форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384910 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

+100! Танкист? Мир танков наша настольная рабочестольная игра. Сам на ней завис. даже переквалифицировался из любителя стендовика авиаторов тарахтелок и свистков в броню. Хотя если честно хоть так но сын начал интересоваться историей.
"Танкист", это в смысле, играю ли я в WoT? Упаси меня ТНБ от всех он-лайновых игр :)
Просто в детстве сильно интересовался историей танкостроения и что-то еще помню...
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Не, второй раз Медведев президентом никогда не будет, он даже премьером долго не пробудет при новом-старом Путине.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Стенограмма диалога Дмитрия Медведева и Алексея Кудрина
Дмитрий Медведев:

— Хочу сказать несколько слов о дисциплине в правительстве России. Все знают, что мы вступили в избирательную кампанию, это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему. Видимо с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например в США. У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того чтобы важные заявления сделать отправляется за океан. Вот Алексей Леонидович Кудрин, который здесь присутствует, сообщил радостную весть о том, что он не планирует работать в новом правительстве и о том, что у него есть практически серьезные расхождения с действующим президентом, в частности по вопросам расходов, включая военные расходы. В этом контексте я хотел бы отметить несколько вещей. Во-первых, никакого нового правительства нет, и никто никаких приглашений никому не раздавал. Но есть старое правительство, которое сформировано мной как президентом и мне подотчетно и будет действовать в рамках моих конституционных полномочий. Это правительство проводит курс президента и под всеми ключевыми решениями стоят подписи руководства правительства, включая конечно и подписи министра финансов по вопросам финансово бюджетной политики и вообще по самому широкому кругу вопросов, в том числе, конечно, и по расходам на вооружение.

У Алексея Леонидовича, я понимаю, была возможность заявить свои позиции и раньше и принять для себя решение о своем политическом будущем. Кстати и присоединиться к правым силам — звали, что называется. Но Алексей Леонидович отказался видимо по каким-то другим соображениям. Тем не менее хотел бы сказать, что такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы. Второе — дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял. Если, Алексей Леонидович, вы не согласны с курсом президента, а правительство проводит президентский курс, у вас есть только один выход, и вы знаете какой — подать в отставку. Поэтому я обращаюсь вот прямо здесь к вам с таким предложением — если вы считаете, что у вас иные взгляды на экономическую повестку дня чем у президента, то есть меня, вы можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить естественно можно прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление?

Алексей Кудрин:

— Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром.

Дмитрий Медведев:

— Вы знаете, что вы можете советоваться с кем угодно — и с премьер-министром. Но пока я президент, такие решения я принимаю сам.

Алексей Кудрин:

— Сейчас вы предложили мне принять решение, я свое решение...

Дмитрий Медведев:

— Я еще раз повторяю — вам нужно будет определится и очень быстро и сегодня дать мне ответ.

Алексей Кудрин:

— Конечно.

Дмитрий Медведев:

— Или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете таковыми, не существуют и тогда вам придется дать по этому поводу комментарий. Если же эти разногласия существуют, о чем вы сами только что сказали, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, будет неприятно сделать то, о чем я сказал.

И последнее что мне хотелось бы сказать в этом контексте. Любой сомневающийся в курсе президента, правительства или любой человек, который имеет свои жизненные планы, вправе
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1781851

Интересно,Кудрина постигнет участь Лужкова? :popcorn:
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Кудрин уволен

Don't settle for less!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Медведь круть! %)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Показал характер, но одного Кудрина мало уволить, нужно все правительство разгонять

Don't settle for less!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У марионетки не может быть характера. :D
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У марионетки не может быть характера. :D
Тоже верно  :D

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

А я говорил, что дальше будет ещё хуже!

одного Кудрина мало уволить, нужно все правительство разгонять
До основанья, а затем?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Показная акция.Кудрин при Путине будет управлять центробанком, никуда далеко он от власти не денется.Но нам от этого лучше не будет.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Cc_HobcNHKE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Cc_HobcNHKE</a>
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Единственный умный мужик в правительстве был!   :(
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Показная акция.Кудрин при Путине будет управлять центробанком, никуда далеко он от власти не денется.Но нам от этого лучше не будет.
На нас отставка дяди Лёши никак не отразится. Уж, по крайней мере, в худшую сторону.

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2011, 23:18:22 pm
Единственный умный мужик в правительстве был!   :(
Не на своем месте, увы. Он классный бухгалтер, но слабый экономист. Увы :(
Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: