В этой теме 250 листов, за которые никто из пышущих тут праведной злобой ничего плохого ни про Ельцина, ни про Гайдара не сказал. Будто и не было ни их, ни их злодеяний. Единственно что в вину вменили Гайдару, что он дескать что-то где-то ляпнул в частном разговоре про умерших в больницце, причём со слов кого-то там присутсвующего через скока там лет после смерти Гайдара, чтоб опровергнуть не смог. А то что он мастерски развалил экономику, которую ещё надо постарацца было развалить - про это молчок! Во всём виноват проклятый медвепут со своим подручным Фурсенко!
Что-то память Вас подводит.Я несколько раз писала, что по молодости разговаривала с сотрудником тогда еще КГБ и он мне говорил, что если Ельцин к власти придет, то будет писец.Я, каюсь, ему не верила и горячо защищала Ельцина - ну чего в молодости не наворотишь! Меня извиняет только то, что тогда мне не было как, например, Гайду, 31 года, а было только 20.Вы тогда еще на этот ответ задавали мне каверзный вопрос помниться.
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:52:08 am
Ну вот медвепут то тут причем?????? Ему же досталась полная Ж.... и не разваленная страна - а проданная...только вот к несчастью не все скупили.
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:47:33 am
и ипотека может быть 12 000... если первоначальный взнос 70% и договор заключен на 25 лет... С помощью математики можно ВСЕ сделать! И интерес чинуш здесь понятен - за свои слова "Стоимость ипотеки снижена до 12 000...." сказавший получил уже свою премию!!!
Не, про итотеку я тоже знаю примеры - я писала - дом высокопоставленных газпромовцев - прямо через дорогу от газпрома.Его еще именуют сиротским домом.А знаете почему? Потому что квартиры там либо вообще бесплатно давали, либо как сиротинкам, списав 70% стоимости, а остаток - да, даже дешевле 12 тысяч в месяч получался, по 10 тысяч.Уж, бедненькие, со своих окладов минимум в 300 тысяч с грехом пополам выплачивают по 10.