форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384796 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Вот так у нас выборы проходят

http://irc.lv/video?id=DCyqxluQXJcN
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
0

Вот так у нас выборы проходят

http://irc.lv/video?id=DCyqxluQXJcN
Прикольное  rulezz
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Это ты гонишь. А я лично 3 года в училище в Сибири, а не окраине сапоги топтал так что не бзди мехвод, что говорю то тысячи могут подтвердить что альму матер закончили.
Ты чо, вместо шинели сапоги носил?  %) lol

Добавлено позже: [time]Сентябрь 18, 2011, 23:03:41 [/time]
При чем тут, Форд, брат, "тада же, пеши ищо..."??? Почему вы во ВСЕХ видите врагов? Почему на вопрос вопросом "а у вас".
А почему ты паришься, что у нас с армией что-то не так? Чем слабее армия РФ, тем меньше вероятности, что она на вас нападёт, разве нет?  B)

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2011, 23:11:12 pm
А сейчас, я умом даже не могу представить куда можно потратить такую огромную сумму денег?
Ну, хорошо, ну построили они себе коттэджей, ну, купили недвижимости, ну положили в банки европейские,
ну родственникам отложили, но есть же предел!!! Можно уже и о стране подумать!
Это интересная тема, пробовали её обсуждать, но со второго поста резко переходили на личности, где обращение идиот было одни из самых ласковых.
Например: какое тебе дело до чиновников, что хапают? Получил з/пл, уплатил 13% НДФЛ - остальное твоё. Ну попилили они малька твои налоги - один хрен ты их уже заплатил, назад не вернёшь, да и по европейским меркам они совсем не большие. Ну и хрен с ними. Остальное то твоё! Чё париццо? Ложное чувство справедливости спать не даёт? Тогда смотри, какой срач сейчас начнёцца!  B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2011, 23:11:12 pm от Форд »
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
0

Ты чо, вместо шинели сапоги носил?  crazy
Судя по всему ты их на голове пристраивал? А если внимательно почитаешь пост выше (ну с которого скопировал) то там все ясно и понятно. Ладно, не мути воду, у тебя вон брат вырисовался. Правда в последнее время таких братьев из бывшего СССР все больше и больше в наших городах. И ведь не мерзнут  :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

Может вернемся к политике?? Армию можно было бы обсуждать в отдельной теме. :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Например: какое тебе дело до чиновников, что хапают? Получил з/пл, уплатил 13% НДФЛ - остальное твоё. Ну попилили они малька твои налоги - один хрен ты их уже заплатил, назад не вернёшь, да и по европейским меркам они совсем не большие. Ну и хрен с ними. Остальное то твоё! Чё париццо? Ложное чувство справедливости спать не даёт? Тогда смотри, какой срач сейчас начнёцца!  B)

Вот странно, что взрослый человек так рассуждает.По-детски.Наверное потому, что думаете только о своем кармане,а вокруг - хоть трава не расти - типа у меня все хорошо в данный момент,а на других - насрать с высокой башни.Мне было бы не жалко, что кто-то что-то украл, если бы у нас все, что надо на эти налоги было бы уже было построено, функционировало государство,в котором был мощный пласт среднего класса и т.п.Но когда кругом разруха и не знают, откуда уже денег выкачать на всякие грандиозные прожекты в виде ЧМ по футболу и Олимпиаду, когда строят платные безальтернативные дороги, то становится не завидно, а злость берет, что у кого-то совести нет,а только руки загребущие и пилять они далеко не малька.А думать надо не только о сегодняшнем дне,а и о том, что мы оставим детям и внукам да и самому не хочется на пенсии получать подаяние вместо заработанного.

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 10:04:48 am
Кто-то тут писал, что ай какой Путин молодец, при нем все долги Россия выплатила.Теперь у нас новый виток заимствований.

Сейчас на каждого российского гражданина приходится по 46,2 тыс. руб. госдолга. Это 6,6 трлн. руб., или 11,5% ВВП страны. Согласно Основным направлениям долговой политики России на 2012—2014 годы, в 2012 году госдолг в пересчете на гражданина будет стоить 56,7 тыс. руб. (8,1 трлн. рублей, или 14,1% ВВП). А в 2014 г. за каждым будет числиться уже по 83,6 тыс. рублей (12,0 трлн. руб., или 17,0% ВВП).
Для каких целей правительство планирует за три года увеличить объем госдолга почти в два раза? Может, нашу экономику готовят к масштабной модернизации или прорыву в индустриальном секторе? Вы не поверите — никакого конкретного плана использования заимствований у правительства нет. Просто если цена на нефть будет ниже ожидаемой, тогда и примемся «стрелять».
Если же все будет тип-топ, как в первой половине этого года, когда цена на нефть сорта «Юралс» составила $108,1 за баррель, а часть бюджетных обязательств не была исполнена, то как-нибудь перетопчемся. Говоря по-другому, все, что займем, съедим, а там хоть трава не расти. Мол, будет день — будет и пища.
К слову, о дефиците бюджета. На 2011 г. он запланирован в объеме 719,1 млрд. руб. В 2012 г. «ставки возрастут» более чем в два раза — дефицит планируется уже в сумме 1 трлн. 570,5 млрд. руб. В последующие два года нехватка денег в казне будет еще большей, к примеру, в 2013 г. она составит 1 трлн. 744,3 млрд. руб.

О чем это говорит? О том, что малейшее негативное изменение мировой нефтяной конъюнктуры (а нефтедоллары сегодня приносят более половины всех доходов бюджета) — и правительство начнет занимать направо и налево, без малейших потуг на сокращение бюджетных обязательств. Причем занимать «в долгую», иными словами, торжественно делегировать обязанность гасить долги будущим поколениям россиян, то есть нашим детям и внукам. При этом правительство издевательски констатирует, что «относительно ВВП объем госдолга не столь значителен и не достигает предельных значений, принятых в международной практике».
читать полностью
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 10:04:48 am от TOR~Ceed~A »
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

и сразу вспомнился анекдот про двух червей (папу и сына) копошащихся в навозе.............
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Вот странно, что взрослый человек так рассуждает.По-детски.Наверное потому, что думаете только о своем кармане,а вокруг - хоть трава не расти - типа у меня все хорошо в данный момент,а на других - насрать с высокой башни.Мне было бы не жалко, что кто-то что-то украл, если бы у нас все, что надо на эти налоги было бы уже было построено, функционировало государство,в котором был мощный пласт среднего класса и т.п.Но когда кругом разруха и не знают, откуда уже денег выкачать на всякие грандиозные прожекты в виде ЧМ по футболу и Олимпиаду, когда строят платные безальтернативные дороги, то становится не завидно, а злость берет, что у кого-то совести нет,а только руки загребущие и пилять они далеко не малька.А думать надо не только о сегодняшнем дне,а и о том, что мы оставим детям и внукам да и самому не хочется на пенсии получать подаяние вместо заработанного.

rulezz
Как кто-то писал в свое время, часть мужчин останавливаются в своем развитии на пятнадцатилетней отметке. То есть, смотришь на человека - вроде взрослый мужик, а, как начинаешь разговаривать, понимаешь, что перед тобой пятнадцатилетний мальчишка.

Кто-то тут писал, что ай какой Путин молодец, при нем все долги Россия выплатила.Теперь у нас новый виток заимствований.

Сейчас на каждого российского гражданина приходится по 46,2 тыс. руб. госдолга. Это 6,6 трлн. руб., или 11,5% ВВП страны. Согласно Основным направлениям долговой политики России на 2012—2014 годы, в 2012 году госдолг в пересчете на гражданина будет стоить 56,7 тыс. руб. (8,1 трлн. рублей, или 14,1% ВВП). А в 2014 г. за каждым будет числиться уже по 83,6 тыс. рублей (12,0 трлн. руб., или 17,0% ВВП).
Для каких целей правительство планирует за три года увеличить объем госдолга почти в два раза? Может, нашу экономику готовят к масштабной модернизации или прорыву в индустриальном секторе? Вы не поверите — никакого конкретного плана использования заимствований у правительства нет. Просто если цена на нефть будет ниже ожидаемой, тогда и примемся «стрелять».
Если же все будет тип-топ, как в первой половине этого года, когда цена на нефть сорта «Юралс» составила $108,1 за баррель, а часть бюджетных обязательств не была исполнена, то как-нибудь перетопчемся. Говоря по-другому, все, что займем, съедим, а там хоть трава не расти. Мол, будет день — будет и пища.
К слову, о дефиците бюджета. На 2011 г. он запланирован в объеме 719,1 млрд. руб. В 2012 г. «ставки возрастут» более чем в два раза — дефицит планируется уже в сумме 1 трлн. 570,5 млрд. руб. В последующие два года нехватка денег в казне будет еще большей, к примеру, в 2013 г. она составит 1 трлн. 744,3 млрд. руб.

О чем это говорит? О том, что малейшее негативное изменение мировой нефтяной конъюнктуры (а нефтедоллары сегодня приносят более половины всех доходов бюджета) — и правительство начнет занимать направо и налево, без малейших потуг на сокращение бюджетных обязательств. Причем занимать «в долгую», иными словами, торжественно делегировать обязанность гасить долги будущим поколениям россиян, то есть нашим детям и внукам. При этом правительство издевательски констатирует, что «относительно ВВП объем госдолга не столь значителен и не достигает предельных значений, принятых в международной практике».
читать полностью
Ну, кроме того, они уже в открытую заявляют, что после выборов народу придется затянуть пояса: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110913181724.shtml и http://top.rbc.ru/economics/19/09/2011/616094.shtml.

"Транспортный налог так и не отменили, а акцизы на бензин подняли, заставив огромную армию автолюбителей платить и за то, и за это. При этом в дальнейшем топливные акцизы будут ежегодно только расти, увеличивая стоимость бензина и - по цепочке - всех остальных товаров (здравствуй, инфляция).
...
Вскоре после выборов достанется и счастливым владельцам квартир, дач и прочих квадратных метров собственности. В ближайших планах правительства - реформа налога на недвижимость, который предполагается брать с рыночной стоимости, а не с оценок БТИ. В результате налог на это имущество может вырасти в десятки раз.
...
Денег на пенсии не хватает уже давно, но индексации последних лет сделали проблему просто опасной. Дефицит Пенсионного фонда вырос до 900 млрд руб., и дальше будет только хуже. Чтобы как-то снизить нагрузку, в правительстве предлагают увеличить планку пенсионного возраста до 65 лет. К этому процессу (который будет происходить в несколько этапов) планируется приступить уже в 2013г."

Как думаешь, Форд, коснется все это тебя напрямую, или фиг с ним - пусть чиновники и дальше продолжают воровать?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меня поражает наглость и беспринципность властей.Если говорят, что при СССР замалчивалось многое - не спорю.Но сейчас - все всем известно и как говорится - нассы в глаза-все божья роса.Это цинизм власти.Ни один чиновник не был снят ни за катастрофы, ни за коррупцию, ни за бездарные реформы, поэтому и дальше продолжается бесконечная череда несчастий.Я уже не знаю, что должно еще произойти, чтобы хоть у кого-то совесть появилась и кто-то ушел в отставку.Т.е. в представлении власти народ такое быдло, что перед ним не стыдно ни за что и никто ни за что отвечать не хочет и не будет.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

2 Yur-Ok
Ну, думаю, началось...  B)

Вот странно, что взрослый человек так рассуждает.По-детски.Наверное потому, что думаете только о своем кармане,а вокруг - хоть трава не расти - типа у меня все хорошо в данный момент,а на других - насрать с высокой башни.Мне было бы не жалко, что кто-то что-то украл, если бы у нас все, что надо на эти налоги было бы уже было построено, функционировало государство,в котором был мощный пласт среднего класса и т.п.
Мадам! Ну зачем уподобляцца Форду в некрасивых выражениях? Я же их употребляю от отчаянья достучацца до разума, а не для сквернословия. Давайте будем взаимокультурными.
Попробую объяснить ещё раз. По образованию я инженер-технолог, а не программист, как тут кое-кто думает. Поэтому меня интересуют чиста технические аспекты проблемы.
Например: я весной сдал членские взносы в садтоварищество в размере ххх ряб. Осенью я пришел на собрание и вопрошал правление, на что они потратили мои бабки. Имею право.
С моей з/пл удержали 13% подохналога в местный бюджет по месту работы - ниже чем в Европе и Америке вместе взятых! Я внимательно слежу за расходованием этих средств Мэрсобяниным. Частное предприятие, на котором я работаю, уплатило какие то налоги с юрлиц. Сколько и чего я не знаю, это дело акционеров и собственников, спросить власть имущщих куда и на что пошло их бабло.
Продали нефть забугор. Деньги каким то образом попилили. Нефть добывал не я, а нефтяные корпорации, это нефтянники, а не я кормили комаров в тундре, вот пусть нефтяные компании и спросят у правительства, на что ушло изъятое у них бабло.
Ну и т.д.
Таким образом, каждый должен качать права на своём уровне пропорционально вкладу в экономику РФ. А у нас тут права качают в основном по тем или иным причинам безработные форумчане.
Ну или ещё вариант: работает чел фрилансером, получает бабос в конверте. Вопрос: в какой мере он может предъявить правительству РФ претензию? Чиста технический вопрос.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 15:34:40 pm от Форд »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

А сейчас, я умом даже не могу представить куда можно потратить такую огромную сумму денег?
Ну, хорошо, ну построили они себе коттэджей, ну, купили недвижимости, ну положили в банки европейские,
ну родственникам отложили, но есть же предел!!!

Дык они же прекрасно понимают, что рано или поздно верёвочка вится кончится и с них за всё спросят!
При чём так что ИВС будет выглядеть как сопляк в памперсах.
Поэтому у них один выход - уничтожить всё до конца... что обойдётся им ещё дороже.  fire!

ПС. Когда боятся "своего" народа запрещают оружие...
Когда боятся "свою" армию то министром обороны назначают либо женщину, либо директора мебельного магазина.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 Yur-Ok
Ну, думаю, началось...  B)
Мадам! Ну зачем уподобляцца Форду в некрасивых выражениях? Я же их употребляю от отчаянья достучацца до разума, а не для сквернословия. Давайте будем взаимокультурными.

С моей з/пл удержали 13% подохналога в местный бюджет по месту работы - ниже чем в Европе и Америке вместе взятых! Я внимательно слежу за расходованием этих средств Мэрсобяниным.
Таким образом, каждый должен качать права на своём уровне пропорционально вкладу в экономику РФ. А у нас тут права качают в основном по тем или иным причинам безработные форумчане.
Ну или ещё вариант: работает чел фрилансером, получает бабос в конверте. Вопрос: в какой мере он может предъявить правительству РФ претензию? Чиста технический вопрос.

Разрешите мне самой быть цензором своих выражений, ок? Я же пропускаю то, что Вы уже намозолили глаза своим албанским наречием - это типа Ваше право так выражаться и хоть мне это очень не нравится, но Ваше право я уважаю.
Ну и как - рады, что мэр Собянин уложил тротуарную плитку вместо нормального асфальта? Рационально средства израсходовал?
А автомобилисты вносят свои деньги в казну - они имеют право спросить на что идут их средства? Не такой ли у нас швах с состоянием дорог потому, что пилят все кто может?
И почему у Вас все упирается в подоходный налог? Если бы человек только его платил, мы бы жили при коммунизме.Поэтому даже фрилансер может спросить за то, что он уплатил в виде транспортного налога, налога на недвижимость,земельного налога и т.д.,а если он еще и законопослушный человек, то должен в конце отчетного периода заполнить декларацию о доходах и сдать ее в налоговую, уплатить подоходный налог и спросить за все это с государства.
Для справки - налоги с физ.лиц:
Основные виды налогов, выплачиваемых населением.
Государственная пошлина
Земельный налог
Налоги на имущество физических лиц
Налоги при продаже имущества
Налог на покупку иностранных денежных знаков
Налог с владельцев транспортных средств
Подоходный налог с физических лиц
Регистрационный сбор с физических лиц – предпринимателей
Сбор за парковку автотранспорта
Сбор за пограничное оформление
Сбор за уборку территорий населенных пунктов
Страховые взносы в Пенсионный фонд РФ
Таможенные платежи
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 16:03:08 pm от TOR~Ceed~A »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Пока воровалось всё было хорошо, кормушку отняли и Кац начал "переживать". :D

<Посмотрите на статистику последних лет: это страшная вещь - исход людей, особенно молодежи. Я попытался сравнить 1917-1918 годы, когда после смены политического строя и гражданской войны российскую империю покинули около 2 млн человек, и наше время.

По экспертным оценкам, за последние годы за рубеж уехали порядка 11 млн человек. Только в Германии, где после Второй мировой войны вообще не было русских, проживает 3 млн выходцев из бывшего СССР. В течение 20 лет мы наблюдаем исход людей из России, который пятикратно превышает данные времен Гражданской войны. И кто уезжает? Самая активная часть населения - молодежь, представители малого и среднего бизнеса, интеллигенция. Власти стараются не замечать эту тему, однако генетический удар, который переживает сейчас Россия, несет ужасающие последствия для будущего страны.">

Полный текст: http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=208189

« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 15:59:45 pm от Борис. »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Вспомнил фильм "законопослушный гражданин" ))) Месть будет жестока

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 15:58:28 pm
Пока воровалось всё было хорошо, кормушку отняли и Кац начал "переживать". :D

Посмотрите на статистику последних лет: это страшная вещь - исход людей, особенно молодежи. Я попытался сравнить 1917-1918 годы, когда после смены политического строя и гражданской войны российскую империю покинули около 2 млн человек, и наше время.

По экспертным оценкам, за последние годы за рубеж уехали порядка 11 млн человек. Только в Германии, где после Второй мировой войны вообще не было русских, проживает 3 млн выходцев из бывшего СССР. В течение 20 лет мы наблюдаем исход людей из России, который пятикратно превышает данные времен Гражданской войны. И кто уезжает? Самая активная часть населения - молодежь, представители малого и среднего бизнеса, интеллигенция. Власти стараются не замечать эту тему, однако генетический удар, который переживает сейчас Россия, несет ужасающие последствия для будущего страны."

Полный текст: http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=208189

Верите ли вы в то, что все они кинутся скоро обратно?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вспомнил фильм "законопослушный гражданин" ))) Месть будет жестока

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 15:58:28 pm
Верите ли вы в то, что все они кинутся скоро обратно?

я не могу говорить за всех уехавших, но из тех, кого знаю и кто уезжал только на время - типа денег заработаем и вернемся обратно - никто не вернулся и даже не думает возвращаться.Я очень уговариваю наших молодых пока есть средства и здоровье уезжать отсюда нафиг.
Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: