форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393571 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2505 : Август 04, 2011, 20:24:15 pm »
0

я тут заметил, что ты еще и трусоват: удалил свое сообщение, в котором обвинял меня во лжи.
Ваще то я ничего не удалял, не имею такой привычки. Если чё - кинь ссылку, где я что-то удалил, я постараюсь восстановить текст по памяти.
Я не во лжи тебя обвинял, а писал, что ты гонишь. Ты не всегда гонишь, но бывает. Особенно про з/плату врачей.
Наверное потому, что сам нигде не работаешь и слабо представляешь себе тарифную систему.
« Последнее редактирование: Август 04, 2011, 23:07:34 pm от Форд »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2506 : Август 04, 2011, 20:46:47 pm »
0

Ваще то я ничего не удалял, не имею такой привычки. Если чё - кинь ссылку, где я что-то удалил, я постараюсь восстановить текст по памяти.
Я не во лжи тебя обвинял, а писал, что ты гонишь. Ты не всегда гонишь, но бывает. Особенно про з/плату врачей.

Я тоже хочу спросить. "Форд, а тебе и правда полтинник?" :D :D :D. Neckromant с тобой очень интелегентно общается. Называя тебя Эльфом. По моему разумению ты просто великовозрастный твердолобый дурачок. Да простят меня модераторы. Хотя могут и не прощать.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2507 : Август 04, 2011, 23:10:05 pm »
0

По моему разумению ты просто великовозрастный твердолобый дурачок. Да простят меня модераторы.
Хреновое у тебя разумение, децсадовское. Ну да Бог простит.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2508 : Август 05, 2011, 08:56:39 am »
0

Ваще то Вообще-то, я ничего не удалял, не имею такой привычки. Если чё что - кинь ссылку, где я что-то удалил, я постараюсь восстановить текст по памяти.

Не удалял? Да что ты! А где же тогда вот это вот сообщение?
Я так и знал, что Некромант гонит! Хирург официально имеет оклад 6000, а по факту может заработать больше сто тринадцатого реда!
Вот ты-то, родной, как раз и оказываешься лжецом. Да еще и трусом, к тому же...

Наверное потому, что сам нигде не работаешь и слабо представляешь себе тарифную систему.
Форд, если ты не понимаешь значения слова, то зачем его применяешь?
"гнать: говорить неправду, врать. Например:- А потом всех пятерых раскидал и сдал милиции! - Ну это ты гонишь!"
Или ты в значение слова "гнать" вкладываешь какой-то другой смысл?

Кроме того, я привык отвечать за свои слова и, в случае необходимости, доказывать их. Ты усомнился в з/п врачей? Ок, я привел ссылки на их зарплатные квитки.  Специально для тебя приведу эту ссылку еще раз: http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html
А вот что ты можешь привести в подтверждение своих слов? Или, как обычно, соскользнешь с темы?

Форд, я еще раз заявляю - ты пустое трепло, и отношение к твоим словам у меня соответствущее

Добавлено позже: [time]Август 05, 2011, 08:59:38 [/time]
Я тоже хочу спросить. "Форд, а тебе и правда полтинник?" :D :D :D. Neckromant с тобой очень интелегентно общается. Называя тебя Эльфом. По моему разумению ты просто великовозрастный твердолобый дурачок. Да простят меня модераторы. Хотя могут и не прощать.
Определение "Эльф" надо обязательно использовать со ссылочкой, поясняющий данный термин, например, вот так:

Эльф*
______
*Эльф - http://wiki.greedykidz.net/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84

чтобы все читатели смогли для себя уяснить, что же именно ты под этим понимаешь...
А, вообще, +1, конечно!  beer

PS. Блин, у меня, к сожалению, воспитание не позволяет Форда назвать тем, кем мне действительно хочется его назвать. Но! По приведенной ссылке первый синоним, как мне кажется, очень ему подходит
« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 09:14:50 am от Neckromant »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2509 : Август 05, 2011, 09:26:50 am »
0

Господа, почему бы вам ваши милые препирательства не переместить в скрытое от посторонних глаз пространство личных сообщений?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2510 : Август 05, 2011, 10:02:03 am »
0

Господа, почему бы вам ваши милые препирательства не переместить в скрытое от посторонних глаз пространство личных сообщений?
Да я только "за".
Но, к сожалению, Форд назвал меня лжецом прилюдно... Поэтому и отвечать ему я также вынужден прилюдно.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2511 : Август 05, 2011, 10:26:27 am »
0

Не удалял? Да что ты! А где же тогда вот это вот сообщение?

Цитата: Форд от Июль 22, 2011, 17:25:40
Я так и знал, что Некромант гонит! Хирург официально имеет оклад 6000, а по факту может заработать больше сто тринадцатого реда!
Не знаю. Пропало куда то. Но раз Торсида его процитировала, значит оно было и я его писал. Но я его не удалял - зачем мне это? Походу ты опять гонишь!  B)

Кроме того, я привык отвечать за свои слова и, в случае необходимости, доказывать их. Ты усомнился в з/п врачей? Ок, я привел ссылки на их зарплатные квитки.
Зачем сомневацца в скриншотах? Это реальные расчётные листки. Я сомневаюсь, что мужчина-хирург сможет дожить до весны с з/платой 6000 рублей грязными. Вот и спросил у Торсиды как у медика, как такое возможно? Она мне и подтвердила, что мужчина-хирург имеет доплнительные доходы, позволяющие ему дожить до весны, к сожалению не всегда законные, что не есть гут. Вот и всё.
Тут нарисовался ты и начал раздувать из мухи большую навозную муху. При этом сам ты не работаешь и представления об системах оплаты труда черпаешь из блогов. Ты гонишь не в смысле неточных ссылок или их содержимого, а в смысле выводов из этих ссылок. Ты бы ещё распечатал бы тут квиток постового гаишника или вокзального мента и ахал бы, как мизерно мало они получают!

Добавлено позже: Август 05, 2011, 10:33:10 am
Ты стопудово прав!
А лучше - вообще обойтись без оскорблений, для этого надо просто не отвечать любителям обзывацца, которым нечего сказать по делу, вот они и дразняцца из песочницы, как дети малые.
Ладно, пусть это будет на их совести...
« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 10:33:10 am от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2512 : Август 05, 2011, 10:42:58 am »
0

Не знаю. Пропало куда то. Но раз Торсида его процитировала, значит оно было и я его писал. Но я его не удалял - зачем мне это? Походу ты опять гонишь!  B)
О как! Сообщение было, а потом "пропало куда-то". И ты "его не удалял"... А кто же тогда его удалил? А-а-а-а, я понял, оно само по себе удалилось! lol
Форд, ну имей ты смелость признать, не уподобляйся маленькому ребенку: "это не я, оно само"... Что дальше? "Простите, я больше не буду"?

По выделенному: если бы Торсида его не процитировала, то ты бы сказал, что этого сообщения не было бы, так что ли?

И ты опять обвиняешь меня во лжи... Прелестно: ты написал сообщение, потом оно пропало, а я лжец. Мило. По-моему, пора обращаться к модераторам: мне это надоело

Могу отправить "в отпуск" вас обоих . Вас это устроит?
Мадама

Зачем сомневацца в скриншотах? Это реальные расчётные листки. Я сомневаюсь, что мужчина-хирург сможет дожить до весны с з/платой 6000 рублей грязными. Вот и спросил у Торсиды как у медика, как такое возможно? Она мне и подтвердила, что мужчина-хирург имеет доплнительные доходы, позволяющие ему дожить до весны, к сожалению не всегда законные, что не есть гут. Вот и всё.
Тут нарисовался ты и начал раздувать из мухи большую навозную муху. При этом сам ты не работаешь и представления об системах оплаты труда черпаешь из блогов. Ты гонишь не в смысле неточных ссылок или их содержимого, а в смысле выводов из этих ссылок. Ты бы ещё распечатал бы тут квиток постового гаишника или вокзального мента и ахал бы, как мизерно мало они получают!

Я еще раз повторю: где в моих словах ты нашел утверждение о том, что 6'000 рублей - это весь его доход за месяц? Где в моих словах ты нашел утверждение о том, что ему нельзя пахать на трех работах сразу, разгружать по ночам вагоны, брать взятки, пускать пациентов на органы? Где я это так писал???

Я писал, что зарплата врача-хирурга - 6'000 рублей. Все остальное - как обычно, твои фантазии и ничего более...

И, кстати, кто тебе сказал, что я не работаю? Что это опять за фантазии-то?

« Последнее редактирование: Август 06, 2011, 20:10:23 pm от Мадама »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2513 : Август 06, 2011, 13:20:27 pm »
0

[Нешуточный скандал разгорается вокруг одного из главных медицинских вузов – Российского государственного университета имени Пирогова, он же «второй мед». На форуме. форуме университета появилось сообщение пользователя под ником bolnoy_zub, который проанализировал данные о поступающих в РГМУ и обнаружил удивительную закономерность – вся первая и вторая волна забита льготниками-отличниками, которые подают документы только в РГМУ, а затем не приходят на зачисление.

Для начала фактура:
1) Мой сын учится в РГМУ очно
2) Каждый год начиная с 1 курса он подрабатывал  ассистентом в Приемной комисии - проверка комплекта документов, правильности заполнения абитурой заявлений и т.п. (Т.е. обычная канцелярская работа).

Еще в первый год обучения мы обсуждали ВУЗ, преподавателей, студенческое сообщество и т.п. В общем, меня как родителя, интересовало все, что касается прекрасной студенческой поры моего отпрыска.

Проучившись на первом курсе 1 семестр, он со смятением сказал мне следующее:
"Пап, я не понимаю, как такое может быть? У нас в группах на курсе учится много студентов с Кавказа. На лекции и семинары они не ходят. Или неделями отсутствуют вообще или сидят в столовой, курят, играют в нарды, матерятся и задирают остальных. Мы - сами по себе, они - сами по себе.  Наверное, это студенты, приехавшие учиться по квоте от своих республик, раз их не отчисляют".

На мой вопрос о поведениии преподавательского состава в ситуациях  "а-ля столовая" сынуля ответил, что ректор и преподаватели стараются туда не заходить и делают вид, что ничего не происходит и ничего не знают. (Хотя любой другой студент за мат и курение в здании РГМУ может быть отчислен без предупреждения). Мы тогда еще посожалели, что, видимо, преподаватели и руководство ВУЗа, ка истинные интеллигенты просто элементарно боятся призвать горцев к  порядку  из-за опасения физической расправы.

После первой практики в Приемной комиссии  недоумение сына усилилось. Он рассказал, что документы на поступление потоком несут люди, неспособные без грамматических ошибок написать элементарное заявление по типовой форме, очень плохо говорящие по-русски, но практически все со 100-балльным ЕГЭ. По странному стечению обстоятельств именно эти люди  занимали все льготные места, оказавшись "льготнее" многих других льготников.

На втором курсе  нам стали известны расценки за закрытие глаз на непосещения/несдачи/неотработки занятий и семинаров.
Причем, стало понятно, что именно студенты с Кавказа - это целевая группа для поборов и "золотая жила" для руководства ВУЗа. Они прекрасно знали эти расценки еще до поступления в РГМУ и не видели смысла изображать даже видимость учебы. Т.е. все по-честному, все довольны. Единственной пострадавшей стороной становились лишь те юноши и девушки, которые действительно хотели учиться и стать медиками, но оказались неконкурентноспособны на материальном и ментальном уровнях.

Вчера я позвонил сыну и с ехидцей поинтересовался, как же это он, как сотрудник приемной комиссии прозевал 2/3 "мертвых душ" в свою Альма Матер? Пусть "нулевые", но ведь эти же абитуриенты были реальными и писали заявления? Первая его реакция - провокация конкурентов. Сегодня он мне перезвонил и убитым голосом сообщил, что в РГМУ идет  "шорох" и вся работа Приемной комиссии на самом деле оказалась полной фикцией. Приемную комиссию просто использовали "втемную", а весь ритуал со сбором документов, заполнением анкет и написанием заявлений был именно что ритуалом для взгляда посторонних лиц.     Для "своих" все было уже решено и предопределено заранее.

На вопрос "Что теперь будешь делать?"  он ответил: "Если спросят - готов честно все рассказать, что видел и что знаю. Не люблю, когда меня за "болвана" держат" .

Я далек от того, чтобы обвинять в обнаружившейся ситуации именно выходцев с Кавказа. Они просто воспользовались той возможностью, которую создало для них руководство РГМУ в варианте бессмертной формулы Маркса "деньги-диплом-деньги".

Но  теперь очень надеюсь увидеть полноценный судебный процесс над этими людьми, которые превратили когда-то уважаемый ВУЗ страны в свою частную кормушку. Это их часть заслуги в том, что "дипломированные врачи" прописывают мне, специалисту советской ВУЗовской школы, в качестве лекарства кусочек сахара с гордым названием "Оциллококцинум"за 600 рублей и повторяют  рекламные мантры фирмы-производителя не осознавая даже всей глупости произносимого... 
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2514 : Август 06, 2011, 14:14:42 pm »
0

kosmoz ! Хоть ты и конь, а я мясной, здесь мы с тобой принципиальные враги. Но по вопросу так называемых приезжих я с тобой согласен на 150%. У меня тоже волосы встают дыбом от этого зоопарка в который превратили нашу Москву. fire! fire! fire!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2515 : Август 06, 2011, 14:29:22 pm »
0

kosmoz ! Хоть ты и конь, а я мясной, здесь мы с тобой принципиальные враги. Но по вопросу так называемых приезжих я с тобой согласен на 150%. У меня тоже волосы встают дыбом от этого зоопарка в который превратили нашу Москву. fire! fire! fire!

Как я уже писал, у меня в компании в службе безопасности 2 бывших силовика, которые до сих пор крутятся во все внутренней каше и много знают "подковерных интриг". Смысл это всего - военная и террористическая безопасность россиян. Именно поэтому вкладываются миллиарды в кавказ, закрываются глаза на кавказский беспредел везде. А в горах сидят десятки тысяч "воинов аллаха", готовых опять отрезать головы тупыми ножами нашим ребятам, чем и занимался Кадыров в молодости.
  Но, как говорится, жадности нет предела и скоро вливания могут прекратится. По некоторым данным силовики готовятся к третьей войне. Только тогда вся "чернь" исчезнет.

Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #2516 : Август 06, 2011, 19:07:55 pm »
0

А воевать то кому? Военные училища разогнали, в оставшихся наборов 2 год не делают. Облажаются как Грачев в сое время.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2517 : Август 06, 2011, 22:46:25 pm »
0

А воевать то кому? Военные училища разогнали, в оставшихся наборов 2 год не делают. Облажаются как Грачев в сое время.
Ну сейчас всё-равно лучше чем было в середине и конце 90-х
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #2518 : Август 06, 2011, 22:51:45 pm »
0

А лудчше это как B)
водка губит человека но и человек её не счадит
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2519 : Август 07, 2011, 00:55:07 am »
0

А лудчше это как B)
Танки хоть покупать стали с бронетехникой, самолеты новые и т.п.
Страницы: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся