Сильно мне кажется, что он так не считает(пусть разубедит). Он ТАК хочет. Что Вы не смогли и сидели тихо...
Чего хочу я? Я хочу, чтобы люди не пытались играть с шулерами шулерской колодой и по шулерским правилам.
Но каждый сам хозяин своей судьбы. Я еще раз повторяю: хотят люди заниматься бессмысленными телодвижениями - вперед, мешать им я не намерен.
Но, вся фишка в том, что тот же Форд после объявления результатов выборов резко забудет о своих намерениях обращаться к наблюдателям, в прокуратуру, суд, прессу и будет продолжать тихонько здесь трындеть. Типа, "я же хоть что-то делаю".
А Илья Иванов тоже не пойдет на улицу требовать честных выборов - это же не на форуме анонимно сидеть и разглагольствовать о гражданских правах.
Так вот у меня и возникает вопрос: "Зачем"? Зачем все это? Зачем говорить о том, что заведомо никто делать не будет? Зачем делать то, что не имеет ни малейшего смысла?
А что касается оранжевой революции: каждая медаль имеет две стороны. Вы говорите о том, что видели нарушения во время выборов, кто-то другой расскажет о поставках палаток и продовольствия из Европы и США, и о трех долларах в день для студентов за пребывание на Майдане...
Вот здесь говорят, что неважно, кто будет помогать правильным стремлениям. Все так, но вот только люди забывают, что за помощь всегда надо платить... Сербия заплатила отделением Косово, Грузия заплатила 3-х дневной войной, Ливия - 35% от добываемой нефти... Украина тоже заплатила немалую цену - страна на пороге раздробления по этническому признаку. Стоили 5 лет правления Убогого такой цены?