форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384307 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Если есть желание подработать массовкой в фарсе под названием "Выборы в РФ" - вперед, кто мы такие, чтобы кому-то что-то запрещать?

Но, для размышления, подкину еще один фактик: как известно, место партии в избирательном бюллетене определяется жребием. Причем, первым жребий тянет представитель партии, зарегистрировавшейся первой. Так вот, из 70 выборов различного уровня, прошедших в регионах за последние три года, в 34 на первой строке в бюллетене стояла партия "Единая Россия". Вероятность подобного совпадения - менее  - 1/1000000000. Но глава центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев пояснил, что "просто "Единая Россия" выдвинула более удачливых представителей, поэтому мы победили. А если серьезно, процесс жеребьевки жестко регламентирован, она проходит в присутствии членов партии и членов избиркома, поэтому сомневаться в том, что это настоящая жеребьевка, до сих пор не приходилось".
Сама теория вероятности подыгрывает партии власти, не иначе  ;)

как всегда много примеров, только вопрос открыт....что ты предлагаешь делать??? вот у всех есть какие то фантаКстические идеи всем голосовать за кого то, всем голосовать за любого кроме Едра, а ты предлагаешь сидеть и не рыпаться??? Ну у тебя самая перспективная идея.... rulezz lol
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Ждём когда этот клоун запретит полёты Як-42! Это проще чем решить проблему
Нужно расследовать и если есть необходимость, запретить временно полеты ЯК-42.
Чтобы, в случае, если катастрофа была результатом каких-то конструктивных изменений в обслуживании или технологии новых комплектующих, то спасти жизни следующих возможных жертв. Нельзя рисковать жизнями людей имея такой прецедент и не расследовав причины.
öбнулись.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Чтобы, в случае, если катастрофа была результатом каких-то конструктивных изменений в обслуживании или технологии новых комплектующих, то спасти жизни следующих возможных жертв. Нельзя рисковать жизнями людей имея такой прецедент и не расследовав причины.

Все давно знают, что ставят китайские зап.части, как всё обслуживается и т.п.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, значить надо выяснить что именно и почему. Предотвратить рецидив.
Нельзя допустить новых жертв по той же причине.
Пусть люди в аэропорту ночуют, но живые.
öбнулись.
TomCat
0

С какого перепугу то запрещать полеты всего парка самолетов ?
Если сегодня где-либо люди разобьются насмерть на какой-нибудь машине, то все аналогичные авто тоже к забору ставить ????
Какая-то логика юриста получается......

И давно Китай начал выпускать комплектующие для самолетов ?
И как же обслуживается ? Я вот не знаю, может подскажите ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 21:09:42 pm от TomCat »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Если сегодня где-либо люди разобьются насмерть на какой-нибудь машине, то все аналогичные авто тоже к забору ставить ????

И давно Китай начал выпускать комплектующие для самолетов ?
И как же обслуживается ? Я вот не знаю, может подскажите ?

1) Полёты АН-24 были запрещены (если не прав, виноват). А это единсвенный наш самолёт, который может садиться на грунт и летать в условиях крайнего севера. Привет от всей Сибири.

2) Да, Китай давно делает комплектующие для всех двигателей и самолётов. Сам постоянно сталкиваюсь с этим по работе, когда разбираешь двигатель (KTA-50), отремонтированный офф.сервисом, а там половина зап.частей китай из очень мягкого металла. По словам главных инженеров тоже самое в ремонте самолётов. Через это зарабатываются огромные деньги. Пример: ремонт одного двигателя KTA-50 стоит около 4,6 млн., а таких двигателей ремонтируется сотни в год в России.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Ждём когда этот клоун запретит полёты Як-42! Это проще чем решить проблему
А ведь действительно запретит! Потому вопрос: он дурак или в самом деле не понимает что сгнила система, а не самолеты и если будут летать на зарубежном авиахламе, то катастроф меньше не станет?

Don't settle for less!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Причина.
Причина в чем?
Виноват экипаж - уже ничего не поделаешь, кроме как дополнительный инструктаж пилотов этого и подобного вида машин. Обязательно. Лишним не бывает.
Виноваты наземные тех. службы - наказать провинившихся, да не для них, а чтоб другим неповадно было.  И опять же инструктаж для остальных команд обслуживающих ЯК-42 и подобные машины.
НО! Если виновны какие-то тех. изменения, совершенствования, а совершенствовать должны регулярно, исправляя конструктивные недочеты разработчиков, либо это результат модернизации. То необходимо срочно инспектировать весь парк прошедший процесс этого изменения.
Если виновата некондиционная партия расходных материалов или запчастей, то нельзя давать более взлетать с этими рассходниками или деталями. Иначе упадет следующий борт.
Нельзя рисковать людьми.

Переведя на ситуацию с автомобилями:
Если авто попал в аварию по вине водителя- автомобили тут не причем.
Если автомобиль сделали аварийным при обслуживании, то надо отозвать лицензию у ремонтного гаража и разбираться с ним судебно.
Если авто разбилось по вине брака производства, то виноват производитель, он должен имеет страховку и покрывать неизбежные, редкие браки производства.
НО! Если брак конструктивный и заложен в конструкцию автомобиля, то производитель отзывает все автомобиль с таким дефектом, а иногда и все авто какой-то модели или устраняет неполадку через сеть тех. обслуживания, за свой счет и уведомляя клиентов об обнаруженном недочете. Тоже самое с бракованными деталями.
Этим должны заниматься суды, этим должно заниматься государство. Если погибли люди, государство ОБЯЗАНО дать оценку произошедшему и отчитаться о принятых мерах, если надо.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 07, 2011, 21:44:56 [/time]
А ведь действительно запретит! Потому вопрос: он дурак или в самом деле не понимает что сгнила система, а не самолеты и если будут летать на зарубежном авиахламе, то катастроф меньше не станет?
Если сгнила система, то нечего ее эксплуатировать. Если в днище лодки дырка, то нечего в ней отплывать от берега. Если автомобиль непригоден к эксплуатации, то убрать его нафиг с дороги. На чем будет ездить владелец - дело десятое. Нельзя из-за этого рисковать жизнями.
Престиж страны и куча тряпок с буквами не стоят людских жизней. Ничего ценнее людей и их здоровья, нет ни в России, ни за ее приделами.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 21:46:02 pm от Та Дам! »
öбнулись.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Если сгнила система, то нечего ее эксплуатировать. Если в днище лодки дырка, то нечего в ней отплывать от берега. Если автомобиль непригоден к эксплуатации, то убрать его нафиг с дороги. На чем будет ездить владелец - дело десятое. Нельзя из-за этого рисковать жизнями.
Престиж страны и куча тряпок с буквами не стоят людских жизней. Ничего ценнее людей и их здоровья, нет ни в России, ни за ее приделами.
Все это правильно, но в современной России все продается и все покупается, а деньги играют главенствующую роль

Don't settle for less!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

как всегда много примеров, только вопрос открыт....что ты предлагаешь делать??? вот у всех есть какие то фантаКстические идеи всем голосовать за кого то, всем голосовать за любого кроме Едра, а ты предлагаешь сидеть и не рыпаться??? Ну у тебя самая перспективная идея.... rulezz lol
Какой смысл участвовать в том, что заранее спланировано? Какой смысл участвовать в процессе, где твои действия не могут ничего изменить? Зачем стремиться поучаствовать в фарсе, на выходе которого будет исключительно ложь? Причем всем будет понятно, что это ложь, но никто ничего не сможет изменить или доказать.
Ты же не будешь пытаться играть с наперсточником? Не сядешь за один карточным стол с шулером?

Нет, если хочется очень хочется - вперед. Я всего лишь пытаюсь получить от агитаторов участия в выборах ответ на очень простой вопрос- "зачем"? Зачем идти на выборы, если твой голос не то что ничего не решает, а, скорее всего, даже не будет учитываться - особенно если он подан за неправильную партию?

Мое предложение - просто не ходить на выборы. Хочется тебе называть это "сидеть и не рыпаться" - не вопрос. Выбранное определение здесь не играет никакой роли. Мне же больше нравится термин "бойкот"

UPD. Кстати, поставленный мной вопрос также остается открытым: вы с Фордом что, на самом деле верите, что в РФ возможны хоть сколько-нибудь честные выборы?
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2011, 10:49:05 am от Neckromant »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

Какой смысл участвовать в том, что заранее спланировано? Какой смысл участвовать в процессе, где твои действия не могут ничего изменить? Зачем стремиться поучаствовать в фарсе, на выходе которого будет исключительно ложь? Причем всем будет понятно, что это ложь, но никто ничего не сможет изменить или доказать.
Ты же не будешь пытаться играть с наперсточником? Не сядешь за один карточным стол с шулером?

Нет, если хочется очень хочется - вперед. Я всего лишь пытаюсь получить от агитаторов участия в выборах ответ на очень простой вопрос- "зачем"? Зачем идти на выборы, если твой голос не то что ничего не решает, а, скорее всего, даже не будет учитываться - особенно если он подан за неправильную партию?

Мое предложение - просто не ходить на выборы. Хочется тебе называть это "сидеть и не рыпаться" - не вопрос. Выбранное определение здесь не играет никакой роли. Мне же больше нравится термин "бойкот"

UPD. Кстати, поставленный мной вопрос также остается открытым: вы с Фордом что, на самом деле верите, что в РФ возможны хоть сколько-нибудь честные выборы?

Ты предлагаешь своим "бойкотом" не лечить ракового больного, тоесть безусловно есть шансы что он и так поправится, но они куда меньше, чем если провести операцию и сделать химию.....

мы верим(я верю будет вернее, за форда говорить не буду, я не очень разделяю его позицию, особенно его агрессивного пиара КПРФ, который меня лично больше оттталкивает от той партии чем наоборот), что если народ будет ходить на выборы, и не увидит результата это ему может очнеь сильно не понравится, и вот тогда уже есть шансы, на то, что народ выйдет на улицы показывая своё недовольство, а в свою очередь это уже может привести к каким бы то ни было изменениям....но сначало надо идти голосовать и пытаться все урегулировать мирными способами, и что бы каждый понял что ходил голосовать, что это не помогает ....сидя дома, и делая ссылки на др. людей это не сильно помоагает... как то так.
:popcorn:
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Так и делается при возможности. К щастью те, кто приостанавливает полёты, это форум не читают.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 08, 2011, 11:12:56 [/time]
если народ будет ходить на выборы, и не увидит результата это ему может очнеь сильно не понравится, и вот тогда уже есть шансы, на то, что народ выйдет на улицы показывая своё недовольство, а в свою очередь это уже может привести к каким бы то ни было изменениям....но сначало надо идти голосовать и пытаться все урегулировать мирными способами, и что бы каждый понял что ходил голосовать, что это не помогает ....сидя дома, и делая ссылки на др. людей это не сильно помоагает... как то так.
+100 пудов!
Если мы всей деревней пришли на выборы, проголосовали за КПРФ, отметились у наблюдателя от КПРФ в порядке экзитпола, что мы за них проголосили, а потом не обнаружили наших голосов в итогах по участку, то мы может напрячь наблюдателя в прокуратуру, прессу, тырнэт и т.п. про наши голоса.
А если мы будем сидеть дома, то вместо нас на участок привезут роту курсантов, которые порвут там тельняшки за Путина, что даст возможность трындеть потом в тырнэте о подтасовках.

за форда говорить не буду, я не очень разделяю его позицию, особенно его агрессивного пиара КПРФ, который меня лично больше оттталкивает от той партии чем наоборот
Обоснуй свой выбор, может я к тебе присоединюсь - мне ж главное не за Едро, так какая разницца?
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2011, 11:14:04 am от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Ты предлагаешь своим "бойкотом" не лечить ракового больного, тоесть безусловно есть шансы что он и так поправится, но они куда меньше, чем если провести операцию и сделать химию.....

мы верим(я верю будет вернее, за форда говорить не буду, я не очень разделяю его позицию, особенно его агрессивного пиара КПРФ, который меня лично больше оттталкивает от той партии чем наоборот), что если народ будет ходить на выборы, и не увидит результата это ему может очнеь сильно не понравится, и вот тогда уже есть шансы, на то, что народ выйдет на улицы показывая своё недовольство, а в свою очередь это уже может привести к каким бы то ни было изменениям....но сначало надо идти голосовать и пытаться все урегулировать мирными способами, и что бы каждый понял что ходил голосовать, что это не помогает ....сидя дома, и делая ссылки на др. людей это не сильно помоагает... как то так.
Если мы всей деревней пришли на выборы, проголосовали за КПРФ, отметились у наблюдателя от КПРФ в порядке экзитпола, что мы за них проголосили, а потом не обнаружили наших голосов в итогах по участку, то мы может напрячь наблюдателя в прокуратуру, прессу, тырнэт и т.п. про наши голоса.
А если мы будем сидеть дома, то вместо нас на участок привезут роту курсантов, которые порвут там тельняшки за Путина, что даст возможность трындеть потом в тырнэте о подтасовках.

:) Наивные...
Массовые фальсификации выборов 2007-го и 2009-го годов вас обоих ничему не научили? Я приводил пример с прямым репортажем о голосовании лидера "Яблока", и последующим скандалом с отсутствием на этому участке голосов в пользу "Яблока". И что? Кто-то вышел на улицу показывать свое недовольство? Причем, уникальный случай, это было показано по зомбоящику. И тем не менее - ничего и никого.

Да что далеко-то ходить? Вот, пожалуйста: Матвиенко на последних выборах получила от 93% до 98% - неужели кто-то верит в то, что за нее так голосовали? При выборах обнаружен целый дом "мертвых душ" - давно расселенный дом 28, корп. 1, по Большому проспекту. Многие дома в последнюю минуту переприписывали к другим ИУ. И что? Где массовые демонстрации обманутых избирателей? Никого...

Наблюдатели, суды, прокуратуры, пресса? Форд, ты вообще читаешь, что я пишу?
Наблюдатели свое мнение могут себе плашмя в задницу запихать, потому как ИК официально разрешено переписать протокол после их ухода. И признаны будут именно эти, исправленные, протоколы голосования.
Суд, теоретически, при очень честном судье (блин, пишу "честный судья", а самому смешно...), может признать выборы недействительными. Но! Есть суд высшей инстанции, который имеет полное право опять признать их действительными, и всем останется опять же утереться.
Прокуратура? А с чем ты туда пойдешь? У нас в стране нет ни административных, ни уголовных мер наказания за искажение результатов выборов или за несоблюдение избирательных процедур.
Пресса? А тебе самому-то не смешно? Ну скажут по зомбоящику, что-нибудь типа "наблюдатели оппозиционных партий опять заявляют о многочисленных нарушениях". Дальше что? А дальше ничего - результаты объявлены, все заинтересованные лица довольны.

Нет у нас в стране выборов - есть некий спектакль, роли участников в котором расписаны заранее. Результат - тоже уже определен. Хочется вам танцевать по запланированному сценарию - не смею мешать. Вот только вера ваша в том, что вы что-то можете изменить в этом танце - она несколько наивна и глупа.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

:) Наивные...
Массовые фальсификации выборов 2007-го и 2009-го годов вас обоих ничему не научили? Я приводил пример с прямым репортажем о голосовании лидера "Яблока", и последующим скандалом с отсутствием на этому участке голосов в пользу "Яблока". И что? Кто-то вышел на улицу показывать свое недовольство? Причем, уникальный случай, это было показано по зомбоящику. И тем не менее - ничего и никого.

Да что далеко-то ходить? Вот, пожалуйста: Матвиенко на последних выборах получила от 93% до 98% - неужели кто-то верит в то, что за нее так голосовали? При выборах обнаружен целый дом "мертвых душ" - давно расселенный дом 28, корп. 1, по Большому проспекту. Многие дома в последнюю минуту переприписывали к другим ИУ. И что? Где массовые демонстрации обманутых избирателей? Никого...

Наблюдатели, суды, прокуратуры, пресса? Форд, ты вообще читаешь, что я пишу?
Наблюдатели свое мнение могут себе плашмя в задницу запихать, потому как ИК официально разрешено переписать протокол после их ухода. И признаны будут именно эти, исправленные, протоколы голосования.
Суд, теоретически, при очень честном судье (блин, пишу "честный судья", а самому смешно...), может признать выборы недействительными. Но! Есть суд высшей инстанции, который имеет полное право опять признать их действительными, и всем останется опять же утереться.
Прокуратура? А с чем ты туда пойдешь? У нас в стране нет ни административных, ни уголовных мер наказания за искажение результатов выборов или за несоблюдение избирательных процедур.
Пресса? А тебе самому-то не смешно? Ну скажут по зомбоящику, что-нибудь типа "наблюдатели оппозиционных партий опять заявляют о многочисленных нарушениях". Дальше что? А дальше ничего - результаты объявлены, все заинтересованные лица довольны.

Нет у нас в стране выборов - есть некий спектакль, роли участников в котором расписаны заранее. Результат - тоже уже определен. Хочется вам танцевать по запланированному сценарию - не смею мешать. Вот только вера ваша в том, что вы что-то можете изменить в этом танце - она несколько наивна и глупа.

Я вот это вот читаю и думаю - А КТО ВАМ ДОКТОР, РОДНЫЕ МОИ??? Кто, кроме вас самих изменит эту страну к лучшему?? Все хотите ездить на ВАГах и Мерседесах от "побежденных", а жизнь детям оставить такую же дерьмовую?
Все же на запад в цивилизованные страны не уедете и детей в Лондоны учиться не отправите в отличие от олигархов и политиков?
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Я вот это вот читаю и думаю - А КТО ВАМ ДОКТОР, РОДНЫЕ МОИ??? Кто, кроме вас самих изменит эту страну к лучшему?? Все хотите ездить на ВАГах и Мерседесах от "побежденных", а жизнь детям оставить такую же дерьмовую?
Все же на запад в цивилизованные страны не уедете и детей в Лондоны учиться не отправите в отличие от олигархов и политиков?
У нас в РФ никто толком ничего менять не хочет. Все как то так или иначе приспособились к нефтегазовой трубе, а если и ругаюцца, то в основном из зависти, что кому то больше досталось, или так, языки почесать, поскольку ругать правительство - это комильфо и крутизна.
Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: