форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384046 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3645 : Ноябрь 12, 2011, 12:29:19 pm »
0

Gaid

Лучше бы Вы даже не писали про цифры на ипотеку, поскольку у некоторых (у многих в России) зарплата равна той цифре, которую Вы как взнос предполагаете.А таких цифр на ипотеку в нормальных городах нет.Эти цифры Вы взяли с потолка или не удивлюсь, что у таких же "топ-менеджеров" вроде Вас, которые взяли ипотеку под льготный кредитный процент.Я знаю таких топ-менеджеров одной нашей естественной монополии, для которых сначала построили элитный дом в Москве прямо через дорогу от офиса, а потом раздали там квартиры - кому бесплатно, кому - под очень льготный процент и на очень долго - они, наверное, в ресторане за вечер могут потратить больше на ужин, чем в месяц тратят на эту ипотеку и им очень здорово рассуждать об ипотеке, они настолько оторваны от жизни большинства народа, что думают, что у всех так все гладко и сладко.А если в Гугле-то это ОЧЕНЬ средняя температура по больнице, как средняя зарплата по России, когда сложили оклад работяги и оклад начальника и поделили надвое и получили чудесную цифру, ласкающую взгляд медвепутов.А если брать конкретные цифры, то вот - первый попавшийся калькулятор по ипотеке http://www.absolutbank.ru/products/private/hypothec/calculator.shtml  выдает совсем другие цифры, чем назвали Вы! И при этом надо не забывать, что человеку чтобы получить ипотечный кредит надо иметь хотя бы 10% стоимости квартиры в виде первого взноса и еще кучу денег на оформление кредита и страховки - это приблизительно по сумме как нормальная машина,а у нас и машины-то берут в кредит.Так откуда взять такую сумму на первоначальные вклад в ипотеку?
Так продолжим про естественную монополию.В этой естественной монополии тоже все кичатся, что они якобы от сохи и из народа.Только такие кончились лет 15 назад.Вот тогда там точно были приехавшие из Тюмени и прямо с прокладки трубопроводов - заслужили повышение.Теперь - да, там назначенцы, начиная от главы, совета директоров и т.д. Оттуда пришел и Медведев - атм пересиживал время пока его не двинул Путин в президенты, там пересиживает теперь Зубков и еще много и много знакомых все лиц, которых как чемодан без ручки - и выкинуть нельзя - слишком много знают и могут рассказать, если обидеть и нести тяжело, поэтому да-топ-менеджеров туда завезли медвепуты.Поэтому не надо сказок, тут не дети малые.
А насколько часто Вы скулите про целину, то становиться ясно, что Вы по головам пойдете, чтобы не дай Бог случаем туда не загреметь, если к власти придут те, кто захочет разобраться с тем, что наворотила нынешняя власть.А это видно из Вашего пассажа про взятки и подмазывания.Я почему-то этого не боюсь.Не дала взятку и хожу без прав пешком, хотя предлагали и отлично себя чувствую.Видите, даже плевать, что год не смогу машиной пользоваться - спокойно сплю.
Бизнес открыть можно, труднее удержать его от рейдеров, если он кому-то приглянется.И вот тут ни о каком честном бизнесе нельзя вести речь.Без крыш не бывает у нас бизнеса.Поэтому нафиг такую свободу по открыванию бизнеса.
И если бы Вы удосужились ранее тему прочитать нежели бросаться на амбразуру, то поняли бы, что здесь в принципе люди нормальные и адекватные и прекрасно понимают все недостатки жизни при СССР  и многократно писали, что спокойно можно было бы нынешней власти не все разрушать до основания, а оставить образование, культуру, здравоохранение, развитие космоса, науки и многое другое, чем по истине можно было гордится и на этой основе строить новое общество.А это нафиг не нужно.Лучше оболванивать народ - ведь таким народом легче управлять.

Видео детям не показывать, осторожно ненормативно
http://www.youtube.com/watch?v=daB7MADyzd0

Добавлено позже: [time]Ноябрь 12, 2011, 12:55:22 [/time]
Просто не очень хорошо, что в бизнес превращены образование, медицина - это да, такое должно оставаться строго под контролем государства и по максимуму дотироваться. Но и это у нас в каком-то виде сейчас есть - можно и учиться бесплатно, и лечиться. Пережитки СССР - за границей этого уже давно нет.

И вот эту лапшу оставьте для своих детей.За границей нет бесплатного лечения и обучения - в большинстве случаев - да, но при этом там зарплаты такие, которые позволяют обычным людям с обычными профессиями, которые Вы тут предлагаете почему-то поменять и называете просиживанием штанов, выплачивать за все это и при этом не выбирать сделать операцию или остаться без средств к существованию до следующей зарплаты.Там есть мед.страховки и самое главное - они работают нормально,а не как у нас - через одно место, если это ОСАГО и ОМС.У меня близкая подруга 15 лет живет в Америке с семьей.Работает лаборанткой в больнице, муж -преподаватель.При этом они снимали жизье до прошлого года и копили на свой дом.В прошлом году купили дом.При этом все время у них были машины и они растили ребенка.Вы можете сказать, что у нас семья из преподавателя(учителя) и лаборантки больницы может купить хорошую машину, снимать жилье и при этом еще откладывать на свой дом деньги и растить ребенка не напрягаясь? Почему у нас обязательно все должны уйти со своей любимой работы, из профессии,которой они учились, чтобы не протянуть ноги?
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 14:57:38 pm от TOR~Ceed~A »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3646 : Ноябрь 12, 2011, 12:58:06 pm »
0

Да мужик -это клиника :D
Да уж...
Gaid, вот у меня отец родился в советское дремучее время - в 1933-м.
В обычной, ничем не примечательной советской семье.  Учился, работал.
Но было все. Да, икорка, колбаска любая. Сгущенка в конце концов.
При этом жил небогато, не потому что нельзя, а потому что ему было достаточно.
Премии по тысяче по две регулярно были...
"Шишка"? Нет, все заработано честно. За честный труд Родина платила щедро.
Вот, из интернета дернул:
Цитировать (выделенное)
Академик Академии промышленной экологии РФ. Отличник изобретательства и рационализации отрасли. Изобретатель СССР. Ветеран атомной энергетики и промышленности. Ветеран труда СССР. Ветеран труда РФ. Почетный ветеран труда ОКБМ. Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Награды: орден Трудового Красного Знамени, орден Почета, медали – «За трудовое отличие», «За доблестный труд», две бронзовые медали ВДНХ СССР, юбилейный знак министерства - «50 лет атомной отрасли», знак союза «Чернобыль» - «В память о ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС», знак союза «Чернобыль» - «В память о ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. ХХ лет», серебряная медаль концерна «Росэнергоатом» - «За заслуги в повышении безопасности атомных станций».
Этот путь он проделал с нуля. И в детстве работал и на одном хлебе сидел. И никто его никуда не пристраивал.
Это о возможностях советского времени. Стал бы он удачным предпринимателем в наше время?
Что сейчас вообще можно сделать для своей страны (для будущих поколений)?  Кому это нужно в конце концов?!
А сейчас - раскройте глаза - кругом чьи-то сынки и родственники. Это все знают, удивительно что Вы этого не желаете видеть.
У меня есть масса примеров За и ни одного Против. И примеров могу массу привести. Но это глупо, поскольку очевидно.
Доказывать что-то персонально тоже не собираюсь - это как тролля кормить (просто аналогия).
Другая тема, и серьезная, что в советское время не все так безоблачно было. Но это теоретически излечимо.
Сейчас - нет. Капитализм (в общем виде) - тупик в развитии. Много ресурсов тратятся впустую, в т.ч. за счет других.
Хотя бы, не задумывались, кто сейчас оплачивает изобилие продуктов, товаров и услуг?
За чей счет у "богатых"  столько денег? Трудом заработали? Ну-ну..
Не нужно общих фраз "ровно столько сколько клиент готов отдать".
Когда, например дело касается здоровья или благополучия детей, родители на хлебе с водой сидеть будут, но отдадут столько сколько с них будут просить. А с них будут тянуть еще и еще. Клиент же готов отдать!
Вот у меня жена логопед. К ней приходят клиенты, она за пару занятий звук ставит и до свидания. А к другим могут по полгода ходить деньги отдавать. Готовы потому что. Вот и думай - порядочный она человек или дура что не делает так же..

И тыкать что сделал или не сделал я, не нужно. Я много делаю "за просто так" людям. Только потому что они не понимают, а я понимаю.
Так представляете, мало того что могут спасибо не сказать, еще и предъявить могут что этого недостаточно! Каково, а?
Волчья стая. Каждый за себя... Как говорила Шапокляк "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами, прославиться нельзя" - это реальность нашего времени.
Помните мужик нашел мешки с деньгами потерянные почтой? На пол-страны идиотом прослыл. Это нормально?!

Добавлено позже: Ноябрь 12, 2011, 12:59:55 pm
Лучше оболванивать народ - ведь таким народом легче управлять.
А я думал эту фразу я придумал.   :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 12:59:55 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3647 : Ноябрь 12, 2011, 13:15:18 pm »
0

За чей счет у "богатых"  столько денег? Трудом заработали? Ну-ну..

"...И в это же время на наших глазах развертывается шоу куда более интересное. Это процесс “Борис Березовский против Романа Абрамовича”. Потому что два знаковых олигарха в Высоком суде города Лондона, как это ни смешно, говорят правду. Ну, конечно, не всю правду, как они сами обещали на Библии. Но все-таки довольно много правды.

Например, из их показаний мы узнали, что нефтяную компанию “Сибнефть” они в свое время не купили, а получили от государства бесплатно. Оценена компания этим жалким государством была, как мы помним, примерно в $100 млн. Эти деньги под гарантии Березовского предоставил “покупателям” (на самом деле — халявщикам) банк СБС-Агро (помните, был такой? — обанкротился вместе с деньгами вкладчиков в 1998-м). А потом кредит отдали за счет средств дочерних компаний самой “Сибнефти”. Т.е. собственных денег олигархи не отдали ни копейки.

А в 2005 году “Газпром”, который типа “национальное достояние”, купил эту самую “Сибнефть” у ее частных акционеров за $13,1 млрд. Формально — в 130 раз дороже, чем государство продало компанию. Фактически — бесконечно дорого, ибо в знаменателе — ноль. И тогда еще многочисленные представители прогрессивной общественности говорили, что кровавый Путин заставил несчастного Абрамовича продать “Сибнефть”. Всех бы так “заставили”.

полностью

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3648 : Ноябрь 12, 2011, 17:13:56 pm »
0

S_N Не хочу цитировать твой пост, просто полностью согласен.  Есть ещё малолетние "миллионеры из трущёб" ,которые пытаются учить жизни, ничего ,это скоро пройдёт, сам был таким десяток лет назад. Коммуняки козлы, Брежнев маразматик, войну выиграл Жуков, демократия, свобода Ура!!!! Но со временем начинал понимать, не всё так порсто и гладко в нашей прошлой и современной истории, и чем дальше, грязи всё больше и больше :(
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3649 : Ноябрь 12, 2011, 18:14:50 pm »
0

блин...хоть в деревню уезжай! Мы живем в четвером в 34 метрах общей площади  :(

Через 5 лет встану "на ухудшение жилищных условий", а через 22 года получу 3-шку если повезет ((

Сейчас квартиры получают очередники 88 года!
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3650 : Ноябрь 12, 2011, 18:43:17 pm »
0

блин...хоть в деревню уезжай! Мы живем в четвером в 34 метрах общей площади  :(

Через 5 лет встану "на ухудшение жилищных условий", а через 22 года получу 3-шку если повезет ((

Плохо работаешь :P. К стати по поводу вступления России в ВТО ты обложался. Мне понятен твой юношеский максимолизмооптимизм :D :D, но старших всётаки надо слушать , я на TOR~Ceed~Ду намекаю beer
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3651 : Ноябрь 12, 2011, 18:47:14 pm »
0

Мы живем в четвером в 34 метрах общей площади  :(
Не расстраивайся, зато у тебя есть "Seat Leon II 1.6"  rulezz А у меня был велосипед, когда я заработал на свою первую квартиру.

Добавлено позже: Ноябрь 12, 2011, 18:59:20 pm
http://spb.hh.ru/article.xml?articleId=1270 - а вот это вот все выдумки?
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 18:59:20 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3652 : Ноябрь 12, 2011, 19:11:13 pm »
0

http://spb.hh.ru/article.xml?articleId=1270 - а вот это вот все выдумки?

Особенно комментарии там отличные, не оторванные от жизни.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 12, 2011, 19:14:28 [/time]
блин...хоть в деревню уезжай! Мы живем в четвером в 34 метрах общей площади  :(

Не получишь, поскольку через 22 года не останется специалистов, которые смогут дом построить.Вот ведь Гайд дал ссылку - всем срочно в менеджеры, торговцы и директора.Да, и кстати - сейчас не расселяют с улучшением условий - племянница стояла в очереди - их дом 5-этажка пошел под снос и она там была прописана в комнате, в другой комнате - посторонняя семья - абсолютно не наши родственники не по какой линии - дали опять двушку - т.е. коммуналка как была так и осталась, только дом теперь новый.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 19:30:10 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3653 : Ноябрь 12, 2011, 19:32:41 pm »
0

Вот ведь Гайд дал ссылку - всем срочно в менеджеры, торговцы и директора
Нет, блин, на рентгене 200 штук в месяц платить надо!

Кстати, кто-то на рентгене сидит на табуретке 20 лет, а кто-то - известный врач-рентгенолог, участвует в конференциях, пишет статьи, делает открытия. И кто более достоин хорошей жизни?

Цитировать (выделенное)
Да, и кстати - сейчас не расселяют с улучшением условий
Да это вообще бредятина - непонятно почему эти очереди вообще не ликвидировали. Сидеть на жопе ровно и ждать халявы с небес - я такого вообще не понимаю. Параллельно еще жаловаться на жизнь и отсутствие возможностей - так и правда всю жизнь просидеть можно. Только кто в итоге виноват будет? Путин?  lol

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3654 : Ноябрь 12, 2011, 20:03:20 pm »
0

Не получишь, поскольку через 22 года не останется специалистов, которые смогут дом построить.
Ах как верно. Новостройки или по швам трещат или плесенью покрываются. В строительных фирмах проектируют утеплителем внутрь... Я в новостройке в квартире сам ремонт делаю. От и до. Нанимаю на тяжелые работы только. Стены сломать, мусор вынести.
Приглашал наверное пять всяких фирм сантехнических. Ну смотришь - дебилы что-ли.. Кто полипропилен предлагает, что во что горазд..
Понадобилось от стояка отопления на 8 метров по горизонтали ветку на два радиатора пустить. Управляющая компания говорит мол насос нужен - не пойдет. Чую гложет меня что-то. Пересчитываю - получаю гидравлический запор. Выкидываю насос из схемы - все ок.
За неделю изучил тему. Про гидравлические сопротивления, коэффициенты затекания всякие. Слелали по моей схеме - работает.
Но, мать их! Я ж дилетант!!! А они спецы! Да какое они имеют право близко к сантехнике подходить?! Куда не плюнь, чесслово.
Гипсокартон. Просто делал по технологии. Не трескается. Заходишь где профи делали - все в трещинах на швах.
Это кошмар какой-то! За работу берутся все кому не лень. А учатся по ходу дела. Ну везде, блин!
Думать разучились! Сантехник приходит звонит на мобилу - "А как к вам в подъезд войти?" Да мать его, за ручку дерни да войди!
Увидел огороженную территорию, шлагбаум и железную дверь на подъезде. Домофон не нашел, но ручку дернуть он не в состоянии. Как ему что-то доверить делать можно?! А если там по ходу работы вопрос возникнет, его переклинит что-ли?
Страна дичает на глазах. На почте пацаны пришли за посылкой из Китая. Им говорят - перепутали посылку. Вам пришла на 9кг, а ваша уехала в Таганрог. Те давай наезжать - а почему!? В трек-номере написано пришла - давайте!
Ну зачем этот тупой наезд? Ну этот работник-то при чем? Никакого уважения друг к другу. Запарило блин...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3655 : Ноябрь 12, 2011, 20:09:08 pm »
0

Нет, блин, на рентгене 200 штук в месяц платить надо!

Кстати, кто-то на рентгене сидит на табуретке 20 лет, а кто-то - известный врач-рентгенолог, участвует в конференциях, пишет статьи, делает открытия. И кто более достоин хорошей жизни?
Да это вообще бредятина - непонятно почему эти очереди вообще не ликвидировали. Сидеть на жопе ровно и ждать халявы с небес - я такого вообще не понимаю. Параллельно еще жаловаться на жизнь и отсутствие возможностей - так и правда всю жизнь просидеть можно. Только кто в итоге виноват будет? Путин?  lol

Гайд, не пытайтесь меня цеплять - не получится.Я из рентгена ушла - все как Вы хотели  и не жалею.НАЙДИТЕ МНЕ ГДЕ Я ЛИЧНО ЖАЛОВАЛАСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ! Вы такого не найдете и не найдете, чтобы кто-то еще из большинства, кто здесь против Путина, так же лично на свою жизнь жаловался бы, поскольку люди взрослые и успели себя реализовать.У меня есть и квартира, и машина, и кредиты дают на то, что не могу сразу купить, и здоровье не подводит и ребенок вырос и теперь уже от нас не зависит.ВЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИТЕ, чтобы понять, что не все деньгами измеряется, что человеку НОРМАЛЬНОМУ комфортно не только тогда, когда у него все в порядке,а когда и соседи нормальные, и на улице не маргиналы по вечерам могут бутылкой по голове дать, а милиция не приедет - это реальные случай ( не единичный), когда судебная система честная, а не работает по принципу нет основания не доверять сотруднику ми(по)лиции, когда реформа этой самой милиции не сводится к смене вывесок, на которой кто-то не слабо заработал и т.д. и т.д.Если Вы этого не понимаете, а считаете, что все и всё вокруг покупают - мне Вас не жалко, нет, мне брезгливо с Вами общаться в принципе.Вы не понимаете, что не все молодые и могут уже зарабатывать, менять работы как перчатки, что не всем дают кредиты и ипотеку, что не все могут и хотят работать торгашами и офисным планктоном и читаете нотации.Возможно Вы это поймете, когда Вам тоже станет за 40.А я знаю точно и твердо, что от труда - честного и качественного в нашей стране очень мало что зависит.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 12, 2011, 20:12:47 [/time]
Ах как верно. Новостройки или по швам трещат или плесенью покрываются. В строительных фирмах проектируют утеплителем внутрь... Я в новостройке в квартире сам ремонт делаю. От и до. Нанимаю на тяжелые работы только. Стены сломать, мусор вынести.
Приглашал наверное пять всяких фирм сантехнических. Ну смотришь - дебилы что-ли.. Кто полипропилен предлагает, что во что горазд..
Понадобилось от стояка отопления на 8 метров по горизонтали ветку на два радиатора пустить. Управляющая компания говорит мол насос нужен - не пойдет. Чую гложет меня что-то. Пересчитываю - получаю гидравлический запор. Выкидываю насос из схемы - все ок.
За неделю изучил тему. Про гидравлические сопротивления, коэффициенты затекания всякие. Слелали по моей схеме - работает.
Но, мать их! Я ж дилетант!!! А они спецы! Да какое они имеют право близко к сантехнике подходить?! Куда не плюнь, чесслово.
Гипсокартон. Просто делал по технологии. Не трескается. Заходишь где профи делали - все в трещинах на швах.
Это кошмар какой-то! За работу берутся все кому не лень. А учатся по ходу дела. Ну везде, блин!
Думать разучились! Сантехник приходит звонит на мобилу - "А как к вам в подъезд войти?" Да мать его, за ручку дерни да войди!
Увидел огороженную территорию, шлагбаум и железную дверь на подъезде. Домофон не нашел, но ручку дернуть он не в состоянии. Как ему что-то доверить делать можно?! А если там по ходу работы вопрос возникнет, его переклинит что-ли?
Страна дичает на глазах. На почте пацаны пришли за посылкой из Китая. Им говорят - перепутали посылку. Вам пришла на 9кг, а ваша уехала в Таганрог. Те давай наезжать - а почему!? В трек-номере написано пришла - давайте!
Ну зачем этот тупой наезд? Ну этот работник-то при чем? Никакого уважения друг к другу. Запарило блин...

Да, ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ В Подмосковье. когда дома - новостройки идут трещинами.Нам повезло, мы квартиру купили 10 лет назад - еще качество было.Единственное - умудрились как-то неправильно трубы отопления соединить и зимой горячая вода в них стояла,а не циркулировала.Несколько лет пришлось бороться, чтобы переделали и признали брак.Но сейчас зато все хорошо.А на новостройки смотрю с ужасом.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 12, 2011, 20:27:37 [/time]
Если рассуждать как тут некоторые, которые считают, что государство никому ничего и никогда не должно и никогда не слышали, что у нормального государства бывает социальная ответственность, что жизнь ребенка не должна зависеть от того продаст конкретная Торсида свою квартиру и отдаст ему деньги на лечение или окажется сволочью и не продаст квартиру и денег не даст, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО ГОСУДАРСТВО?  Вот такой простенький вопрос. Чтобы налоги собирать, чтобы заседать в думе?
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 20:31:33 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #3656 : Ноябрь 12, 2011, 22:24:57 pm »
0

Топ-менеджеру вздохнуть некогда
Аджок!  rulezz

Ржал всем оффисом!  lol

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3657 : Ноябрь 12, 2011, 23:10:32 pm »
0

Возможно Вы это поймете, когда Вам тоже станет за 40.А я знаю точно и твердо, что от труда - честного и качественного в нашей стране очень мало что зависит.
Читаю и думаю - ну как так человек может мои мысли так складно изложить?
А теперь только понял - у нас возраст-то одинаковый считай. :)
Я в школу в 6 лет пошел, так что закончили ее думаю примерно в одно и то же время.  beer
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #3658 : Ноябрь 12, 2011, 23:24:02 pm »
0

Плохо работаешь :P. К стати по поводу вступления России в ВТО ты обложался. Мне понятен твой юношеский максимолизмооптимизм :D :D, но старших всётаки надо слушать , я на TOR~Ceed~Ду намекаю beer
Может поспорим на бутылку коньяка, что не вступим? Сроки надо только определить
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #3659 : Ноябрь 12, 2011, 23:29:39 pm »
0

Может поспорим на бутылку коньяка, что не вступим? Сроки надо только определить
Я не подстрекатель, но РОССИЯ, великая страна и достойна в спорах о ее будущем как минмум ящика коньяка, скажем Хеннесси или Реми Мартин XO, но конечно, решать вам.  ;)
öбнулись.
Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: