форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384223 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3705 : Ноябрь 14, 2011, 10:44:49 am »
0

Ну вот медвепут то тут причем?????? Ему же досталась полная Ж.... и не разваленная страна - а проданная...только вот к несчастью не все скупили.

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:47:33 am
да это я поняла! Зато в отчетах звучит отлично, как и не существующая ипотека со взносом в 12 тысяч в месяц.
и ипотека может быть 12 000... если первоначальный взнос 70% и договор заключен на 25 лет... С помощью математики можно ВСЕ сделать! И интерес чинуш здесь понятен - за свои слова "Стоимость ипотеки снижена до 12 000...." сказавший получил уже свою премию!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 10:47:33 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3706 : Ноябрь 14, 2011, 10:49:17 am »
0

В этой теме 250 листов, за которые никто из пышущих тут праведной злобой ничего плохого ни про Ельцина, ни про Гайдара не сказал. Будто и не было ни их, ни их злодеяний. Единственно что в вину вменили Гайдару, что он дескать что-то где-то ляпнул в частном разговоре про умерших в больницце, причём со слов кого-то там присутсвующего через скока там лет после смерти Гайдара, чтоб опровергнуть не смог. А то что он мастерски развалил экономику, которую ещё надо постарацца было развалить - про это молчок! Во всём виноват проклятый медвепут со своим подручным Фурсенко!

Что-то память Вас подводит.Я несколько раз писала, что по молодости разговаривала с сотрудником тогда еще КГБ и он мне говорил, что если Ельцин к власти придет, то будет писец.Я, каюсь, ему не верила и горячо защищала Ельцина - ну чего в молодости не наворотишь! Меня извиняет только то, что тогда мне не было как, например, Гайду, 31 года, а было только 20.Вы тогда еще на этот ответ задавали мне каверзный вопрос помниться.

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:52:08 am
Ну вот медвепут то тут причем?????? Ему же досталась полная Ж.... и не разваленная страна - а проданная...только вот к несчастью не все скупили.

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:47:33 am
и ипотека может быть 12 000... если первоначальный взнос 70% и договор заключен на 25 лет... С помощью математики можно ВСЕ сделать! И интерес чинуш здесь понятен - за свои слова "Стоимость ипотеки снижена до 12 000...." сказавший получил уже свою премию!!!

Не, про итотеку я тоже знаю примеры - я писала - дом высокопоставленных газпромовцев - прямо через дорогу от газпрома.Его еще именуют сиротским домом.А знаете почему? Потому что квартиры там либо вообще бесплатно давали, либо как сиротинкам, списав 70% стоимости, а остаток - да, даже дешевле 12 тысяч в месяч получался, по 10 тысяч.Уж, бедненькие, со своих окладов минимум в 300 тысяч с грехом пополам выплачивают по 10.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 10:52:08 am от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3707 : Ноябрь 14, 2011, 10:58:41 am »
0

15 лет назад было еще все по-другому, еще так не завязли во всем г..не.Вот я раньше тоже много на что надеялась и не верила, что можно ТАК вредить своей стране, а теперь надеюсь только на свою семью, а на властьимущих просто поражаюсь.
2011 - 15 = 1996
Ачуметь! На что можно было надёяцца в те годы? Я в 1997 году купил Жигуль в магазе за 35 млн. рублей! Все кругом были миллионерами с голым задом! Как можно было так наивно надеяцца и верить - уму непостижимо!

Когда в декабре 1991 мы утверждали план работы на 1992 год - уже было понятно, что стране крандец!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3708 : Ноябрь 14, 2011, 11:08:56 am »
0

Вот такое у нас к началу 90-х годов было правительство. Приходи, арестовывай... Они даже себя защитить не смогли - какое это нахрен правительство!
В результате образовался вакуум власти, который тут же заполнили авантюристы всех мастей и понеслась!
Мне вообще эта страница истории неприятна. И не до конца понятна. Я об этом времени и упоминать не хотел..

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3709 : Ноябрь 14, 2011, 11:10:56 am »
0

Ну все, понеслась. Голос разума (мой) сгинул в пучине маразма и мракобесия Не имею возможности полноценно участвовать в дискуссии и просиживать тут столько, сколько сидите вы, т.к. работаю и веду активный образ жизни, на форум времени крайне мало. Так что прошу извинить - продолжайте без меня.
Будет время потрол поговорить - заходи исчо! Ты здОрово оживил наше болото!  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3710 : Ноябрь 14, 2011, 11:22:08 am »
0

2011 - 15 = 1996
Ачуметь! На что можно было надёяцца в те годы? Я в 1997 году купил Жигуль в магазе за 35 млн. рублей! Все кругом были миллионерами с голым задом! Как можно было так наивно надеяцца и верить - уму непостижимо!

Когда в декабре 1991 мы утверждали план работы на 1992 год - уже было понятно, что стране крандец!

Ачуметь с Вас! Как можно текст читать и понимать не так как написано! Где у меня написано, что я надеялась в 1997 году?! У меня написано РАНЬШЕ, а это далеко не 1997 год, а 89 год.Да, была наивна.Но не в 31 год как некоторые.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3711 : Ноябрь 14, 2011, 11:26:25 am »
0

Мне вообще эта страница истории неприятна. И не до конца понятна. Я об этом времени и упоминать не хотел..
Зато я всё прекрасно помню, так как на рубеже 1991/1992 годов работал главбухом одного немалого предприятия и весь этот печальный катаклизм наблюдал с цифрами в руках. И быстро понял, что экономику разрушали не по глупости, а целенаправленно. По старому совецкому сценарию - до основания, а затем...
Вот тока "затем" получилось такое, что до сих пор рыгаецца!  :-$
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3712 : Ноябрь 14, 2011, 11:37:38 am »
0

Зато я всё прекрасно помню, так как на рубеже 1991/1992 годов работал главбухом одного немалого предприятия и весь этот печальный катаклизм наблюдал с цифрами в руках.  "затем" получилось
Мне тогда было лет 19 и в этом возрасте политика меня не особо интересовала. Это чуть позже появилось желание понять почему вдруг вся страна в глубокой ж..е оказалась.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3713 : Ноябрь 14, 2011, 11:47:52 am »
0

Мне тогда было лет 19 и в этом возрасте политика меня не особо интересовала. Это чуть позже появилось желание понять почему вдруг вся страна в глубокой ж..е оказалась.
А тут не в политике дело.
Вот смотри: идёт закупочная компания на 1992 г. - сырьё, материалы, комплектующие, услуги и т.п.  Цены объявлены свободными. Снабженцы звонят поставщикам - те рисуют нули, соревнуясь кто больше. Все предприятия государственные. Я сижу, подписываю гарантийные письма "Просьба отгрузить, оплату гарантируем" уже понимая, что оплатить мы не сможем. Директор говорит - подписывай, я с министерством договорюсь - дадут бабла...

Продолжение следует...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3714 : Ноябрь 14, 2011, 11:54:49 am »
0

Я сижу, подписываю гарантийные письма "Просьба отгрузить, оплату гарантируем" уже понимая, что оплатить мы не сможем.

А зачем Вы это делали, если понимали, что оплатить не сможете?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3715 : Ноябрь 14, 2011, 12:03:47 pm »
0

А зачем Вы это делали, если понимали, что оплатить не сможете?
А что ему еще делать? С начальником спорить?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3716 : Ноябрь 14, 2011, 12:06:02 pm »
0

А что ему еще делать? С начальником спорить?

да,закон самосохранения никто не отменял.Зато легко на форуме обвинять всех, что не видели, не сделали, не поразмышляли.Он чего тогда хочет от меня, медика, которому вообще экономика с политикой страшно далеки? Меня учили людей лечить.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3717 : Ноябрь 14, 2011, 12:09:07 pm »
0

да,закон самосохранения никто не отменял.Зато легко на форуме обвинять всех, что не видели, не сделали, не поразмышляли.Он чего тогда хочет от меня, медика, которому вообще экономика с политикой страшно далеки? Меня учили людей лечить.
А, вон что... Я в этой теме личные моменты пропускаю, не интересно мне это.
Стараюсь, по крайней мере.  :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 12:13:09 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3718 : Ноябрь 14, 2011, 12:17:29 pm »
0

А, вон что... Я в этой теме личные моменты пропускаю, не интересно мне это.
Стараюсь, по крайней мере.  :D

зато оппонент интересуется, что мы делали в nn-ных годах и почему были такими наивными.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3719 : Ноябрь 14, 2011, 12:47:24 pm »
0

зато оппонент интересуется, что мы делали в nn-ных годах и почему были такими наивными.
Ну пацаненку надо было что то говорить - вот он ахинею и нес..не стоит обращать внимание на это - оно все в прошлом...он ушел-и возвращаться не обещал!!! Надеюсь теперь в теме остаклись люди - которые прошли те nn-года, а которые не прошли -хоть глупости говорить не будут...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации