форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392250 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2565 : Август 10, 2011, 15:41:17 pm »
0

Что можете сделать именно вы?

Добавлено позже: [time]Август 10, 2011, 15:23:56 [/time]
Аналогичный вопрос

Я, моя семья и родственники пойдем на выборы и проголосуем за кого угодно КРОМЕ ЕДРОСОВ.....На выборах презика так же, на крайняк всегда можно испортить бланк проголосовав за 10-х или другими известными всеми способами....суть в том, что бы мой голос,если бы я не пошел на выборы, не был автоматически записан на счет едросов....ну как то так.....если будут митинги после выборов или какие либо демонстрации выйду с плакатом в поддержку смещения нынешних уродов.

Добавлено позже: [time]August 10, 2011, 15:43:12 pm[/time]
И чё? Разве при них было плохо? Тут уже 170 листов исписали, как при них было хорошо - образование, здравоохранение, жильё (сюрпрайз!) бесплатное. Страна была могучая, все её боялись. Так что что значит неинтересно? Тебе шашечки или нормальную жизнь?

Добавлено позже: [time]August 10, 2011, 15:27:41 pm[/time]
А что, обязательно надо, чтобы у ЛДПР было большинство в Думе? Они и щас там - ржи нехочу! Думаешь, если у них мандатов прибавицца они смешнее Петросяна будут? Сомневаюсь я что-то. Так что звиняй, креатив не засчитан!

Жирика в президенты я имелл ввиду, а не про парламентские.....
В парламенте лучше , что бы не было 1 партии доминанта, лучше что бы 2-3 но практически равные( у каждой партии по 30% голосов ну и 10% у всякой мелочевки ....)....вот тогда будет интереснее....так что и так за жирика можно голосовать, ты за КПРФ.....вот таким макаром уменьшить кол-во едросов....
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 15:45:11 pm от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2566 : Август 10, 2011, 16:08:55 pm »
0

Я, моя семья и родственники пойдем на выборы и проголосуем за кого угодно КРОМЕ ЕДРОСОВ.....На выборах презика так же, на крайняк всегда можно испортить бланк проголосовав за 10-х или другими известными всеми способами....суть в том, что бы мой голос,если бы я не пошел на выборы, не был автоматически записан на счет едросов....ну как то так.....если будут митинги после выборов или какие либо демонстрации выйду с плакатом в поддержку смещения нынешних уродов.

:D
Не смешите. Сами всё понимаете.  Президентом ближайшие 6 лет будет Медведев. Идите на выборы, не идите, без разницы.

А всякие митинги проплачены пиндосами и прочими врагами государства, а им сейчас не проплат, бабки бы своми в кризис уберечь.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #2567 : Август 10, 2011, 16:44:01 pm »
0

Йа был забанен! :D

Ссылку никто так и не удосужился почитать а там много ответов, даже в тексте поста.

Выборы фуфло... убран нижний порог а это значит...
Народ на выборы не ходит - ходят старики, они все голосуют за коммунистов не подозревая что это чучело.
Далее в приказном порядке голосуют за того кого надо - армия, милиция, все госструктуры, зеки и весь кавказ!!!
Так что хоть с семьёй хоть без, все удивляются - никто за них не голосует (из тех кто ходит) а они в кремле.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2568 : Август 10, 2011, 16:52:10 pm »
0

:D
Не смешите. Сами всё понимаете.  Президентом ближайшие 6 лет будет Медведев. Идите на выборы, не идите, без разницы.

А всякие митинги проплачены пиндосами и прочими врагами государства, а им сейчас не проплат, бабки бы своми в кризис уберечь.

Оо , да я смотрю человеку нравится нынешний дуэт медвепута и он всем доволне.....
еще раз, для тех кто плохо читает повторюсь, если ничего не делать -ничего не изменится.....
Почему на Украине Янука пнул народ ?? В Грузии, в Киргизии....и т.д...и там народ все может а мы ничего?)) Забавная логика!!!! :D

З.Ы, А если народ недоволен властью, значит их всех купили пиндосы??(тоесть недоволен властью и вышел на митинг)... :Dофигенная логика :D....блин где получить бабосы тогда не подскажешь?? :D

Добавлено позже: Август 10, 2011, 16:56:50 pm
Йа был забанен! :D

Ссылку никто так и не удосужился почитать а там много ответов, даже в тексте поста.

Выборы фуфло... убран нижний порог а это значит...
Народ на выборы не ходит - ходят старики, они все голосуют за коммунистов не подозревая что это чучело.
Далее в приказном порядке голосуют за того кого надо - армия, милиция, все госструктуры, зеки и весь кавказ!!!
Так что хоть с семьёй хоть без, все удивляются - никто за них не голосует (из тех кто ходит) а они в кремле.

так вроде бы везде было и в той же самой УКР, но там народ вышел...и вуаля....да страны кончили не очень удачно, но и хуже чем было там не стало)))) :D А в Грузии может и лучше, тут спорный вопрос... :D
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 16:56:51 pm от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2569 : Август 10, 2011, 17:15:56 pm »
0

Оо , да я смотрю человеку нравится нынешний дуэт медвепута и он всем доволне.....
еще раз, для тех кто плохо читает повторюсь, если ничего не делать -ничего не изменится.....
Почему на Украине Янука пнул народ ?? В Грузии, в Киргизии....и т.д...и там народ все может а мы ничего?)) Забавная логика!!!! :D

З.Ы, А если народ недоволен властью, значит их всех купили пиндосы??(тоесть недоволен властью и вышел на митинг)... :Dофигенная логика :D....блин где получить бабосы тогда не подскажешь?? :D

Добавлено позже: Август 10, 2011, 16:56:50 pm
так вроде бы везде было и в той же самой УКР, но там народ вышел...и вуаля....да страны кончили не очень удачно, но и хуже чем было там не стало)))) :D А в Грузии может и лучше, тут спорный вопрос... :D

Революция нужна только врагам государства!  Там и справшивай деньги. Пендостан, Бритиш, Прибалты и т.п.

И при всё уважении.... не надо сравнивать Россию, в каком бы состоянии она не была, с отбросами типа Украины, Грузии - выпердышами СССР без экономики, армии. Там революции выгодны тому же Пендостану.  В Украине и Беларуссии - возможность контролировать поставки газа в Европу. В грузии - возможность держать в напряжении весь Кавказский регион.

А тот кто за революции и митинги тот и есть прислужник пендосов и прочей ирази, желающей уничтожить русских!  Это проще всего, когда мы сами друг друга перережем
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2570 : Август 10, 2011, 17:22:31 pm »
0

Революция нужна только врагам государства!  Там и справшивай деньги. Пендостан, Бритиш, Прибалты и т.п.

И при всё уважении.... не надо сравнивать Россию, в каком бы состоянии она не была, с отбросами типа Украины, Грузии - выпердышами СССР без экономики, армии. Там революции выгодны тому же Пендостану.  В Украине и Беларуссии - возможность контролировать поставки газа в Европу. В грузии - возможность держать в напряжении весь Кавказский регион.

А тот кто за революции и митинги тот и есть прислужник пендосов и прочей ирази, желающей уничтожить русских!  Это проще всего, когда мы сами друг друга перережем

С таким же точно успехом я могу заявлять что Медвепут - ставленники Пиндосии и других врагов нашего государства....которые за 10 лет уже доказали свои цели( и это то как раз таки ФАКТ, а не выдумки и предположения), основная из которых разрушить страну изнутри, как можно быстрее сократить численность населения, и превратить нас в сырьевой придаток Пиндостана и т.д....

Или по твоей логике имеет смысл оставить тех , кто ТОЧНО разрушает Россию из нутри, дабы не нарваться на тех кто будет еще больше разрушать Россию?? :D Оо интересная темка....
А с чего ты взял что кто то должен кого то резать я вот не пойму??? Все цветочные революции прошли достаточно мирно, елси ты не помнишь...и даже свержение этих диктаторов в некоторых странах прошло так же достаточно мирно)))Или ты считаешь что каждый митинг - это бойня и резня???

З.Ы. Вобщем ты предлагаешь нчиего не делать, и на выборах будешь голосовать за медвепута))) ТАК?

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2571 : Август 10, 2011, 17:36:04 pm »
0

С таким же точно успехом я могу заявлять что Медвепут - ставленники Пиндосии и других врагов нашего государства....которые за 10 лет уже доказали свои цели( и это то как раз таки ФАКТ, а не выдумки и предположения), основная из которых разрушить страну изнутри, как можно быстрее сократить численность населения, и превратить нас в сырьевой придаток Пиндостана и т.д....

Или по твоей логике имеет смысл оставить тех , кто ТОЧНО разрушает Россию из нутри, дабы не нарваться на тех кто будет еще больше разрушать Россию?? :D Оо интересная темка....
А с чего ты взял что кто то должен кого то резать я вот не пойму??? Все цветочные революции прошли достаточно мирно, елси ты не помнишь...и даже свержение этих диктаторов в некоторых странах прошло так же достаточно мирно)))Или ты считаешь что каждый митинг - это бойня и резня???

З.Ы. Вобщем ты предлагаешь нчиего не делать, и на выборах будешь голосовать за медвепута))) ТАК?

Путин врятли прислужник Пендостана! Всё-таки воспитан КГБ  :D Другой вопрос, что он им спуску не даёт и нас не балует, а кормит всю "знать". ТУт я немного его не понимаю. Что будет завтра я тоже не знаю. Думаю это обычная жажда наживы, халявы.

Добавлено позже: [time]Август 10, 2011, 17:40:24 [/time]

Я хочу сказать, что я также как и ТЫ и все остальные буду ничего не делать. Это не укр и не грузия, где кинул тыщёнку и сразу революция. Там люди голодные. А мы живём красиво, в тёплых квартирах, ездим на ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ, сидим в безлимитном интернете в рабочее время и получаем хорошие зарплаты. ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ИДТИ НА МИТИНГ??? 

Добавлено позже: Август 10, 2011, 17:52:20 pm
Я хочу сказать.

МНЕ не нравится эта власть, мне не нравится медицина, образование, наука, суды, законы, отношения к гражданам, кавказские проблемы, социалка, инфляция, жкх, цены на бензин и много-многое другое. Всё это мне осточертело.

НО у меня есть крыша над головой, хорошая машина, любящая жена, прекрассный сын, скоро будет ещё ребенок, хорошая интерессная работа в производственной отрасли, сижу с удовольствием общаюсь с интрессными людьми  и ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ МЫ ЗАЖИВЁМ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ И КРАСИВЕЙ.

А ещё есть поговорка: КОМУ НАРУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?   - она действовала всегда и во все времена!
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 17:52:20 pm от kosmoz »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #2572 : Август 10, 2011, 18:08:18 pm »
0

<С.П.Обухов: Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23

--------------------------------------------------------------------------------

2011-03-20 15:59
Пресс-служба ЦК КПРФ
Обухов Сергей Павлович- В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по "делу Путина" Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, - отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. - Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция <Мир>, имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.

Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные "Тополя" и в "подметки" не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.

Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина. Вот письмо, которое в феврале 2011 года по данной проблеме направил Илюхин президенту Медведеву:

Президенту Российской Федерации

Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция <Мир>, имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.

Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.

1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю, в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.

Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии <Единая Россия>, имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, <Справедливая Россия> и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом.

Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству

В.И. Илюхин. >

Нашел кому и на кого писать!

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2573 : Август 10, 2011, 20:03:50 pm »
0

Речь идёт не о президентских выборах, которые будут в 2012, а о выборах в Думу, которые будут в этом году. Предлагаю договорицца за кого-нить голосовать, что бы эта партия набрала побольше голосов.

Почему на Украине Янука пнул народ ??
На Украине щас 90-е годы, у нас Ельцина пнули ещё в 1999-м.

Йа был забанен!
Ачуметь! Ну, и о чём мы тут спорим? Свободу слова зажимают даже в этой теме - медвепут отдыхает! Может надо с малого начать, прежде чем на выборы идти с протестным настроением? Ден_яр вон тоже помню предлагал за КПРФ голосовать, так его забанили на 6 месяцев - гинес отдыхает!

Такие вот интернет технологии, понимаишь!  8[
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2574 : Август 10, 2011, 20:09:46 pm »
0

Речь идёт не о президентских выборах, которые будут в 2012, а о выборах в Думу, которые будут в этом году. Предлагаю договорицца за кого-нить голосовать, что бы эта партия набрала побольше голосов.
На Украине щас 90-е годы, у нас Ельцина пнули ещё в 1999-м.
Ачуметь! Ну, и о чём мы тут спорим? Свободу слова зажимают даже в этой теме - медвепут отдыхает! Может надо с малого начать, прежде чем на выборы идти с протестным настроением? Ден_яр вон тоже помню предлагал за КПРФ голосовать, так его забанили на 6 месяцев - гинес отдыхает!

Административный ресурс слишком велик и дебилов с селигера дофига! 
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2575 : Август 10, 2011, 20:13:25 pm »
0

мы живём красиво, в тёплых квартирах, ездим на ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ, сидим в безлимитном интернете в рабочее время и получаем хорошие зарплаты.
у меня есть крыша над головой, хорошая машина, любящая жена, прекрассный сын, скоро будет ещё ребенок, хорошая интерессная работа в производственной отрасли, сижу с удовольствием общаюсь с интрессными людьми
Ачуметь! интерессная работа в производственной отрасли !!!  Некурящщий Форд нервно нюхает ромашки за сараем! Срочно нужен Некромант! Где Некромант? База вызывает Некроманта... Некромант, ответь базе...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2576 : Август 10, 2011, 20:13:39 pm »
0

Путин врятли прислужник Пендостана! Всё-таки воспитан КГБ  :D Другой вопрос, что он им спуску не даёт и нас не балует, а кормит всю "знать". ТУт я немного его не понимаю. Что будет завтра я тоже не знаю. Думаю это обычная жажда наживы, халявы.

Добавлено позже: [time]Август 10, 2011, 17:40:24 [/time]
Я хочу сказать, что я также как и ТЫ и все остальные буду ничего не делать. Это не укр и не грузия, где кинул тыщёнку и сразу революция. Там люди голодные. А мы живём красиво, в тёплых квартирах, ездим на ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ, сидим в безлимитном интернете в рабочее время и получаем хорошие зарплаты. ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ИДТИ НА МИТИНГ???  

Добавлено позже: [time]August 10, 2011, 17:52:20 pm[/time]
Я хочу сказать.

МНЕ не нравится эта власть, мне не нравится медицина, образование, наука, суды, законы, отношения к гражданам, кавказские проблемы, социалка, инфляция, жкх, цены на бензин и много-многое другое. Всё это мне осточертело.

НО у меня есть крыша над головой, хорошая машина, любящая жена, прекрассный сын, скоро будет ещё ребенок, хорошая интерессная работа в производственной отрасли, сижу с удовольствием общаюсь с интрессными людьми  и ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ МЫ ЗАЖИВЁМ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ И КРАСИВЕЙ.

А ещё есть поговорка: КОМУ НАРУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?   - она действовала всегда и во все времена!
Это бесполезно, все ясно....
Все что ты перечислил - не показатель . это есть у всех в каждой стране в больших городах, даже в Киеве и других "отбросах СССР" или как ты там выразился.....
Тоесть выходит что мы в богатейшей ресурсами стране, живем как теже самые "отбросы"...офигеть.... rulezz ВСем радоваться!!!  %) beer

Ты вот скажи честно, ты себе квартиру сам купил? Или наследство?
Если сам , то ты молодец, конечно живется не плохо тебе, но судя по тому что машину ты покупаешь за 650 тыс рублей......и больше не можешь, то у меня есть сомнения что купил ты сам....
Так если квартира досталась тебе от бабушки/дедушки/мамы/папы то при чем тут государство?? Может ты ошибся?? ЭТО ОТ СССР тебе хата перепала, так тебе за КПРФ надо голосовать, а каким образом власть причастна к твоей жене и детем?? Как оно тебе с этим помогло??? НЕ поведаешь??? :)
А дорогая иномарка, это БУ тачила пригнанная из "Пиндосии" или от "Немцев - бывших фашиков"??? Вот это зашибись)))) Отлично живем, и о чем я только раньше думал)) Ты раскрыл мне глаза!"!!! СПАСИБО!!! rulezz

З,Ы, Все выше сказанно ИМХО! Космоз только без обид, если тебя что то обдело, я прошу прощения. beer

Добавлено позже: [time]August 10, 2011, 20:14:39 pm[/time]
Ачуметь! интерессная работа в производственной отрасли !!!  Некурящщий Форд нервно нюхает ромашки за сараем! Срочно нужен Некромант! Где Некромант? База вызывает Некроманта... Некромант, ответь базе...

Поржал... lol rulezz
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 20:19:48 pm от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2577 : Август 10, 2011, 21:02:41 pm »
0

Мужики, чёт вы не поняли ход моих мыслей походу!  :D   Про работу в реальном промышленном секторе я вообще не понял чего смешного  :(

Я вел лишь к тому, что мне не за чем идти на митинги, даже если меня не устраивает всё, что я перечислил выше.

Ещё раз повторюсь.
1) Есть квартира (для любознательных досталась от родителей за былые заслуги их же)
2) Есть машина (не бу немец, а купленный в своё время в кредит сеат и успешно выплаченный)
3) Есть растущая семья
4) Есть стабильная работа в реальном промышленном секторе и хорошая з/п

Зачем мне идти на митинг, бунт и т.п., если даже мне много чего не нравится в этом государстве???

Сюдя по тому, что вы тоже все живете неплохо  :)  Идти туда тоже не собираетесь!

ЗАЧЕМ?

Я ни в коем случае не оправдываю педика медвепута, мне не нравится ни он, ни его курс ни то, что он делает со страной
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2578 : Август 10, 2011, 21:06:49 pm »
0

Ден-яра забанили совсем не за призыв голосовать за КПРФ, не надо опять передергивать и переиначивать события.Зачем Вам это?! Его забанили за повторную регистрацию ( о таком бане есть предупреждение в Правилах форума, которые каждый здесь зарегистрированный читает) и за нарушения в других темах в числе прочего.

Добавлено позже: Август 10, 2011, 21:17:00 pm
Кстати насчёт цитат. Вот интересная статья:

Как Сталин платил фронтовикам
http://kp.ru/daily/25732/2722314/

А что - если так платили - очень хорошо! На мой взгляд так лучше, нежели как в конце той же статьи :" А как государство расплачивалось с теми, кто в недавние годы воевал на Северном Кавказе? В первую чеченскую кампанию платили двойной оклад и двойные пайковые. Оклад и стоимость одного пайка могла получать семья, но для этого следовало из Чечни высылать справку-подтверждение. Ежемесячно. Организовать отправку таких документов централизованно (или выдачу их по месту жительства) для российских генералов оказалось неподъемной задачей. Группировке в самой Чечне платили с необъяснимыми задержками. Доходило до того, что жены высылали деньги мужьям с оказией. Пособие за ранение составляло шесть окладов по должности. «Боевые» - деньги за участие  в кампании - военнослужащие выбивали через суд. Не хочешь ждать и судиться - плати откат. Во вторую чеченскую было ненамного лучше, зато в войну 8.08.08 государство показало себя во всей красе, зажав обещанные военным выплаты..."

А вот еще картинка
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 21:17:00 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2579 : Август 10, 2011, 21:46:04 pm »
0

А вот еще картинка

Видел такую, весьма забавная..... rulezz

Добавлено позже: [time]August 10, 2011, 21:49:45 pm[/time]
Мужики, чёт вы не поняли ход моих мыслей походу!  :D   Про работу в реальном промышленном секторе я вообще не понял чего смешного  :(

Я вел лишь к тому, что мне не за чем идти на митинги, даже если меня не устраивает всё, что я перечислил выше.

Ещё раз повторюсь.
1) Есть квартира (для любознательных досталась от родителей за былые заслуги их же)
2) Есть машина (не бу немец, а купленный в своё время в кредит сеат и успешно выплаченный)
3) Есть растущая семья
4) Есть стабильная работа в реальном промышленном секторе и хорошая з/п

Зачем мне идти на митинг, бунт и т.п., если даже мне много чего не нравится в этом государстве???

Сюдя по тому, что вы тоже все живете неплохо  :)  Идти туда тоже не собираетесь!

ЗАЧЕМ?

Я ни в коем случае не оправдываю педика медвепута, мне не нравится ни он, ни его курс ни то, что он делает со страной

Таксс..попробуем с другой стороны.....
Если ты живешь еще более менее, то подумай как твои дети будут в разграбленной разоренной и больной стране, а ведь такой ее делает нынешняя власть....
Это как Раковая опухль, если ничего не делать она разрастется и убьет, НО если что то сделать есть шанс на выздоровление, да она может дать метастазы, а химическая терапия после операции может быть весьма болезненная, но шансы на воздоровления появляются только в во втором случае, в первом у больного нет шансов..... %)

З.Ы, И еще раз, если будут митинги в питере, больше 5 тыс человек я обязательно присоединюсь и обязательно сделаю плакктик... %)
На работе(там же где и плотер, на котором можно напечатать) естдаже эскизики на этот случай))) %) beer
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 21:52:03 pm от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации