форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384302 раз)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

а вот Путин в 2000 никому ничего не платил, и вообще нафиг изгнал тех людей, которые продвинули его на пост Президента
Илья Иванов неужели вы реально думаете, что человеку, которого не знал никто и никто не поддерживал - реально пробиться в президенты? и после этого, кого Он изгнал? все так и остались сидеть в верхах, может только должности поменяли ну еще пришли СВОИ, так сказатб близкие люди новому президенту на теплые места, т.е. к нахлебникам и жуликам добавились еще нахлебники и жулики, а если пара человек и попала в немилость к власти, так это особые нахлебники и жулики, которые не захотели делиться, все просто!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Илья Иванов неужели вы реально думаете, что человеку, которого не знал никто и никто не поддерживал - реально пробиться в президенты? и после этого, кого Он изгнал? все так и остались сидеть в верхах, может только должности поменяли ну еще пришли СВОИ, так сказатб близкие люди новому президенту на теплые места, т.е. к нахлебникам и жуликам добавились еще нахлебники и жулики, а если пара человек и попала в немилость к власти, так это особые нахлебники и жулики, которые не захотели делиться, все просто!

ну е ма е.....читайте историю, смотрите интересные док. фильмы, просвящайтесь как говорится.... rulezz
Сколько у нас народа осталось из семибанкирщины?? Это были те люди - которые выбирали Путина, и никто иной, вообще вся власть была только у них, и они выбрали Путина....и где они теперь???? Гусинский, березовский, братья черные и т.д....о чем вы???  8[ Всего было 7 человек, и те кто больше всех ратовали за Путина уже давно живут в Лондоне.... beer
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

"плавали - знаем", а по ответу:
и те кто больше всех ратовали за Путина уже давно живут в Лондоне
ну то что они живут, как мы считаем "в далеке от Родины" - по моему никого из них это не парит, и то, что мы считаем, что они "в изгнании" - это мы и только мы так считаем (а правительтву это так и надо, чтобы люди думали, что против кого то это самое правительство борется на благо народа), ну и потом:
а если пара человек и попала в немилость к власти, так это особые нахлебники и жулики, которые не захотели делиться, все просто!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

...Вот здесь говорят, что неважно, кто будет помогать правильным стремлениям. Все так, но вот только люди забывают, что за помощь всегда надо платить... Сербия заплатила отделением Косово, Грузия заплатила 3-х дневной войной, Ливия - 35% от добываемой нефти... Украина тоже заплатила немалую цену - страна на пороге раздробления по этническому признаку. Стоили 5 лет правления Убогого такой цены?

- Знаешь в чем разница между друзьями? Настоящие не всегда помогают от выгоды и требуют компенсаций/оплат.
 - Стоили ли пять лет того, что было и будет? Насмотря на лузерство Юща - стоило. Ибо сам он слаб, но дух страны понимал и его поднял. Он был правильным в идее но нулевым и бесхребетным в менеджменте и политике.

- И главНОЕ! (знаю, что многие здесь обидятся и взыграют амбиции...) "Страна на пороге раздробления" говоришь?! Если ВЫ, РУССКИЕ, не раздробите, ЕСЛИ ВЫ не уничтожите, - НИЧТО с Украиной не случится. Она будет только крепче. Сепаратистов только из Донбаса себе заберите - может быть они вам пригодятся...

Мне нравится русский эпос, есть уникальный, хоть и сказочный русский дух, есть великие поэты, артисты, вы даже сейчас делаете(иногда) удивительные фильмы; но вы жутки в своих великоимперских амбициях и не учитесь на истории, даже своей НЕ зная. Именно это погубило Русское государство в начале прошлого века и сталась революция после которой все хаяли царскую Росию; именно это развалило Советский Союз и потом все хаяли и хаят СССР(при этом вы, удивительная вещь, - начинаете вспоминать хорошее в старой Руси, говоря высокопарные Михалковские вещи); и именно это в итоге развалит современную Россию. Но тогда(и уже сейчас) вы(или потомки) будете хаять теперешнюю Россию и обвинять весь мир. Вы не воспринимаетесь как хороший старший брат, а только как злой и недалекий старший увалень. Вы живете в глобальной лжи, смотрите вокруг с высоты своего якобы величия(эфемерного) и пытаетесь построить все вокруг, - ВМЕСТО ПРОСТО СТРОИТЬ ЦИВИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ У СЕБЯ ПОД НОГАМИ ДЛЯ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ. Чтобы они жили и хотели жить в свободной и великой гражданской стране, а не чтобы жили и вами помыкали только олигархи и кучка коррупционеров от правительства...
Ваша сила только в недрах, а не в душах! И это не вечно...
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 00:09:28 am от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

8[ Всего было 7 человек, и те кто больше всех ратовали за Путина уже давно живут в Лондоне.... beer
На мой взгляд - распространенное заблуждение.
Я не знаю, кто именно ставил В.В.Путина. Парят, что мол, Березовский. Хотя звучит, как ерунда.
Почему? Объясню.
1)
Березовский, москвич, заканчивает 1 ВУЗ МЛИ, московский ВУЗ в 1967 году и затем поступает в МГУ и заканчивает Мех.Мат. в 1973 году.
Путин в 1975 году, заканчивает ЛГУ и уходит в гэбисты.
Вывод, на этом отрезке, вероятность того, что выпускник Мех.Мата МГУ, знает о существовании выпускника В. Путина из Ленинграда, близка к НУЛЮ.
2)
1968—1987 Березовский работает в НИИ при Мин. обороны СССР. В 1983, Березовский защищает докторскую по математике.

1976-1984 Путин плавно растет в ленинградской области по линии КГБ, выслуживается до майора, то есть, совсем не птица всесоюзного уровня, а среднее звено КГБ Ленинграда, за приделами области о нем вряд ли кто-то особо знал. Тем более в Москве и в конкурирующей конторе - министерстве обороны.
1984-1985 год, Путин на одногодичном курсе в институте КГБ.
Вывод, и на этом отрезке у них ничего общего быть особо не может. Фамилию Путина, не знали и его сокурсники, так как их готовили в СВР.
3)
Березовский в 1989 году организовывает ЛогоВАЗ, а в 1991 году, ЛогоВАЗ становится официальным импортером Мерседес-Бенц в России.
1985-1990 Путин сидит по линии внешней разведки в ГДР. Много пишит, наверное и никак не может иметь выхода на Березовского.
4)
90-е, Березовский идет в гору, в Москве

1990, Путин, якобы работает в ЛГУ.
1991 год, вдруг, Путин получает, практически неограниченные возможности в Питере, возможности по вывозу ресурсов, материалов. Отвечает за иностранные инвестиции и "совместные предприятия"(очень было знаковое словосочетание)
1993 год, Путин де-факто становится первым замом Собчака.  
1994 год, первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
1996 год, фиаско Собчака, логично бы, если стало бы и фиаском Путина. НО! Не тут то было, чья-то рука его вытаскивает в Москву и садит замом Бородина.
1997 год, садят на место А. Кудрина.
1998 год, еще вверх..., а затем возглавляет бывший КГБ и секретарь совбеса РФ. Одновременно!
1999 год, де-факто возглавляет Россию.

При всем величии Березовского, такой полет карьерного роста, он не мог организовать, тем более для незнакомого функционера из Питера. Все таки, в Питере, Путин был совсем другого полета, чем Березовский в начале 90-х.
Может быть, через 100 или 200 лет, все будут знать, кто посадил В. Путина во главе страны, но то что, это не Березовский, кажется очевидным. Да, и уж тем более, не сам Путин, себя так за шкирку тянул. Что-то мне подсказывает, что тот кто тянул, никак в опале не находится, даже предположу, что и сейчас может послать Путина в Берлин работать, без права переписки. ;)

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 00:50:14 am от Та Дам! »
öбнулись.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

Думаю все гораздо проще...БОРИСКА  rulezz
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

- Знаешь в чем разница между друзьями? Настоящие не всегда помогают от выгоды и требуют компенсаций/оплат.
 - Стоили ли пять лет того, что было и будет? Насмотря на лузерство Юща - стоило. Ибо сам он слаб, но дух страны понимал и его поднял. Он был правильным в идее но нулевым и бесхребетным в менеджменте и политике.

Что же это за идеи? Лизать попу белому дому и евросоюзу? И что он там поднял? Какой дух? Дух бандеры? Который мочил своих же украинских братьев пачками!!!
Во время поднятия "духа",Украина уже разделилась на две части,уж не знаю равные или нет,но хочется верить,что западенцев меньше будет.
У меня армейский друг живёт на Украине,я, его спрашиваю-" как жизнь Лёша?"-Мы"-говорит-"С голой жпопой,свиным рылом,пьяные,в керзаках лезим в Европу,и нас там "очень" ждут".

- И главНОЕ! (знаю, что многие здесь обидятся и взыграют амбиции...) "Страна на пороге раздробления" говоришь?! Если ВЫ, РУССКИЕ, не раздробите, ЕСЛИ ВЫ не уничтожите, - НИЧТО с Украиной не случится. Она будет только крепче. Сепаратистов только из Донбаса себе заберите - может быть они вам пригодятся...

Не комплексуй :D,кому нах надо дробить Украину? Крым наш отдайте :D и счастливо живите.Только думается,что народ Украины,в большинстве своем сердцем ближе к России.

Добавлено позже: Сентябрь 09, 2011, 08:26:19 am
Что за страна punish? Погибли люди,а траур обьявили лишь в Ярославле и области! Бред!!! sux
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 08:26:19 am от Угрюмый »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Собственно, как раз это я и имел в виду.
Забрать предлагаете без земли, недвижимого имущества и пр.? Только с тем, что смогут унести?

Кстати, это напряженность образовалась только в времена правления Ющенко. Раньше все было гораздо спокойнее.

Мне нравится русский эпос, есть уникальный, хоть и сказочный русский дух, есть великие поэты, артисты, вы даже сейчас делаете(иногда) удивительные фильмы; но вы жутки в своих великоимперских амбициях и не учитесь на истории, даже своей НЕ зная.
...
Вот чья бы корова мычала, а уж вашей-то точно стоит помолчать. Из учебников истории "великих укров" уже убрали?
Теперь, что касается великоимперских амбиций... Не мы присоединяли территорию Украины к России, а украинский народ добровольно пошел под защиту Российского государства.
Есть одна хорошая картинка:

прекрасно иллюстрирующая отношение России к Украине. Хотите полностью "отряхнуть прах имперского наследия"? Да нет проблем - но тогда придется остаться в своих исторических границах (желтым цветом выделена). Понравится вам это?
Причем, заметьте, Россия этого не требует - вы сами постоянно говорите о "великоимперских" амбициях! Так докажите, что вам чужды подачки старшего увальня...
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 10:37:17 am от Neckromant »
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

Сильно заблуждаешься! И насчет Крыма, и насчет бандеровцев, и насчет сердца, "близкого к россии".

Историю подучи. Может появятся мысли, о том откуда Московское княжество взялось, откуда Россия пошла. А то чуть что начинается "что кому отдать". Может не на сто-двести лет в глубь веков глянуть стоит, а на тысячелетие? На которое Киевская Русь старше "России"?..
Я же говорил о добром старшем брате и великоимперском мышлении! А насчет кто в какой жопе - продолжайте не ходить на выборы, стоять в позе перед своими "элитами" и ...конечно же, продавать газ в Европу на 40% дешевле, чем Украине, которая на 50% ближе. Вы же братья! А со своей жпопой мы сами разберемся. В конце концов сейчас речь о вас и Вашем выборе шла...

з.ы. в основном ответ только предидущему посту.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сильно заблуждаешься! И насчет Крыма, и насчет бандеровцев, и насчет сердца, "близкого к россии".

Историю подучи. Может появятся мысли, о том откуда Московское княжество взялось, откуда Россия пошла. А то чуть что начинается "что кому отдать". Может не на сто-двести лет в глубь веков глянуть стоит, а на тысячелетие? На которое Киевская Русь старше "России"?..
Я же говорил о добром старшем брате и великоимперском мышлении! А насчет кто в какой жопе - продолжайте не ходить на выборы, стоять в позе перед своими "элитами" и ...конечно же, продавать газ в Европу на 40% дешевле, чем Украине, которая на 50% ближе. Вы же братья! А со своей жпопой мы сами разберемся. В конце концов сейчас речь о вас и Вашем выборе шла...

з.ы. в основном ответ только предидущему посту.
Так я о том и писал - разберитесь у себя. Не надо во всем искать происки России.

Что касается Московского княжества... Блин, далеко отходим от темы, ну да ладно - надеюсь, модераторы простят.
Напомнить, чем закончилась история Киевского княжества? Если Киев была такая уж "мать городов русских" (кстати, почему Киев - и вдруг "мать"?), то почему, согласно общепринятой исторической версии, объединение русских земель против татаро-монгольского ига началось именно вокруг Москвы? И чем вплоть до середины XXVII века занимались украинцы? Лизали сапоги полякам и австрийцам? Может быть напомнить, что, не присоединись вы к России в 1654 году, так, может быть, и народа такого - украинцы - не осталось бы?

А по газу... Ребят, вы сами хотели независимости - вы ее получили. Затем подняли антироссийскую истерию. Потом всплыл Бандера, Галичина и иже с ними, что нам, понятное дело, категорически не понравилось. В НАТО захотели вступить. С чего бы вдруг России демпинговать цены для вас? Но ведь это рынок - не хотите покупать газ по завышенной, с вашей точки зрения, цене - ищите другого поставщика. А то получается как-то некрасиво:

Добавлено позже: [time]Сентябрь 09, 2011, 11:08:09 [/time]
Да, и вот еще - интересная вещь получается: когда мы вспоминаем о том, что Украина 300 лет входила в Российское государство его неотъемлемой частью, то  это - великоимперские амбиции. Когда мы признаем, что русские всегда считали украинцев младшими братьями - это великоимперские амбиции.

А когда украинцы при каждом удобном случае напоминают, что, мол, вся нынешняя Россия пошла от Киевской Руси - это как назвать?
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 11:10:51 am от Neckromant »
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

Ха-ха-ха! "Желтым цветом?"...
Вы ребенок или из "кАмпетентных органов", что такой бред несете? Я жил в маленьком древнерусском городе, в котором и 30- ти тыс.нет - КОТОРЫЙ В ДВА РАЗА СТАРШЕ МОСКВЫ. Городе древней Киевской Руси.
И вы историю тоже знаете? :) А мы вообще, отпрыски эСеСеСеРии, знаем ли историю? Или знаем то, чем нам промыли мозги?

Короче не переживайте сильно. И с газом разберемся и в НАТО вступим.(по самые нидерланды). Да и чего вам за газ переживать то? Типа росийским людям и народу что-то с него перепадает. Сколько млрд.руб. только за прошлый год выведено из России в ненавистные вам Западные банки в курсе? Там и часть газа.

з.ы. интересно то как.
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
0

Думаю все гораздо проще...БОРИСКА
Именно так, а за это никогда нельзя преследовать ни его и ни кого из его семьи что бы они не напакастили..
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

цитата: "А когда украинцы при каждом удобном случае напоминают, что, мол, вся нынешняя Россия пошла от Киевской Руси - это как назвать?"
А никак не называть! От вас ничего в этом контексте не просят, не требуют, и не указывают. Вспоминают только в ответ на ваши как раз "старшебратские" претензии.

з.ы. есть интересный исторический экскурс в средневековье, в связь Романовых и т.д. с арийцами, немцами и о развитии Российской империи вообще. Скину вечером.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 11:23:36 am от engin_r »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ха-ха-ха! "Желтым цветом?"...
Вы ребенок или из "кАмпетентных органов", что такой бред несете? Я жил в маленьком древнерусском городе, в котором и 30- ти тыс.нет - КОТОРЫЙ В ДВА РАЗА СТАРШЕ МОСКВЫ. Городе древней Киевской Руси.
И вы историю тоже знаете? :) А мы вообще, отпрыски эСеСеСеРии, знаем ли историю? Или знаем то, чем нам промыли мозги?
То есть с тем, что желтым цветом выделены границы Украинского государства на его момент его присоединения к России, Вы не согласны?
И с тем, что большая часть нынешней территории Украины приобретена ей исключительно в составе России, тоже не согласны?
С интересом послушаю альтернативную версию обретения Украиной нынешних территорий.

Блин, и этот человек запрещает мне ковыряться в носу пытается научить меня истории...

PS. И вот, кстати, опять - Киевская Русь... Ну и что, что Ваш город входил в состав Киевской Руси? Территория всей Европы когда-то входила в состав Римской империи - и что?

Короче не переживайте сильно. И с газом разберемся и в НАТО вступим.(по самые нидерланды). Да и чего вам за газ переживать то? Типа росийским людям и народу что-то с него перепадает. Сколько млрд.руб. только за прошлый год выведено из России в ненавистные вам Западные банки в курсе? Там и часть газа.
Да по поводу газа исключительно Вы переживаете - я, если помните, только отвечал на Ваши претензии о его дороговизне.

Кстати, о ненавистных мне западных банках - можно мою цитату об этом?

Добавлено позже: Сентябрь 09, 2011, 11:43:34 am
цитата: "А когда украинцы при каждом удобном случае напоминают, что, мол, вся нынешняя Россия пошла от Киевской Руси - это как назвать?"
А никак не называть! От вас ничего в этом контексте не просят, не требуют, и не указывают. Вспоминают только в ответ на ваши как раз "старшебратские" претензии.

з.ы. есть интересный исторический экскурс в средневековье, в связь Романовых и т.д. с арийцами, немцами и о развитии Российской империи вообще. Скину вечером.
Если это украинский автор и книга датирована датой позже 2004-го года - не надо...
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 11:43:34 am от Neckromant »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

1996 год, фиаско Собчака, логично бы, если стало бы и фиаском Путина. НО! Не тут то было, чья-то рука его вытаскивает в Москву и садит замом Бородина.

Уже с 1996 года или даже пораньше семибанкирщина рулила страной, ебн был просто марионеткой.....так что в то время Березовский мог спокойно тащить кого угодно и куда угодно, фактически он и их шайка управляли страной чуть ли не с 1995 года, о чем они сами расказывали кстати, всем таким крикунам рекомендую посмотреть фильмец снятый израелем и запрещенный к показу в РФ, там как раз и дочь ЕБН выступает, и Березовский, гусинский, Чубайст и т.д....отличный фильм который все расставит по своим местам для вас....(местами там и жирик есть....фильм снимался 10 лет и захватил с 1992 по 2002 помоему....точно не помню)
Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: