форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384318 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3690 : Ноябрь 13, 2011, 23:47:19 pm »
0

Ну все, понеслась. Голос разума (мой) сгинул в пучине маразма и мракобесия :( Не имею возможности полноценно участвовать в дискуссии и просиживать тут столько, сколько сидите вы, т.к. работаю и веду активный образ жизни, на форум времени крайне мало. Так что прошу извинить - продолжайте без меня.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #3691 : Ноябрь 14, 2011, 00:24:14 am »
0

Ушел...но оставил о себе какое то "болотное" впечатление - смесь высокомерия, лжи, пустословия... Мрачные времена наступают - если в России живут такие личности!!! Радует одно - таких единицы, все таки большинство современников хоть что то из себя представляют!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3692 : Ноябрь 14, 2011, 08:22:23 am »
0

Ушел...но оставил о себе какое то "болотное" впечатление - смесь высокомерия, лжи, пустословия... Мрачные времена наступают - если в России живут такие личности!!! Радует одно - таких единицы, все таки большинство современников хоть что то из себя представляют!
beer
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #3693 : Ноябрь 14, 2011, 08:23:05 am »
0

Всем доброго утра
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3694 : Ноябрь 14, 2011, 09:08:42 am »
0

beer
akkord Но ведь будет его не хватать... :D

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 09:09:51 am
Всем доброго утра
И тебе не кашлять...  :D Но в 8.30 не нашлось желающих подискутировать - спят дискутанты... :)

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3695 : Ноябрь 14, 2011, 09:24:04 am »
0

Да, замечено, что если выполняем заказ из-за бугра, то все ок,а как запускаем что-то наше на орбиту - то падает, то теряем связь - в общем деньги улетают в трубу. :( За последнее время три неудачи сразу. Почему бы?
Так ведь все же уже отметили: "В школе отменили уроки астрономии, но ввели уроки православия. Так чему же удивляться? Они ударились о небесный свод и упали"  ;)

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 09:38:05 am
Ты поинтересуйся средним платежом по ипотеке. Гугль дает мне цифру в 12 тысяч рублей - это такие неподъемные деньги, нужно 200 тыщ зарабатывать минимум, чтобы 12 в месяц отдавать за ипотеку? Это, конечно цифра средняя по России. По Питеру, например, будет выше. По моим знакомым - тысяч 30 примерно. Тоже не Бог весть какая сумма, многие столько за машину платят в кредит и ничего, а за квартиру ну просто никак?
Гугль, безусловно, авторитет, но неплохо обратиться, так сказать, к источникам.
Вот, например, Сбербанк: http://sbrf.ru/moscowoblast/ru/person/credits/home/buying_complete_house/
Условия просты - берем готовый дом (меньше вариантов оказаться в числе обманутых дольщиков), берем сумму в 3'000'000 рублей (даже по МО сумма за двухкомнатную квартиру более чем средняя), берем минимальный взнос (совсем без него вариантов нет), берем максимальный срок.
Получаем сумму аннуитетного платежа в 38'533.76 руб. (Ставка при этом - 15.25 % )

Возьмем ВТБ24: http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/base/secondary/calculator/
Тут расчет немного другой. В нем, для того, чтобы получить искомые 3'000'000 рублей, семья должна обладать доходом в 70'000 рублей минимум. При этом первоначальный взнос достигает почти 300'000 рублей, процентная ставка - 13,95%, а сумма аннуитетного платежа - 34 999,99 руб.
При этом есть ремарочка, что "Расчет произведен для варианта кредитования, предусматривающего страхование риска утраты жизни и трудоспособности заемщика (поручителя — если применимо), риска утраты или повреждения предмета залога, а также риска прекращения или ограничения права собственности на предмет залога". Так что смело можно вписывать еще и расходы на страхование жизни, трудоспособности и повреждения залога (т.е. купленной квартиры)

Где генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка взял сумму в 12'000 - большой вопрос.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 09:38:05 am от Neckromant »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #3696 : Ноябрь 14, 2011, 09:53:09 am »
0

Разность между Единой Россией и населением может быть компенсирована только строем курсантов, как на выборах в Красненькой Речке или нарядами милиции и ОМОНом как на этом видео. Растерянный и обескураженный милиционер, недоумевает в 1:54  "Почему милиции не было в 11:30, почему?", народ собрался больше 3-х, а винтить его некому. Подставили милиционер по партийной линии, не быть ему теперь старшим лейтенантом.  :'(
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hUn8DckWdtA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hUn8DckWdtA</a>
öбнулись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3697 : Ноябрь 14, 2011, 10:09:25 am »
0

Да ЕдРо костерят уже почти все - но ведь находятся еще уникумы, которые верят этим чинушам!!! Вот как надо человека "приложить" фейсом об асфальт - что бы он глаза открыл наконец???

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3698 : Ноябрь 14, 2011, 10:25:15 am »
0

Где генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка взял сумму в 12'000 - большой вопрос.

Ха, ну этим типам все достается по льготным ценам и бесплатно! А потом вот эти циферки, которые не соответствуют действительности, уходят в статотчетность.А потом Медведев будет сильно удивляться, а чего это народ бухтит.Вот Путин вчера сказал, что за несколько лет пенсии в 3 раза аж поднялись, зарплаты в 2,5 раза - ну как обычно - в среднем по стране.А тут ипотека за 12 тысяч в месяц!  rulezz И чего это народ недоволен, уже же практически коммунизм построили!  %)

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:28:26 am
Да ЕдРо костерят уже почти все - но ведь находятся еще уникумы, которые верят этим чинушам!!! Вот как надо человека "приложить" фейсом об асфальт - что бы он глаза открыл наконец???

Это не уникумы! Это -приспособленцы, которым очень выгоден нынешний режим.Ну посмотрите на артистов, например, им плохо нынче? Посмотрите на олигархов - может им плохо? Таких сколько не бей об асфальт - не докажешь, что ныне большинству плохо.Они живут в другом мире, который с нашим не пересекается и считают, что так все живут, а если не живут - то лохи и не хотят работать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 10:28:26 am от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3699 : Ноябрь 14, 2011, 10:30:47 am »
0

Ха, ну этим типам все достается по льготным ценам и бесплатно! А потом вот эти циферки, которые не соответствуют действительности, уходят в статотчетность.А потом Медведев будет сильно удивляться, а чего это народ бухтит.Вот Путин вчера сказал, что за несколько лет пенсии в 3 раза аж поднялись, зарплаты в 2,5 раза - ну как обычно - в среднем по стране.А тут ипотека за 12 тысяч в месяц!  rulezz И чего это народ недоволен, уже же практически коммунизм построили!  %)
Все правильно они говорят...только считают хитро! Поднялись ОКЛАДЫ по тарифной сетке... У меня жена в федеральной структуре имеет оклад 4500 ... а читая зарплата - 35 000. Поднимают ОКЛАДЫ... вот у нее подняли на 1000 рублей. Был оклад 3500 - зарплата была 29 000, стал оклад 4500 - стала зарплата 35 000... полное несоответствие!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3700 : Ноябрь 14, 2011, 10:35:59 am »
0

Все правильно они говорят...только считают хитро! Поднялись ОКЛАДЫ по тарифной сетке... У меня жена в федеральной структуре имеет оклад 4500 ... а читая зарплата - 35 000. Поднимают ОКЛАДЫ... вот у нее подняли на 1000 рублей. Был оклад 3500 - зарплата была 29 000, стал оклад 4500 - стала зарплата 35 000... полное несоответствие!

Вадим, не у всех так здорово! У меня сестра работает в милиции, причем не повезло - дактилоскопистом.Так у них сроду, что оклады,что зарплата - до 10 тысяч не дотягивает.Если бы было как у Вашей жены - было бы здорово! и что самое обидное - сейчас, после реформы МВД их не включили в состав МВД и значит снова они пролетели с повышением окладов и зарплаты.У меня в медицине не было такого понятия - оклад и зарплата, чтобы они различались в несколько раз.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3701 : Ноябрь 14, 2011, 10:39:03 am »
0

Вадим, не у всех так здорово! У меня сестра работает в милиции, причем не повезло - дактилоскопистом.Так у них сроду, что оклады,что зарплата - до 10 тысяч не дотягивает.Если бы было как у Вашей жены - было бы здорово! и что самое обидное - сейчас, после реформы МВД их не включили в состав МВД и значит снова они пролетели с повышением окладов и зарплаты.
ну про ментовку я ничего сказать не могу... Но слышал тоже самое про военных - при окладах в 20 000 - зарплата у них около 50 000. Я не про то!!! Вот смотри - повышение оклада с 3500 до 4500 - это же повышение почти на 30%... Вот она - цифирка для отчетности!!!

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3702 : Ноябрь 14, 2011, 10:41:13 am »
0

Другая тема, и серьезная, что в советское время не все так безоблачно было. Но это теоретически излечимо.
Сейчас - нет. Капитализм (в общем виде) - тупик в развитии. Много ресурсов тратятся впустую, в т.ч. за счет других.
Ты всё верно написал, а вот выводы у тебя не очень...

СССР просрали коммуняки, вернее потерявшая связь с реальностью верхушка КПСС.

В один день, как пацанов, арестовали премьер-министра СССР Валентина Павлова, министра обороны СССР Дмитрия Язова, председателя КГБ СССР Владимира Крючкова и т.п.
Министр внутренних дел СССР Борис Пуго застрелился, чтобы избежать ареста.
Арестовали большие пацаны из соседнего двора, безо всякого военного переворота. Просто взяли и арестовали! Вот такое у нас к началу 90-х годов было правительство. Приходи, арестовывай... Они даже себя защитить не смогли - какое это нахрен правительство!
В результате образовался вакуум власти, который тут же заполнили авантюристы всех мастей и понеслась! Ельцин с Гайдаром развалили нах всё, что ещё осталось и довели страну к концу 90-х до полного дефолта.
Молодёж йасен перец ничего этого не помнит, они выросли при медвепутах и полностью уверены, что это тандем на пару с Горбачовым развалил СССР и начал строить волчий капитализм в РФ. Но ты то должен помнить, как это было на самом деле.
В этой теме 250 листов, за которые никто из пышущих тут праведной злобой ничего плохого ни про Ельцина, ни про Гайдара не сказал. Будто и не было ни их, ни их злодеяний. Единственно что в вину вменили Гайдару, что он дескать что-то где-то ляпнул в частном разговоре про умерших в больницце, причём со слов кого-то там присутсвующего через скока там лет после смерти Гайдара, чтоб опровергнуть не смог. А то что он мастерски развалил экономику, которую ещё надо постарацца было развалить - про это молчок! Во всём виноват проклятый медвепут со своим подручным Фурсенко!

« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 10:43:05 am от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3703 : Ноябрь 14, 2011, 10:42:24 am »
0

Да Вы что??? Как Вы можете клеветать на Единую Россию? Вот, посмотрите, какая у нее поддержка среди населения:

lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3704 : Ноябрь 14, 2011, 10:42:56 am »
0

Я не про то!!! Вот смотри - повышение оклада с 3500 до 4500 - это же повышение почти на 30%... Вот она - цифирка для отчетности!!!

да это я поняла! Зато в отчетах звучит отлично, как и не существующая ипотека со взносом в 12 тысяч в месяц.

Страницы: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации