережье.Только верящие Пу могут действительно поверить, что из этой территории можно сделать в ближайшем будущем наш горнолыжный курорт. shoot
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 11:03:40 am от TOR~Ceed~A »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4030 : Ноябрь 28, 2011, 11:02:27 am »
0

Ну избавимся мы от неё, жить проще станет чтоли? Их столько же у нас и будет! Да ещё и хлынут к нам ещё больше от бедноты.

Или сделать как Израиль - стену поставить? Нне поможет! 
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4031 : Ноябрь 28, 2011, 11:05:41 am »
0

Ну избавимся мы от неё, жить проще станет чтоли? Их столько же у нас и будет! Да ещё и хлынут к нам ещё больше от бедноты.

Или сделать как Израиль - стену поставить? Нне поможет!  

Если по уму все делать, а не как мы привыкли, то поможет.А так как сейчас Вам легко и хорошо? И Вы надеетесь, что терпимостью добъетесь к себе хорошего отношения? Эти люди не любят слабых, поэтому себя так тут и ведут.Они у себя истребили всех русских.У Вас есть гарантии, что они не будут этого делать тут?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4032 : Ноябрь 28, 2011, 11:09:58 am »
0

Если по уму все делать, а не как мы привыкли, то поможет.А так как сейчас Вам легко и хорошо? И Вы надеетесь, что терпимостью добъетесь к себе хорошего отношения? Эти люди не любят слабых, поэтому себя так тут и ведут.Они у себя истребили всех русских.У Вас есть гарантии, что они не будут этого делать тут?
Ну что - мы начали предлагать варианты решения проблемы?
-
1. Отделить Чечню - всех чеченов, кто не успел уехать к себе - под расстрел....поголовно!!! Следующие предложения, как нам улучшить жизнь?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4033 : Ноябрь 28, 2011, 11:15:38 am »
0

Ну что - мы начали предлагать варианты решения проблемы?
-
1. Отделить Чечню - всех чеченов, кто не успел уехать к себе - под расстрел....поголовно!!! Следующие предложения, как нам улучшить жизнь?

Я вижу тебя тоже на стеб потянуло...И даже пример лояльных к приезжим во Франции нас ничему не учит.

А нафига было тогда Русь от монголо-татаров освобождать.Получается, что зря это делали.В общем мне все понятно.Надо самим отсюда уезжать нафиг, пока не поздно.Иначе придется в собственном доме разрешение спрашивать на жизнь.На самом деле все это очень грустно и настораживающе.Я на нормальное будущее внуков в ЭТОЙ стране уже не рассчитываю.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4034 : Ноябрь 28, 2011, 11:28:12 am »
0

Я вижу тебя тоже на стеб потянуло...И даже пример лояльных к приезжим во Франции нас ничему не учит.

А нафига было тогда Русь от монголо-татаров освобождать.Получается, что зря это делали.В общем мне все понятно.Надо самим отсюда уезжать нафиг, пока не поздно.Иначе придется в собственном доме разрешение спрашивать на жизнь.На самом деле все это очень грустно и настораживающе.Я на нормальное будущее внуков в ЭТОЙ стране уже не рассчитываю.
НАСТЯ, критика без предложения реального выхода из данной ситуации - критиканство ( давай без обид ). Рассказать как это плохо и то что это бесит могут многие - но предложить выход - пока никак... Ты критикуешь наше МВД что оно не может вышвырнуть "чехов" на свою территорию - я тебе ответил что "чехи" - тоже россияне, и их вышвыривать некуда. Какой ты видишь выход? Отделить Чечню?
А меня бесят цыгане на рынках - куда их вышвырнуть?

Страницы: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: