Кстати, а кого журналисты предпочли бы видеть президентом РФ? Зюганова?
Вот кстати, как ТЫ думаешь, что в этом плохого? Мы идём назад в СССР, который, как в этой теме уже доказали, лучше РФ. Пусть СССР и не достижим, но РСФСР - это реальность.
ЗЫ Господ комментаторов прошу дать возможность человеку ответить самому, мне интересно именно его мнение.

интересно - чем вызван такой интерес "именно" к моему мнению?

..........
Оно, собственно, следующее:
Мне собственно, кажется, что журналистам все равно, кто будет у власти, лишь бы было о чем писать,
а речь идет о том, что демократии у нас нет, нет свободы волеизъявления, но при этом мы кричим на весь мир,
что Россия - демократическая страна!
-Путину, до Сталина еще срать и срать! (извините, за грубость)
И мы не идем обратно к СССР, уж с Путиным точно!!!
Известно, что СССР - была могучая держава, которую боялся и уважал весь мир. И Сталин - казнил за воровство!
А Путин проамерикански настроенный политик и все гнет по западному образцу, также он, в отличие от Сталина, закрывает глаза на
тотальное воровство и коррупцию в нашей стране! А уж о благосостоянии страны он заботиться в самую последнюю очередь!
Иначе, на российских рынках и в магазинах были бы российские продукты, а не американские, итальянские, испанские и турецкие и др.
Вот, почему, в подмосковье гниют яблоки и их некуда девать, а на прилавках лежат турецкие?
Почему на Дальнем востоке российскую рыбу "душат" чинивники, зато мы завозим рыбные продукты из скандинавии и др.???
Почему (не помню в какой области, видел по ТВ) цыплят заливали водой в бочках на морозе, потому, что кто-то обанкротил Нашу птицефабрику,
для понятных целей и этих цыплят было нечем кормить? И т.д. и т.п. Да Сталин бы за это бошки бы поотрывал на раз!
Что это за бред???
Так что уж скорее с Зюгановым мы придем к становлению России, как самобытного государства со своей культурой и историей, а не с ВВП!
Хотя, у меня есть мысль (не новая), что Зюганова и других, там держат для того чтоб была квазиоппозиция, так сказать для мировой общественности
и для неграмотного населения страны, которому некогда думать!!!!
И все это огромный спектакль разыгранный на деньги народа!