форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384308 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

До того как стать батюшкой, я думаю, у него хорошая и веселая жизнь байкера была..... :D

Видишь какой разносторонний человек )))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Видишь какой разносторонний человек )))
Так я и говорю, Охлобыстина в президенты.... :D
Очень понравилась подборочка....
Как известно, Иван Охлобыстин заявил, что хочет баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Лично я за. Только надо потребовать, чтобы Охлобыстин на посту президента не выходил из образа доктора Быкова.
Как бы это выглядело.

На угрозы Совета Европы исключить Россию. Обращаясь к какому-нибудь европейскому чиновнику нетрадиционной ориентации.
Да хрен тебе на весь макияж! Я сам ухожу!

Обращаясь к министрам
Подойдите ближе, бандерлоги!

На встрече с Тимошенко.
Юленька, белочка моя чернобыльская…!

Глядя на Жириновского.
Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала.

На встрече с партийными фракциями
Кто расстроит меня сегодня — пойдет домой завтра.

Из ежегодного послания президента федеральному собранию.
Я бюджетник. Бюджетники все врут.

Закрывая встречу большой восьмёрки.
Ведьмы и упыри — шабаш на посту. Кто последний — выносит утки!

На встрече с Бушем младшим
Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это.

На встрече с президентом США
Ты что — дебил, Обама!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Обама!!!

Ответ на требование японцев отдать Курилы.
Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами!

На встрече с работниками налоговой службы.
За работу, живодеры!

Обращаясь к министру образования
- Выйди, вернись в сознание и войди снова!

Обращаясь к министру здравоохранения
Не вылечим, так вскроем. Правильно?

Министру финансов зявившем о дефиците бюджета
Чойто?

Направляясь на встречу с Хиллари Клинтон, говорит её телохранителям.
Я ее убью... Вы мне поможете спрятать тело?

После встречи с президентшой Финляндии
- Ни совести, ни маникюра...

Новогоднее обращение
Мои тупоголовые подопечные…

Депутатам по поводу нового законопроекта
Это ж надо было до такого додуматься, хоть бы пьяные были что ли!

На встрече с Януковичем
Ну что, Витюха - газ тебе в ухо!

Из телефонного разговора с Саакашвили
Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?

Уж лучше клоун в президентском кресле, чем нанопрезидент, являющийся ещё большим клоуном!!!

http://cat-moz.livejournal.com/33608.html
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Поднял тему, посмотрел.
Видимо, это бесполезно.
Что особенно тебя огорчило?

Голосуем за Охлобыстина
ВСе за Охлобыстина!!!!!
М-дя... Вера в доброго и справедливого царя неистребима. Типо неважно, какие бояре, лишь бы царь был хороший.  shoot

Добавлено позже: Сентябрь 06, 2011, 22:27:04 pm
Зюганову один раз давали власть, но он отказался и выборы быстро переиграли!
Было дело! КПРФ три сезона была правящей партией, когда Едра и в помине не было, потом слила Едру на ровном месте. Так что опыт есть.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2011, 22:27:04 pm от Форд »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

Было дело! КПРФ три сезона была правящей партией, когда Едра и в помине не было, потом слила Едру на ровном месте. Так что опыт есть.

Опыт проиграть ЕДРОСАМ, да уж великий опыт, они им еще раз воспользуются, как мне кажется))) :D
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

М-дя... Вера в доброго и справедливого царя неистребима. Типо неважно, какие бояре, лишь бы царь был хороший.  shoot

Ну царство медвепутия тебя ж не устраивает ))
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Цитировать (выделенное)
президент должен быть атеистом, или хотя бы умеренно верующим.
Типа чуть-чуть беременным?  :D
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Зюганову один раз давали власть, но он отказался и выборы быстро переиграли!

Факт! Коммунисты выиграли выборы и были большинство... только Зю нашептали на ушко и у него случился понос... компартия и лдпр ручные - липовые партии.
Никто ничего не отдаст... кому надо берут.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну царство медвепутия тебя ж не устраивает ))
Дык я же не верю в доброго царя, это вы всё надеетесь, что вот, каким то чудом, сам по себе изберёцца в президенты Жирик или Охлобырик, мы все поржом и жизнь наладицца сытная и весёлая. И Едро рассосёцца как коллоидный коллайдер.

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2011, 13:16:39 pm
компартия и лдпр ручные - липовые партии.
Тем не менее, это единственная реальная альтернатива Едра. Чем больше проголосуют за КПРФ, тем меньше достанецца Едру. А если ничего не делать - Едро так и будет демонировать в Думе своим неконституационным большинством.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 13:16:39 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Чем больше проголосуют за КПРФ, тем меньше достанецца Едру. А если ничего не делать - Едро так и будет демонировать в Думе своим неконституационным большинством.
Форд, ты и вправду считаешь, что голоса, отданные КПРФ, будут посчитаны в пользу КПРФ? Ты на самом деле думаешь, что в РФ возможны хоть сколько-нибудь честные выборы?
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 14:01:09 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Форд, ты и вправду считаешь, что голоса, отданные КПРФ, будут посчитаны в пользу КПРФ? Ты на самом деле думаешь, что в РФ возможны хоть сколько-нибудь честные выборы?
Я типо с тобой не разговариваю, во избежании новых предупреждений и опасности быть забаненым. Так что вопрос этот - без ответа останецца.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я, типоа, с тобой не разговариваю, во избежании новых предупреждений и опасности быть забаненым. Так что вопрос этот - без ответа останеццатся.
Ну так хамить не надо - и опасности получить бан не будет. Ты же в реале не рискнул бы человека "м...даком" назвать? Так с чего ты взял, что здесь можно себя вести подобным образом и оставаться безнаказанным?

Ну а чтобы тебе легче думалось - вот тебе пример из жизни: в 2009-м году на выборах в Мосгордуму был репортаж с одного из избирательных участков города Москвы, где голосовал лично лидер партии "Яблоко" с семьей. А потом внезапно выяснилось, что, согласно ГАС "Выборы", голосов в пользу партии "Яблоко" на этом участке не отдал никто.

Так что, правильно в РФ голоса считают?
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Я типо с тобой не разговариваю, во избежании новых предупреждений и опасности быть забаненым. Так что вопрос этот - без ответа останецца.

А я тоже с тобой Форд не хочу дискутировать, но любопытство разбирает.Начиналось всё с того ,что ты чморил СССР, соответственно и власть которая была при совке. Теперь ты не лицеприятно отзываешся о современой власти ведь Едро -это Медвепуты. Может я чего пропустил и ты тащишся от Ельцина или Горбачёва, короче ты не попутался , ты с кем касатик? Только не говори ,что сам по себе,и расчитываешь только на себя, и тебе пофигу кто нами правит. Это будет по меньшей мере смешно,ну и лишний раз намекнёшь о своих умственных способностях. Надеюсь на честный ответ.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Теперь ты не лицеприятно отзываешся о современой власти ведь Едро -это Медвепуты.
А что мне её хвалить, что ли? Уровень коррупции - запредельный, с чего мне хорошо отзываццо?
Может я чего пропустил и ты тащишся от Ельцина
Старый пьяницца, экономику просрал, из Чечни сделал второй Афган - не, не тащщусь.
Начиналось всё с того ,что ты чморил СССР, соответственно и власть которая была при совке.
СССР - турма народов, поэтому и развалилась.

Только не говори ,что сам по себе,и расчитываешь только на себя, и тебе пофигу кто нами правит.
Мне не пофигу, поэтому я и пытаюсь тут договорицца до согласованных действий, например по выборам в Думу. Остальным - точно пофигу, поскольку голосовать не хотят, оправдывая это тем, что всё равно не так подсчитают. Либо предлагают голосовать за клоунов - чиста поржать.

Такие дела...
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне не пофигу, поэтому я и пытаюсь тут договорицца до согласованных действий, например по выборам в Думу. Остальным - точно пофигу, поскольку голосовать не хотят, оправдывая это тем, что всё равно не так подсчитают. Либо предлагают голосовать за клоунов - чиста поржать.
Если есть желание подработать массовкой в фарсе под названием "Выборы в РФ" - вперед, кто мы такие, чтобы кому-то что-то запрещать?

Но, для размышления, подкину еще один фактик: как известно, место партии в избирательном бюллетене определяется жребием. Причем, первым жребий тянет представитель партии, зарегистрировавшейся первой. Так вот, из 70 выборов различного уровня, прошедших в регионах за последние три года, в 34 на первой строке в бюллетене стояла партия "Единая Россия". Вероятность подобного совпадения - менее  - 1/1000000000. Но глава центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев пояснил, что "просто "Единая Россия" выдвинула более удачливых представителей, поэтому мы победили. А если серьезно, процесс жеребьевки жестко регламентирован, она проходит в присутствии членов партии и членов избиркома, поэтому сомневаться в том, что это настоящая жеребьевка, до сих пор не приходилось".
Сама теория вероятности подыгрывает партии власти, не иначе  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 17:02:09 pm от Neckromant »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ждём когда этот клоун запретит полёты Як-42! Это проще чем решить проблему
Страницы: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: